Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перлы насикомых Багини.орг 10

Сообщений 601 страница 630 из 793

601

astral architect написал(а):

да про смерть с болезнями вещают

Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги.

+3

602

Oleksiy написал(а):

Bender написал(а):

    Кстати, всем привет!

И вам привет. Спустя два года решились, наконец-таки, заговорить?


Все проще! Решила наконец зарегистрироваться, а оказалось, что уже, причем давно.

Смотрю, у многих в подписи линейки о грядущем Лерином тридцатнике.
Отчего-то эта цифра вызывает у них особую попоболь -)

0

603

Re: Катенька Коба

Плотожорка » Сегодня, 15:56

Swetik писал(а):Эти сережки уместно носить девочке лет девяти, но не 23 летней замужней бабе Серьги ужасны, ремень вырви глаз, Коба как и Нахема вечно пластмассу позорную таскают, на золото и бриллианты деньжат не хватает, увы

Соглашусь-ка я со Светиком. После 12 лет носить пластмассовую копеечную хрень - моветон. Нет брульянтов - ничего не носи. Иногда и гвоздь в ушах или булавка выглядит гармоничнее, чем дешевое сердечко. Кстати, хорошая бижутерия порой стоит дороже золота, вопрос не в цене, а в наличии вкуса. Допускаю, что за те же 5 копеек, которые Катька потратила на сердечки, можно было купить что-то менее убогое

Слова-то какие они уже повыучивали все, а дурь в башке как была так и осталась

+2

604

УБожжество написал(а):

После 12 лет носить пластмассовую копеечную хрень - моветон.


што-што?
да ладно...
ну ты хорошош...

после 7-ми носить хрень - западло. а после 10-и уже и серебро таскать  неприлично. этой дешёвой дрянью можно только  вампиров пугать и те засмеют.

+4

605

УБожжество написал(а):

После 12 лет носить пластмассовую копеечную хрень

что со спайлами, и правда, случилось?

надо бы насикомым свой гардероб показать. у меня вообще вся бижутерия из игрушечных магазинов. она прикольнее)

и дешевле) за того же самого котика или пироженку в ухо в крутом магазине запросят на два порядка выше, потому что это типа дизйнерская хрень для зврослых.

+3

606

enfant_terrible, у меня то же самое). Три рубля ведро(с) одно в шкафах и шкатулках содержится))). Всегда теперь Мадам Гематит вспоминаю, когда в своем имуществе порядок навожу. Живёт она и не знает, что и у меня, живущей во Франции нищебродки, тоже ничего приличного не найдешь, как и у Сауленко))). Нет, первые пару лет и у меня здесь была погоня за лейблами, но потом как-то попустило. Я стала одной из тех, кто предпочитает кучу всякого хлама на один сезон, но много, чем пару десятков вещей, пусть и качаственных, но надолго. Надоедает ходить в одном и том же. А много Армяни и Версаси я себе позволить не могу. Нищебродка, чо скрывать).

+2

607

А мне почему-то не нравится бижутерия, в большинстве случаев я прям как те пафосные тетки с багини :) Зато если шкаф открыть, то там почти ничего приличного, и много чего связано или сшито мной же. Лишь бы смотрелось хорошо. Странная вообще оценка вещей - исключительно "по бренду" (кстати, интересно, сможет ли эта женщина отличить реально брендовые вещи от их китайских аналогов? Я что-то сомневаюсь)

0

608

marinko написал(а):

после 7-ми носить хрень - западло. а после 10-и уже и серебро таскать  неприлично

После 12 - и золото дешевизной попахивать начинает. Потом и платина протухает. Так мелкими шагами добираются знатоки-эстеты до 25 лет и иридиевых побрякушек. А потом - все, пора заматываться в белую простыню и медленно ползти на кладбище.

