Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

НагвальНах написал(а):

Ну я тут о взрослых дамах, пожалуй. )) Которые хотят или не хотят на Куяльник.

некоторые малолетки выглядят так и хотят на Куяльник так, что взрослые дамы уже кхекают от постоянного курения в сторонке.

акселерация делает свое дело. и девчушку легко принять за гражданку. один знакомый кекс, прежде чем пригласить даму в кровать, с некоторых пор требует паспорт. и рассказывает мне свои мужские нефарты. про неприятные сюрпризы 15-летного возраста.

+1

362

Резиновая Зина написал(а):

фрилансер или штатник - писчиЙ или видЯчий

я самопровозглашённый, местечковый, интернетовый и совершенно бесплатный. :hobo:  пародия, короче :)
в нашей провинции никто не платит за качественную журналистику, а я - человек увлечённый и уже года три работаю за аккредитации на события (специализируюсь на культурке :music: ).  нравится настолько, что на голодуху и недосып забиваю  :crazyfun: успеваю зарабатывать копирайтерством пару копеек.

Отредактировано Lorna (2010-06-14 23:51:26)

0

363

Lorna
Здорово :) Такие люди как вы - штучные специалисты)

0

364

Lorna
Дык  почему не настоящий-то? - журналист это, блин, образ жизни и мровозрение :)  :cool:
И это ж классно! когда чел-к увлечён, а не ради денег, а то сейчас расплодились с дипломами, которые ну ТАКИЕ перлы выдают(как Лера и КО), что стыдно становится...

0

365

Ника написал(а):

Здорово :) Такие люди как вы - штучные специалисты)

Спасибо! :)
Признаюсь, хвалят часто, но это ситуация типа "ты работай, а мы тобой гордиться будем" :sceptic:

0

366

Резиновая Зина написал(а):

расплодились с дипломами, которые ну ТАКИЕ перлы выдают(как Лера и КО), что стыдно становится

я их таких люблю и коллекционирую  :love:
ну вот как та поэтессо, о которой давеча рассказывала :D

0

367

ivanka написал(а):

один знакомый кекс, прежде чем пригласить даму в кровать, с некоторых пор требует паспорт. и рассказывает мне свои мужские нефарты. про неприятные сюрпризы 15-летного возраста.

Вашему знакомому кексу, пожалуй, стоит достичь 35-ти летия, потом он об этом не станет задумываться. Отпадет проблема сама собой.

0

368

НагвальНах написал(а):

Вашему знакомому кексу, пожалуй, стоит достичь 35-ти летия, потом он об этом не станет задумываться. Отпадет проблема сама собой.

вы таки будете смеяться, ему уже 35 лет. а вы думаете, если мужыку 35, то его уже нельзя привлекать за совращение несовершнолетних? это типа как вышел из призывного возраста?

0

369

ivanka
Это уже не совращение, а передача жизненного опыта:) И вообще, большой вопрос кто там кого совращает.

+2

370

да ясен пень, кто кого совращает. эти нимфетки тока и знают как совратить порядочных гумберт гумбертов.

0

371

ivanka написал(а):

НагвальНах написал(а):

вы таки будете смеяться, ему уже 35 лет. а вы думаете, если мужыку 35, то его уже нельзя привлекать за совращение несовершнолетних? это типа как вышел из призывного возраста?

думаю имелли вввиду что всяким 15-летним 35летние мужыги и не нужны как бы.   А я вот думаю что все как раз наоборот....)

ivanka написал(а):

да ясен пень, кто кого совращает. эти нимфетки тока и знают как совратить порядочных гумберт гумбертов.

:rofl:  это не нимфетки а ходячие энциклопедии

0

372

utka написал(а):

думаю имелли вввиду что всяким 15-летним 35летние мужыги и не нужны как бы.   А я вот думаю что все как раз наоборот....)

да, до меня это тоже дошло, но не сразу.
и вы правы, как раз с точностью до наоборот: чем старше мужчина (до известных пределов), тем больше на него вешается все более молоденькие да юные.

+1

373

Lorna написал(а):

Я с 12 по 18 июля

Я тоже примерно в это время там буду... было бы здорово попасть на бесплатный семинарчег :crazyfun:

0

374

utka написал(а):

Да нет, это 35летним мужикам 15-ти летние девочки уже не столь интересны. Опять же, мужчины в этом возрасте начинают думать головой (верхней) и как правило понимают, что за такую "красотку" дадут годов заключения больше чем она весит.

