Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чопочитать

Сообщений 61 страница 90 из 334

61

enfant_terrible написал(а):

а вены я тоже резала. пришла как-то со школы, разрезала одну руку, смотрю на нее внутрь - там видно всякое, чего обычно не видно... посмотрела, посмотрела, и замотала. потому что кроме меня, которой я абсолютно не нужна, есть куча людей, которым я нужна. и резаться вот просто так - это эгоистично.

бльа О_О
ну вы даёте. с вашей здоровой любознательностью вы могли бы быть дохтором.
я никогда не понимала, как можно разрезать себе вены. в принципе, так же как и в вену колоть что-то. хотя чисто ради эстетики иногда хотелось :]

Persik написал(а):

а я пью кипяток. когда чай делаю, сразу пью, как только чайник вскипит.

я тоже, но не потому что люблю, а просто терпения не хватает. а потом нёбо облазит (
про то что вредно знаю, но иногда трудно удержаться. отдельная статья - начинка в пирожках, ей всегда обжигаешься.

0

62

utka написал(а):
Persik написал(а):

,у вас тут какая-то фигня

прекрасный диагноз!)

:crazyfun:

0

63

Persik написал(а):

enfant_terrible написал(а):
я пила пастинор(((((((я тоже пила. все по инструкции. после чего у меня был серьезный гормональный сбой. я теряла сознание в метро.ужас что было со мной...
(((

Как же у всех все индивидуально! Я пила два раза (раз в год), об араза тлоько месячные ранише начались, больше никаких неудобств не было.

Persik написал(а):

я вообще врачей боюсь. после того, как я хлопнулась в обморок в метро, подумала , что вдруг беременна и потащилась к врачу в элитную клинику. Она даже не успела подойти к креслу и как заорет:" вам срочно нужна операция,у вас тут какая-то фигня... я вам все быстро сделаю за 15 тысяч".

Ага, по тем же причинам не хожу в "элитные" стоматологии, стараюсь посещать государственные после того как мне рассверлили здоровый зубик. И у подруги однажды сильно заболела челюсть, и ей предложили за большие деньги удалить зубы мудрости через ломание челюсти (как-то сильно глубоко они росли). Подруга напугалась, пошла в другую клинику, где обнаружили флюсик, полечили, и все стало чики-пики.

0

64

clockwork_orange написал(а):

бльа О_О
ну вы даёте. с вашей здоровой любознательностью вы могли бы быть дохтором.
я никогда не понимала, как можно разрезать себе вены. в принципе, так же как и в вену колоть что-то. хотя чисто ради эстетики иногда хотелось :]

не, это ж не любознательность была, а здоровое отвращение к жизни.
вообще, я очень боюсь всяких травм. я их очень четко ощущаю на себе сразу. бррррр.

bella, а ведь странно, что так все происходит. и ведь не по халатности они не находят болезней. может, им и правда помогать людям важнее денег, потому и не кинулись в коммерцию?

0

65

enfant_terrible написал(а):

и ведь не по халатности они не находят болезней. может, им и правда помогать людям важнее денег, потому и не кинулись в коммерцию?

скорее просто не нашли более прибыльное местечко :rofl:

0

66

utka написал(а):

и ведь не по халатности они не находят болезней. может, им и правда помогать людям важнее денег, потому и не кинулись в коммерцию?скорее просто не нашли более прибыльное местечко

Как я удаляла зуб у одного из лучших хирургов-стоматологов города в государственной стоматологии:пришла еще специально платно(хотя могла бесплатно, по месту жительства), штоб побыстрее. Ну удалили, сказали прийти на следующий день, показаться, пришла, побаливает место удаления; сказали придешь еще на след. день и так я ходила 6 дней, у меня вся челюсть болела, рос второй подбородок, поднялась температура, а врач не замечает,говорит - все нормально. В итоге с температурой 38, невозможностью даже уже глотать слюну без боли я вызвала скорую в 5 утра(в тот момент у меня подбородок уже почти до груди доставал), фельдшер на меня орала матом, что я не дала ей поспать(типа, подождать не могла часов до 8-9 утра), привозят меня в истерике в гнойное отделение хирургии. Там бабуля стоматолог, после всех узи, рентгенов, берет скальпель и мне по живому тааааак раз, разрезала все под языком, как я не умерла сразу, не знаю. А после этого, надо было идти от стоматолога в палату, через 5 этажей, вощем в полубмороке дошла. Через день бабуля сказала на контрольный осмотр прийти, пришла, она опять за скальпель, я ее попросила сделать анестезию платно, она поставила,и через 30 секунд,не дожидаясь действия лекарства, опять мне все разрезала, а второй раз было еще больнее. Вобщем абсцесс подъязычный мне конечно в больнице вылечили, только повредила эта бабуля слюнную железу, мучалась я потом еще полгода, пока не нашла чудесного платного хирурга, который сделал мне операцию прямо во рту, а поначалу хотели железу вырезать полностью, через подбородок. Вот такая у нас бесплатная медицина, теперь я всегда лечусь платно...