+4

609

Oleksiy написал(а):

до 25 лет

Блин, пойду поищу простыню. Шелковую, хехе.
Кстати, я, кажется, поняла причину истерики по поводу страшных 27 лет: после них не берут в какой-то очередной Дом2, по радио слышала

+3

610

belko написал(а):

Кстати, я, кажется, поняла причину истерики по поводу страшных 27 лет: после них не берут в какой-то очередной Дом2, по радио слышала


http://www.gtagaming.com/forums/images/smilies/gtag/facepalm.gif

+1

611

belko написал(а):

А мне почему-то не нравится бижутерия, в большинстве случаев я прям как те пафосные тетки с багини :) Зато если шкаф открыть, то там почти ничего приличного, и много чего связано или сшито мной же. Лишь бы смотрелось хорошо. Странная вообще оценка вещей - исключительно "по бренду" (кстати, интересно, сможет ли эта женщина отличить реально брендовые вещи от их китайских аналогов? Я что-то сомневаюсь)

а мне не нравится, когда кто-то считает, что его вкус - это единый, эталонный критерий для всех. (белка, это не про вас, это про не нравится).
мне нравится дешевые смешные украшения, вам - например, настоящий жемчуг, и только, кто-то любит дутые золотые браслеты в стиле армани, и это - прекрасно! и еще прекраснее, что каждый сможет пойти и подобрать себе что-то, что ему нравится.
а ужасно как раз то, что люди покупают что угодно и делают что угодно не потому, что им этого хочется, а потому что они увидели на картинке в журнале или прочитали, что кто-то крутой это делает.
карго-культ какой-то. не понимаю этого. несчастные те люди... жалко их.

+3

612

enfant_terrible написал(а):

а ужасно как раз то, что люди покупают что угодно и делают что угодно не потому, что им этого хочется, а потому что они увидели на картинке в журнале или прочитали, что кто-то крутой это делает

О, я аж старый рекламный ролик вспомнил, практически в тему:

+6

613

Внимание!  Многабукв!

enfant_terrible написал(а):

а ужасно как раз то, что люди покупают что угодно и делают что угодно не потому, что им этого хочется, а потому что они увидели на картинке в журнале или прочитали, что кто-то крутой это делает.карго-культ какой-то. не понимаю этого. несчастные те люди... жалко их.

Вот именно, что жалко. Несчастные люди в своем вещизме сами себя загоняют в какие-то рамки, сами же мучаются следуя каким-то никому не нужным правилам.  Но они же еще и постоянно пытаются всем остальным навязать свое очень важное мнение. Наверное, чтоб и другие мучались так же как и они). Мне 33 года (столько не живут, давно пора уже на похороны делать накопления) и соотношение драгметаллов и драгкамней к пластиковым побрякушкам из Takka, Claire's, Accessorize, и прочих весьма дешманских магазинов у меня, примерно, 1 к 20. (Если когда-нибудь насики это прочитают, то наверняка создадут тему в мою честь на своем форуме, ха-ха)Однако мне почему-то даже в голову не приходит рассказывать кому бы то ни было, например, что носить бриллианты днем - это и есть тот самый пресловутый моветон. По мне, так если кому-то приносят счастье и хорошее настроение даймонды в полуденный зной на Променад д'Англез, то хай себе фланируют в них взад-вперед, на здоровье. Не, я не святая, я, конечно, про себя ухмыльнусь, но виду не подам и портить настроение человеку своими косыми взглядами, а уж тем более замечаниями, не стану. Вот как-то так. Хух, по золотишку у меня всё))).

Теперь касаемо того, что многие говорят там о том, что критикуют Катькин пластик исключительно потому, что сама Катька позиционирует себя как звязда и жона дирехтора(с). Мол, раз звязда, то соответствуй уровню мировых знаменитостей (правда-правда и такая перловая мысля там озвучивалась, и даже не раз). Вот они бы, наверное, удивились узнай они, что Питт, на своей вилле, которую они с Джоли снимают в Провансе (в перерывах между съемками они живут именно там, т.к. Джоли удобно оттуда летать по своим миссиям в Африку) вместе с простыми рабочими снимает урожай с виноградников, принадлежащих этой вилле. Моя подруга со своим парнем проработали у них целое лето в 2009 году. И она (подруга) рассказывала, что видела, как Джоли (о ужас!!!) играла со своими детьми во дворе, с растрепанными волосами, ненакрашенная и в растянутой майке-алкоголичке. Да что там. Даже бриллиантов на ней не было! Даже самого маленького дизайнерского платья! Не звязда Джоли, не-звя-зда.

+4

614

УБожжество, да не могет такого быть, шоб Джоли да без брильянтов и платья, поддельный двойник затесался, не иначе.

+4

615

Oleksiy, отаке тобi й на!

0

616

Ну че вы все про побрякушки да про побрякушки, у меня это больная тема нынче. В шкатулках у них, видите ли, соотношение 1:20! Они уже не штуками считают, а соотношением! Зажрались ваще.
Я уже год не могу серьги купить, а в ушах 4 дырки жрать просют. В городе на каждом углу по 2 ювелирных магазина, а толку-то. Не продают они то, что мне надо. Сижу такая вся с уникальными вкусами, 2 серьги по 4 дыркам переставляю, чтоб не заросли. Хнык.

