Очень интересный и талантливый человек, Ричард Эшкрофт (он бы сказал Ашкрофт )
Тоже люблю
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Ольбом "Кросивыелюде" по версии СРУНов
Очень интересный и талантливый человек, Ричард Эшкрофт (он бы сказал Ашкрофт )
Тоже люблю
пошла моча по трубам (у меня)
еще пикспам:
Луи Гаррель (после "Мечтателей" без ума от него)
даже уменьшать не буду)
Индульгировал я когда-то на Джея Гордона из Orgy (Кельвин Кляйн, кстати, тоже х))
Nero из psyclon 9
корейский японец Мияви
Корейская звезда Ли Хьёри. необыкновенно красивая женщина
Отредактировано Hoslokateriya (2010-04-27 14:50:01)
Добрый доктор
Вся Ваша подборка мне тоже нравится
Дядьки:
Роберт Дауни Младший
Дэйв Гэхан
Джонни Депп
Кристиан Бэйл
Ну и Хью Лори, конечно (его и так на аватаре видно)
Strekosha, спасибо:)
пасиба, народ, отличные подборки)))
кста, док, так что по-вашему мы делали на багине??
По фотографиям, что здесь участники выложили, стали понятны вкусы мастодонтов багиниорг.
Со вкусами самой Багини они никак не совпадали и даже, я бы сказала, шли вразрез:)
И потому мастодонтам было что обсудить между собой, а заодно поострить над нашей незабвенной.
И потому мастодонтам было что обсудить между собой, а заодно поострить над нашей незабвенной.
ладно, док, лерунищще - эт прочитанная книга, а вот насикомые с багини.орг - деликатес и вкусняшка, правда уже подтухшая малеха
псы: вы знаете историю происхождения идиомы "мыть кости"??
Отредактировано marinko (2010-04-28 00:39:10)
ладно, док, лерунищще - эт прочитанная книга, а вот насикомые с багини.орг - деликатес и вкусняшка.
Я вообще-то не форумчанин, я из ЖЖ узнала о багине, а потом уже и сюда перебралась.
Так вот, френдлента в ЖЖ у меня за 5 лет сложилась очень интересная, вся их себя умная, креативная, архитектурная и литературная:)
А Багиня и багиняорг - это как дверь в другой мир, где всё совсем по-другому, и это даже интересно.
Мне до сих пор любопытно, что станет с Леруном лет через 5, поэтому я продолжаю её "отслеживать".
Насикомые тоже попадаются весьма любопытные, причём любопытные в двух крайностях: как личности, не ушедшие далеко в развитии от незабвенной, так и очень яркие и умные товарищи, весьма метко и остроумно пишущие.
псы. Я про идиому не знала, но Яндекс подсказал:
Мыть кости, перемывать косточки
Узнавать и осуждать самые потаённые места у человека и в его биографии
Кость
כה שת /ко шът – «Здесь основа»
כתת /катат//каст – «толочь, исторесть, перековывать». Фонетически похоже на слово «кат» - «палач» {קטע /ката – «резать, отрезать»}.
Кости были неприкосновенны, ибо считалось, что все мертвые восстанут в день Страшного суда. Выражение «перемывать кости» или «мыть косточки» происходит от מות כה שת /мыт ко шът – «Умерла здесь основа». В древности было принято (и сейчас у парсов) выставлять трупы умерших на возвышенных местах, в «башнях молчания», где их очищали вОроны, галки и сороки, затем собирали кости, мыли их и закладывали в больших оссуариях (сосудах) «на столпе на путех», т.е. захоранивали в дольменах и в курганах.
Самым сильным наказанием считалось осквернением останков умерших и их потревоживание.
В Древней Ассирии самым страшным наказанием, доводившим до сумасшествия, было заставлять высокопоставленных пленников сидеть на цепи у ворот царского дворца и толочь в ступе кости своих предков.
Правильно?
экие вы ужасы тут рассказываете(((
Правильно?
пральна!
мытье костей - мое призвание одно из любимых хобби)))))))
о, пока все спят, ещё немного кросивыхлюдей:
Молко
Билли Корган
Джарвис Кокер (руки! )
Сид Барретт
Radiohead
Алекс Капранос / Пит Доэрти
Джармуш и Вейтс
Метт Беллами
Стивен Тайлер
Деймон Алборн / братья Галлахеры
ну и что, что это моё первое сообщение
Отредактировано astral architect (2010-04-28 07:10:42)
Молко
о да! Молко, Молко )))
В Древней Ассирии самым страшным наказанием, доводившим до сумасшествия, было заставлять высокопоставленных пленников сидеть на цепи у ворот царского дворца и толочь в ступе кости своих предков.
astral architect
С Джарвисом вы меня опередили, а за Баретта, Джармуша и Уейтса отдельное спасибо !
хо-хо, какой сексибельный дядечка...
marinko, да вапще мега-шарман... А как он разговаривал, аррр. Но очень уж неблагополучный парень был. Аварии какие-то, наркотики, болезни, ампутация ноги... И все равно, когда он умер, я была шокирована - он был такой молодой
парад брит-попа такой )
парад брит-попа такой )
Для нашего поколения очень типично
На мой взгляд, половина бритпоповцев страшнее смертного греха, но, с другой стороны, Britishness лично мне всегда казалась залогом особых рок-н-ролльных, секазных флюидов особой крутости. Сколько себя помню, всегда индульгировала на британцев (и за это получила мужа с жутким американским rhotic произношением бггг)
razorblade_romance, это потому что они страшненькие и сексуальные одновременно. как Ник Кейв самое мозговыносительное сочетание.
это потому что они страшненькие и сексуальные
Гыы, ну некоторые все-таки красивые Хотя страшность и сексуальность в одном флаконе - это таки да, интересный коктейль А еще общая какая-то небрежность, замызганность, анемичность и непричесанность. Есть в этом что-то. Единственное - у самых новых представителей этой могучей кучки начисто отсутствует харизма. Бритпоповский мужик измельчал
А Ник Кейв хорош, тут не поспоришь.
Сколько себя помню, всегда индульгировала на британцев
ми ту )
Но я на стареньких западаю, на того же самого Сида Баретта вместе с Гильмором...
А еще например на этого - Alex Harvey
как Ник Кейв самое мозговыносительное сочетание.
Ага!!!
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Ольбом "Кросивыелюде" по версии СРУНов