Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

чо заценить -2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Резиновая Зина написал(а):

Оооо!  ушла читать - пусть даже если  спать со светом буду  http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/kro-lo-lo.gif

Почему-то когда прочитала, мне сразу показалось, что так оно и было. Объясняется все, кроме их нелогичного спешного покидания палатки без теплых вещей. Еще составитель этой версии опытный турист, и он в 2005 году, в одиночку ходил в поход к месту трагедии, в восьмидневный, вот не страшно было дядьке одному ночами в этих местах... Бррррр... http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif После прочтения, одна мысль, как же так все сложилось ужасно трагично, что погибли все, все, причем последние в русле ручья....

Отредактировано Strekosha (2011-03-04 21:57:56)

0

692

Strekosha написал(а):

вот не страшно было дядьке одному ночами в этих местах... Бррррр...

Я ещё пока только версию Риммы читаю но мне уже жутко (особенно жутко почему-то от фоток самих дятловцев в момент экспедиции),
а ОДНОМУ в этом месте - это вааащееее  хотя я б сходила позырить :))) (ну интересно что там за место такое), но  вот не одна эт точно!!

0

693

а ОДНОМУ в этом месте - это вааащееее  хотя я б сходила позырить :))) (ну интересно что там за место такое), но  вот не одна эт точно!!

Он, когда ходил, писал, что ему часто встречные туристы и группы туристов попадались. Я бы туда, даже в компании 20-ти человек из спецназа не пошла бы ни за какие коврижки)))
Упд. Силь только что, во сне, уронил что-то, ушла стирать штаны :smoke: Жутковато что-то http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/glaza_v_kuchu.gif

Отредактировано Strekosha (2011-03-04 22:28:46)

+1

694

Strekosha написал(а):

Жутковато что-то

вот-вот советских газет не надо читать перед обедом, а про дятловцев -  на ночь   http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

Я только не поняла, а почему не допускают варианта  получения травм, на пример, у Дубининой уже после смерти?

0

695

Я только не поняла, а почему не допускают варианта  получения травм, на пример, у Дубининой уже после смерти?

Я где-то находила интервью патологоанатома, он там расписывал, кто из них и как травмы получил. Ща попробую покопаться. Кстати, там несколько версвий, следов на снегу все-таки было 8, так что и Тибо-Бриньоль мог быть  с травмой еще до кедра.Из-за того, что засекречено все было, столько много версий. Меня чего-то статья Печуркиной напугала, кого она там просит выйти из тени, чтобы пролить свет и кто там в тени http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

Вот, нашла
судмедэксперт

еще по травмам ссылка

Отредактировано Strekosha (2011-03-04 23:36:58)

0

696

Strekosha написал(а):

Меня чего-то статья Печуркиной напугала, кого она там просит выйти из тени, чтобы пролить свет и кто там в тени

Дык  знамо кого! - того кто всегда знает как всё было на САМОМ деле - вот не удивлюсь  если  выяснится, что кое-кто ещё при этом инциденте присутствовал всех знал лично  и вааащее!!!

На самом деле наверное тролленК такой у Пичуркиной   :dontknow: типа: я  знаааааю кто сказал "Мяу!" но я хочу чтобы он сам сознался!

0

697

Дык  знамо кого! - того кто всегда знает как всё было на САМОМ деле - вот не удивлюсь  если  выяснится, что кое-кто ещё при этом инциденте присутствовал всех знал лично  и вааащее!!!

http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif Аааааа!!! Вы это несерьезно надеюсь http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

0

698

Блин.. на фото смотришь и просто понимаешь - смертники

+1

699

статья чувака-альпиниста хорошая, но нестрашная. http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/question.gif

0

700

enfant_terrible написал(а):

статья чувака-альпиниста хорошая, но нестрашная. http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/question.gif

Вот мне и кажется, что так все и было. Не было никаких ужасов по типу НЛО и бомб, зачисток отрядов смерти. А просто все так неудачно сложилось и было предопределено. При просмотре фото и правда ощущение, что они не жильцы, ага.

