Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чопочитать

Сообщений 271 страница 300 из 334

271

Kikimora, не изображайте из себя сестру скота, вы прекрасно понимаете о чем речь.

+1

272

Положа руку нА сердце - наслаждаюсь Вашим обществом, Oleksiy  8-)
А вот щютку про изображение сестры скота я не поняла, звиняйте, поскольку не вникала в эти ваши вИсокие с ним отношения.

0

273

А вообще... Кики обиделась и словила батхерт... в моём отсутствии прошу благодарить Олексия.  :'(

0

274

Kikimora написал(а):

Положа руку нА сердце - наслаждаюсь Вашим обществом, Oleksiy

Ммм  а как же этоВы наслаждаетесь обществом - если Вы же вон всё равно на вопросы Олексия не отвечаете, дискуссий с ним не ведёте -  :dontknow:

Kikimora написал(а):

в моём отсутствии прошу благодарить Олексия.

Пииичаааль-то какая - уж и не знаю - переживём ли мы такую потерю?!  :tired:

Вы б лучше прямо ответили -  что Вы хотите получить от пребывания тут? (в виде написателя - ибо читать никто никому ни разу ещё не запрещал)

0

275

Резиновая Зина написал(а):

переживём ли мы такую потерю?!

Пора поднимать вопрос о закрытии форума, имеет ли смысл его дальнейшее существование без Кикиморы? Что я наделал?

+3

276

Oleksiy написал(а):

Пора поднимать вопрос о закрытии форума, имеет ли смысл его дальнейшее существование без Кикиморы? Что я наделал?

Да вааще!
простым Вашим забаниванием по ай пи   по идишу тут не обойтись !!!  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/sp_devil.gif
Это надо а?! Жемчужину нашего форума, несравненную Кики вынудили отсутствовать!

0

277

Резиновая Зина написал(а):

простым Вашим забаниванием по ай пи   по идишу тут не обойтись !!!

выехать на дом, нагадить на коврик

0

278

ivanka написал(а):

выехать на дом

Еще, небось, и за мой счет?

+1

279

Oleksiy написал(а):

Еще, небось, и за мой счет?

иначе наказание будет слишком мягким. какбе двусмысленно это не звучало. ХИ!

+4

280

ivanka написал(а):

иначе наказание будет слишком мягким. какбе двусмысленно это не звучало. ХИ!

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif

обожаю сортирные шутки

0

281

ivanka написал(а):

нагадить на коврик

И у вас хватит смелости сделать это на такой гостеприимный коврик:

http://oleksiy.me/blogs/dormat.jpg

Отредактировано Oleksiy (2012-02-06 20:16:14)

0

282

Oleksiy написал(а):

И у вас хватит смелости сделать это на такой гостеприимный коврик:

а за смелостью не ко мне, а к гудвину скоту.

0

283

ivanka, со своей тарой на разлив?

0

284

Kikimora написал(а):

Понимаете... Вот Вы вроде бы и сказали что-то, но конкретно так ничего и не сказали. Обобщенно так...

А вы хотели подробную рецензию?

Kikimora написал(а):

сделать умное лицо и ввести в заблуждение оппонента

Кики, "умное лицо" делать совершенно не обязательно. Я не могу себе представить ситуацию, в которой это знаменитое "умное лицо" надо делать. Это, как и "введение в заблуждение оппонента" - преставление ваше личное. Вы меня так себе представляете. Сидит такая во граде Цюрихе, лицо сделала умное-умное супротив монитора своего, и вводит Оксану в заблуждение, - кажись, выгода в этом какая есть. Надо ли говорить, что на деле все совершенно иначе? И если уж мы заговорили о восприятии собеседника - наверняка у остальных срунов представление обо мне и общении со мной кардинально отличается от вашего. С чего бы это?

Kikimora написал(а):

к данному автору относятся с большим уважением не только читатели, которых достаточно

Мои друзья считают, что я ахуительно играю на гитаре. Я играю на гитаре из рук вон плохо.

Kikimora написал(а):

но и люди довольно серьёзные

Например?

