Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про пиво, сиськи и компы 2

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Strekosha написал(а):

Ребят, что значит переменяем взгляды и выслать их куда-нибудь? Вы чего, думаете у нас нет преступлений, совершенных гастарбайтерами? Просто преступлений, совершенных русскими, чота больше раз в 500, а как одно  выходцем, так все, высылать? Чего они такова делают, что, на женсчина нападають или где???  Почему?

эмм.. а где было про выслать? хотя я бы с удовольствием выслала на историческую родину всех, кто не умеет жить на чужой территории по законам этой территории, да.

Strekosha написал(а):

Чего они такова делают, что, на женсчина нападають или где???  Почему?

ну вот у меня под окном стоит машина, вопит что-то про чёрные глаза и дверями хлопает. а время московское 22.53. а завтра на работу рано. и она каждый день стоит и вопит одно и то же .
а ещё я совсем видимо оскотинилась и не уступила место в метро гакающей даме с ребёнком сегодня, которая сначала галдела и металась по вагону а потом подошла, почему-то ко мне, и прямо спросила, дословно: Может уступите? на что получила вполне по-моему логичный ответ: может постоите?
ну уже просто наглость зашкаливает у народа, надо как-то тушить их

0

62

Не знаю, у меня была такая ситуация, мужчина в возрасте, за нами шел, потом начал шататься, как  пьяный, потом упал, мы растерялись, подумали, что пьяный, потом к нему люди подбежали. После этой ситуации я стала более внимательна к таким случаям, с первой еще собакой гуляла, мужчина шел странно, прилично одет, потом упал, я потащила собаку, подбежала к нему, оказалось, что он пьян... потом он дошел до дома, его довели, но мне вот собака не позволила, но я стояла около него,просила людей помочь.

0

63

Polka_dot_panties написал(а):

ну вот у меня под окном стоит машина, вопит что-то про чёрные глаза и дверями хлопает. а время московское 22.53. а завтра на работу рано. и она каждый день стоит и вопит одно и то же .
а ещё я совсем видимо оскотинилась и не уступила место в метро гакающей даме с ребёнком сегодня, которая сначала галдела и металась по вагону а потом подошла, почему-то ко мне, и прямо спросила, дословно: Может уступите? на что получила вполне по-моему логичный ответ: может постоите?
ну уже просто наглость зашкаливает у народа, надо как-то тушить их

Это не повод. У меня положим под окнами алкаши бухают и песни орут постоянно, иногда до утра (бывает периодически, обостряется летом)))), что же их тоже ненавидеть или вот собака бездомная лаяла до пяти утра, что ее пристрелить что ли... А вот бабушка когда стоит в автобусе и говорит: девушка, вы так громко рассказываете про свою личную жизнь, что всем неприятно (к слову сказать это было на первом курсе и я рассказывала подруге, что поедем в выходные покупать куртку моему будущему мужу), это как бы не от национальности зависит, буду я тогда всех людей ненавидеть штоле (я их итак не люблю). Я к тому, что русские такого типа мне чего-то встречаются в 10 раз больше...

Отредактировано Strekosha (2011-12-07 23:10:11)

+3

64

Strekosha,  ну а вы знаете что вообщев  принципе надо делать в такой ситуации. я например могу сначала 10 минут тупить с широко открытыми глазами, а потом вопить. и все собственно моя помощь на этом ограничится.
мне кстати 2 раза становилось плохо в метро, один раз до обморока. и оба раза народ активизировался, один раз место уступили, второй раз очнулась от того, что меня трясли, так что есть добрые люди. обычно непонятно как реагировать на пьяных, например, которые падают или отключаются.
и вот, по-правильному, что делать в ситуации, когда кто-то падает на рельсы? ну, правда, я не представляю. человека самостоятельно не достанешь, добежат до бабки, которая сидит у эскалатора не успеть. это я вовсе не к тому, что нужно стоять и смотреть. это я спрашиваю что делать то?

0

65

Strekosha написал(а):

Это не повод. У меня положим под окнами алкаши бухают и песни орут постоянно, иногда до утра (бывает периодически, обостряется летом)))), что же их тоже ненавидеть

ну я бы ненавидела. почему нужно прощать людям то, что не простишь себе? отккуда такое снисхождение к себе подобным?
пы.сы. Догвилль смотрели?

Strekosha написал(а):

это как бы не от национальности зависит

да нет, конечно, просто не надо гадить не у себя дома. у себя дома тоже не надо гадить, но дома с вами ваши домашние разберутся.