0

67

Strekosha пиздец( других слов нет

0

68

utka
Ага, теперь я вообще боюсь стоматолога до потери сознания. Ну, а если еще покопаться, то масса впечатлений у меня и знакомых есть также от гинекологов бесплатных, безразличнее и равнодушнее людей не встречала(это по месту моего жительства и таких много повсеместно, в так называемых консультациях), хотя! есть среди них прекрасные и ратующие за каждого пациента специалисты, мне такие не попались, к сожалению. Сорри за :offtop:

Отредактировано Strekosha (2009-09-12 19:14:50)

0

69

Я первый раз попала к гинекологу на первом курсе, в рамках обязательного медосмотра в студполиклинике. Ушла с синяками на груди и болью понятно где. Да с тренажерами и то нежнее обращаются. Притом гинеколог была девушка. На попытки намекнуть. что можно и полегче, рявкала: "Я тебе тут что, приятно делать пришла?"

0

70

плять, я вас, дамы, почитала и теперь мне в тему с фобиями. o.O

Отредактировано Безумный_шляпник (2009-09-12 21:12:28)

0

71

Совершенно дикий случай с гинекологом видела своими глазами. Это было бы смешно, если бы не было так мерзко. Лежала я в больнице с аппендицитом, давно очень. И вот в отделении экстренной хирургии зачем-то всех прооперированных женского полу ,от мала до велика, заставляли проходить гинеколога(накуя, до сих пор не знаю). Ну прошли все, была в соседней палате девочка 15 лет,на осмотре во время сего действа,на вопрос: живете ли Вы половой жизнью она ответила нет, хотя вроде ,как жила, гинеколог записала в карте: ведет распущенный образ жизни, что-то в этом роде, все это потом распространили по этажу санитарки(ославили ее так сказать, слава Богу, ее в тот день выписали). Ну не идиотизм ли?

0

72

Безумный_шляпник написал(а):

плять, я вас, дамы, почитала и теперь мне в тему с фобиями.

Расслабьтесь. Непрофессионалы случаются в каждой профессии, за исключением разве что саперов. Просто перед походом к врачу послушайте рекомендации народа, я так нашла действително грамотную и аккуратную гинеколога и хорошего стоматолога, и все норм.

0

73

Пирожок с эльфятиной написал(а):

Расслабьтесь. Непрофессионалы случаются в каждой профессии, за исключением разве что саперов. Просто перед походом к врачу послушайте рекомендации народа, я так нашла действително грамотную и аккуратную гинеколога и хорошего стоматолога, и все норм.

ага, легко вам говорить, я вот только себя убедила, что нужно к гинекологу сходить, а тут вы все со своими историями :'(

0

74

Хе, а я, помнится, когда в универе нас пинали обязательными диспансеризациями (вроде это так называется), "заболевала" на пару дней. В итоге была у гинеколога всего пару раз в жизни. Но сейчас понимаю, что сходить бы надо, но всё некогда, да и процедура не из приятных... Но, чёрт возьми, мама говорит, что это правда нужно женщинам, иначе какую-нибудь фигню можно пропустить, а она превратится потом в какое-нибудь заболевание. А я так врачей не люблю, ппц...

+1

75

слава богу, что мои родители врачи и лечусь я всегда благодаря родительским связям.  летом упала с велика грызлом в бетонную плиту. в тот же день зуб обратно прилепили совершенно безболезненно, все кости проверили, узи сделали и так далее.

но вот гинекологи...! мать их за ногу через коромысло! тут меня даже знакомства не спасли.

