Кроме уже перечисленных здесь Джима Моррисона и Курта Кобейна, я яро индульгирую на:
Ольбом "Кросивыелюде" по версии СРУНов
Сообщений 271 страница 300 из 518
Поделиться2712010-05-06 16:08:12
Поделиться2722010-05-06 16:22:01
Еще очень люблю Джона Малковича, просто тащщщусь
Заметила, что с возрастом красивыми стала считать прежде всего интересных в личностном плане людей,
поэтому особо индульгирую на героев Малковича в "Мэри Рэйли" и "Опасных связях"
Еще индульгирую на героя "Фанатика"
Мои подростковые годы пришлись на "Интервью с вампиром", а не на "Сумерки", поэтому лучший вампирский тандем, для меня, это
Еще люблю Питта, вернее его героя, в "Бойцовском клубе"
Любимые "дрыщи": Дэймон Элборн из BLUR (как дань юности)
и Эдвард Фарлонг, особенно в "Зверофабрике"
Поделиться2732010-05-06 16:31:19
[i]Что касается женщин, то тут я весьма консервативна и старомодна:
неповторимая Софи Лорен (Несестра, на мой взгляд, отдаленно напоминает ее)
Мишель Мерсье, со своим родным цветом волос
[http://s45.radikal.ru/i109/1005/01/d7446f7c8404.jpg[/img]
Фанни Ардан
Еще Летиция Каста
Ну и, конечно, Наталья Водянова, но ее фото уже здесь выкладывали.
P.-S.: Большое спасибо Strekosha, за то, что научила меня выкладывать картинки! /i]
Поделиться2742010-05-06 16:33:14
С Мишель Мерсье я что-то напортачила))
Еще раз:
Поделиться2752010-05-06 22:40:28
Кейт Мосс
Robots in Disguise
Алисия Сильверстоун
Кортни Лав / Мерил Стрип
Дженнифер Коннелли / CocoRosie
Азия Ардженто
Марион Котияр / Одри Тоту
Софи Марсо / Эммануэль Сенье
Натья Брунхорст
Маргарита Терехова
вроде ещё не было
Отредактировано astral architect (2010-05-07 00:19:13)
Поделиться2762010-05-06 23:17:10
Неохота было картинки искать, но все же.
Дайан Китон, стареет красиво, очень мне нравится
Майкл Китон, нравится в Битлджусе и Белом шуме
Кристофер Уокен, просто люблю, классный дядька
Линда Фиорентино
Эдриан Карри
Лиз Хёрли
Эфиопская модель Лия Кебеде
Влада Рослякова
Джаред Лето
Тиль Швайгер, тащусь
Дермот Малруни, стареет тоже красиво
Это навскидку вспомнила
Отредактировано Strekosha (2010-05-06 23:26:43)
Поделиться2772010-05-07 00:00:23
все выставляют забугорных деятелей, а мне за совок обидно стало. в совке столько красивых актеров и актрис, незаслуженно забытых в этой теме
сверху вниз
Игорь Старыгин (заслуженный арамис)
Николай Олялин
Вячеслав Тихонов
Отредактировано marinko (2010-05-08 11:16:05)
Поделиться2782010-05-07 00:22:48
Владимр Коренев (человек-амфибия)
Василий Лановой
Поделиться2792010-05-07 01:40:04
Эдвард Фарлонг
! ааа !
охренеть, спасибо! наконец-то я знаю, как зовут чудо-мальчика из аэросмитовского "Living on the Edge". а то я предполагала, что его карьера не одним этим клипом ограничивается - уж больно эффектен, но до гугла руки не доходили.
Поделиться2802010-05-07 01:59:27
охренеть, спасибо! наконец-то я знаю, как зовут чудо-мальчика из аэросмитовского "Living on the Edge". а то я предполагала, что его карьера не одним этим клипом ограничивается - уж больно эффектен, но до гугла руки не доходили.
Это ж он в Терминаторе 2 снимался. С ним еще есть несколько фильмов. Не помню их названий. О, один вспомнила: "Детройт город рока" (на троечку фильм)
Очень хороший фильм с его участием "Американская история Икс"
Оченно мне он нравится, а еще он наполовину русский, по происхождению)).
Стрекоша, как же это я про Тиля Швайгера забыла?! Я влюбилась в него после фильма...кажется "Подонок" (в украинском переводе было "Покидьок").
