Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перлы насикомых багини.орг-9

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Презумпция кошкости написал(а):

Вот куда бы хотела попасть - так это на какое-нибудь сафари в заповедной зоне (не в смысле охоты, а в смысле наблюдения за животными в естественной среде обитания). К сожалению, сама никогда на таком не была, поэтому о мерах безопасности на таких мероприятиях не осведомлена. Но, возможно, чтобы развить в ребенке гуманность, будет лучше видеть животных живыми, а не в виде чучел.

Я бы тоже хотела, даже мечтала бы)))

0

992

Strekosha, я Вас понимаю. Но, например, та жещина, о которой я говорила, объясняет охоту просто. Мол, поддерживают баланс+спортивный интерес. Если не стрелять лисиц и волков - расплодятся и мелкой живности жизни никакой не будет, в том числе в частных секторах, куда они бегут с голодухи. Ну и т.д. А за реальным балансом лесничество следит. Вообще, очень спорный вопрос. Я сама охоту не приветствую, но тоже очень люблю рыбалку.

Отредактировано Презумпция кошкости (2011-12-20 19:33:11)

+2

993

Strekosha написал(а):

Я даже страшное скажу, у нас в регионе можно волка бить без лицензии

Я даже страшное скажу. Волка можно и должно бить без всякой лицензии, при определенных обстоятельствах. В природе их численность ограничивается количеством еды. В местах, где плотность человеческого населения с их "подворьями" велика, Донецкая и Луганская области в Украине, например, численность волков может расти по экспоненте. Они реально могут представлять угрозу, было время, когда за волчьи хвосты платили охотникам даже. Так что это вы неудачный пример привели, с волками. А так, люди - сволочи, конечно. Когда нас не станет, природа вздохнет с облегчением.
p.s. В экую славную экоприродолюбивую помойку мы превратили тему "Перлы насикомых"....

0

994

Beggy написал(а):

Когда нас не станет, природа вздохнет с облегчением.

Это точно. Но волка жалко очень почему-то, я их в жизни не видела, может их где-то и много, но у нас, по-моему, очень мало.

Beggy написал(а):

p.s. В экую славную экоприродолюбивую помойку мы превратили тему "Перлы насикомых"....

У нас все можно)))

0

995

Strekosha написал(а):

Я бы тоже хотела, даже мечтала бы

Лезем в интернет. Ищем турфирмы, что в тридцатикилометровую зону Чернобыльскую туры организовывают. Берем подмышку детей и мужей, вешаем на шею фотоаппарат, кладем в карман немного денег и - вуаля, мечта воплощена в жизнь! Это не опасно, это не дорого. Природа там без людей буяет, живности немеряно. Единственное, настоятельно рекомендую организовывать такое фотосафари только официально. Иначе бывают проблемы.

0

996

Beggy написал(а):

в тридцатикилометровую зону Чернобыльскую туры организовывают

Мне как-то это претит. У меня папа ликвидатор, я что-то как-то не хочу об этом никогда вспоминать)

0

997

Презумпция кошкости написал(а):

или какое-нибудь кабанье мясо - в общем-то повседневное блюдо

Она сама потом это готовит?
Кабанье мясо ужасно - жесткое, с резким запахом, никакой мякоти - тонкие слои мышц и жира. Она сама потом свои трофеи готовит?

0

998

астральный_семинар написал(а):

Кабанье мясо ужасно

Древний боянище:
- Вы не любите кошек? Вы их просто готовить не умеете!...

0

999

Опять советы от некто для Леры, как добиться в жизни успеха и как раскрутить конкурс. А то она не знает и нуждается в помощи.

Так,не перлы, а перлышки.

Блииин, что-то Лерун разжирел, на видео реально хомячечный такой пузец, бедрышки - все на месте, никаких там сыроедных косточек нигде не видать (как и сисег стремящегося шестого размера biggrin ). Лер, заканчивай комплексовать - нормальная ведь бабенция, что из себя эзотерическую ТП корчить-то?
Хочешь подсказочку дам, как на глазок можно себя гармонично пофотошопить? Записывай: талия = две шеи = четыре запястья. Это стандартные пропорции для людей нормального телосложения.
Лерун, моё талиё, кстати, на видео меньше выглядит, хотя и 60 см в объеме. А еще я сегодня получила корочки о еще одном образовании. Все, теперь можешь начинать яро мне зОвидовать, убиваться об стену и дергать в приступе злобы свои нарощенные волосы

Фак! У нее насисьник такой же, как у меня (только у меня розовый)!!

Лера, когда ты готовишь подарки для других людей и не имеешь возможности выбрать на их вкус, то не акцентируй внимание на том, что ты выбирала на свой вкус!! Такое ощущение, что ты себе подарки выбирала!

0

1000

Beggy написал(а):

Древний боянище:
- Вы не любите кошек? Вы их просто готовить не умеете!...

May be
Я предпочитаю мясо, выросшее в лени.

0



создать свой форум бесплатно