Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир, в котором мы живем (фотобуклет).

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Strekosha написал(а):

И модель надо было пофоткать

Так это само собой. Но не сюда же выкладывать, еще забредет какой-нибудь гузькотеребитель-извращенец :)

0

182

Oleksiy написал(а):

Так это само собой. Но не сюда же выкладывать, еще забредет какой-нибудь гузькотеребитель-извращенец :)

Это да, бывают тут у нас :hobo:

0

183

razorblade_romance
Красиво...
Felizz
Вы пошто животинку в свитер одели?
"Мужик ты пошто ужика мучаешь? (с)

0

184

Felizz написал(а):

А эт мой старикан.

Славный кошарик!! Первая фотка оч нра!!!  :love:

0

185

Strekosha написал(а):

Felizz
Вы пошто животинку в свитер одели?
"Мужик ты пошто ужика мучаешь? (с)

Зимой жили на съемной квартире,он остался без самостоятельных прогулок,гулял на поводке и мерз дико. Связали. В итоге,Принц предпочел мерзнуть,надели пару раз,ну и для фото.  ^^

0

186

Сегодня наводила порядок в книжном шкафу. Начала перечитывать классику  :D
http://s51.radikal.ru/i131/1004/41/f00f49b4a96d.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1004/6e/229cb193df71.jpg
Стрекоша, а вы, как собачница, кошек любите? Просто я с нейтральной точки зрения всю жизнь наблюдаю, что люди уж как-то очень четко делятся на кошколюбов и собачников.

0

187

razorblade_romance написал(а):

Начала перечитывать классику

Второй снимок - такая типичая классика :)

0

188

Felizz написал(а):

Зимой жили на съемной квартире,он остался без самостоятельных прогулок,гулял на поводке и мерз дико. Связали. В итоге,Принц предпочел мерзнуть,надели пару раз,ну и для фото

Тада ладно))) Прощаю :yep:

Стрекоша, а вы, как собачница, кошек любите? Просто я с нейтральной точки зрения всю жизнь наблюдаю, что люди уж как-то очень четко делятся на кошколюбов и собачников.

Всю жизнь терпеть не могла, пока котенка не подарили :sceptic:  Потом у нас еще появилась и кошка, я еще хочу крысу или хорька, но меня тогда положат в больницу на принудительное лечение :whistle: А  вообще кошек не очень люблю, больше собак. У меня  кошки с собачьим характером :yep:

0

189

Strekosha написал(а):

У меня  кошки с собачьим характером

По команде "апорт" приносят соседскую колбасу?

0

190

Oleksiy написал(а):

Так это само собой. Но не сюда же выкладывать, еще забредет какой-нибудь гузькотеребитель-извращенец

Ниче, мы отобьем, у нас уже большой опыт, тем более, очень любопытно, после такой шишки, как вы фотографируете мм... моделей)

0

191

Oleksiy написал(а):

Второй снимок - такая типичая классика

Бгггг
razorblade_romance
Я заметила на первом фото курящих людей :whistle:  У Вас не появилось желание покурить?

0

192

Ника написал(а):

очень любопытно, после такой шишки, как вы фотографируете мм... моделей)

Я думаю, что неплохо, у Алексея все фото хорошие... И фотег классный :'(  Ну ниче, ниче я себе тоже скоро куплю)))

0

193

Oleksiy написал(а):

По команде "апорт" приносят соседскую колбасу?

Хуже, дом охраняют, в отличие от собаки :smoke:

0

194

У нас, тем временем, вечереет... (Вид из окна, а точнее, с нашего "участка" травы).

А из нашего окошка видно Marriott немножко  :D         Романс, верхушку карандашика узнаёте?

http://i066.radikal.ru/1004/8b/782a236a6892.jpg

Эт снежный балконный баб  :D

http://s54.radikal.ru/i144/1004/a0/ef3b570e2412.jpg

0

195

У нас, тем временем, вечереет...

Красотища... наилюбимейшее сочетание цветов! *_____________________*

Felizz написал(а):

А эт мой старикан.

