Финские пудель-рокеры тоже были ничего:
Этой Майкл Монро чтоль?
Я раньше индульгировала на его последователя)))
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Ольбом "Кросивыелюде" по версии СРУНов
Финские пудель-рокеры тоже были ничего:
Этой Майкл Монро чтоль?
Я раньше индульгировала на его последователя)))
пыщьпыщь, Монро, Монро.
А эту блондинку я тоже знаю, Йонне звать До отцов не дотянет, но поет все же хорошо.
из актеров только Эдварда Нортона вспомнила... не смотрю телек, фильмы тоже редко, это сказывается, думаю.
Нортон моя любоффь
Нортон моя любоффь
+ много. Талант, интеллектуал, кросафчег.
Нортон моя любоффь
тогда уж и кевина спейси надо вспомнить. я и раньше путала, кстати.
Нортон, Кевин Спейси
А эту блондинку я тоже знаю, Йонне звать
Мы с Алуштинкой хотели было Лерку спровоцировать на помещение этой блондинки в "красивые девушки", но жополизы, сцуки, пропалили(((
Мы с Алуштинкой хотели было Лерку спровоцировать на помещение этой блондинки в "красивые девушки", но жополизы, сцуки, пропалили(((
Ну его и в папку "мущщины" можно поместить по такому случаю. Сисек у него нет, значит вроде как мужчина. Либо просто плохо визуализирует.
Отредактировано razorblade_romance (2010-04-30 16:26:36)
Этого мачо люблю
И идеалы советской эпохи :
Другое, из детства :
Кстати,спасибо Романс, вспомнила одну из любимейших актрис из любимейшего фильма ( муж тоже ее обожает)
Но вот кроме Малхолланд драйв, ни одного фильма не видела, правда был идиотский сериал Сансет-Бич, его я увидела раньше фильма.
Наварованное с Тырнета.
*Кто фсе это люди ?!
Oleksiy, с Резнором у нас нет химической реакции Однако он выдающийся музыкант.
Однако он выдающийся музыкант
Таки да.
а я все больше на рестлеров индульгирую фонтанами
надо бы, кстати, взять ноги в руки и пойти качать новинки
моя любимая бибизьянка
и любимый мексиканский мачо коротышка
без маньяков никуда:
маньяков психопатов
и хардкорных маньяков клетчаторубашечников
вот такой я извращенетс, индульгирующий на грубую мужскую силу, как внешнюю, так и внутреннюю
Слонег, удивили Какие все-таки вкусы у людей разные. Если б я увидела рестлера на расстоянии досягаемости, у меня бы все упало
А у вас, наверное, такое бы произошло от моих субтильных индульгенций наркоманского вида
razorblade_romance
да-с, субтильных я откровенно недолюбливаю, но тут уж вопрос восприятия.
кто-то и лук жареный ест, а я его терпеть ненавижу
собственно из субтильных мне только Юэн Макгрегор и Эдвард Нортон. и то субтильность у них величина непостоянная
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-05-01 02:12:04)
Oleksiy, не Мишель ли Пфайффер?
Злонег Бруталыч, ээ, ну по сравнению с вашими рестлерами любой будет субтильным соплячком
razorblade_romance
Именно!
Отредактировано Oleksiy (2010-05-01 02:16:42)
мне как-то женская красота трудно дается.
ну вроде красивы баб полно, черты лица и все такое, а тотального восхищения вызывают единицы. точнее нифига почти никто.
доктор, что со мной не так?
если что я не женоненавистница, и с однополым сексом судьба меня сводила, и мне очень даже понравилось
поясню:
женское тело вызывает восхищение, а вот лица никак.
ну разве что пара актрис, которые запали в душу, и все.
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-05-01 02:30:35)
к слову, вот она моя любимица
Алисска Милано, ежли кто не признал
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-05-01 02:36:54)
С Джарвисом вы меня опередили
а вы меня с Брауном) мда, опять у меня бритпоп а Джарвис, иногда даже идеальным кажется - такой, весь из себя, аристократичный-меланхоличный + худоба, рост под 1,90.. и кисти эти его, с длинными тонкими пальцами
Перри Фаррелл
да!
ps. отдельный + тому, кто выложил микеланджеловского Давида!
ну и вообще, мне здесь % 80, выкладываемых людей очень нравятся)
pps. ещё вспомнила мальчега-актёра Джексона Ретбона. правда про его, непосредственно, актёрские таланты, ничего сказать не могу, ибо видела с ним только Зумерги, а там его мало и вообще.. он там напудренный блондин но так милашка, да
Отредактировано astral architect (2010-05-01 05:38:40)
razorblade_romance написал(а):
Перри Фаррелл
Хороший экземпляр !
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Ольбом "Кросивыелюде" по версии СРУНов