Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перлы насикомых Багини.орг 10

Сообщений 31 страница 60 из 793

31

Beggy написал(а):

Запретить атом! А что дальше?

Напомнило. Тут в Австрии строили атомную электростанцию. Построили. Очень добротно сделана, с современной системой безопасности, куча денег вложена. И тут эти дурилки в синтепоновых курточках устроили массовый протест против использования атомной энергии. Станция так и не была пущена в эксплуатацию. Итог: станция простаивает, деньги коту под хвост, а Австрия докупает недостающую энергию где-то то ли в Чехии, то ли в Словакии. От моего дома до Братиславы ровно час ехать. Было бы наивно думать, что если там рванёт, радиация через границу не перейдёт. :crazyfun: И станция там старее и хуже. Чего эти блаженные добились - непонятно.

Beggy написал(а):

тех же искусственных кож, полимеров и синтетического волокна.

Вот кстати да. Я могу шубу 10 лет носить, а то и больше, только подкладку сменить. А сколько за это время средняя австрийка сменит страшненьких синтепоновых курточек - неизвестно, но явно больше трёх. А вред от их производства имеется.

Презумпция кошкости написал(а):

Korso написал(а):

Презумпция кошкости написал(а):

детонька

Какая грубая девушка. А ещё очки надела археолог.

+2

32

Люди, вы, кстати, новый пост на Багине видели?
Если кто еще не в курсе, среди наших рядов есть некие, гм, нехорошие личности, которые все ваши высказывания, жопы и сиськи обсуждают на небезызвестном форуме. То есть любая фраза, любой  комментарий, как, собственно, и его автор, может быть заботливо скопирован и бережно перенесен сами_знаете_куда, торжественно презентован местным гуру и с радостью пережеван и обсосан со всех сторон.
Вот эти милые товарищи, любители сидеть на двух стульях сразу:
астральный_семинар (здесь) - астральный_семинар (там)
кошко-насикошко (здесь) - презумпция кошкости (там)
Лорена (здесь) - Лорена (там)

Перл (Асари):
по теме поста - да хрен с ними, пусть обсуждают, если им Леры не хватает. почувствуем себя на шаг ближе к бАжественной - есть таки завистники и у насикомых. :crazyfun:

Отредактировано Tsarevna (2011-12-22 20:34:58)

0

33

Не так давно, всего каких то полтора-два года назад, мы сделали на сайте легкую чистку - пополнили чёрный список изрядно надоевшими провокаторами.

Пролетело время и оказалось, что эта опухоль не уничтожена полностью, а продолжает давать метастазы, запуская свои щупальцы в неокрепшие умы прибывающих в наши ряды.

О, мне приписали лавры древних насикомых :jumping: хотя я о багине.орг даже не слышала во времена банов и революций

+1

34

А мне обидно как-то. И срачей не устраивала, и не приставала ни к кому (кроме болезного, но к нему только ленивый не приставал),и рафинированности маловато, но все равно http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/SRUN.png

Отредактировано Алиса (2011-12-22 21:16:46)

0

35

Алиса, это слово, видимо, пугающее такое. Почему-то тема "Отжиги со знаком +" никого не волнует, а это вопрос самооценки, полагаю. А насчет рафинированности, так мне еще расти и расти (с)

0

36

Ну все Новосельцев, Ваше дело - труба...
Око Сарумана Админа Багини орг не дремлет)))

+5

37

Strekosha написал(а):

Ну все Новосельцев, Ваше дело - труба...

Подарок под елку :D

0

38

Алиса написал(а):

Подарок под елку

"Это не дура, это лошадь" :rofl:

0

39

Tsarevna написал(а):

"Это не дура, это лошадь"

Это не лошадь, это фубля. С прибытием в тихую гавань, лишенцы.

+4

40

Ояебушечки. Борьба с провокаторами началась. "Оппозиция", бугога. Только че-то тоскливо как-то.
И почему не все провокаторы учтены? Троих из десятка перечислили. Неужто никого не запалили и вынесли на обсуждение только тех, кто сам ничего не скрывает? Ай-яй-яй  :dontknow:

Несколько расстроилось, когда узнало, что Лорена - шпион из вражеской организации. Она мне нравилась по комментам.

