блин. не наговаривайте на крололо. не пугайте нас. леша хороший.
Леша правда хороший. И крололо его не испортит! Мужчина он!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3
блин. не наговаривайте на крололо. не пугайте нас. леша хороший.
Леша правда хороший. И крололо его не испортит! Мужчина он!
#422 Насекомое Сегодня, 01:07
Аватарко аффтара
Цитата: Vedmo
Какие-то астральные гопники. Думаю, Лера скоро поведает о них, о том как они вторглись в ее астрал, но Радуго спас. Все равно никто их не видит, проверить не сможет.В стиле "Слыш, Багиня! Сальвия есть? Чо? А если найду? Ты на кого летунов гонишь!?" sarcasti
А прЫнцесса, хоть никто и не сомневался, оказалася поддельной, сразу видно по диалекту, девка с гопниками тусит все время.
да ладно вам, это расхожие выражения.
особенно про семки есть? а если найду?
да ладно вам, это расхожие выражения.
особенно про семки есть? а если найду?
олололо, только читала с монитора подобные выражения, хоть и не принцесса ни разу Нэ, думаю в данном контексте, прЫнцесса именнно привыкла общаться с окружаюшим миром в данном контексте.
P.S. не пытаюсь умничать ни разу, спать, наверное пора, разум мой затуманивается. ))
Скот продолжает миротворческие действия
Скоту шел 110 десяток, кряхтя и опираясь на палочку, оглаживая белую бороду до пупа, окидывая подслеповатым взглядом тройку полюбовно жужжащих насекомых Кикимору80, Сатурнию90 да Офеса10000000: "Есть тут кто живой? Я тут хочу высказал кое-какие соображения.. кхе-хе-хе.."
Во что вы превратили форум...
Отредактировано alushtinka (2010-06-12 12:57:47)
Ofis128 Вчера, 23:56 Долгожданное видео с семинара.
КотБегемот,
Цитата: КотБегемот
. У них фишка - отличиться от насИкомых - возлюбить Леру.они с ней в одной плоскости находятся по уровню развития))) как вам темки!? : что сожрать? где посрать? как себя развеселить? )))))) : клуб по интересам для даунов )))))))))))))))))))))))) называется общество потребителей)))
доктор, вам пора выдвигаться в президенты Вселенной - иначе вам всех вот так, разом, не вылечить
они с ней в одной плоскости находятся по уровню развития))) как вам темки!? : что сожрать? где посрать? как себя развеселить? )))))) : клуб по интересам для даунов )))))))))))))))))))))))) называется общество потребителей)))
Да, а офис у нас кроме багини никуда не выходит?
А ну буйных из палаты не выпускают, чего это я
КотБегемот в ударе!
КотБегемот Сегодня, 10:17 Долгожданное видео с семинара.
Цитата: flower power
Гоша Маликов написал
Просто она дурачит и себя и людей . А знающие люди не довольны , что в этот мир хочет попасть Валерия ! Радугу уже давно не пускают и не пустят , что бы он там не говорил !!! сейчас он просто делает деньги .Огого!!! как пугающе звучит однако. Я всегда знала, что Радуга шарлатан.
Цитата: Myrz
Понимаете, одно дело - языком чесать, другое - какой человек на деле. А два часа на публике можно и побыть милой, общительной и дружелюбной куколкой =)Меня постоянно раздирают противоречия по этому поводу - вроде по поступкам Лера столько начудила всего, по истории дневников и фоток стольким людям неприятна, но по сути ведь ничего плохого никому не сделала и сестры-подруги уверяют, что она ахуенный человек. Кому верить? Надо лично знакомиться и общаться, что собсна в мои планы вообще-то не входит. А семинар на публике - да, овцой всегда можно прикинуться.
Цитата: Ckom
Возможно, Paranoia Doll и Zavisniki ужЕ не вернутся сюда никогда, и по причине бана в том числе. Да и говна на них вылили сегодня очень много, что лично мне ужасно не нравится. Вспоминается прошлогодняя насикомофка, когда они попали под раздачу вместе со всеми - в большей или меньшей степени, не важно. Остается СРУН. Причем интересная ситуация получается: насикомые обсуждают Лерку, Лерка не реагирует, но за неё вступаются ярые защитники. При этом на СРУНе обсуждают насикомых у себя, а насикомые обсуждают СРУН здесь, но очень не хотят регистрироваться там потому что вести войну на чужой территории им не нравится. Да-да, именно войну, потому что всё, написанное там воспринимается как личное оскорбление.Ну что вы? Какого говна? Я уверена, они, Paranoia Doll и Zavisniki, адекватные люди, временно утратившие бдительность и былую предвзятость. Это неприятно признавать, но это был развод. И на деньги, и на чувства. ИМХО. А что до СРУНов, так "чужая территория" ничтожна в своих масштабах, они просто развлекаются, с нас гонят, как личное оскорбление это не воспринимается, заметьте, для них это одна из главных тем, а у насикомых их не принято обсуждать, ну подумаешь, два поста в теме написали и забыли. Они питаются Багиней.орг, а нам то с них взять нечего.
