Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

alushtinka написал(а):

У меня возник вопрос - откуда все эти люди знают о галоперидоле, аминазине итэпэ

Я вообще все это впервые слышу)

alushtinka написал(а):

Неужто оне все психиатры?

Ну тык... Если не сами, то как минимум родители-братья-сестры, как максимум - подруга бывшего друга подруги)

0

512

alushtinka написал(а):

У меня возник вопрос - откуда все эти люди знают о галоперидоле, аминазине итэпэ? Неужто оне все психиатры?

" скажите, больной, а зачем вам столько галаперидолу? - я его натурально съем и меня загребут в психушку" (с) ДМБ
на слуху это все, на слуху. и еще хауса обсмотрелись и жж  работающих с психическими начитались.
мне вообще нравится как по интернету схлесту вот так уже и не только диагнозы ставят,но и практически лечение назначают. или это оне для пущего кайфу рекомендуют?

Ника написал(а):

Ну тык... Если не сами, то как минимум родители-братья-сестры, как максимум - подруга бывшего друга подруги)

кошку забыли  :D

0

513

alushtinka написал(а):

У меня возник вопрос - откуда все эти люди знают о галоперидоле, аминазине итэпэ?

По рецепту получают наверное :smoke:

0

514

Ника написал(а):

Я вообще все это впервые слышу)

аналогично

pakacha написал(а):

По рецепту получают наверное :smoke:

я-таки склоняюсь к вашей версии  :smoke:

Отредактировано alushtinka (2010-06-18 06:47:23)

0

515

pakacha написал(а):

По рецепту получают наверное

получают и готовы поделиться излишками, о чем ненавязчиво упоминают в своих сообщениях

а я про галоперидол еще на луркморе прочитала. мож оне все адепты луркморе, или, по простому, луркоебы?

Отредактировано ivanka (2010-06-18 06:52:25)

0

516

ivanka написал(а):

а я про галоперидол еще на луркморе прочитала

меня больше удивляет не то, откуда они знают эти слова, а то, как подсмеиваются над психически больными и назначают лечение. Никому, например, не придет в голову посмеяться над человеком, у которого рак или бесплодие, советуя химиотерапию и проч. А тут - прям раздолье!  :tired:

0

517

ну так, прописывая кому-то галоперидол по интернету, получаешь +40 к собственному интеллекту, +50 к длине пениса (размеру груди), +1000 к чувству собственной важности и булочку на завтрак.

Отредактировано ivanka (2010-06-18 07:29:45)

+9

518

ivanka
чесгря, после таких комментов вознило желание зарегиться на багине и переспросить у прописывающих - галоперидол внутримышечно или лучше все-таки перорально? :glasses:

enfant_terrible написал(а):

и еще хауса обсмотрелись

т.е. просмотрели 6 сезонов хауса - считай, мед закончили? :crazyfun: Пойти, чтоль, позырить :rolleyes:

Отредактировано alushtinka (2010-06-18 07:17:06)

0

519

Клелия Сегодня, 00:54 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.

Какая страшная у нее кожа подмышек!!!!!

:crazyfun:

и достойный ответ 128ТП:

Ofis128 Сегодня, 00:58 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.

Цитата: Клелия
Какая страшная у нее кожа подмышек!!!!

я на это тоже обратил внимание))) как будто это не подмышка а большая половая губа бабушки)))))))))))))))))))) lol dash biggrin

:tired:

Kikimora Сегодня, 01:06 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.

Цитата: Ofis128
как будто это не подмышка а большая половая губа бабушки))))))))))))))))))))

Герантофилизм лечится.

Ofis128 Сегодня, 01:12 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.

Kikimora,

помилуйте уважаемая)))) я этим не страдаю ))))))))) но то что похоже это факт!

Отредактировано alushtinka (2010-06-18 07:41:53)

0

520

alushtinka написал(а):

галоперидол внутримышечно или лучше все-таки перорально?

или пер ректум

+1

521

alushtinka,
о боже мой, какое чудо! половая губа бабушки. как оне еще не вспомнили плебейские пятки.

0

522

ivanka
пятки же недавно вспоминали! Садитесь -  "два" за невнимательность! :glasses:

0

523

эстэты падмышак свирепствуют:

Mexico Сегодня, 05:20 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.

0.0 НА ВТОРОЙ ФОТКЕ ПОДМЫШКА ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ.........Не верю что Леро могло допустить такое фото....Противно смотреть. Обвисшая как у индюка бородка, да еще цвета детской неожиданности.

0

524

пиздец! у всех людей складки в подмыхах
блять, а еще там мотня растет!
на ногах образуются мозоли, забивается грязь под ногти и образуются козявки в носу
это нормально! кста, лерка  тоже ходит на горшок по большому, ага-ага.   для тех кто в танке инфа, а точнее для дур которые нас НЕ читают

+3

525

alushtinka написал(а):

пятки же недавно вспоминали! Садитесь -  "два" за невнимательность!

ешкин кот! вот что значит не мониторить багиню каждый день. ушла изучать матчасть.

0

526

marinko написал(а):

для тех кто в танке инфа, а точнее для дур которые нас НЕ читают

marinko, вы так безжалостно растоптали людям розовые очки и уничтожили веру в прекрасное :)

0

527

marinko написал(а):

пиздец! у всех людей складки в подмыхах

Более того, для многих, с багини возможно будет шоком, но.. у всех людей есть подмышки.
Мне кажется, когда Леро забудет зафотошопить какую-нибудь морщину - они вообще очумеют

0

528

дамы с багини, дайте уже кто-нибудь офесу.
это ж невозможно читать.  :x
и беспрерывно комментит, что характерно.

