Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсти по... Аниме.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

marinko написал(а):

япохи они такие... еще гавно любят.
я вот всё думаю, чо б мне начать смореть из аниме, когда закончится декстер, хауз, кости и соври мне??? но боюсь, шо меня заставят смотреть эврику и пересматривать вавилон, и я снова пролечу, как фанера над парижем :canthearyou:

Ммм, кстати о костях, новый сезон нямочный такой)

0

32

А еще аниме супернатуралов в начале 2011 выйдет

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-11-13 12:57:03)

0

33

Вавилон? Отель Вавилон шоле? Мне он нравился до середины третьего сезона))
А последний сезон Костей чет подразочаровал.. И ваще - смотреть мне сейчас нечего, в поисках)

0

34

marinko написал(а):

но боюсь, шо меня заставят смотреть эврику и пересматривать вавилон

Ой, блин... я подумал, вас заставят пересматривать онеме Eureka 7 и Tokyo Babylon :rofl: и вам, типа, не удастся посмотреть ничего нового... вот что значит - что-то только прочитать, а не прочитать и осмыслить :D

0

35

Посмотрела позавчера русское аниме "Первый отряд"

Смешанные впечатления. Смотрела на ДВД там ещё была так называемая "режиссёрская версия" - это те же 55 минут мультика, без новых событий, т.е. не как в "Тетради Смерти" , но со вставкам видео-комментариев различных экспертов - на самом деле это актёры,  но выданные  за военных-ветеранов-психиатров-историков и тп (если интересно залью куда-нибудь этот вариант)

Интересны ваши мнения на счёт этого мульта.

0

36

мне понравился, необычный. хорошая графика, да и ваще сюжет интересный. по сути даже не совсем далекий от правды. сталин и гитлер увлекались оккультизмом.

0

37

marinko
Да-да меня тоже заинтересовало в магазине именно то что  аниме про ВОВ  ну и  тему оккультизма в КГБ и СС - мне очень интересна.

НО как-то получилось КОРОТКИЙ мультик, какой-то  натянутый. но исполнение и идея - очень очень понравились.
Может быть будет в дальнейшем  как-то переоформлено  :dontknow:

0

38

согласна, есть очучение незавершенности.
по окончанию был вопрос: "и это всё?"

+1

39

Помимо творений Миядзаки,  мне нравится только аниме для малолетних, простите, долбоебов - Naruto. Приличные люди, наверное, и не смотрят такое. Мне стыдно.  :D

0

40

Резиновая Зина, так эта, концовка "Первого отряда" недвусмысленно дает понять, что будет продолжение. мне он понравился, нравятся красивые отрисовки. зачастую мне бывает пофик на сюжет, если картинка красивая + музыка отличная. а тут ваще саундтрек великого и ужасного диджея Краша.

0

41

ivanka
Эх вот не знаю ... изначально задумывали сериал, а потом что-то не  срослось - выпустили  ТАК. на диске написано, что  это проект  России, Канады (?!) и Japane(c) надеюсь они не дадут кануть проекту в лету - мне было бы очень интересно посмотреть.

0

42

Illusion написал(а):

Приличные люди, наверное, и не смотрят такое. Мне стыдно.

Перед вами бывший ярейший фанат Наруты :crazyfun: Пыл поугас на тридцатых сериях шиппуудена и на четырёхсотых каких-то там главах манги.. но я планирую нагнать :crazy:
Я даже фанфики слешные писал... по сасунару :blush:

Резиновая Зина написал(а):

проект  России, Канады (?!) и Japane(c)

:rofl:

0

43

Резиновая Зина, эх жеж блин эти ...ные интернеты! писала ответ и нате, в ответ пус-то-та!
в общем, что я хотела сказать. я хотела сказать, что попрусь щас на свой любимый сайт кино-говно.ком читать про первый отряд, потому что тамошние ребятке тащутся по ониме, там есть раздел, который называется, сюрпрайз-сюрпрайз, "ониме", и, наверняка, я там найду ответы на свои вопросы к вселенной. и вообще, рекомендую этот сайт, несмотря на название (взято из фильма наше-все Кевина Смита), тамошние ребятке любят Терри Пратчетта, ониме и наше-все Кевина Смита опять жеж. прям как и я, хехе.

0

44

pakacha написал(а):

Перед вами бывший ярейший фанат Наруты :crazyfun: Пыл поугас на тридцатых сериях шиппуудена и на четырёхсотых каких-то там главах манги.. но я планирую нагнать :crazy:
Я даже фанфики слешные писал... по сасунару

Хыхыхы. Это ж какая прелесть, я не одинока! Правда, манга мне как-то не очень, просто как жанр, но зато некоторые любимые сцены из сериала просматриваю частенько, пуская скупую мужскую слезу. :D

0

45

Illusion
Я раньше любил на досуге пересмотреть битву Хинаты и Неджи.... такая красотища, этот стиль борьбы у клана Хьюга.. прям ащще :rolleyes:
А манга это супер вещь, жалко, шо вы её "не вкуриваете" :D

0

46

pakacha, а я люблю битву между Гаарой и Кимимаро. :)
А мангу, может, еще и вкурю, какие мои годы! :D

0



создать свой форум бесплатно