0

66

Polka_dot_panties, кричать тем, кто сидит в вагонах, чтоб связались с водителелем. В вагонах есть такое переговорное устройство. Хотя, за несколько секунд сообразить трудно. Но просто пройти мимо, да еще и вернуться назад, чтобы глянуть на останки, размазанные по рельсам - жестоко. Если бы они просто остановились в ступоре, не зная что делать...

0

67

Strekosha, обычно следует такой ответ: "Мы у себя дома свинячим, а они в гостях". Но вообще я понимаю беспокойство людей по поводу засилья иммигрантов, жалобы и т.д. Но меня не раздражают сами люди, потому что на одного ублюдка всегда десять нормальных людей, которых нужда погнала на чужбину и которые ничего дурного не замышляют. А вот государство, которое не контролирует их въезд и пребывание, а также не интегрирует устроившихся на ПМЖ - раздражает так, что зла не хватает.
Мы тут недавно в Данию мотались ненадолго. Провели пол-ночи в беседе с тамошними нашими друзьями, именно на эту тему. Мы охуели, да. Потому что все эти проблемы видели только издалека. Например, приезжая в лондоны и парижи погулять, куда мы по причине засилья детворы сто лет не ездили, сидя в своем тихом уголке.
В Швейцарии очень хорошие программы по интеграции, да и таких потоков въезжающих никогда не было (хотя все равно очень много легализовавшихся беженцев и т.д.), былые иммигранты и их дети тут - такие же, как все. А там чо-то не.
И вот у этих наших друзей есть дети, старшему 9 лет. Он ходит в обычную общеобразовательную школу г. Копенгагена и ему там очень несладко. Если кратенько: толерантность привили только коренному населению. И коренные получают пиздюлей. Вот такая неурядица.
Иммиграция и въезды по рабочим визам - не проблема сама по себе, ясное дело. Ибо кто б говорил  ^^ Но блять развращение понаехавших - это преступление. Называется самоубийство

0

68

Polka_dot_panties написал(а):

ну а вы знаете что вообщев  принципе надо делать в такой ситуации

Нет, не знаю))) я обычно терплю, терпила такая))) Когда бабуля меня отчитала, мы с подругой челюсти уронили и сошли с автобуса, потом еще долго офигевали :D  Догвиль смотрела))) Но не порешила бы всю деревню, тут какая ситуация: ты позволяешь людям распускаться до каких-то своих пределов, этот предел  у меня был достигнут один раз, два года назад, когда мне угрожали, что я отвечу за свои поступки, а поступок был таким: я прошла мимо с собакой, не стерпела  и в ответила на брань, абсолютно литературным языком: корова толстая. В итоге я теперь избавлена от матерных эпитетов данных особ, потому что мы с мужем вызвали милицию и написали заявление об угрозе жизни, правда свидетели, бабули местные все свалили, на что я им всем пообещала, что если кто к ним пристанет, я мимо пройду, перешагну. Или вот ограбление было на первом этаже, я видела грабителей, вызвала милицию, потом давала показания, половина свидетелей сдулись, пидарасы. Я не могу давать советы, я сама не идеал, просто глупо не любить приезжих, наши то, бля, не лучше((( Просто живу по принципу, что надо быть толерантнее, иногда тяжело, очень...

+2

69

УБожжество написал(а):

Если бы они просто остановились в ступоре, не зная что делать...

Ну, у людей разная реакция на стресс. Кто-то в шоке замрет на 10 минут, кто-то в таком же шоке двинется посмотреть, мозг в стрессе не адекватно оценивает ситуацию.

Отредактировано Ника (2011-12-07 23:42:03)

+1

70

Ника написал(а):

Ну, у людей разная реакция на стресс. Кто-то в шоке замрет на 10 минут, кто-то в таком же шоке двинется посмотреть, мозг в стрессе не адекватно оценивает ситуацию.

Кстати, да. Я вот недавно чуть не погибла, я правда так думаю, это при переезде было, шкаф разбирали и муж позвал, доску взять, а она килограмм 10-12 весит, ну я стою, принимаю, а он кричит: она падает, ну я в ступоре начинаю садиться медленно, вместо того, чтобы отбежать, и руками голову прикрываю, на крики не реагирую, муж в последнюю секунду доску рукой и ногой откинул, а так бы мне в двух метров на голову 10 кг и капец. И вот так всегда! Как что, я столбенею и веду себя, как дура.

