Ох еа, я теперь знаю какой у меня будет новогодний юзерпик, щас его сваяю
Ольбом "Кросивыелюде" по версии СРУНов
Сообщений 421 страница 450 из 518
Поделиться4222010-11-29 22:22:36
Ну вот еще один красавец по версии Иллюжн
Это не дер Граф ли?
Поделиться4232010-11-29 22:42:35
Это не дер Граф ли?
Он самый.
Поделиться4242010-11-30 21:25:16
Кстати насчет моей обновленной подписи, хочу представить вам еще одного мужчину, покорившего мое сердце.
Richard Speight Jr. ака Gabriel/Trickster
Чертов няшный кусок архангела сладкоежки!
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-11-30 21:38:21)
Поделиться4252010-12-01 00:36:29
Где-то я его видела. А где - не помню.
Поделиться4262010-12-01 00:47:54
Ну он вроде не такой известный)
Поделиться4272010-12-01 00:53:35
Но лицо ужасно знакомое.
Поделиться4312010-12-19 17:09:36
носотерапия
Поделиться4332011-02-18 17:45:15
Лорен Бэкол. Вы меня опередили даже, тоже хотела ее публиковать)))) Еще хочется сказать о фотографах того времени, если сравнить черно-белую фотографию и цветную данной актрисы, то на лицо разница. вообще не умею и не пробовала монохром.
Отредактировано Strekosha (2011-02-18 18:05:41)
Поделиться4342011-02-18 17:56:44
Лорен мне давно очень нравится.
А насчет ч/б и цветной фото - мне кажется, ч/б очень романтизирует человека.
Поделиться4352011-02-18 18:44:57
обожаю его героя в Six Feet Under, такой реальный
Если б я видела его только в 6 feet under и не знала о нынешних семейных обстоятельствах, я бы поверила, что он гей. Действительно оооочень реальный. Неуклюжий, смешной, нежный и страстный (с мужыком!!1). В США, конечно, воспитание другое, но все равно мало, я думаю, на свете гетеросексуальных мужчин, способных ТАК целовать мужика перед камерой и не огрести с этого жестоких комплексов.
В "Декстере" уже от неуклюжести не осталось и следа, совсем другая пластика, а когда берет в руки оружие, кажется, что он танцует.
Поделиться4362011-02-18 18:56:52
Типична израильска морда
Аааа, это же Сайлер!!! Страшный-ужасный злодей из "Героев", в которого я практически вштырилась. Блин, хочу в Израиль!
Поделиться4372011-02-18 19:00:14
Если б я видела его только в 6 feet under и не знала о нынешних семейных обстоятельствах, я бы поверила, что он гей. Действительно оооочень реальный. Неуклюжий, смешной, нежный и страстный (с мужыком!!1). В США, конечно, воспитание другое, но все равно мало, я думаю, на свете гетеросексуальных мужчин, способных ТАК целовать мужика перед камерой и не огрести с этого жестоких комплексов.
Много раз да. Я себя чувствовала "бревном" Т.е. я смотрела на его игру и мне начинало казаться, что вот лично я ТАК мужиков целовать не способна Сила искусства, а? Все-таки если кому-то дан актерский талант по-настоящему, то он - сверхчеловек. Впрочем, весь актерский состав в этом сериале - высшего сорта.
Еще хочется сказать о фотографах того времени, если сравнить черно-белую фотографию и цветную данной актрисы, то на лицо разница. вообще не умею и не пробовала монохром
Мне эта цветная фотка по-своему нравится. Она не художественная, выглядит, как случайная что ли, и потому красота этой женщины еще больше поражает. Сразу представляешь, как эта женщина шла в магазин за молоком, или сопли утирала своим троим детям... и при этом была такая красивая. А монохром - ну, богиня. Это как-то попроще воспринять даже, лучше ложится на сознание
Аааа, это же Сайлер!!! Страшный-ужасный злодей из "Героев", в которого я практически вштырилась. Блин, хочу в Израиль!
Если вы замужем, то лучше не едьте. У меня на глазах два раза происходило крушение отношений под названием "пост-израильский синдром".