Kikimora написал(а):

Просто я лично не вижу в таких текстах литературы как таковой

Имхо, любой текст должен обладать литературностью (есть такое понятие, можно гуглить в сочетании литературность + Лотман, Якобсон, Шкловский, Женетт и т.д.). Даже в твиттере есть тексты в 120 знаков или сколько там, обладающие литературностью, а в вашем примере я ее не увидела. Возможно, я чего-то не поняла, но в этом тексте "корма" я не нашла, он мне показался пустым. Дело, естетственно, не в Якобсоне каком-нибудь, никто ж с ним не сверяется, когда тексты читает. Но со временем у активно читающего обычно складывается какой-то вкус в этой области что ли, чутье... Ну вот правда, вы же чувствуете, какая песня хорошая, а какая - хуйня полная, даже в самом легком попсовом жанре, не так ли?

И воспринимать всё это нужно изначально проще

Я воспринимаю тексты очень просто, как раз-таки. Мне не нравятся нагромождения каких-то там "потаенных смыслов" и красивостей; чем проще, тем лучше. Но должно быть красиво, полно, по-своему законченно, с определенной структурой, со смыслом (зачем, собственно, рассказывается история? чтобы сотрясти воздух?), возможно даже в тексте должна быть определенная новая мысль, или же что-то, о чем читатель раньше думал, но не мог сформулировать, и т.д. и т.п. Короче, значение какое-то должно быть у всего производимого - даже если маленькое.

Отредактировано razorblade_romance (2011-03-08 00:21:24)

+1

285

Простите, что врываюсь к вам без приглашения :blush:

Вот сижу дома одна, наслаждаюсь этой замечательной историей, а поделиться не с кем. Так хоть вам брошу, можт вам тож понравится.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/popcorn_i_cola.gif
http://www.conceptart.org/forums/showth … ?p=2792929

+2

286

P.S. Знание английского - желательно. Хотя и по картинкам можно все понять :glasses:

0

287

Shuba написал(а):

Простите, что врываюсь к вам без приглашения

Шутить изволите? :) - какие уж могут быть в наш загнивающие (никак догнить не можащий) форумок.

Shuba написал(а):

Вот сижу дома одна, наслаждаюсь этой замечательной историей, а поделиться не с кем. Так хоть вам брошу, можт вам тож понравится.
http://www.conceptart.org/forums/showth … ?p=2792929

А можно хотя бы краткое описание - в идеале часть текста процитировать?

0

288

я в таком восторге от последнего поста Алеси, что настроение с утра задалось!  пощу его сюда)  надеюсь Алесей нельзя затрахать! уж очень приятно ее цитировать

Огурчик

     …что я стала уже похожа на пустой тюбик зубной пасты. Это когда паста совсем закончилась и ты каждое утро обещаешь купить новую. Но забываешь. Поэтому каждый раз давишь и выжимаешь, как можешь все, что еще могло остаться. Уже ничего там нет, пусто, а все равно выжимаешь из этого тюбика по чуть-чуть, и на четверть зубной щетки всегда набирается. И так может продолжаться долгое время. Пустой тюбик зубной пасты – бесконечен, из него можно выжимать неделями. Потом срезаешь верхушку у тюбика и начинаешь выковыривать. Обещаешь купить, обещаешь… И все равно следующим утром выковыриваешь еще. Обещаешь себе отдохнуть, обещаешь… И все равно каждый раз продолжаешь жать последние силы. Отрезаешь себе голову и начинаешь выковыривать.
    Впрочем, все подобные аллегории – это чистое самолюбование и корчи по поводу себя, нелюбимой. Не хочешь столько работать – не работай.

    У меня недавно были такие съемки, после которых хочется сказать, что гори эта работа в аду, кипя в шипящей лаве и покрываясь гнойными пузырями.
    А если направлять мысли в позитивное русло, то гори она не до смерти, конечно.
    Но и мучайся же потом!

    Я так заметила, что жизнь – она вообще не предназначена для съемок. Потому что вот был случай. Мы стоим посреди павильона, время час ночи, рано утром съемка. Сонными глазами смотрим на декорацию.

