Ребят, что значит переменяем взгляды и выслать их куда-нибудь? Вы чего, думаете у нас нет преступлений, совершенных гастарбайтерами? Просто преступлений, совершенных русскими, чота больше раз в 500, а как одно выходцем, так все, высылать? Чего они такова делают, что, на женсчина нападають или где??? Почему?
эмм.. а где было про выслать? хотя я бы с удовольствием выслала на историческую родину всех, кто не умеет жить на чужой территории по законам этой территории, да.
Чего они такова делают, что, на женсчина нападають или где??? Почему?
ну вот у меня под окном стоит машина, вопит что-то про чёрные глаза и дверями хлопает. а время московское 22.53. а завтра на работу рано. и она каждый день стоит и вопит одно и то же .
а ещё я совсем видимо оскотинилась и не уступила место в метро гакающей даме с ребёнком сегодня, которая сначала галдела и металась по вагону а потом подошла, почему-то ко мне, и прямо спросила, дословно: Может уступите? на что получила вполне по-моему логичный ответ: может постоите?
ну уже просто наглость зашкаливает у народа, надо как-то тушить их
Но блять развращение понаехавших - это преступление. Называется самоубийство
Догвиль смотрела))) Но не порешила бы всю деревню, тут какая ситуация: ты позволяешь людям распускаться до каких-то своих пределов, этот предел у меня был достигнут один раз, два года назад, когда мне угрожали, что я отвечу за свои поступки, а поступок был таким: я прошла мимо с собакой, не стерпела и в ответила на брань, абсолютно литературным языком: корова толстая. В итоге я теперь избавлена от матерных эпитетов данных особ, потому что мы с мужем вызвали милицию и написали заявление об угрозе жизни, правда свидетели, бабули местные все свалили, на что я им всем пообещала, что если кто к ним пристанет, я мимо пройду, перешагну. Или вот ограбление было на первом этаже, я видела грабителей, вызвала милицию, потом давала показания, половина свидетелей сдулись, пидарасы. Я не могу давать советы, я сама не идеал, просто глупо не любить приезжих, наши то, бля, не лучше((( Просто живу по принципу, что надо быть толерантнее, иногда тяжело, очень...
В Минске мы с сестрой увидели, как женщина херачит свою дочь по голове. Я впуталась в это дело, был ор и срач (не с моей стороны ор, как-то не хотелось поведение тетки отзеркаливать при ребенке и поддерживать идею, что взрослый он всегда зол и агрессивен). Сестра потом мне сказала, что я была неправа, и не то что бы тетка имела право херачить своего ребенка, но поведение мое было неправомерным, ну и бессмысленным. Ну как-то так.
Я поняла, что у меня этот синдром, а то муж меня вечно ругает, что я туплю))) Хотя вспомнила один случай, когда я не тупила, ехали мы на двух машинах к свекрови, зима, снега много, муж меня пересадил в другую машину, типа тебе скучно, поболтай с людьми, ну и за рулем сидела девушка, ее занесло и нас по дороге стало крутить, по идее должно было выкинуть в кювет, и перевернуть, но так как снег был, сугробы, они нас задержали на обочине, и вот за те доли секунды, что нас крутило ( хорошо машин на встречной не было), я растопырилась на заднем сидении и начала накручивать на ногу ремень безопасности, передние пассажиры тоже не пристегнулись. Это был единственный случай реакции))) короче я закругляюсь, а то тут строчу, как из пулемета)))