У меня возник вопрос - откуда все эти люди знают о галоперидоле, аминазине итэпэ
Я вообще все это впервые слышу)
Неужто оне все психиатры?
Ну тык... Если не сами, то как минимум родители-братья-сестры, как максимум - подруга бывшего друга подруги)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3
У меня возник вопрос - откуда все эти люди знают о галоперидоле, аминазине итэпэ
Неужто оне все психиатры?
Ну тык... Если не сами, то как минимум родители-братья-сестры, как максимум - подруга бывшего друга подруги)
У меня возник вопрос - откуда все эти люди знают о галоперидоле, аминазине итэпэ? Неужто оне все психиатры?
" скажите, больной, а зачем вам столько галаперидолу? - я его натурально съем и меня загребут в психушку" (с) ДМБ
на слуху это все, на слуху. и еще хауса обсмотрелись и жж работающих с психическими начитались.
мне вообще нравится как по интернету схлесту вот так уже и не только диагнозы ставят,но и практически лечение назначают. или это оне для пущего кайфу рекомендуют?
кошку забыли
У меня возник вопрос - откуда все эти люди знают о галоперидоле, аминазине итэпэ?
По рецепту получают наверное
аналогично
я-таки склоняюсь к вашей версии
Отредактировано alushtinka (2010-06-18 06:47:23)
получают и готовы поделиться излишками, о чем ненавязчиво упоминают в своих сообщениях
а я про галоперидол еще на луркморе прочитала. мож оне все адепты луркморе, или, по простому, луркоебы?
Отредактировано ivanka (2010-06-18 06:52:25)
а я про галоперидол еще на луркморе прочитала
меня больше удивляет не то, откуда они знают эти слова, а то, как подсмеиваются над психически больными и назначают лечение. Никому, например, не придет в голову посмеяться над человеком, у которого рак или бесплодие, советуя химиотерапию и проч. А тут - прям раздолье!
ну так, прописывая кому-то галоперидол по интернету, получаешь +40 к собственному интеллекту, +50 к длине пениса (размеру груди), +1000 к чувству собственной важности и булочку на завтрак.
Отредактировано ivanka (2010-06-18 07:29:45)
ivanka
чесгря, после таких комментов вознило желание зарегиться на багине и переспросить у прописывающих - галоперидол внутримышечно или лучше все-таки перорально?
и еще хауса обсмотрелись
т.е. просмотрели 6 сезонов хауса - считай, мед закончили? Пойти, чтоль, позырить
Отредактировано alushtinka (2010-06-18 07:17:06)
Клелия Сегодня, 00:54 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.
Какая страшная у нее кожа подмышек!!!!!
и достойный ответ 128ТП:
Ofis128 Сегодня, 00:58 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.
Цитата: Клелия
Какая страшная у нее кожа подмышек!!!!я на это тоже обратил внимание))) как будто это не подмышка а большая половая губа бабушки)))))))))))))))))))) lol dash biggrin
Kikimora Сегодня, 01:06 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.
Цитата: Ofis128
как будто это не подмышка а большая половая губа бабушки))))))))))))))))))))Герантофилизм лечится.
Ofis128 Сегодня, 01:12 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.
Kikimora,
помилуйте уважаемая)))) я этим не страдаю ))))))))) но то что похоже это факт!
Отредактировано alushtinka (2010-06-18 07:41:53)
галоперидол внутримышечно или лучше все-таки перорально?
или пер ректум
alushtinka,
о боже мой, какое чудо! половая губа бабушки. как оне еще не вспомнили плебейские пятки.
ivanka
пятки же недавно вспоминали! Садитесь - "два" за невнимательность!
эстэты падмышак свирепствуют:
Mexico Сегодня, 05:20 Известная сатанистка Нахема приняла христианство.
0.0 НА ВТОРОЙ ФОТКЕ ПОДМЫШКА ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ.........Не верю что Леро могло допустить такое фото....Противно смотреть. Обвисшая как у индюка бородка, да еще цвета детской неожиданности.
пиздец! у всех людей складки в подмыхах
блять, а еще там мотня растет!
на ногах образуются мозоли, забивается грязь под ногти и образуются козявки в носу
это нормально! кста, лерка тоже ходит на горшок по большому, ага-ага. для тех кто в танке инфа, а точнее для дур которые нас НЕ читают
пятки же недавно вспоминали! Садитесь - "два" за невнимательность!
ешкин кот! вот что значит не мониторить багиню каждый день. ушла изучать матчасть.
для тех кто в танке инфа, а точнее для дур которые нас НЕ читают
marinko, вы так безжалостно растоптали людям розовые очки и уничтожили веру в прекрасное
пиздец! у всех людей складки в подмыхах
Более того, для многих, с багини возможно будет шоком, но.. у всех людей есть подмышки.