Отредактировано Strekosha (2011-03-04 23:52:03)

+1

701

Strekosha,
читаю судмедэксперта.
Про Дубинну стало понятно. Но остался вопрос, а все же последующие эксперты делали выводы из протоколов осмотра, а их тоже бывают пишут с ошибками :(  ну кому-то зебра чёрная в белую полоску, а кому-то белая - в чёрную, а в таком деле как судмедэксперитиза, наверное, каждая мелочь важна?...  но вообще читаю статью  дальше.

0

702

а челюсть? что у нее с челюстью стало?

0

703

Но остался вопрос, а все же последующие эксперты делали выводы из протоколов осмотра, а их тоже бывают пишут с ошибками :(  ну кому-то зебра чёрная в белую полоску, а кому-то белая - в чёрную, а в таком деле как судмедэксперитиза, наверное, каждая мелочь важна?...  но вообще читаю статью  дальше.

Да, вы правы. Там много неточностей,, с ними уже ничего не поделаешь.

а челюсть? что у нее с челюстью стало?

Меня тоже этот вопрос мучает. И второй, что же их так напугало, что они даже вещи не взяли.

0

704

серьезно, даже самые неподготовленные дебилы не пойдут вообще без всего куда-то в тайгу по снегу. а вот в версию ультразвука верю. и еще, тока не смейтесь, в какое-нибудь проклятое место. когда людей просто толкает на неоправданные, опасные поступки.

+1

705

вот в версию ультразвука верю. и еще, тока не смейтесь, в какое-нибудь проклятое место. когда людей просто толкает на неоправданные, опасные поступки.

Да чего смеяться, я тоже так думаю.

0

706

а вот в версию ультразвука верю. и еще, тока не смейтесь, в какое-нибудь проклятое место. когда людей просто толкает на неоправданные, опасные поступки

-Во! Я тоже за ультразвук. Может и  правда  кто-нить всё-таки сподобится там зимой позамерять уровень....

Ну а проклятое место - опять же магнитные аномалии, инрфа- ультразвуки,  скопление каких-нить частиц, выход природного газа  и пр пр пр пр.  от чего люди себя не уютно чувствуют.

а ещё мне кажется что в таки местах срабатывает нечто подобное эффекту на основе основе опыта Шрёденгера с котом.
т.е. вот пока ты слышишь про такое место, и там бывает другие, то  там что-то случается, а как только сам попадаешь - место становится обычным и ничего не происходит :(

Strekosha написал(а):

Меня тоже этот вопрос мучает. И второй, что же их так напугало, что они даже вещи не взяли.

О! а там ни у кого не могло припадка случиться - ну психоза - там же у всех ножи были...

Отредактировано Резиновая Зина (2011-03-05 00:31:51)

0

707

я про другое. про места плохой энергетики.

не смейтесь только, щас расскажу.
когда мне было лет 10, мы выменяли некогда коммунальную квартиру, большую такую трехкомнатную сталинку.
в моей комнате мне просто было некомфортно, от кладовки через стенку меня трясло, в ванной(через еще одну стенку, т.е. моя комната-кладовка-ванная) я мылась только с открытой дверью. мама тоже. потом и папа. пару раз было что-то такое, непонятное, но без полтергейста. сейчас, спустя столько лет, квартира уже не такая жуткая. но  все равно, когда я приезжаю, я не могу находиться в ванной одна при закрытой двери. меня трясет, все время озираюсь, очень неприятно.
вот хрен знает, что там произошло.

там НЕТ ультразвука стопудово. бетонная коробка без вентиляции.

а там ни у кого не могло припадка случиться - ну психоза - там же у всех ножи были...

челюсть это не объясняет....  :dontknow: а кого на роль психа, дятлова? выбежал последним, бежал за всеми.

0

708

enfant_terrible, В такое тоже верю. Я склонна думать, что не факт, что в квартире что-то произошло, может место плохое, на котором дом построен, есть же всякие магнитные аномалии, как-то так думаю. Если помните, я почти 10 лет прожила в квартире, где умерли своей смертью родители, а потом один брат убил другого. И ничего, ночевала много раз одна дома, не страшно было.

0

709

я про другое. про места плохой энергетики.