0

71

Ника написал(а):

Ну, у людей разная реакция на стресс

Я с этим согласна. Легко писать здесь и сейчас, что делать. Не известно, как сам поступишь в такой ситуации. Но что меня поразило именно в данном конкретном случае, если внимательно посмотреть видео, две девушки увидели, как идущую зигзагами впереди третью девушку, внезапно повело в сторону и она упала в пространство между вагонами метро. Эти две остановились на пару секунд, потом одна из них, потащила другую к выходу. Секунд через десять поезд тронулся. А еще через минуту-полторы, парочка вернулась посмотрела на рельсы и приспокойно ушла. Реакции напроисходящее, кроме любопытства - ноль. И это шокирует.

0

72

мне еще понравилось: у нас путен, оказывается, независимый политег (!) ололо
дядька решил соскачить походу и отмежеваться от своего детищща  - ЕдРа

+2

73

УБожжество написал(а):

Эти две остановились на пару секунд, потом одна из них, потащила другую к выходу. Секунд через десять поезд тронулся. А еще через минуту-полторы, парочка вернулась посмотрела на рельсы и приспокойно ушла. Реакции напроисходящее, кроме любопытства - ноль. И это шокирует.

Ну вспомните курс психологии в универе, человек сразу не так реагирует, вот когда о смерти сообщают, мозг защищается, выдвигает версии, первый вопрос: а это  точно он(она), нет это не он(она), не может быть и так далее. Вот и тут, может быть. Вроде как еще минуты две на каком-то автопилоте реагируешь, может это тот случай, хотя я их не оправдываю, я тоже посмотрела.

0

74

marinko написал(а):

мне еще понравилось: у нас путен, оказывается, независимый политег (!) ололо
дядька решил соскачить походу и отмежеваться от своего детищща  - ЕдРа

Ачо, гениально жеж))) Я тоже поржала, я еще вчера смотрела его интервью журналистам, ну умный он, вот за это уважаю, как человека (как политика не люблю, мягко говоря, ну он хоть не несет чепушню, которую противно слушать и глупо не улыбается), мозг есть, но вот его лицо с кожей, как на попке младенца, меня позабавило))) и глазки такие, как у кротега из мультика)))

Отредактировано Strekosha (2011-12-07 23:58:32)

0

75

Strekosha написал(а):

Просто живу по принципу, что надо быть толерантнее, иногда тяжело, очень...

видите, вы стремитесь к добру и свету, как завещала сама валерия 8-)
я вот слушаю песенку подпольной группы  и полностью разделяю мысль, там правда о другом, но сюда тоже подходит:

И никак уже не изменить человека –
Только в реку, в реку, в реку…
И никак уже не изменить обстановку –
Только прививки, прививки, прививки…
И хочется бежать уже, и хочется стреляться,
Особенно, когда таких – не сосчитать по пальцам.
А, может, посадить их на один корабль,
Написать на нем   «Это судьба!»,
И пусть себе просто плывут
Куда-нибудь – но не сюда…
Но на всех не хватит кают!

+1

76

Strekosha написал(а):

И вот так всегда! Как что, я столбенею и веду себя, как дура.

Это нормально.
А что касается присутствия при несчастных случаях... Есть такое понятие, как "Genovese syndrome", или bystander effect: http://en.wikipedia.org/wiki/Bystander_effect
Это все очень спорно, потому что на практике теория об "эффекте свидетеля" не всегда подтверждается (к счастью), но то, что такое свойство у человеческой психики есть, все же замечено. Как и, например, "стокгольмский синдром" - в ком-то выскакивает, а в ком-то нет. От человека и его моральных качеств это типа не зависит. Но я в этом не разбираюсь.
Свидетелем ужоса-ужоса никогда не была, не знаю, как повела бы себя в экстремальной ситуации. Но в проблемных всегда реагировала более-менее сразу. Иногда были спорные ситуации, были люди, которые меня сильно осуждали :) В Минске мы с сестрой увидели, как женщина херачит свою дочь по голове. Я впуталась в это дело, был ор и срач (не с моей стороны ор, как-то не хотелось поведение тетки отзеркаливать при ребенке и поддерживать идею, что взрослый он всегда зол и агрессивен). Сестра потом мне сказала, что я была неправа, и не то что бы тетка имела право херачить своего ребенка, но поведение мое было неправомерным, ну и бессмысленным. Ну как-то так.

0

77

razorblade_romance написал(а):

Свидетелем ужоса-ужоса никогда не была, не знаю, как повела бы себя в экстремальной ситуации. Но в проблемных всегда реагировала более-менее сразу. Иногда были спорные ситуации, были люди, которые меня сильно осуждали :) В Минске мы с сестрой увидели, как женщина херачит свою дочь по голове. Я впуталась в это дело, был ор и срач (не с моей стороны ор, как-то не хотелось поведение тетки отзеркаливать при ребенке и поддерживать идею, что взрослый он всегда зол и агрессивен). Сестра потом мне сказала, что я была неправа, и не то что бы тетка имела право херачить своего ребенка, но поведение мое было неправомерным, ну и бессмысленным. Ну как-то так.