Здоровский фильм. Видела один раз, с тех пор ищу и не могу найти. История о том как один чувак (Тиль) попадает на работу в румынский
детский дом. Там живет одна девочка, которой требуется срочная пересадка сердца. Фильм просто потрясающий. Если кто видел и знает откуда можно его скачать,
пожалуйста, подскажите
P.-S.: Ой, я уже сама нашла на Кинозал.ТВ
Подонок (1997г)
Начало 90-х. Гэри Брутецки - рецидивист, хулиган и грубиян, полуангличанин, полуполяк - в рамках программы ресоциализации прямиком из английской тюрьмы попадает в Румынию, на работу в больницу для сирот. Это место кажется преддверием ада. Единственное спасение для детей - их продажа на Запад.
Сначала маленькие пациенты Бруту, мягко говоря, абсолютно безразличны, но постепенно он привязывается к ним, а дети - к нему. Двенадцатилетняя цыганка Елена влюбляется в Брута. У девочки больное сердце и почти нет шансов на спасение...:
Попробую разобраться с торрентом и скачать. Я так рада. Помню, что он мне понравился даже больше, чем "Дстучаться до небес"
Отредактировано УБожжество (2010-05-07 02:57:45)
Поделиться2812010-05-07 03:11:54
Это ж он в Терминаторе 2 снимался. С ним еще есть несколько фильмов. Не помню их названий. О, один вспомнила: "Детройт город рока" (на троечку фильм)
Очень хороший фильм с его участием "Американская история Икс"
Оченно мне он нравится, а еще он наполовину русский, по происхождению)).
не смотрела Терминатора, я - кинолох. вообще, люблю смотреть фильмы, но уж очень ленюсь. меня почему-то жутко угнетает перспектива 1,5-3 часа внимать экрану.. причём именно сама перспектива. так что дело, в основном, ограничивается составлением списка, в который итак уже входит больше 60 фильмов, а сегодня добавилась и ещё парочка.
хохо, два объекта индульгирования на одной фотке - люблю я ck-евскую рекламу! жаль только, что разрешение такое херовое.
Отредактировано astral architect (2010-05-07 04:55:00)
Поделиться2822010-05-07 05:17:02
astral architect,
красивые все очень.
Влада Рослякова
ох, как же мне нравятся вот такие широкопосаженые глаза.
вообще, люблю смотреть фильмы, но уж очень ленюсь. меня почему-то жутко угнетает перспектива 1,5-3 часа внимать экрану.. причём именно сама перспектива.
та же фигня. очень люблю смотреть фильмы, особенно артхаус всякий, но начать трудно - всегда времени жалко. правда через 5 минут уже не оторвать, но вот именно взять и включить - это проблема.
Поделиться2832010-05-07 05:31:52
слуште, а красивыми людьми можно считать героев комикса? а то у меня фетиш такой
Поделиться2842010-05-07 11:39:31
а щас будут савэцкие актрисы.
сверху вниз
Любовь Орлова
Элина Быстрицкая
Вера Алентова
Светлана Светличная 2 штуки
Поделиться2852010-05-07 11:45:54
Ирина Алферова 2 штуки
Анна Самохина не совсем уже советская актриса, а скорее современная. к сожалению, уже умерла возрасте 47
Поделиться2862010-05-07 13:22:09
Ооо! Светличную очень люблю)).
вообще, люблю смотреть фильмы, но уж очень ленюсь
У меня такое бывает, но с разрекламированными фильмами. Вот правда, чем больше фильм рекламируют, тем меньше
охота его смотреть.
Поделиться2872010-05-07 17:00:01
я когда увидела, как она по подиуму ходит, просто влюбилась.
Поделиться2882010-05-07 17:12:55
Major Tom
Карла
Поделиться2892010-05-07 20:43:18
Красивая дама. И песни пишет красивые.
А француженки ее не любят...зОвистницы)))
Поделиться2902010-05-07 22:48:11
А француженки ее не любят...зОвистницы)))
почему?
классная тётка, и мне вообще нравится, что французский президент на фотомодели женился, это так прекрасно олицетворяет французов ) амур тужур, а все предрассудки до задницы.
Поделиться2912010-05-07 23:05:24
готовьтесь, друзья, новая порция совка
вот чо та смотрю современное наше кино и все актеры-актрисы мне кажутся такими однотипными и хрен знает какими. может потому что смотрю предвзято, или смотрю редко, а если смотрю то в качестве фона к другому делу. незнаю... совки мне больше нравятся, посмотрите, какие женщины, какие приятные лица, какая благородная красота...