КотБегемот, а вы бы отказались от клубники со сливками, к тому же задаром?
Отредактировано alushtinka (2010-06-12 15:14:05)
Elli Сегодня, 16:18 Долгожданное видео с семинара.
У Скома такое лицо как будто он в предоргазмическом состоянии
внимание-внимание, обнаружен знаток выражений лиц мужиков перед оргазмом!
У Скома такое лицо как будто он в предоргазмическом состоянии
Какт даже обидно за скота. Он так старался, так старался! И всё ж для сайта багиня.орг! А они? Неблагодарные! Обсирают его под видюхами, кои он специально для них же и снимал ... рисковал, но снимал! Всё во благо сайта! а теперь? его практически изгоняют не боясь потерять один из тех 3-ёх с половиной МПХ о кол-ве которых так беспокоятся!
parazitka
инеговорити, совсем забыли тему сайта! До личных оскорблений опустились! Где одмины, Я ВАС СПРАШИВАЮ???
ГАГАГГАААААААААААААААААААААААААААААААААаа!!!!
Ofis128 Сегодня, 16:44 Долгожданное видео с семинара.
Так насикомки)) немного жесткого креатива)))))) lol
Отредактировано alushtinka (2010-06-12 16:48:24)
alushtinka
Срун Алексей! Ну все, скота пометили
Злонег Бруталыч
только офес забыл кокашке нарисовать. Это даже как-то неуважительно
Так насикомки)) немного жесткого креатива)))))) lol
шо характерно, Скота записали в сруны
alushtinka
И член торчащий из ширинки забыл. И синяков с кровоподтеками, как он любит.
Кто не забанен, передайте ему мои пожелания. А то картина неполная без этого.
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-12 16:52:31)
пиздец. что характерно, офес не замечает, как его стараются дружно игнорировать и, похоже, всерьез уверен в том, что вокруг безостановочно восхищаются его креативами.
Ofis128 Сегодня, 16:44 Долгожданное видео с семинара.
Так насикомки)) немного жесткого креатива))))))
пиздец. что характерно, офес не замечает, как его стараются дружно игнорировать и, похоже, всерьез уверен в том, что вокруг безостановочно восхищаются его креативами.
Он думает, что получает "немые восхищения" от зрителей
видимо, так.
причем он ведь их еще и анонсирует.
а вообще, всегда завидовала самодостаточным людям. он сам себе пошутил, сама себе посмеялся, сам со своей шутки склепал креатив (шутка, повторенная разы, в разы становится смешней), сам себе поаплодировал. замкнутая система, хуле. зачем ему другие вообще?
Ofis128 Сегодня, 16:56 Долгожданное видео с семинара.
Цитата: Postalъ
Ofis128,
Вы не знаете матчасти - Сkom не зарегистрирован на сайте СРУНуважаемый не поленитесь почитать )) и если у вас есть элементарное логическое мышление вы узнаете всю мат часть))))))
128 зрителей есть, зачем еще кто-то?
уважаемый не поленитесь почитать )) и если у вас есть элементарное логическое мышление вы узнаете всю мат часть))))))
Дададада, в этом весь офис! "Читайте брошюрку Василия Пиписькина, а я вам ничего доказывать не буду!"
уважаемый не поленитесь почитать )) и если у вас есть элементарное логическое мышление вы узнаете всю мат часть))))))
уважаемый не поленитесь почитать )) и если у вас есть элементарное логическое мышление вы узнаете всю мат часть)))))) воставший из ада)) и ском это одно лицо)))
Офис, да ты ку-ку!
Кста, Кикимора и Сатурния тоже тут
А кто такой воставший из ада??
КТО ТАКОЙ ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА?
по-моему, он выделил в своей голове специального таракана, дал ему кличку и теперь будет винить во всех грехах.
других объяснений нет.
воставший из ада)) и ском это одно лицо)))
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ОДНОГО ОЛЕКСИЯ СПУТАМИ С ДРУГ ИМ! АААБЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ Я В ИСТЕРИКЕ
КТО ТАКОЙ ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА?
Он про нашего Олексия
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ОДНОГО ОЛЕКСИЯ СПУТАМИ С ДРУГ ИМ! АААБЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ Я В ИСТЕРИКЕ
ааааааа, оййя? ну всйо. и этот человек призывает учить матчасть!
Он про нашего Олексия
а почему он "воставший из ада"??
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3