только в россии оскорбляют словом интеллегент (с) задорнов.
прям шариков какой-то вырисовывается. оно точно не трололо?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3
только в россии оскорбляют словом интеллегент (с) задорнов.
прям шариков какой-то вырисовывается. оно точно не трололо?
и вообще, вам-то хорошо, а у меня уже рассвело.
Вызывает антирес
Вот такой еще разрез:
Как у офеса с мозгами -
С ними офес али без?
Не оскорбляйте троллей! Троллехульствуете!
Кикиморе дозволено величать себя троллём? дозволено! а чем Офиз не кикимора?
жлобские интеллегенты школьного возраста.
А мне вот польстило даже как-то
parazitka
Как чем? Там 128 ТП и они считают себя носителями МПХ.
А мне вот польстило даже как-то
"школьный возраст"? мне тоже
Вызывает антирес
Вот такой еще разрез:
Как у офеса с мозгами -
С ними офес али без?
это был контрольный. люди, что с вами сегодня сделалось?
чем Офиз не кикимора?
уронили и допинали уже пристреленного.
Там 128 ТП и они считают себя носителями МПХ.
тоже самое можно и о кикиморе сказать!
что с вами сегодня сделалось?
Коллективная бессонница, похоже.
Скот, будь мужиком и хуякни кролём в Офиса!
Лёша, мы ждём. не подводи нас!
тоже самое можно и о кикиморе сказать!
Попытался представить несчастную кикимору со 128 МПХ на борту. Вот так математика обрела наглядное объяснение термина "многочлен".
Попытался представить несчастную кикимору со 128 МПХ на борту. Вот так математика обрела наглядное объяснение термина "многочлен".
вы "ТП" забыли
Отредактировано parazitka (2010-06-12 03:42:04)
Скот продолжает миротворческие действия:
#453 Ckom Сегодня, 03:43 Vedmo, это может быть и не форум, а гостевая с определенным колличеством каментов. Пример - удафф.ком. Вы не хотите воевать, а вот Ofis128, например, хочет, при этом, ссылаясь на единичные комментарии, в подписи упоминает СРУН. Насекомое, у которой личные обидки на Enfant_terrible наверняка бы многое сказала в сторону оппонента. Ну и еще некоторые насикомые. Каждый сидит на своей территории и кидается говном, при этом абсолютно уверен, что это говно наверняка долетит.
а тем более запускать сюда всю эту быдлятину и школоту., тут я полностью согласен с Loffy
блин, я сегодня так и не вылезу из-пад-стола, очевидно. я даже прокомментировать это не могу.
Ofis128 Сегодня, 03:49 Долгожданное видео с семинара.
Аватарко аффтара
Ckom,мне вообще пофигу..долетит не долетит.. воевать я не хочу .. я просто не хочу чтобы этот форум превратился в базар ))) так как основное количество срунов ни чем не отличается от бабок торгующих семечками.. вот и все..
забанены они были именно за такое поведение.. вот пусть там сидят и тешат свое самолюбие и пребывают в своем блаженном идиотизме)))
--------------------
учите историю чтобы понять Margaritas ante porcos
внимание на подпись
сруны это сборище "сельских интеллигентов" и жлобов .. и не надо сравнивать то что там целые посты посвящены людям которых они не знают и тем не менее обсуждают, притом не вникают в суть вопроса.. а рассматривают все поверхностно.. как леро)))
Ахахахахаха, не могу остановиться. А кто это говорил то? Кто бы говорил!
Очень сегодня творческая ночь, не могу остановить себя читать форум.
Отредактировано НагвальНах (2010-06-12 04:58:31)
Ну или же повторю свою глупую идею - давайте разбаним всех, кто есть на СРУНе чтобы они могли каментить
ой благодетель какой. с чего он вообще взял, что сюда забаненные приходят?
практически всех активных пользователей забанили только когда они сами этого захотели, то бишь яро и безудержно стали срать в комменты и рубить правду-матку, испытывая терпение администрации. какие тут могут быть обиды? большинству надоело сидеть на багине и они устроили финальную феерию с выносом тел. мой основной там аккаунт, помницца, даже довольно долгое время оставался активным уже после создания сруна.
а тем более запускать сюда всю эту быдлятину и школоту., тут я полностью согласен с Loffy
блин, я сегодня так и не вылезу из-пад-стола, очевидно. я даже прокомментировать это не могу.
так как основное количество срунов ни чем не отличается от бабок торгующих семечками.. вот и все..
Леша, я разочарована в тебе. Лифт вниз не поднимает.
Милые мои, простите, грешна, не рассмотрела вовремя подонка.
Отредактировано НагвальНах (2010-06-12 05:08:57)
а вы что, его знаете?
а вы что, его знаете?
Представьте себе да, знакома два раза, первый и последний. А показался нормальным на прошлой насикомовке.
ох еба. он настоящий? сегодня просто праздник какой-то
ох еба. он настоящий?
Да , был тогда единственный гордый носитель МПХ из насикомых. Кстати, показался мне нормальным при оплате счета за стол на нашей насикомовке, потому как все остальные, практически, "слились в осрал" при расчете и пришлось нам это решать вдвоем. Я не возражала, а он помог, why not? Чувствую себя сейчас полной идиоткой от воспоминания того момента и до прочтения шедеврального "его" коммента. Тьфу.
Отредактировано НагвальНах (2010-06-12 05:22:43)
это же был коммент офиса,или вы о чем?
о. он как скотег, любит чувствовать себя мужчиной.
хотя вообще-то честь ему и хвала, молодец.
может, он просто не знал, как отмазаться...
это же был коммент офиса,или вы о чем?
если Вы мне, ссылку будьте любезны, дайте, пожалуйста. А то у меня когнитивный диссонанс таки, до сих пор не могу поверить что это написал Алексей.
так. по-моему, мы тут путаем.
вы думаете, это ckom написал, штоле?
Ckom,
мне вообще пофигу..долетит не долетит.. воевать я не хочу .. я просто не хочу чтобы этот форум превратился в базар ))) так как основное количество срунов ни чем не отличается от бабок торгующих семечками.. вот и все..
так. по-моему, мы тут путаем.
вы думаете, это ckom написал, штоле?
Офис написал(а):
Ckom,
мне вообще пофигу..долетит не долетит.. воевать я не хочу .. я просто не хочу чтобы этот форум превратился в базар ))) так как основное количество срунов ни чем не отличается от бабок торгующих семечками.. вот и все..
Девочки, спасибо! Я действительно расстроилась подумав что это написал Ском. Не могла поверить что он способен на такую подлость и я могла так ошибиться в мужчине.
С офесом не знакома и не стану, много чести, честное слово!
блин. не наговаривайте на крололо. не пугайте нас. леша хороший.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3