+2

617

enfant_terrible, всегда смешно встречать людей, убежденных, что есть два мнения: их и неправильное, а на багине их много, потому что формат сайта это подразумевает.
Мне нравится, когда человек одевается и выглядит красиво, а вот каким образом он этого добивается - его дело. Если к наряду подходят серьги в виде печенек, то почему нет. Мы вроде давно уже не в Советском Союзе с его обязательной уравниловкой.
Лично мое неприятие бижутерии появилось, видимо, из-за того, что у меня аллергия на металлы, я и серебро могу носить в ушах очень недолго, что говорить обо всем остальном. Искренне завидую людям, у которых все не так. Это было крупное разочарование: наделала себе сережек из полимерной глины, а носить не смогла. Очень обидно :))

Tux, я решила вопрос проще: вставила в уши маленькие сережки и забыла про них.

0

618

belko, это мечта - вставить и забыть. Но пуссеты у меня дольше недели не живут (разбегаются), а серьги с застежками должны на душу лечь, иначе тоска неимоверная же.

0

619

belko, вот чего-чего, а хоть на металлы у меня аллергии нет. Отсюда и соотношения).

Tux, у меня из тех что вставить и забыть - маленькие гвоздики с жемчужинами.  Жемчуг камень универсальный, его можно носить в любом возрасте и в любое время суток, сочетается практически с любой одеждой и стоит не дорого. Из разряда "дешево, но сердито". Дамочки из высшего общества здесь щеголяют с жемчугом в ушах). Кошу под высшее общество http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/dance.gif

P-S: У одной меня смайлики барахлят? Пришлось ставить смайлик "наощупь"

Отредактировано УБожжество (2012-09-04 20:06:04)

0

620

У меня вообще все барахлит, вставленный на ощупь смайлик не отображается и цитировать не выходит.

Жемчуг не люблю. Он просит мягкости, гладкости, округлости, во мне всего этого не водится. Ношу серебро с кучерявостями или с гранатом.
Пока тут жаловалась, нашла интернет-магазин с подходящим ассортиментом. :) Так что еще год без серег сидеть не придется, ура.

0

621

а я голду ношу... с 10-и, как и писала...
и толстую цепь на шее с большим крестом до пупа.
всё это так сексуально брямкает при хотьбе, заебись просто

+5

622

marinko, (тут полагается смайлик "ржунимагу")

belko, вот что значит "утро вечера мудренее"))) Проснулась и вспомнила, что моя знакомая с аллергией на металлы, красила детали сережек, касающиеся ушей, лаком-стеклом, которым маникюр закрепляют. Наносила несколько слоев и носила себе на здоровье. Попробуйте, если еще не избавились от своих сережек из полимерной глины. Может быть еще удастся их поносить.

0

623

УБожжество написал(а):

красила детали сережек, касающиеся ушей, лаком-стеклом, которым маникюр закрепляют

Спасибо за совет, будет случай - попробую :) От сережек уже избавилась. Мои серьги наподобие таких, только камушек один:
http://images04.olx.ru/ui/1/67/43/4806443_1.jpg
Гвоздики мне спать мешают, а эти неощутимые вообще

+1

624

belko, красивые. Люблю маленькие драгоценности. У меня есть подобные, тоже с одним маленьким брюлликом. Крохотулечкой.
Мне, кстати, тоже раньше гвоздики спать мешали, но потом привыкла и сейчас даже не ощущаю.

0

625

belko написал(а):

Гвоздики мне спать мешают

А такие:
http://hoztorg.kh.ua/images/GVOZDI/G-200_face.JPG
Или такие:
http://www.dezinfo.net/images1/image/guest/05.2008/xray/1005.jpg

+3

626

Oleksiy написал(а):

А такие:

Или такие:

Жесть :))

0

627

о, брюлики. это по статусу (-。-)y-゜゜゜

0

628

enfant_terrible, статус-крохотулька))).

0

629

брюлики для статусика настоящих женщинок.
http://s1.uploads.ru/t/Rn4Eh.jpg

0

630

enfant_terrible написал(а):

брюлики для статусика настоящих женщинок.

В человечке всё должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и одежонка, и мыслишки...

+7



создать свой форум бесплатно