А главное с какой горечью борца за лучший мир все это произнесено.
Интересно, что за духовную чистоту ратует человек, который действительно делает мир вокруг нас несколько чище. Говорю без всякого ехидства, любая хорошо сделанная работа достойна уважения и работа мусорщика не исключение. Вот только доскональное знание отходов физических, не гарантирует подобной просвещенности в отношении отбросов духовных.

. Особенно когда этим грешат не бабки на лавочке, а молодые девушки 
Надеюсь, что у меня просто сложилось неверное впечатление об Алексее, а на деле все хорошо. Но завалиться на СРУН под градусом, сидя на работе, он ох как любил. Я человек, так сказать, "опаленный Россией", но т.к. выросла в загнивающем капитализьме, индивидуализьме и прочем зле, у меня словосочетание "пить на работе" вызывает вполне определенные мысли о профессиональных и личных качествах работника.

Давай, австралийка, сбацай нам что-нибудь. Как там, карие глаза не посветлели? Ноги длиннее не стали? Муж еще не заглядывается на блондинок? Много ли моделей сломало ноги? Гематит еще не вошел в моду?
Австралийка все-таки больше по части невротической злобы, нежели просто по тупости, а это хуже откладывается в моей светлой голове натуральной блондинки...

шикарное полотно цитат!