Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)


Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

pakacha написал(а):

Валерия Лукьянова ответила Катеньке Бугаевой
сегодня в 13:42
Да на самом деле все было рассказано в контексте) А наша Полякова пыталась, пыталась поясом утянуть талию))) Вобщем человек изначяально пришел наменя посмотреть и обосрать. Ну не оправдала я ее надежд, ну что поделаешь)))

Bella написал(а):

Валерия amatue21 Лукьянова написала
сегодня в 12:32
Полякова- А почему же ты сразу , на месте мне постеснялась высказать свое недовольство? Подходила смотрела предано в глаза, просила сфоткаться и строила из себя позитивного человека?? )))) Никогда не понимала настолько лицемерных людей.
Я вычислила тебя:)

по-моему, Багиня Паранойю имеет в виду. То бишь подумала, что она - Полякова :unsure:

0

992

Major Tom
НЕПОНЯЯЯЯТНА!  %-)

0

993

Major Tom
нененне, почитайте комменты http://vkontakte.ru/photos.php?oid=4926 … _167491892

0

994

Пхахаха))))) А я знаю о ком она) Была девочка, реально преданей всех смотрела в глаза и реально была утянута поясом на талии как обычно это делает багиня. И конечно это не я, ведь я не отказалась от тех эмоций, что были на семинаре =)

0

995

а на Багине теперь истерика))) а на с тобой Паранойа, назвали сектантками)))

0

996

Zavisniki написал(а):

а на с тобой Паранойа, назвали сектантками)))

А наивная Паранойа как всегда не ожидала, в такие моменты я чувствую себя пятиклашкой, каждый раз испытываю удивление от подобных реакций, мой мозг не запоминает негативные раскладки(((

0

997

зато очевидно, что пораженные тем же мозговым паразитом практикующие пришли в восторг, люди адекватные незаинтересованные в восторг не пришли, но и плохого сказать о леро не могут, кроме того, что было скучно.
так что теперь перед каждым мнением нужно уточнять, астралонавт ты или нет.

0

998

Paranoia Doll
чес гря обидно, что обозвали лицемерами и жплзами....я Валерьяна ни в жисть не обсирала, ты сама помнишь насикомовку....ай, даже писать ничего не хочется.

0

999

Я не могу похвастаться тем, что всегда воздерживалась в обсуждении Лерыча, но некоторые моменты меня скажем нимало удивляли) сейчас мне все паралелельно просто)

0

1000

жпл это тот, кто не лиэет жопу администрации багини и имеет свое мнение, отличное от мнения мейнстрима. неважно, какое. вы еще не привыкли? причем у каждого свое видение мнения мейнстрима, что забавно)
причем даже хвалить леро не обязательно))

+2


Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)


создать свой форум бесплатно