один гинеколог, мамина знакомая, одолжила мне таААакую медвежью услугу, что  теперь не знаю,  сколько денег и времени надо вбухать, что бы я смогла размножиться.
гинекологи - страшные люди, беспесды

Отредактировано marinko (2009-09-12 23:42:13)

0

76

marinko написал(а):

гинекологи - страшные люди, беспесды

Ой да,Вы мне прямо соль на рану сыплете, мне встречались из их числа ток сволочи(((

0

77

я на всех диспансеризациях успешно увиливала от осмотра у гинеколога.
пошла, когда замуж вышла. в районную поликлинику. кресло в кабинете находилось прямо напротив незашторенного окна (напротив находился жилой дом), причём во время осмотра ещё включали лампу, для лучшей иллюминации, лайф-шоу млин. на мой скромный намёк, что нельзя ли шторку прикрыть, врач и медсестра рассмеялись - мол, да кому ты нужна. весёлые тётки.

0

78

Sushnost написал(а):

чёрт возьми, мама говорит, что это правда нужно женщинам, иначе какую-нибудь фигню можно пропустить, а она превратится потом в какое-нибудь заболевание. А я так врачей не люблю, ппц...

угу, мама ваша совершенно права.  Когда женщина хватсатеся другой что у гинеколога не была 16 лет с рождения сына,я думаю она малость дура.   Потому что пропускае6тся не абы чтото а такие вещи как рак яичников, фибромиомы..  и приходят эти самые тетеньки на 4 стадии, чтобы услышать что даже операцию делать бесполезно, соболезнуем вам.

Меня всю жизнь выручали знакомства и мое образование.  Безумно нравится мой гинеколог в женской консультации,да, процедура неприятная, похлеще чем зуб мудрости вырвать, особенно эти холодные металлические заркала.. бррр.. а что делать, главное найти своего специалиста. Так же я искала подходящего косметолога в свое время, вроде все все по одинаковому делают, а результат то разный..

История про очень даже платного гинеколога. С подругой. Она лечилась и готовилась к беременности. Врач ей прописала противозачаточные  и половой покой на полгода. Подруга с мужем жили  монашеской жизнью, чтобы придя на прием услышать: у вас бесплодия, не беременеете раз!
Подруга забрала карточку и больше так не появлялась.

Отредактировано utka (2009-09-13 07:55:45)

0

79

что-то навеяло мне нашими разговорами..
Белые слоны. Эрнест Хемингуэй. Отрывок. http://lib.ru/INPROZ/HEMINGUEJ/slony.txt

-- Словно белые слоны, -- сказала она.
     -- Никогда не видел белых слонов. -- Мужчина выпил свое пиво.
     -- Где уж тебе видеть!
     -- А почему  бы и нет? Мало ли что ты говоришь, это еще ровно ничего не
значит.
     Девушка взглянула на бамбуковый занавес.
     -- На нем что-то написано. -- сказала она. -- Что это значит?
     -- "Anis del Того". Это такая водка.
     -- Давай попробуем.
     -- Послушайте! -- позвал он. Женщина вышла из бара.
     -- С вас четыре реала.
     -- Дайте нам два стакана Anis del Того.
     -- С водой?
     -- Ты как хочешь? С водой?
     -- Не знаю, -- сказала девушка. -- А с водой вкусно?
     -- Недурно.
     -- Так как же, с водой? -- спросила женщина.
     -- Да. с водой.
     -- Отдает лакрицей, -- сказала девушка и поставила стакан на стол.
     -- Вот и все так.
     -- Да, --  сказала девушка. -- Все  отдает  лакрицей. Особенно то, чего
так давно хотелось. Вот и с абсентом так было.
     -- Перестань.
     -- Ты  сам первый начал, --  сказала девушка. -- Мне было  хорошо. Я не
скучала.
     -- Ну что же, давай попробуем не скучать.
     -- Я и пробовала. Я  сказала, что холмы похожи на белых  слонов.  Разве
это не остроумно?
     -- Остроумно.
     -- Мне  хотелось попробовать эту водку.  Мы  ведь только и делаем,  что
ездим по новым местам и пробуем новые вина.
     -- Вот именно.
     Девушка взглянула на холмы.
     -- Чудесные холмы, -- сказала она. -- Пожалуй, они вовсе и не похожи на
белых слонов.  Просто  мне подумалось,  что вот так  же  и  те белеют сквозь
деревья.
     -- Не выпить ли нам еще?
     -- Пожалуй.
     Теплый ветер качнул к столу бамбуковый занавес.
     -- Хорошее пиво, холодное, -- сказал мужчина.
     -- Чудесное, -- сказала девушка.
     -- Это же пустячная операция, Джиг, -- сказал мужчина. -- Это даже и не
операция.
     Девушка смотрела вниз. на ножку стола.
     -- Ты сама увидишь, Джиг, это сущие пустяки. Только сделают укол.
     Девушка молчала.
     -- Я поеду  с тобой и все время буду подле тебя. Сделают укол,  а потом
все уладится само собой.
     -- Ну, а потом что с нами будет?
     -- А потом все пойдет хорошо. Все пойдет по-прежнему.
     -- Почему ты так думаешь?
     -- Только это одно и "мешает нам. Только из-за этого мы и несчастны.
     Девушка взглянула на занавес и. протянув руку, захватила две бамбуковые
палочки.
     Так ты думаешь, что нам будет хорошо и мы будем счастливы?
     -- Я уверен. Ты только не бойся. Я многих знаю. кто это делал.
     -- Я тоже, -- сказала девушка. -- И потом все они были так счастливы.
     -- Если ты не хочешь, не надо. Я не  настаиваю, если ты не хочешь. Но я
знаю, что это сущие пустяки.
     -- А ты правда этого хочешь?
     -- Я думаю, это самый лучший выход. Но если  ты сама не хочешь, то и не
надо, я вовсе этого не хочу.
     -- А если я это сделаю,  ты будешь  доволен и все пойдет по-прежнему, и
ты меня будешь любить!
     -- Я и теперь тебя люблю, ты же знаешь.
     -- Знаю.  А  если я  это сделаю, то все опять  пойдет  хорошо, и если я
скажу, что холмы похожи на белых слонов. тебе это понравится?.............................................................