Какой хорошенький кафтанчег*____*

Просто я с нейтральной точки зрения всю жизнь наблюдаю, что люди уж как-то очень четко делятся на кошколюбов и собачников.

А я вот обожаю и собак и кошек... но особенно, конечно, щеночков и котят! я прям могу зарыдать от умиления XD а вапще, это страшный сикрет типа.

+1

196

Любителям кошек - это кошки одного друга. Муж фотографировал.

http://media.snimka.bg/6071/018398294.jpg

http://media.snimka.bg/6071/018398298.jpg

+1

197

pakacha написал(а):

щеночков и котят! я прям могу зарыдать от умиления XD а вапще, это страшный сикрет типа.

Вы изменили кроликам???

0

198

Oleksiy написал(а):

Второй снимок - такая типичая классика

Не. Настоящую классику из этого альбома я выкладывать не стала, ибо у нас завелись несовершеннолетние :)

Strekosha написал(а):

Я заметила на первом фото курящих людей   У Вас не появилось желание покурить

У меня smoking fetish настолько сильный, что я даже перестала с этим бороться. У меня даже папочка есть специальная. Смотрю и индульгирую. Курить уже не хочется, - т.е. всех ритуалов хочется (поразмышлять, выбрать сигарету из пачки, поискать зажигалку, ощутить ее пальцами, открыть крышку, зажечь огонь, поднести к сигарете, сделать первую тягу, выпустить дыммм), а самого продукта как такового, - расхотелось.

Отредактировано razorblade_romance (2010-04-24 22:30:15)

0

199

а самого продукта как такового, - расхотелось.

Это же прекрасно!!! Вы, главное, потом держитесь, чтобы не закурить, а то появятся мысли: ну вот уже вроде и можно.

0

200

parazitka
не трОвите душу! Я теперь жительница окраины. Лес, озеро и т.п. А иногда хочется небоскребов, грязи и драйва :) Карандаш узнала. Только что-то до конца не поняла, где вы живете. Поняла, что через реку от того места, где я жила, и в центре. Но совсем точно не дошло.

Отредактировано razorblade_romance (2010-04-24 22:35:59)

0

201

Я вот подумала... А покааажьте свои книжные полки :) Тут мелькнула фотка с кролем и книгами. Я сразу стала книги разглядывать, так любопытно :)
Заодно воздребюзгаем гузьку на свою интеллектуальность, а то как-то неудобно разочаровывать своих "читателей в контакте".  :rofl:

Отредактировано razorblade_romance (2010-04-24 22:34:33)

0

202

Опаньки, а у меня книжные полки остались на исторической родине.

0

203

Oleksiy, мои тоже обеднели в процессе многолетних переездов.

0

204

Сейчас на полке над монитором скромно приютились выпуски "Black+White photography", "Art of Digital Photography" и талмуд по Линуксу.

0

205

Хотела показать свою коллекцию камней... но чет не хотят лепиться картинки. Не судьба, плин

0

206

Oleksiy написал(а):

Опаньки, а у меня книжные полки остались на исторической родине.

и у меня.
у родителей на флету.
щас только полге с мужниной фантастикой. фантастику я еще почитываю от случая к случаю.

а вот эту пакость, типа нашего отечественного фэнтэзи... буэээ... фоткать принципиально не буду!

0

207

marinko написал(а):

пакость, типа нашего отечественного фэнтэзи

Из этого мне понравился "Последний кольценосец" Еськова. Но тут нужно быть осторожным - толкиенутым на всю голову противопоказано.

0

208

Так я и знала. На самом деле сруны ничего, кроме багиниорг, не читают. И то затем, чтобы потом глумиться и издеваться. Ниче святова у вас.

0

209

Сирые мы и убогие, где уж нам, Ынтылыгэнтам задрипаным...

0

210

У меня большая часть книг у мамы, у меня в квартире не помещаются. Все обещаю забрать. И часть я раздаю почитать :dontknow:
Как-то так. Ну и еще, я особо ничего серьезного не читаю :dontknow:
http://s55.radikal.ru/i150/1004/ed/08a5270614ab.jpg

0

создать форум