    Продюсер набирает номер и говорит: «Мама. Дай срочно папу». Далее следует, наверное, какая-то сильная тревога со стороны родительницы, потому что продюсер – ее дочь. Представить, зачем дочери в час ночи папа и нельзя обсудить что-то с мамой – это же очень тревожно. Мама после колебаний зовет папу и прилипает к трубке так, чтобы было слышно дочь. Дочь-продюсер говорит: «Папа. У тебя есть друг, ты говорил, что он занимается мрамором. Дай мне срочно его телефон». Далее следует, наверное, какая-то сильная тревога со стороны родителя. Потому что представить, зачем дочери в час ночи мрамор – это же очень тревожно.

    А вот зачем. За минуту до этого продюсеру позвонили и сказали: «Так. Нам завтра на съемку нужна круглая столешница из мрамора, толщина три сантиметра. Можно четыре. Но обязательно белая. И диаметр не больше 45 см. Меньше тоже нельзя». Я плохо разбираюсь в мраморе, но могу предположить, что просто так такие столешницы не продаются около метро. А время час ночи. И съемка начинается в девять. И сразу в кадре столешница. Поэтому продюсер сразу думает, кто из ближайшего окружения близко знаком с мрамором и говорит в час ночи: «Мама. Дай срочно папу».

    Папа ее выслушал. Слушал, слушал… Потом начал говорить. И по лицу продюсера было понятно, что так папа с ней разговаривал, когда она в 15 лет поздно пришла домой. А потом продюсер говорит: «Папа! Хватит. Это не бред! Это – моя жизнь».

    Или вот еще случай был. Нам нужен был жук. Специальный жук для съемок. Определенной породы. Режиссер говорит: «Хочу именно этого жука, хоть вы все тут сдохните. Без него съемки не будет». По замыслу режиссера жук должен был ползти по столу перед лицом героя. А тут как раз удача: в Москве проходила выставка жуков. И привезли в единственном экземпляре того самого редкого жука. Продюсеры встали перед хозяином на колени: «Дай!» Тот ни в какую: «Вы с ума сошли? Я его вез через все границы, держу в определенном климате, кормлю специальным говном!» Продюсеры бросают мужику свои паспорта, документы на квартиру – все, что хочешь, только отдай. Тот еле-еле соглашается за такие деньги, после получения которых жук может больше не пользоваться своими крыльями, а купить самолет.
    И вот съемка. Выставили кадр. Актера посадили за стол. Жука высадили (он был как раз после обеда, нормально поел, настроение у жука хорошее, видимо, был десерт). Внимание! Камера! И вот тут происходит настоящее говно. Потому что жук принимает осветительный прибор за солнце, взлетает, бьется с характерным глухим звуком, падает и тут же сдыхает навсегда.
    Любой нормальный человек скажет: «Что за идиоты!!! Ну, сдох! Ну, снимете без жука, что за бред?» А это же для кого-то не бред. Это – жизнь.

    А другая моя знакомая рассказывала такой случай. Она тоже много работает. Как-то раз ее муж резал салат на кухне, а она пробегала мимо, разговаривая по телефону о вопросах жизни и смерти. Например, на площадку срочно были нужны мертвые куницы. Или живые аватары. Или дождь с неба должен был пойти красный в день съемок (ярко-красный и лучше с трех до пяти часов дня). Она бежит мимо мужа и хватает огурчик. И муж вдруг громко ей говорит: «Света! СТОЙ! СТОЙ! Положи трубку».
    Он ей говорит: «Света. Вкусный огурчик?»
    Она говорит: «Ну… да».
    Он говорит: «Какой?»
    Она говорит: «Ну… зеленый,.. молодой…»
    Он говорит: «Хрустящий?»
    Она говорит: «Да».
    Он говорит: «Сочный же?»
    Она говорит: «Очень».
    Он говорит: «Сочный! Молодой и хрустящий огурчик, да? Ароматный, свежий. Пупырышки на нем есть, чувствуешь?»
    Она говорит: «Да».
    Он говорит: «Ну вот. А то бы съела и не почувствовала».

    И вот так часто: ешь, живешь – но не чувствуешь.

    Вот мама купила корм коту Мите. Один корм «Для длинношерстных котов, живущих в закрытых помещениях», другой «Для котов особенно привередливых к вкусу продукта». А надо, с моей точки зрения, покупать один: «Для наглой толстой морды». У людей не так. У людей, если покупаешь даже какой-нибудь шампунь, то там написано «Для ломких и секущихся». Или «Склонных к жирности». Никогда не пишут: «Для здоровых и красивых волос, склонных к росту и объему». Разве есть хоть один корм «Для уставшего и умирающего котика»? Нет такого корма. Потому что не бывает таких котиков.