от одних из любимых насикомых неожиданно

Чота ржу  :rofl:

0

41

razorblade_romance написал(а):

что Лорена - шпион из вражеской организации. Она мне нравилась по комментам.

Ну вот. Ну почему шпион сразу? Емае, неужели нельзя просто общаться с людьми? Какие вообще могут быть шпионы на сайте с открытым доступом? Обязательно надо приплести какую-то хрень: оппозиция, пятая колонна :idea:  Кругом враги :angry:
А если я не нахожусь в оппозиции ни к срунам, ни к багинеорг. Куды пойти? :dontknow:

Отредактировано Алиса (2011-12-23 00:11:41)

0

42

razorblade_romance написал(а):

Троих из десятка перечислили. Неужто никого не запалили и вынесли на обсуждение только тех, кто сам ничего не скрывает? Ай-яй-яй  :dontknow:

Ага, тащемта никто не скрывал свои ники на багине. Писали тут,писали, и всем жителям багини похуй было. И внезапно :canthearyou:
Подозреваю, что на срун реально пох процентам 90. Не привлекали бы некоторые граждане к нему излишнее внимание, так никто бы и не знал о его существовании.

+1

43

Алиса написал(а):

Ну вот. Ну почему шпион сразу? Емае, неужели нельзя просто общаться с людьми? Какие вообще могут быть шпионы на сайте с открытым доступом? Обязательно надо приплести какую-то хрень: оппозиция, пятая колонна :idea:  Кругом враги :angry:

Да расслабьтесь Вы.
Или Вы ОЧЕНЬ будете переживать, если забанят? :D  Просто админам, видимо, по каким-то причинам понадобилось побольше внимания к сайту. А иначе я не могу объяснить толерантность по отношению к некторым пользователям, которые здесь также зарегены. Я молчу уж про открытое поливание фекалиями от зверобоя.

0

44

Презумпция кошкости написал(а):

Или Вы ОЧЕНЬ будете переживать, если забанят? :D

Неожиданно все как-то получилось. Не очень понятно: с чего бы вдруг именно сейчас? Я бы поняла если бы сразу после появления на срунах :huh:

0

45

Алиса, экая Вы невнимательная! Написали же - по жалобам.

0

46

Хи-хи, за 2 часа моего отсутствия они там уже 100 комментов настрочили.

Очень хорошо. Они меня и сейчас ждут. Не зобанили думаю. Я обязательно к вам в таком слючае загляну на кулички, спасибо за приглашения на чашечку чая. А то вся я блять в заботах вся в парении и тут не успеваю, а там вообще как зайду, так наверное и невылезу от туда никогда, пока меня от туда пинком за уши не вытащат. Сруны - это ж такое наслаждение.:)

0

47

Алиса, не переживайте. Они если и забанят, то недели на две. Меня так тоже банили. Помню, было дело, схлестнулись мы с Иллюжин с кем-то из их придурков мужского населения багиниорг. Кто-то из толпы крикнул: "Они же со сруна!!!" Так нас мигом того этого. Потом, через пару недель, я совершенно случайно обнаружила, что уже разбанили. Правда сидеть там уже не охота было. Я благодаря этому бану на СРУНе еще сильнее прижилась, своей себя почувствовала). Вот теперь больше туда ни ногой.

0

48

УБожжество, Я скорее удивлена. Да и вообще эмоциональная шибко, вот и строчу как заведенная :D Ну и чуть переживаю, конеш. Привычка - замена счастию она :blush:

0

49

УБожжество, Я помню) Там вроде еще мальчик грозился свою пассию на злых  теток натравить? Уфф, живы остались 8-)

0

50

Алиса, а я-то как удивлена:

Крапива (ака Валерьянка):
Цитата: Кошко-насикошко
а нам тут нежданно-негаданно устроили звездный час?