0

375

НагвальНах написал(а):

больше чем она весит

вы недооцениваете вес пятнадцатилетних девочек

+1

376

Злонег Бруталыч написал(а):

вы недооцениваете вес пятнадцатилетних девочек

столько не живут?

0

377

utka
И такие бывают.

0

378

НагвальНах написал(а):

Да нет, это 35летним мужикам 15-ти летние девочки уже не столь интересны. Опять же, мужчины в этом возрасте начинают думать головой (верхней) и как правило понимают, что за такую "красотку" дадут годов заключения больше чем она весит.

1. потому паспорт и спрашивает.
2. вы не дооцениваете мужиков. и говоря, что 35-летним мужикам 15-летние девочки УЖЕ не столь интересны, вы намекаете на потерю интереса к женскому полу вообще в связи с возрастом?

0

379

знаете, нынче такие 15 летние девочки, акселерация во всем цвету :suspicious:

0

380

utka написал(а):

знаете, нынче такие 15 летние девочки, акселерация во всем цвету

особенно, если моделей заценить

0

381

ivanka написал(а):

2. вы не дооцениваете мужиков. и говоря, что 35-летним мужикам 15-летние девочки УЖЕ не столь интересны, вы намекаете на потерю интереса к женскому полу вообще в связи с возрастом?

Из огня да в полымя. (с) Нет, я не это имела ввиду. Я больше думаю об общении и общих взглядах на жизнь. Хотя по-разному у людей бывает, но мне как-то из примеров жизни ничего на ум не приходит подобного. Видимо знакомые мне мужчины, тщательно скрывают факт "дружбы" с несовершеннолетними девахами от нашей компании. Все как-то больше со сверстницами появляются в общем кругу.  :D

0

382

НагвальНах написал(а):

Я больше думаю об общении и общих взглядах на жизнь.

а я про секс имела в виду. с самого начала. когда грила про паспорт. будь я на месте 35-летнего кекса, я бы с малолетками и общалась (совершнолетними) в плане секса.  с ними проще и они свежее. их женский опыт еще не давит им на межушный ганглий.

Отредактировано ivanka (2010-06-15 22:58:03)

+1

383

ivanka написал(а):

а я про секс имела в виду. с самого начала.

От оно чо, Михалыч! От оно как бывает!  :disappointed:

0

384

кунсткамера...
http://cs803.vkontakte.ru/u4926666/111577885/x_7a3c2832.jpg

+1

385

оцень символичная фотка. лерин моск кагбэ растворяется в атмосфере
забыла добавить, для венерианцев земная атмосфера - вредная штука! чэрэп плавица

Отредактировано marinko (2010-06-16 00:50:01)

+1

386

Очень неудачное освещение - все помятые такие :dontcare:  А кто-нить в курсе, слева - эта хто?

0

387

ОЛОЛОЛОЛОЛО!!!111 Лемур унд лемур! Дядько Сенатро жжот риальне

http://cs4409.vkontakte.ru/u34016021/108673842/x_e300616a.jpg

Жывотнае кагбе в ахуе от бажественной крысаты. Мало ли - еще ужасом жилы разжижит...

0

388

на багине высказали хорошую мысль: может, он над ней стебется уже? потому что такую муйню творит, которая даже офесу не снилась.

0

389

всем здрасьте  8-)
опять двадцать пять, все пропустила  :dontcare:
а можно кратенько ответы на пару вопросов получить? пожалуйста :flirt:
как я поняла, офис и кикимора спелись? когда и на почве чего? не поняла совсем...
потом, у Лерчика еще семинары будут? просто правда любопытно послушать мнение людей, которые к ней относятся... ммм... как же это... индефферентно? не знаю, просто не представляю, что она, Лера, на самом деле существует. меня никогда не покидало ощущение, что она все-таки трололо.

упд: видео пока не смотрела...

0

390

Sushnost написал(а):

А кто-нить в курсе, слева - эта хто?

таинственная фигура :no:
и не понять почему на семинар она пришла вырядившись как в театр

Богиня написал(а):

Дядько Сенатро жжот риальне

жость! что он употребляет?

0

создать форум