Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kikimora написал(а):

То-то я задыхаюсь... Харе, душегубцы

следователи по особым преступлениям, когда "харе" наступит!  :hobo: вы еще не подписали чистосердечное признание.
обвиняемая в  гос измене тут еще шутки шутить изволит. ну ничо, мы на вас управу найдем

так! старший следователь Ахриненко, закрутите противогаз!

+3

572

Голос Америки Сегодня, 03:05 Музыка, рожденная силиконом.
Я раскрыла секрет появления сайта срун и насикомых мутировавших в ЖПЛ.
Это Лера через Острал влияет на бариню.орг.
Прикиньте! Сегодня... Сижу, маияжусь себе, никого не трогаю. замечталась, глядь, а я себе такие колоритные стрелы нарисовала! В 15 лет такого не откалывала! Смотрю на себя и думаю: кого это я себе так яро напоминаю?
Пора мне, похоже, на срунце регистрацией обзавестись)))))
САНИТААААААРЫЫЫЫ!!!!

huh?  :huh:

+1

573

enfant_terrible
:confused: Ебать мой хуй, простите за мой синдарин.

0

574

признайтесь честно, вы что-нибудь поняли?  :confused:

0

575

enfant_terrible написал(а):

признайтесь честно, вы что-нибудь поняли?  :confused:

Мы жпл  :idea:

+1

576

а причем тут подводка глаз стрелками? киньте мне спасательный круг, я тону в этом океане спонтанной мысли слога.  :(

+3

577

Голос Америки Сегодня, 03:05 Музыка, рожденная силиконом.
Прикиньте! Сегодня... Сижу, маияжусь себе, никого не трогаю. замечталась, глядь, а я себе такие колоритные стрелы нарисовала! В 15 лет такого не откалывала! Смотрю на себя и думаю: кого это я себе так яро напоминаю?
Пора мне, похоже, на срунце регистрацией обзавестись)))))
САНИТААААААРЫЫЫЫ!!!!

"заткнись сука, я тебя ненавижу!"
простите дамы, это не вам.

автор текста, когда макияжешься, выключай мозги.  либо думай, либо мажься.  выше головы не прыгнешь.

0

578

вас обвинят в жопной боли  :rofl:

0

579

вы что-нибудь поняли?  :confused:

поняла, что Голос_Америки срун не читала, но осуждает  ^^

0

580

Голос Америки  написал(а):

Прикиньте! Сегодня... Сижу, маияжусь себе, никого не трогаю. замечталась, глядь, а я себе такие колоритные стрелы нарисовала!.....

М-даааа.....  а они всё проецирвали и проецировали.....
Тобаки мозг не нужен  :)
(Хозяин сказал СРУН - это ПЛОХО, это ЖПЛ значит так оно и есть  - "... так об этом пишут газеты, а газеты ВСЕГДА правы!"(с) АлисА "Всё это рок'н'рол" )

0

581

kissachka Вчера, 19:03

Хм, это похоже на какие то массовые галюцинации. У меня был период, когда я на выходных слушала музыку Лерко (там где типо для медитаций), долго смотрела на её фотки (особенно глаза), и потом мне стало казаться что за спиной кто то находится, настала паранойя что какой то инопланетянин или какая то хрень смотрит мне в спину...Вообшем, после этого я просто меньше стала на Багинё смотреть, думать и вообше по утрам читаю отче наш, и всё как рукой сняло.  Незнаю что она там напортачила, но похоже что то серьёзное..

:tired:
Пора высылать к поциенду бригаду санитаров. И эти люди рассуждают про галоперидол, да.

0

582

Богиня
Ну а чего вы ждали от человека с ником kissachka?

+1

583

Raiden написал(а):

Я искренне не понимаю одного: зачем такое выкладывать? Чтобы наслаждаться обожествлёнными комментариями от тех людей, которые в музыке ничего не понимают? В чём смысл? shok

А я вам всем отвечу. Пускай это будет слишком грубо. Но тем не менее.