У меня мама такая, она сразу молниеносно резюмирует в голове и спешит на помощь всем, кого обидели))) Муж вот тоже реагирует в стрессовой ситуации правильно, прямо за доли секунды принимает правильное решение и только Таня стоит столбом с лицом дауна :confused: Я поняла, что у меня этот синдром, а то муж меня вечно ругает, что я туплю))) Хотя вспомнила один случай, когда я не тупила, ехали мы на двух машинах к свекрови, зима, снега много, муж меня пересадил в другую машину, типа тебе скучно, поболтай с людьми, ну и за рулем сидела девушка, ее занесло и нас по дороге стало крутить, по идее должно было выкинуть в кювет, и перевернуть, но так как снег был, сугробы, они нас задержали на обочине, и вот за те доли секунды, что нас крутило ( хорошо машин на встречной не было), я растопырилась на заднем сидении и начала накручивать на ногу ремень безопасности, передние пассажиры тоже не пристегнулись. Это был единственный случай реакции))) короче я закругляюсь, а то тут строчу, как из пулемета)))

Отредактировано Strekosha (2011-12-08 00:18:28)

0

78

Таня, вы крутая! Я бы с ремнем не догадалась в такой ситуации.

Из смешного: "А чего лицо закрываешь, победа же?"  :rofl:

+3

79

Опять ржу: "Путин - это жизнь, Путин - это свет"  :D DDoS-атака, блять  :D "НГ" тоже отжигает. Это ж отсюда, естественно: http://bashtube.ru/video/169284/169284

+1

80

razorblade_romance, так прикольно, те, кто против ЕДРА лица не закрывают, а те, кто кричат "Победа" чего-то стыдятся. Наверное, студенты из других городов, которых поманили бесплатной экскурсией в Москву. Такие и на съезде ЕРа тоже были. Несколько тысяч тогда их привезли.

0

81

Нашисты это отдельная тема. Думающие, искренние и честные молодые люди постоянно троллят и издеваются :rofl:

+2

82

Ржака))). Какая умная представительница партии))).

+1

83

Не, все понятно - маленькая еще, глупенькая, и книжек мало читала, и телевизор много смотрела. Но нахера говорить то, чего не думаешь-то? Изображать воодушевление за триста рублей? Не зря ж парни в предыдущем видео лица закрывают. Стыдно притворяться все-таки. Но ведь притворяются.

+1

84

Не, они точно троллят  :D

+1

85

razorblade_romance написал(а):

Нашисты это отдельная тема. Думающие, искренние и честные молодые люди постоянно троллят и издеваются

Я насладилась  :crazyfun:

0

86

а вот интересно - подойти, посмотреть - ненормально. а выложить ролик и смотреть, смотреть, смотреть и обсуждать - нормально)

+1

87

вторничный митинг, по-моему, там те же купленные студенты, только другой стороной - потому и относятся к таким протестам несерьезно

0

88

razorblade_romance написал(а):

Божену в президенты

А потом будут такие посты в президентском ЖЖ: "Вчера была на ужине с представителями ЕС. Ну что сказать... Жлобы! Настоящие жлобы! Во-первых, не оплатили мне отель, спа и прочие мелочи. Во-вторых, разговаривали о какой-то несусветной политической хрени. Ну кому это интересно, если в Париже сейчас неделя высокой моды? И в-третьих, за ужином никто не предложил мне ни одного коктейля. Ну как так можно?"

+5

89

Ржу в голос  :D Красочно представила ее лицо при этом  :rofl:
Я думаю, что у нее и до открытого конфликта со "жлобами" дойдет, она дэвушка прямая:

0

90

razorblade_romance написал(а):

Можно подумать, что "наезжание швали" - это повод оскотиниться.

Вероятно, имелось в виду и то, что  часто в Москву едут из других городов далеко не лучшие люди. Я, помню, как-то в Суздале у одной девочки спросила:"Ну что, все твои самые наглые и противные одноклассницы в Москву уехали?" Она:"Конечно". Кроме того, для нас Москва дом родной (по крайней мере была), а для них - платформа для зарабатывания денег, где можно и насрать. Яркий пример - Виноградова. Конечно, люди разные, но тенденцию такую я наблюдала.

Отредактировано Tsarevna (2011-12-08 15:18:42)

0



создать свой форум бесплатно