и трава раньше была зеленее
сверху вниз:
Алла Ларионова
Наталья Фатеева
Наталья Кустинская та самая тётка, которая в иване василиче трызвонет всем по таксофону и орет в трубку :"Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры!"
Отредактировано marinko (2010-05-07 23:14:34)
Поделиться2942010-05-09 14:08:52
Была рада обнаружить,что здесь у всех хороший вкус и нет любителей перегидрольных принцесс.
У меня почему-то разделяется в голове те, кто потресающе красив (Анджелина Джоли (идеальное лицо на мой взгляд), Моника Белуччи, Шарлиз Терон и др.)
И те от кого, я тупо без ума.
Вот они:
Британи Мёрфи - R.I.P.
Кристина Ричи
Ну и просто чудо Роуз Макгоуэн
Поделиться2952010-05-09 17:57:36
Поделюсь и я еще красивыми:
Имени не знаю. Один из моих любимых типашшей.
[реклама вместо картинки]
И снова не знаю имени.
И неподражаемая Helena Bonham Carter
Отредактировано Vitriol (2010-05-09 17:58:21)
Поделиться2962010-05-10 00:08:39
не смотрела Терминатора
терминатор не особо (имхо, конечно)... а с фарлонгом лучше посмотрите, как правильно заметила УБожжество, американскую историю икс. обалденный фильм, один из любимых!
Поделиться2972010-05-10 23:28:05
И снова не знаю имени.
это разве не Цзыи Чжан? (китайская актриса из "Мемуаров Гейши")
терминатор не особо (имхо, конечно)... а с фарлонгом лучше посмотрите, как правильно заметила УБожжество, американскую историю икс. обалденный фильм, один из любимых!
да я, как-то и не собиралась Терминатора смотреть. не ну, то есть, если его друзья поставят, демонстративно убегать из комнаты не буду. чо, посидим, поржём.. (хотя с друзьями, на меня скорее, неотступно надвигается мощная прокачка по темам Старварса, Стартрека и прочего козмоза. ну ещё всяких славно-бредовых мультиков и артхауса) но вот так, в одиночку, для общего развития, я Терминатора ниосилю.
в свой список, я как раз добавила "Американскую Историю Х" и "Зверофабрику".
Отредактировано astral architect (2010-05-10 23:39:13)
Поделиться2982010-05-10 23:54:28
Старварса, Стартрека
о божебожебоже!!!
старворз еще туда-суда, честно смотрела 3 древние серии. понра. новые даже приступать не хочу. заебали. еще заебали продолжения терминатора, хотя остановиться надо было после 2-го кина. все эти хроники сары конор и прочая ебучая тряхомудия... стахановцы, епта.
а еще звездный крейсер галактика, стартрек, старгейт, старчегототам, эммм... этот какиво.. О! каприка. жоприка еба осспади, да кадаж они ититьеводушу ЗАКОНЧАТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ???!!!!!! еще этот отвратный переводчик и наихуевешая игра актеров. ай хейт зис факинг вёрлд!
до замужества надо мной издевались дома: улицы разбитых фонарей, менты -1, менты-2, менты-3, ..... менты-100500, мент в законе, ментовские войны, менты атакуют, возвращение мента, менты в космосе, суперменты, мент на менте ментом погоняет.... я думала этот кошмар вечен. но нет, всегда есть куда хуже
простите, наболело
Отредактировано marinko (2010-05-11 00:19:24)
Поделиться2992010-05-11 01:32:28
о божебожебоже!!!
нуу.. поскольку меня ничем таким никогда не заёбывали, а козмичезко-околокозмозная тема, вообще, одно из явлений, вызывающих у меня слюну радости - я не прочь прокачаться по Старварсо-Стартреку. как раз на праздничках посмотрела последнюю Стартрековую полнометражку - заинтересовало. буду, наверное, всё по-тихоньку осиливать. на счёт другого, вами перечисленого козмичезкого, не в курсе. попыток насильного ознакомления, по крайней мере, не предпринималось.
с модификациями ментов, искрене сочувствую, не приходилось сталкиваться.
Отредактировано astral architect (2010-05-11 01:58:02)
Поделиться3002010-05-11 07:40:57
marinko, это ваш муж любитель? Порадуйтесь, что с вами не живут потребители современных российских мыльных опер. Кармелита, всегда говори всегда и что-то там про кольцо - вот где ужас.
(BattleStar Galactica очень люблю, правда только пилот (Miniseries) и 1й сезон)