Помоему это кочергов, ну уж очень в его стиле
А этот опездол чо тут потерял?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3
Помоему это кочергов, ну уж очень в его стиле
А этот опездол чо тут потерял?
ну не того и не этого
ну не мужа того и не офеза этого, так штоле?
НагвальНах
Не тут, на багине под ником долгоиграющий лев. Вот чует мое сердце - он это!
Тем более кубики опять же... желатиновые
я точно становлюсь оййем
Еще скажите, что я вас укусил виртуально в полнолуние, что и послужило причиной превращения
И, кстати, принимаю симпашки за новый юзерпик, лол
ivanka
тип таво лайк э вёрджин, карочи
незаймана
девственница по-русски. замужняя девственница, желающая отдохнуть от секса.
замужняя девственница, желающая отдохнуть от секса.
Хуйня какай-та получается
девственница по-русски. замужняя девственница, желающая отдохнуть от секса.
мне все стало предельно ясно
Хуйня
правильное написание "Сатурния"
Еще скажите, что я вас укусил виртуально в полнолуние
Тьху, прочла как - укусил в полупопие. Хотела еще возмутиться, шоб уж тогда всех кусал)
Тьху, прочла как - укусил в полупопие. Хотела еще возмутиться, шоб уж тогда всех кусал)
Вчерась надо было возмущаться, милмоя, когда флешмоб полупопий был
Вчерась надо было возмущаться, милмоя, когда флешмоб полупопий был
кусать только тех, у кого на аватарке были полупопия? помидоры тоже вкусно кусать!
Тем более кубики опять же...
желатиновые
О да, похоже, токо оно дрочит не на Леру (((, а на каких-то незнакомых телок. Печально для дрочера.
О да, похоже, токо оно дрочит не на Леру (((, а на каких-то незнакомых телок. Печально для дрочера.
Он на все что движется дрочит, а что не движется, то можно и самому подвигать
Он на все что движется дрочит, а что не движется, то можно и самому подвигать
Слониг! Это про ебырей террористов, а не про дрочеров! Он пиздабол-собеседник, а не ебырь-террорист, не путайте, пжл!
Слониг! Это про ебырей террористов, а не про дрочеров! Он пиздабол-собеседник, а не ебырь-террорист, не путайте, пжл!
Писдабол-дрочер! Пикапер же!
Писдабол-дрочер! Пикапер же!
100%
С Венеры Сегодня, 11:43 Пустышка почувствовала себя востребованной. Новый семинар в Одессе!
На фодго не хватает под головой подушечки в кружевах, труп после ретуши, один в один. Где ходит Офис? По мотивам "Трупа невесты" можно создать "Труп Аматуи".
alushtinka
Офисаилу компаньон наметился? Сценарист-затейник.
Oleksiy
Их творческий дуэт будет несомненно плодотворен
Злонег Бруталыч
Тим Бертон умрет от зависти.
Oleksiy
Тим Бартон будет брать уроки мастерства в студии офисаиласвенеры
alamer Сегодня, 17:56 Бредовая философия наркоманки.
Скучно стало тут у вас =)
Где фотожабы и аццкие отжиги?
Опять пообсуждают сисюны леро, потом какие-нибудь 2 дурочки покажут свою крЫсоту, местные дрочеры их похвалят и все останутся довольными.
welome to baginya.org, username!
Долгоиграющий лев Вчера, 23:53 Разнолицая Багиня и воканализы для папы.
Elli,
Такие дамы в жёны годятся,приходишь домой-а дома добро и уютно)))
А не манекенщицы,которые без всяких эмоций,как куклы. А как известно, куклы часто меняться приходиться, мода не стоит на месте.--------------------
У меня талия 71см! cool sarcasti
дрочергов, иногда лучше жевать, чем говорить! В твоем случае - всегда
kissachka Сегодня, 04:23 Разнолицая Багиня и воканализы для папы.
Цитата: какангел
Мне жалко тех девочек которым далеко за двадцать и они все еще "чайлдфри" и мне жаль их мужейНу во первых детородный возраст уже давно не показатель что у женшины не будет детей, например многие мои знакомые и подруги родили в 30 - 35 лет, есть одна что родила в 40. Средний возраст для родов - 27 в других странах. А в Росии и Украине, да, считалось что 25 лет типо уже увядшая старуха ))) Ешё многое зависит от мушины, есть такие что вообше не хотят детей, а хотят [u]где то через 6 лет.[/u] Бывает что живёт человек типо Розетки, орёт на каждом углу про противных зародышей, а потом бац, залетают и уже все в какашках и ползунках сидят )) Дело времени...Но вот чувствую, кто точно не родит так это Леро, ненависть к младенцам у неё написана на лице.
ненависть к младенцам у неё написана на лице.
Главное чтоб на лице не было написано "здесь был Димо Люцифер"
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-17 21:18:02)
Ofis128 Сегодня, 22:44 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.
Цитата: Laylah
Мож, галоперидолуя давно про это уже говорил!)))))))))))) прикинь как ее на уходах штырить не по детски будет))))))))))) biggrin lol
отжиги станут ярыми приярыми)))))))))) girl_cray
Агент Старлинг Сегодня, 22:56 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.
ЯрыйЗадрот2.0,
Печеньки выдаются гордым птицо-военам дьявольских войск за отличную службу. При жалких попытках сил света их отобрать они автоматически превращаются в целебный для изадуриков галоперидол.
(всех высказавшихся по теме копипастить лениво)
У меня возник вопрос - откуда все эти люди знают о галоперидоле, аминазине итэпэ? Неужто оне все психиатры?
У меня возник вопрос - откуда все эти люди знают о галоперидоле, аминазине итэпэ? Неужто оне все психиатры?
НУ офис понятно откуда, а остальные наверно в интернете начитались. Странно, что прозак еще не предложили.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3