офес, дай своим рукам другое применение, может, полегчает.

+3

529

Ностальгия:
Когда я наткнулась на Багиню.нет, там отписывались замечательные люди с искрометным юмором, комментила редко, дабы не засорять темы, помню: сидишь ночью, сопли от смеха пускаешь.
Ну почему, почему все стало так (вопрос риторический)? :'(
Бывает набредешь на сайт, и думаешь: вот оно! Отсюда ни ногой, ржешь аки конь, а потом... тьху.

+5

530

Strekosha написал(а):

Бывает набредешь на сайт, и думаешь: вот оно! Отсюда ни ногой, ржешь аки конь, а потом... тьху.

все хорошее рано или поздно  заканчивается, милмоя
впрочем плохое тоже...

0

531

маринко, вы ж не думаете всерьез, что багиня станет прежней? и нахема уже не та, и те люди давно выросли или просто занялись другими делами, да и оставаться в коллективе дружных шуток про подмышки и вагины вряд ли захочется человеку с неотрицательным айкью.

0

532

enfant_terrible написал(а):

маринко, вы ж не думаете всерьез, что багиня станет прежней?

да ну вы чооо?? О.о
нет канэшн, я так не думаю я не умею
просто хотела сказать, что наступит момент, когда не будет ни хорошей багини ни плохой, т.к. тема потеряет актуальность

0

533

Мне кажется сейчас этот поток схлынет и то шо придет будет вообще страх. Им сама Эллочка Людоедка обзавидуется, а Леро будет  заходить раз в месяц и почитывать куцые строки: "!!!!1111, ололо, ))))))", благодушно жмурясь сквозь дым кальяна.

0

534

Strekosha написал(а):

Ностальгия:
Когда я наткнулась на Багиню.нет, там отписывались замечательные люди с искрометным юмором, комментила редко, дабы не засорять темы, помню: сидишь ночью, сопли от смеха пускаешь.
Ну почему, почему все стало так (вопрос риторический)? 

Знаете, мне кажется проблема также в самих постах. Конечно, когда в посте одни фото, юзеры кроме Лерадуражирнаяжеппасисюны почти ничего не напишут. Когда больше текста - больше места для фантазий, чем качественнее Лера спамит, тем охотнее юстараются юморить юзеры. Я сейчас читаю последний пост на багине, как бы не хотелось отрицать, но действительно приятно читать комментарии (и офеса там почти нет, что радует). Ну а вообще я согласна с вами - большинство комментариев до этого даже по диагонали читать не хочется.

UPD  Дошла до подмышек - оказывается, они в этом последнем посте.

Отредактировано Bella (2010-06-18 17:27:02)

0

535

Bella написал(а):

Когда больше текста - больше места для фантазий

Так вот когда Лерко пишет - то все ноют шо много букв и они не читали этот бред, но осуждають)
Смотря с какой целью приходят на багиню, если подкормить свое ЧСВ и поделиться грязью с окружающими - то и коммента о подмышке будет достаточно, и Леро-пилять - потолок остроумия. Пару раз в месяц там промелькнет что-то действительно смешное, но и то - как-то случайно.
Я не понимаю тех кто говорит что приходит на багиню поржать над остроумием насикомых. В них столько же остроумия, сколько в Лере самокритичности к себе. Я с трудом представляю себе этих людей, которые прочитав 10 комментов о том что леро похожа на шалаву - пишут - как же ж вы жжете. Если это не школьницы, то какое-то совсем уж удручающее зрелище.

+3

536

alushtinka написал(а):

как будто это не подмышка а большая половая губа бабушки

Я не знаю, что хуже - эта чудесная метафора или догадки о том, откуда офес знает, как ЭТО выглядит.  Воображение мое, выключись, пожалуйста(((

marinko написал(а):

кста, лерка  тоже ходит на горшок по большому

Судя по тому, как часто на багине требовали пруф видео лерки в туалете, оне таки догадываются...но сомневаются.

+3

537

Ofis128 написал(а):

та я боюсь что это жесткая видюшка будет, даже для такого садиста как я)))))))))  прикинь лежит багинька на кушеточке в отключке,
обосралась, обоссалась, фу бляяяяяять(((((
  жалко ее дуреху, пусть уже портал закрывает и не вылазит туда никогда.. пусть лучше песенки поет и нас веселит))))   а с эзодуркой надо подвязывать иначе в говне будет 100%

Меня сейчас стошнит от его тайных фантазий...  :x

+4

538

Богиня написал(а):

Меня сейчас стошнит от его тайных фантазий...  :x

Если бы они были тайными! Так нет же, все публике, все народу  %-)

0

539

Ув.Офисаил Полиграфыч почтил своим присутствием мою стр в контакте. :love: Бажественно,это просто бажественно,сам Офисаил снизошёл до меня.

0

540

Toptyzhka написал(а):

Ув.Офисаил Полиграфыч почтил своим присутствием мою стр в контакте.

как после этого грандиозного события изменится ваша жизнь?? что намерены делать, куда подадитесь?? в тибет искать шамбалу?

0

создать форум