Мне кажется, когда Леро забудет зафотошопить какую-нибудь морщину - они вообще очумеют
дамы с багини, дайте уже кто-нибудь офесу.
это ж невозможно читать.
и беспрерывно комментит, что характерно.
офес, дай своим рукам другое применение, может, полегчает.
Ностальгия:
Когда я наткнулась на Багиню.нет, там отписывались замечательные люди с искрометным юмором, комментила редко, дабы не засорять темы, помню: сидишь ночью, сопли от смеха пускаешь.
Ну почему, почему все стало так (вопрос риторический)?
Бывает набредешь на сайт, и думаешь: вот оно! Отсюда ни ногой, ржешь аки конь, а потом... тьху.
Бывает набредешь на сайт, и думаешь: вот оно! Отсюда ни ногой, ржешь аки конь, а потом... тьху.
все хорошее рано или поздно заканчивается, милмоя
впрочем плохое тоже...
маринко, вы ж не думаете всерьез, что багиня станет прежней? и нахема уже не та, и те люди давно выросли или просто занялись другими делами, да и оставаться в коллективе дружных шуток про подмышки и вагины вряд ли захочется человеку с неотрицательным айкью.
маринко, вы ж не думаете всерьез, что багиня станет прежней?
да ну вы чооо?? О.о
нет канэшн, я так не думаю я не умею
просто хотела сказать, что наступит момент, когда не будет ни хорошей багини ни плохой, т.к. тема потеряет актуальность
Мне кажется сейчас этот поток схлынет и то шо придет будет вообще страх. Им сама Эллочка Людоедка обзавидуется, а Леро будет заходить раз в месяц и почитывать куцые строки: "!!!!1111, ололо, ))))))", благодушно жмурясь сквозь дым кальяна.
Ностальгия:
Когда я наткнулась на Багиню.нет, там отписывались замечательные люди с искрометным юмором, комментила редко, дабы не засорять темы, помню: сидишь ночью, сопли от смеха пускаешь.
Ну почему, почему все стало так (вопрос риторический)?
Знаете, мне кажется проблема также в самих постах. Конечно, когда в посте одни фото, юзеры кроме Лерадуражирнаяжеппасисюны почти ничего не напишут. Когда больше текста - больше места для фантазий, чем качественнее Лера спамит, тем охотнее юстараются юморить юзеры. Я сейчас читаю последний пост на багине, как бы не хотелось отрицать, но действительно приятно читать комментарии (и офеса там почти нет, что радует). Ну а вообще я согласна с вами - большинство комментариев до этого даже по диагонали читать не хочется.
UPD Дошла до подмышек - оказывается, они в этом последнем посте.
Отредактировано Bella (2010-06-18 17:27:02)
Когда больше текста - больше места для фантазий
Так вот когда Лерко пишет - то все ноют шо много букв и они не читали этот бред, но осуждають)
Смотря с какой целью приходят на багиню, если подкормить свое ЧСВ и поделиться грязью с окружающими - то и коммента о подмышке будет достаточно, и Леро-пилять - потолок остроумия. Пару раз в месяц там промелькнет что-то действительно смешное, но и то - как-то случайно.
Я не понимаю тех кто говорит что приходит на багиню поржать над остроумием насикомых. В них столько же остроумия, сколько в Лере самокритичности к себе. Я с трудом представляю себе этих людей, которые прочитав 10 комментов о том что леро похожа на шалаву - пишут - как же ж вы жжете. Если это не школьницы, то какое-то совсем уж удручающее зрелище.
как будто это не подмышка а большая половая губа бабушки
Я не знаю, что хуже - эта чудесная метафора или догадки о том, откуда офес знает, как ЭТО выглядит. Воображение мое, выключись, пожалуйста(((
кста, лерка тоже ходит на горшок по большому
Судя по тому, как часто на багине требовали пруф видео лерки в туалете, оне таки догадываются...но сомневаются.
та я боюсь что это жесткая видюшка будет, даже для такого садиста как я))))))))) прикинь лежит багинька на кушеточке в отключке,
обосралась, обоссалась, фу бляяяяяять((((( жалко ее дуреху, пусть уже портал закрывает и не вылазит туда никогда.. пусть лучше песенки поет и нас веселит)))) а с эзодуркой надо подвязывать иначе в говне будет 100%
Меня сейчас стошнит от его тайных фантазий...
Меня сейчас стошнит от его тайных фантазий...
Если бы они были тайными! Так нет же, все публике, все народу
Ув.Офисаил Полиграфыч почтил своим присутствием мою стр в контакте. Бажественно,это просто бажественно,сам Офисаил снизошёл до меня.
Ув.Офисаил Полиграфыч почтил своим присутствием мою стр в контакте.
как после этого грандиозного события изменится ваша жизнь?? что намерены делать, куда подадитесь?? в тибет искать шамбалу?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3