1) Открыто заявляю, что это действительно не музыка, а унылое говно. Синтезатор - афигенный, но находится в тех руках, которые из него даже тысячной доли потенциала не выжмут никогда! crazy

2) Если на синтезаторе убрать эффекты и поставить звучание, предположим, фортепиано, то это вообще будет настолько бредово звучать, что вы все рассмеётесь: элементарная нисходящая секвенция и, о Боже меня сейчас порвёт, две ноты - одна в левой и одна в правой. Никаких аккордов или красивых гармоний. Всё предельно просто, безвкусно и бездарно! Сразу видно, человек хочет воспроизвести впечатление, но воспроизводит только на таких же профанов, как он сам. cool

3) Возможно, Лера девушка талантливая в том, что касается её любимого Астрала или внетелесных путешествий. Не спорю. Но всё, что касается непосредственно музыки - это курам на смех! Это не "холодный ветер бесконечность". Это просто надо насколько быть неадекватной, чтобы такой бред выставлять в интернет. Постеснялась бы! dash

P.S: Извините за столь длинный и обширный комментарий. Просто, я сам - музыкант до мозга костей, пианист, и я много-много слушал настоящих музыкантов и талантов, и я много выступал на публике и продолжаю выступать. Но, то что выкладывает Лера за своё "творчество" - это не музыка, а полнейшее убожество, которое и гроша ломанного не стоит. А касаемо такого классного синтезатора - вспомнилась мне одна поговорка: "Нахрена попу гармонь?". biggrin Это как раз тот случай. Лучше бы занималась своим Астралом, а в сферу искусства не лезла. Всё равно, пройдёт время и все поймут, что это ни музыка, ни творчество, а просто... пустышка. mocking

Хм... И так понятно, что хрень полнейшая. Чего так многабукаф-то?...  :disappointed:

0

584

Raiden написал(а):

Эххх, сплошной оффтоп, и только считанные единицы говорят что-то дельное касаемо конкретного видео Аматуи. morning

Что-то меня он начинает раздражать.  :no:

0

585

Kikimora, решили внести свой посильный вклад в тред "перлы насикомых"? а вы свой опус про вылеты в острал чего не постите? стесняетесь?

Отредактировано ivanka (2010-06-22 17:46:02)

+1

586

ivanka написал(а):

опус про вылеты в острал

Это был троллЫнг, а он не считается :)

+2

587

Oleksiy написал(а):

Это был троллЫнг, а он не считается

Именно! ivanka, не теряйте бдительность.  :flag:

0

588

Kikimora написал(а):

Именно! ivanka, не теряйте бдительность.

если это был троллинг, какого хрена его никто не заметил? ни здесь не обсудили, ни там не обсосали? слабовато как-то троллите

0

589

ivanka написал(а):

если это был троллинг, какого хрена его никто не заметил? ни здесь не обсудили, ни там не обсосали? слабовато как-то троллите

это и есть суть троллинга - троллить ТАК, что бы никто и не догадался - это ВЫСШИЙ пилотааж! - учииитесь! :crazy:

0

590

Резиновая Зина написал(а):

это и есть суть троллинга - троллить ТАК, что бы никто и не догадался - это ВЫСШИЙ пилотааж! - учииитесь!

вотоноче! а я - дерЁвня, не чую троллинга высшего пилотажа

Отредактировано ivanka (2010-06-22 18:17:27)

0

591

ivanka
Ага-ага! :yep:
Самое главное вовремя выкрикрикнуть "Да троллил я вас всех!" - прямо как учил великий и ужасный Гагочка  :crazyfun:

0

592

ivanka написал(а):

слабовато как-то троллите

Дык, стиль пыталась изменить. Ну с толстого такскать на тонкий  :D Жаль что вы не оценили... :(

0

593

попытайтесь еще раз. у госсип тоже не сразу получилось  :D

+1

594

Kikimora написал(а):

Жаль что вы не оценили...

ну так, тролльте и обрящете.

и вообще, эта тема толсто-тонкого троллинга уже подзаебала. тут троллят, тут не троллят, тут говорят, что троллят, тут троллят, что говорят. каждый, кто может написать "ИдИ нА ХуЙ", не краснея и не отворачиваясь от экрана, самопровозглашается королем/королевой троллинга. трепещите, офисный планктон, ТП и гламурные кисы, по ваши души пришел тонкий тролль, чтобы жирно глумится на розовыми телесами. уныло, блин.

Отредактировано ivanka (2010-06-22 20:36:16)

+2

595

ivanka написал(а):

и вообще, эта тема толсто-тонкого троллинга уже подзаебала

А меня вообще подзаебала тема толлинга именно на багине.
Пл-моему,там все пишут искренне,но понимая,что тупы,прикрываются табличкой с надписью :"ТРОЛЛЬ". :disappointed:

+1

596

попытайтесь еще раз. у госсип тоже не сразу получилось

Намана-намана получилось :) Поржала я знатно после того как мне на мой пост об астрале стали писать в личку "солидарные" насИкомые :D

0

597

Мы очень рады, что вам смешно  :flag:

0

598

Ну так смысл троллинга в этом и заключается, чтобы троллю было смешно.

0

599

Спасибо за пояснение.  :flirt:

0

600

Обращайтесь  :cool:

0

создать форум