0

80

Безумный_шляпник написал(а):

Белые слоны. Эрнест Хемингуэй. Отрывок. http://lib.ru/INPROZ/HEMINGUEJ/slony.txt

о, спасибо=)) обожаю Хемингуэя

0

81

Persik написал(а):

о, спасибо=)) обожаю Хемингуэя

ну раз любите, то ещё Канарейку в подарок и Кошка под дождём советую. первый читала давно, но впечатление произвело. это короткие, но очень женские на мой взгяд рассказики =)

0

82

=))мерси)) все почитала) :cool:

0

83

Sushnost написал(а):

нас пинали обязательными диспансеризациями (вроде это так называется), "заболевала" на пару дней. В итоге была у гинеколога всего пару раз в жизни.

clockwork_orange написал(а):

я на всех диспансеризациях успешно увиливала от осмотра у гинеколога.

девочки, а вам самим не страшно? у меня чуть что сразу бегу к врачу, я наверное этот..как его..блин забыла, сложное слово

0

84

А у меня в общении с гинекологами была травма: пришла я за результатами анализов на гормоны, и увидела хгч 480, что означает беременность. Это при том, что сдавала анализы на третий день месячных, и сексом в тот месяц не занималась вообще. Ну пипец был - не передать :)) А главное, мне ту женщину жалко, которая получила мой результат, в котором значится, что не беременна.

0

85

Veronika
Ипохондрия это. Я тоже частый гость у женских врачей))) И таки нашла прекрасного специалиста, иду к ней, как на праздник, очень позитивнй и толковый врач)))

0

86

да позитивные эти врачи это точно. ходила с подругой вместе. она одна боялась. ну то есть в кабинет вместе зашли, а там где кресло это отдельная комната.  слышу я значит из-за закрытой двери голос гинеколога - дословно " Что это у Вас там??". я б так и окочурилась на этом кресле после такого.
а там кстати всего лишь кусочек светящегося в темноте презерватива был :D
и да, интересно я одна боюсь такой длиииииииииной металлической палки??

0

87

Безумный_шляпник
Палки я уже не боюсь, а консультации один раз у меня медсестра, берущая анализы спросила: что Вы туда совали? Представляете?(Хотелось скаламбурить и ответить: а Вы догадайтесь, но дар речи попал) Я чесна гря, прифигела слегка, и потом дома  в себя приходила долго.

Отредактировано Strekosha (2009-09-14 16:44:34)

0

88

Strekosha ну блин вот и ходи после такого.
ага, значит палки тоже боялись, ну хорошо. я не одна такая.

0

89

Безумный_шляпник
Я отношусь к этому философски, надо, значит надо, здоровье же дороже. Делаю морду лица кирпичом и вперед, а по-другому никак)))

0

90

Безумный_шляпник написал(а):

" Что это у Вас там??"

:rofl: Я бы оборжалась после приема, если честно. Но я тот еще пофигист.

0



создать свой форум бесплатно