Описываю: много много красивых мужиков. На любой вкус - средиземноморцы типа Илая Рота - в серединке, светлее - светленькие-нордичные, смуглее - более восточные и т.д. Но это подумаешь, красивые дяди везде есть. Чем берут изрильтяне - 3 года армии = физическая подготовка, повышенная атлетичность, что не только на внешности отражается (+ в стране всегда жара, все полуголые, не ходить в спортзал - "себя не уважать"). Ну и вообще представьте себе внешний вид человека, который "в поиске". Это как русские девчонки на шпильках и при полном макияже, только мужской вариант - атлетичен, гладко выбрит (или наоборот, кому как), как надо одет и т.д., весь - пружина, брачный период Далее - израильтянки очень мало заботятся о том, чтобы "показать товар лицом", найти мужика, схватить его, "выйти замуж", "нарожать" и т.д. У них свои дела - армия, отучиться, работать, - эмансипе. Соответственно, градус вожделения женщин растет. Далее, в Израиле рождается больше мальчиков. В возрастной категории между 15 и 35 сейчас, по-моему, на девять девчонок - десять ребят. Далее - восток дело тонкое. Менталитет у израильтян европейский, но восточным колоритом приправлен. То есть - со всех сторон и изо всех сил втираться к понравившейся женщине в половые друзья - долг каждого израильтянина. Это еще и соперничество с остальными, тестостерон брыжжжет. Некоторые непривыкшие к цветистым восхвалениям девушки теряют от этого голову Над чем израильтянка поржет, то сядет занозой в сердце, например, русской. Ну и общее настроение лета, гулянок 24 ч в сутки (в Израиле ночью на улицах толпы - люди любят гулять и развлекаться), и сотни восторженных взглядов - это может дать женщине с неустойчивыми принципами ложную картину действительности
Отредактировано razorblade_romance (2011-02-18 19:43:40)
Поделиться4382011-02-18 19:27:59
Если вы замужем, то лучше не едьте.
Напугали. ежа голой жопой Нет, правда.
Поделиться4392011-02-18 19:39:50
Tux, я вам серьезно говорю, у меня две знакомые девушки на этой мине подорвались. Одна из России, другая из Беларуси. Обе, конечно, изначально не были супер-счастливы в браке, но семьи нормальные были. Я ни в коем случае к вам этого не отношу, просто так в шутку предупреждаю Израиль - это бабий рай. И для "свободного поиска" (в народе - "блядки"), и для серьезных отношений (для израильтян дети, семейные ценности - это святое, что тоже очень привлекает, не правда ли).
Поделиться4402011-02-18 19:55:35
Романс, да я тоже серьезно говорю, что напугали. Если бы действительно собиралась ехать в Израиль, сейчас бы очень задумалась. Про ежа брякнул призрак задушенной во мне девицы легкого поведения. Ну а в ком нет такого призрака?
Поделиться4412011-02-18 19:56:05
вообще не умею и не пробовала монохром
Снимайте в цвете, потом переводите в ч/б и обрабатывайте.
Поделиться4422011-02-18 21:49:13
razorblade_romance, еще немного и я чемоданы паковать начну!
Поделиться4432011-02-21 22:41:48
Снимайте в цвете, потом переводите в ч/б и обрабатывайте.
Оффтоп. Если бы Вы знали как я фотографии обрабатываю))) Майкрософт офисовской прогой))) ФШ ваще не разумею, RAW тоже не пробовала использовать... Надо учиться.
А по сабжу. Six feet under у нас в России долгое время транслировали на НТВ (несколько лет, пока канал не скурвился), все сезоны, клевый сериал, ток его все время меняли в сетке вещания. Актер, играющий Декстера - секас! Сайлер, непомнюкто из "Ублюдков" (кто-то из глав. героев) тоже вах-вах-вах!
Поделиться4442011-02-21 23:08:47
Представляю молодую актрису. "Книга Илая", "Черный лебедь" (ах, какие глазищи!!! и татуировка в этом фильме) - это самые яркие роли. Наша соотечественница, рожденная в СССР. Голос Мег Гриффин из мульсериала "Гриффины"
Милена Марковна «Мила» Кунис.
А это Наташка Портман, которая тоже корнями в СССР, постер из фильма "Черный лебедь"
Отредактировано Strekosha (2011-02-21 23:33:03)
Поделиться4452011-02-22 11:48:37
ФШ ваще не разумею
обращайтесь =)
вообще, всем, кто начал интересоваться обработкой, хочу посоветовать к прочтению Дэн Маргулис
Поделиться4462011-02-22 23:38:40
Мила Кунис
Не грузится. Но она таки да, очень хорошенькая
Поделиться4472011-02-23 00:32:33
мила кунис рулит. у нее потрясающе живое лицо.
вообще очень странно слышать ее, озвучивающей мэг гриффин, толстую всеми презираемую неудачницу.
кстати, именно из-за милы и для милы целый эпизод написали, в котором мэг играла главную роль.
Поделиться4482011-03-13 17:06:57
Андрей Пежич
[реклама вместо картинки]
Поделиться4492011-03-13 17:28:00
В принципе, красивый, конечно. Но "весь сделанный мальчик", - т.е. у него есть его фишка - бесполость, и в этом ему помощники блондопакля и мокеяшш. Не особо ясно, насколько он хорош сам по себе, без ухищрений, и каков будет лет через десять. Сколько ему сейчас? Если его помыть и переодеть, будет ли в нем "изюминка"? Не факт. А вообще я с т.зр. эстетической даже любуюсь андрогинами, есть в этом что-то, хотя уже и не hip.