Major Tom написал(а):почему?
классная тётка, и мне вообще нравится, что французский президент на фотомодели женился, это так прекрасно олицетворяет французов ) амур тужур, а все предрассудки до задницы.
А вот и нет. Французская "элита", как и "элиты" остальных стран, весьма консервативна. Во-первых, франыки не любят своего президента. Вот уж действительно ситуация, когда из двух зол выбрали меньшую. Не могут простить ему, что он не коренной француз (вспомним, где возникло понятие "шовинизм"). Очень популярна байка про то, что его фамилия с венгерского переводится, как "мусор" и что мусор он и в президентах мусор. Во-вторых, нынешней мадам Саркози никак не могут простить ее незаконное происхождение, примазалась, мол, плебейка, к аристократическому роду (опять же, даже не французскому). Да и в молодости наша барышня любла покуролесить А в высшем обществе, угодив один раз в дерьмо, трудно потом отмыться. Ну и не на последнем месте, конечно, зависть и ревность. Эти чувства присущи французским барышням в особом колличестве.
Извините, что долго не появлялась. Но с приходом тепла, катастрофически перестало хватать времени на тырнет. И как это багинька все успевает? Я ведь тож вроде на шее сижу. Может потому ничего не успеваю, что ко мне аквариумистки, домоработницы, массажистки и учительницы по вокалу не приходят?
Отредактировано УБожжество (2010-05-13 19:06:28)