что намерены делать
Не знаю,я до сих пор оргазмирую
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3
что намерены делать
Не знаю,я до сих пор оргазмирую
багиня - последнее пристанище инет-задротов среднемужеского полу. бррр. кто там сказал, что лев это дрочеров кочеров? или кочергов?
в общем, он был прав.
офесаил, у тебя соперник. загноби его словом божиим.
зато мне нравится, что там пыщпыщ творит
народ, кидайте отжиги пыщпыща, пазязя, а то у мну нет ща возможности читать. желательно в контексте
Да я там ниче не творю, я хотела чтобы он мне объяснил, на кой ему фото моего лица или спины, а он слился(А мне, такая редкость, поговорить захотелось с каким-нибудь мачо, эх... Я тоже считаю, что это кочеров. А фокси какая-то дура, прости господи)))
marinko
читайте в "отжигах"
Я тоже считаю, что это кочеров.
а разве кто-то в этом сомневается?
Отредактировано alushtinka (2010-06-20 19:48:01)
а разве кто-то в этом сомневается?
я
И это,отдавайте кусочег колбаски обещанный.
Отредактировано Toptyzhka (2010-06-20 20:12:47)
А я паспине узнала
Йа милагаааа узнаю пааа паходке
Toptyzhka
веселой топтыжке - жизнерадостная колбаса
Отредактировано alushtinka (2010-06-20 20:57:25)
ишь какую толстенькую выбрали
Toptyzhka
Прям как ваш троллинг
Прям как ваш троллинг
Топтыжка любит потолще
какую толстенькую выбрали
соре, перепутала прилавок
Ксюша Сегодня, 21:13 Магическая песня.
Vedmo,
А ваш ник на СРУНах - пыщьпыщь ???
чтооооооооооооо???
Отредактировано alushtinka (2010-06-20 21:20:05)
Ofis128 Сегодня, 22:13 Магическая песня.
Цитата: Ariyskoe BahinЁ
Устроили две страницы фуфлового срача! Вы наивно полагаете, что это прЫкольно и интересно?Каждому свое!))) на срунах посещение никакое.. рейтинги падают.. пообсасывать некого.. вот и троллят тут для создания своих постов! ))))))))) самое главное люди не замечают что они уже сами больны на голову с этим занятием.. они уже жить не могут без всей этой хуйни)) в аське даже прописывают свое "СОСТОЯНИЕ"
сцуко, кочергов ужо срун
сцуко, кочергов ужо срун
ДАаа?!
а кто в аське прописывает состояние? и почему непременно состояние о сруне должно быть?
пысы: ну не могут люди жить без теорий заговоров вселенского масштаба. не-мо-гут. и это я не о срунах сейчас.
хотя прикольно. доставляет
Офес отбирает у Ксюши кусок хлеба
Офес, давай заскринь меня, я вся твоя!
кто в аське прописывает состояние? и почему непременно состояние о сруне должно быть?
Йа,ну а кто же ещё
Бедный офис,дрючится,скрины делает,тогда как многие его сотоварищи сидят и пиздят онлайн со мной в аське Бедолага,а он и не подозревает что его стебут абсолютно все Бана дождалась,хотя у меня есть другой акк Так что не печально,не печально.Теперича ждёмс фотожабу на меня.Офес,тебе как бы намёк.
Говоря про никакое посещение сруна,наш милый друг забывается про закрытую комнатку Где заначены самые аппетитные вкусняшки.
Отредактировано Toptyzhka (2010-06-21 11:24:52)
Toptyzhka
Говоря про никакое посещение сруна,наш милый друг забывается про закрытую комнатку Где заначены самые аппетитные вкусняшки
Да пофиК нам на посещение - мы ж тут на рекламе не зарабатываем и даже в рейтингах не значимся не страмимся и т.д. и т.п. но похоже кроме особого взгляда на христианство у товарища ещё и попная боль в области веб-рейтингов
МОЛЬБЛЕДНАЯ Сегодня, 22:11
а я первый раз щас на срунов зашла)))) душные там ребятки))веселые))))
Гыыы... КРОЛ СРУН, при правильном обращении чувстве юмора это не только ценный мех, приятная компания, но так же два, а то и три кг свежих, качественных лулзлов
Говоря про никакое посещение сруна,наш милый друг забывается про закрытую комнатку Где заначены самые аппетитные вкусняшки.
Так ври где базируется илитный клуб "ВСЕ"! Небось, милмои, за право попасть в избранные нужно показать сиськи, как за акк на лепре? Или принести голову суки-стервы сволочи на блюдечке с голубой каемочкой?
Небось, милмои, за право попасть в избранные нужно показать сиськи, как за акк на лепре? Или принести голову суки-стервы сволочи на блюдечке с голубой каемочкой?
вовсе нет, надо просто пройти испытательный срок.
к новичкам всегда с подозрением относятся
эммм...
Вот я не понял (что ты имела ввиду)
Вот я не понял (что ты имела ввиду)
Нет, все понятно (что ты имела ввиду)
Но что конретно (что ты имела ввиду)
Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела (ц) А. Кортнев
где, блин, тут форточка?
Или принести голову суки-стервы сволочи на блюдечке с голубой каемочкой?
раскрыть очередной ее акк, хихи.
про душный у меня два варианта:
- душевные (ну, не знает человек, как именно это слово пишется)
- с душком, с запашком в смысле. морально разлагаемся и загниваем в этом нашем капитализме лузлоловительстве.
черный пиар - тоже пиар. ребята, пишите про нас еще, не стесняйтесь. ругайте нас в каждом посте. мы такие свиноты, вы знаете!
душные там ребятки))
Ой, кислороду мне, кислороду! Зааааддддыыыыыыыыыыыыхххххххххххуууууууууууууууууууууууууууааааааааюсь...
про душный у меня два варианта:
А может душные типа "душат каждого новичка"
А может душные типа "душат каждого новичка"
То-то я задыхаюсь... Харе, душегубцы!
То-то я задыхаюсь... Харе, душегубцы!
Но пасаран, кикиморка
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3