не смейтесь только, щас расскажу.
когда мне было лет 10, мы выменяли некогда коммунальную квартиру, большую такую трехкомнатную сталинку.
в моей комнате мне просто было некомфортно, от кладовки через стенку меня трясло, в ванной я мылась только с открытой дверью. мама тоже. потом и папа. пару раз было что-то такое, непонятное, но без полтергейста. сейчас, спустя столько лет, квартира уже не такая жуткая. но все равно, когда я приезжаю, я не могу находиться в ванной одна при закрытой двери. меня трясет, все время озираюсь, очень неприятно.
вот хрен знает, что там произошло.

Да-да я поняла то про плохую энергетику - эт я прсто стараюсь рационализирвать почему человек может некоторые места так воспринимать.

Да, а  в квартире сложно  рациональную причину  такого ощущения найти  :dontknow:
хотяяяя - тоже придумала  электро-магнитное излучение от бытовых приборов и старой проводки... а? (просто страшно же блин думать что есть что-то такое. которое везде найдёт и достанет, и ужаснее всего что дома не спрячешься от этого)
у меня и так свет уже везде где можно зажжён.

0

710

просто страшно же блин думать что есть что-то такое. которое везде найдёт и достанет, и ужаснее всего что дома не спрячешься от этого)
у меня и так свет уже везде где можно зажжён.

А я вторые штаны стираю)))

0

711

Strekosha написал(а):

А я вторые штаны стираю)))

Ну тогда я не буду уточнять, что свет помогает только в детских-придетских киношках, а на самом-то деле .... http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/zloradnii_smeh.gif

+1

712

в ванной-то? только лампочка.
какое электромагнитное.

0

713

Ну тогда я не буду уточнять, что свет помогает только в детских-придетских киношках, а на самом-то деле ....

- Говорил же я, что водяной пистолет тут ни к чему, - сказал Грегор.
Арнольд одарил его кривой усмешкой и спрятал пистолет в карман.
- Все равно, оставлю на память. Если женюсь да если у меня родится сын, это ему будет первый подарок.
- Нет уж, своему я припасу кое-что получше, - возразил Грегор и с нежностью похлопал по одеялу. - Вот она - самая надежная защита: одеяло над головой.

Роберт Шекли, "Призрак 5"

+2

714

в ванной-то? только лампочка.
какое электромагнитное.

дык поле оно ж такое  - оно большое + в стенах проводка.  В общем поле и всё!,...  а то мне с головой под одеялом спать жаркоооо  *тут глаза кота в сапогах из Шрека*

0

715

дык поле оно ж такое  - оно большое + в стенах проводка.  В общем поле и всё!,...  а то мне с головой под одеялом спать жаркоооо  *тут глаза кота в сапогах из Шрека*

Вы не про те поля. Я как-то передачу смотрела, там задвигали такую мульку, что в земле идут какие-то электромагнитные поля и вот по линии, где они идут, там деревья растут коряво и в домах плохая энергия, ну там так говорили, могу объяснить ток так)))

0

716

Ой бля. Куда ни сунься - везде строшылки.

0

717

Strekosha, а там, где пересекаются широты и долготы, вообще фиг знает что творится. Ну прямо на каждом градусе какая-нибудь холера сидит, да что на градусе, на каждой минуте и секунде. То бермудский треугольник случается, то соседи шумные, то бабки у подъезда.

0

718

Oleksiy написал(а):

а там, где пересекаются широты и долготы, вообще фиг знает что творится. Ну прямо на каждом градусе какая-нибудь холера сидит, да что на градусе, на каждой минуте и секунде. То бермудский треугольник случается, то соседи шумные, то бабки у подъезда.

:crazyfun: Да ладно Вам, за что купила, за то и продаю)))

0

719

Strekosha,
а да-да геопатогенные зоны - чаще всего на местах тектонических разломов.
Вот в "Аркиме", кстати один такой проходит. но я там нифига не чувствовала - прям как Гришковец в Лувре перед Джокондой :(

0

720

а да-да геопатогенные зоны - чаще всего на местах тектонических разломов.
Вот в "Аркиме", кстати один такой проходит. но я там нифига не чувствовала - прям как Гришковец в Лувре перед Джокондой :(

Вы не одна такая, мой знакомый тоже ходил по Аркаиму и ничего не почувствовал, хотя говорит, там шизиков столько было всяких)))

0

создать форум