наслаждайтесь Алексеюшко. biggrin

:D
Как-то довелось мне лицезреть замечательную педерачу "Необъяснимо, но факт", был там сюжетец про то, как бабуля нашла и выходила пришельца. Алешенькой назвала. Чота напомнило :rofl:

Отредактировано Презумпция кошкости (2011-12-23 01:42:48)

0

51

Алиса написал(а):

А если я не нахожусь в оппозиции ни к срунам, ни к багинеорг. Куды пойти

Ну сходите на Яндекс или Google. По разным сайтам ходить - это вам не просто так. Это целая идеология.
По секрету скажу вам, что мы понятия не имеем, почему наш уютненький наречен одминами багини "оппозицией"  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif Было б чему "оппозиционировать". Да и ваще, как можно "оппозиционировать" своим любимым насикам, временами скрашивающим своими пэрлами нашу нищасную жисть.

+5

52

Презумпция кошкости написал(а):

Крапива (ака Валерьянка):

Этот персонаж настолько узнаваем, что если б она даже не сказала, всё равно понятно, что это она. Даже ошибки те же. Хоть бы русский язык выучила для конспирации. :crazyfun:

0

53

Tsarevna написал(а):

Этот персонаж настолько узнаваем, что если б она даже не сказала, всё равно понятно, что это она. Даже ошибки те же. Хоть бы русский язык выучила для конспирации

Так это ж всегда так. Конспирируйся-не конспирируйся, а все равно тебя распознают. Даже если пишешь грамотно.

+4

54

razorblade_romance написал(а):

Так это ж всегда так. Конспирируйся-не конспирируйся, а все равно тебя распознают. Даже если пишешь грамотно.

ага. только нужно еще умным быть.
никого из срунов, коренных, посконных, домотканных пока еще на багине не опознали.
хватило ума чисто на вычислить по айпи тех, кто свои багиневские ники тут в открытом доступе сдал. или как там, по идишу опознали.

0

55

enfant_terrible написал(а):

никого из срунов, коренных, посконных, домотканных пока еще на багине не опознали.
хватило ума чисто на вычислить по айпи тех, кто свои багиневские ники тут в открытом доступе сдал. или как там, по идишу опознали.

Это и вызывает некоторое недоумение. Всемогущие-вездесущие одмины богиниорг жоско палят тех, кто ничего не скрывает. И еще постом отдельным выносят  :dontknow:

+5

56

и призывают всех восхищаться их проницательностью.

мне все интересно, а каким образом можно шпионить за полностью открытыми тредами и, главное - зачем? именно шпионство в пользу оппозиции и есть ведь краеугольный камень обвинения.

+2

57

O-la-la!
Какие новости к чашечке утреннего кофа!

То есть любая фраза, любой  комментарий, как, собственно, и его автор, может быть заботливо скопирован и бережно перенесен сами_знаете_куда, торжественно презентован местным гуру и с радостью пережеван и обсосан со всех сторон.

Помню, почти сразу после великого бана Топтыжку тоже обвиняли, что она цитатки на некий злобный форум таскает и получает за это конфетки. Кто б мог подумать, что я окажусь на ее месте? И де мои конфетки?

0

58

валерьянка еще легко узнаваема по простыням каментов, с цитатами и ответами.
на багине вырвиглазные подписи-гифки. как я отстала от жизни и багини в частности ((

+1

59

Опять разоблачают и разоблачают...

http://euro.snob.ru/i/indoc/user_6868/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86-%D0%BF%D1%86%2807.07.09%29%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D1%81%D1%8C+15.jpg

+6

60

Презумпция кошкости написал(а):

педерачу "Необъяснимо, но факт", был там сюжетец про то, как бабуля нашла и выходила пришельца. Алешенькой назвала. Чота напомнило

Руки прочь от Алешеньки!!! :D  Это все правда, зуб даю, передачу нагло слизали с нашей, местной, которая была лет за 5 до всем известной передачи. Если и подстава, то очень умелая. Я там грибы собираю каждый год, где Алешенька жил)))

0



создать свой форум бесплатно