    Я недавно работала с режиссером-иностранцем. И на очень ответственной встрече с заказчиком и агентством он вдруг говорит: «Мне вообще очень нравятся русские! Я три года жил с русским бойфрендом и кое-что о вас знаю!» И все сидят с такими замершими лицами, потому что вида подавать нельзя (подумаешь, мы же все современные люди), а с другой стороны, вид у всех такой, что они не современные люди вообще. И вот этот русский любовник научил режиссера каким-то нашим словам. Но в определенном контексте. Потому что режиссер хорошо знал и говорил: «Хочешь еще?» и «Не капризничай».

    И когда я смотрю на свой график съемок, который выглядит как гастрольный тур по павильонам города Москвы, то думаю: «Алеся. Хочешь еще? Не капризничай».

Отредактировано utka (2011-03-08 00:11:18)

+4

289

Резиновая Зина написал(а):

Шутить изволите?  - какие уж могут быть в наш загнивающие (никак догнить не можащий) форумок.

Ну тогда мой Вам реверанс и приветствие http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/fairy.gif

Резиновая Зина написал(а):

А можно хотя бы краткое описание - в идеале часть текста процитировать

Ну это кагбэ философффский такой комикс. Про одиночество и смерть. Очень милый и трогательный. Комиксы разрешены?..

0

290

utka,
Алесяяяя  Петрооовнаа  :love:  - талантище!

Shuba написал(а):

Комиксы разрешены?..

?... у нас ток на полную уж тупость цензура и то - сами, наверное видели какая ;) - некоторые вон обижжааются даже  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/drama.gif

0

291

utka, кто такой Комаринский? кто такие априори такая Алеся? Пишет здорово! Кики, обратите внимание  :whistle:

+1

292

razorblade_romance, дык журфак, мозг и ч.ю.(здоровое)
http://eprst2000.livejournal.com/
книга которая не заканчивается)

+2

293

Резиновая Зина написал(а):

?... у нас ток на полную уж тупость цензура и то - сами, наверное видели какая  - некоторые вон обижжааются даже

Видели... Мне тоже не очень понравилось. И не в мате даже дело, хотя там явно неоправданный избыток. Как-то не динамично, штоле.

Да и вообще я не очень люблю женщин читать. Неинтересно :(
Не сочтите за тролленк http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

0

294

Shuba написал(а):

http://www.conceptart.org/forums/showth … ?p=2792929

отличный комикс, спасибо.

пользуясь случаем, хочу попросить у энфант ссылку на комикс про супергероиню-проститутку.
там были большие разборчивые сканы, я нашел только мелкие и пережатые =(

0

295

Shuba,
Хороший комикс, хоть и мрачный, но и нарисован так атмосферно и сюжет.
Правда, мне кажется, без знания англ-го всё же  не понять что там случилось.

0

296

Говнистый Дьявол, я тоже с месяц назад попросила эту ссыль у нее . И вот что я получила! http://porco.ru/content/blogcategory/106/169/

но это кажется не те комиксы(

0

297

utka,
Те-те! Комикс про проститутку-супер героя  на порко  и был - а там (на  порко) ещё много всяких интересных - на пример  авторства Мило Манари

УПД:
вот на этой странице
Серия комиксов называется "Профи" - там три части есть.

Отредактировано Резиновая Зина (2011-03-08 00:52:15)

+1

298

не, не оно.
комикс называется "The pro". в сети гуляет много сканов, но все они не очень хорошего качества.
энфант давала ссыль на сайт, где его было удобно читать.


кстати, нашел видео: (18+  :mybb: )

Отредактировано Говнистый Дьявол (2011-03-08 00:52:18)

+2

299

Оне-оне!

вот тут конкретно первая часть и прямо как в мувике картинки
(кстати, за мульт - бооольшущее спасибо!)

http://porco.ru/images/stories/hogs/hog_comix_000082_01.jpg

0

300

все правильно зина нашла, там внутри дается ссылка на хорошее разрешение: http://porcomix.ru/view/index.php?comix … amp;lang=1

0



создать форум