Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kikimora
Ну нехилый вы юзербар себе отгрохали :)

0

632

Oleksiy написал(а):

Ну нехилый вы юзербар себе отгрохали

Ничего подобного. Я лишь представила эскизы. Кстати, о вениках тоже можно подумать.

0

633

Kikimora написал(а):

о вениках тоже можно подумать

Думаете, с чем лучше веник пойдет? С майонезом или кетчупом?

0

634

Kikimora написал(а):

Ем, конечно, но веники не входят в состав моих гастрономических пристрастий.

не познать вам тогда сакрального смысла веника. пользуйтесь лопатой.

0

635

Oleksiy написал(а):

Думаете, с чем лучше веник пойдет? С майонезом или кетчупом?

Ну, что вы...  :flirt: Я не ем веники, я же писала  :'(

0

636

ivanka написал(а):

не познать вам тогда сакрального смысла веника. пользуйтесь лопатой.

Эх, видно участь у меня такая. Доля кикиморская...  :'(

0

637

Kikimora написал(а):

Доля кикиморская

Сколько процентов от воскресшего кроля?

0

638

Oleksiy написал(а):

Сколько процентов от воскресшего кроля?

Кролям не доверяю, а Вы?

0

639

Они вас обижали? Хотите об этом поговорить?

0

640

Oleksiy написал(а):

Они вас обижали? Хотите об этом поговорить?

Нет, ну что Вы! У нас пакт о ненападении. А Вы вообще к чему о кролях заговорили? Мне казалось это Вас беспокоят их бренные тушки.

0

641

Kikimora написал(а):

А Вы вообще к чему о кролях заговорили?

Как?! Вы не разглядели тут троллЫнга? Я! Разочарован...(((( Так и думал....(((((

+1

642

ivanka написал(а):

тогда ешьте веник. вы же едите?

:rofl:

Oleksiy написал(а):

Как?! Вы не разглядели тут троллЫнга?

олексий, не забывайте, что далеко не все в курсе кролей, гороха и рубашек. это наши внутренние лузлы  :D для потребления только членами Илитного клуба ВСЕ.

и ртами тоже.

0

643

enfant_terrible, Олексий намекает на манеру троллить Кикиморы, которая состоит в следующем:

1. зайти на форум, прикинутся пуськой
2. участвовать в разных обсуждениях, тонко и ненавязчиво тролля всех, кто попадется под руку: от обитателей форума и до рекламных баннеров
3. в ответственный момент (когда троллю надоест тонко и ненавязчиво троллить) выкатить из кустов рояль, то есть выйти из тени и напечатать разоблачительный пост с криками и улюлюканьем "че, смертные, выкусили? вас жостко протроллили, страдайте!"
4. а когда нещастные протролленные в недоумении разведут руками и вопросят, а был ли трололо и где он вообще (покажите пост), гордо заявить "мне было смешно, тонкий троллинг удался, тусуйтесь! а если вы не заметили троллинга, то вы школота и нихрена не понимаете в настоящем троллинге!"

+3

644

ivanka
Как тяжко с моей аватаркой прикидываться пуськой :)

0

645

Oleksiy, а вы ежиком прикиньтесь

0

646

Oleksiy написал(а):

Как?! Вы не разглядели тут троллЫнга? Я! Разочарован...(((( Так и думал....(((((

:cool: А я вполне серьезно, с философским подтекстом...  :flirt:

ivanka написал(а):

1. зайти на форум, прикинутся пуськой
2. участвовать в разных обсуждениях, тонко и ненавязчиво тролля всех, кто попадется под руку: от обитателей форума и до рекламных баннеров
3. в ответственный момент (когда троллю надоест тонко и ненавязчиво троллить) выкатить из кустов рояль, то есть выйти из тени и напечатать разоблачительный пост с криками и улюлюканьем "че, смертные, выкусили? вас жостко протроллили, страдайте!"
4. а когда нещастные протролленные в недоумении разведут руками и вопросят, а был ли трололо и где он вообще (покажите пост), гордо заявить "мне было смешно, тонкий троллинг удался, тусуйтесь! а если вы не заметили троллинга, то вы школота и нихрена не понимаете в настоящем троллинге!"

Что-то Вы право невнимательны к моей персоне были. Обыдно, но вышеперчисленные пункты не про меня совсем. Во-первых, пуськой прикидываться я не умею. Во-вторых, я не троллю баннеры!!!  :mad:  :mad:  :mad:

0

647

ivanka написал(а):

а вы ежиком прикиньтесь

...в тумане...

http://s51.radikal.ru/i132/1006/6d/7277806169e8.jpg

0

648

Kikimora написал(а):

"че, смертные, выкусили? вас жостко протроллили, страдайте!"

Кстати, мой троллинг не нужно выкусывать... не обижайте меня... Его нужно вкушать, аки от древа познания добра и зла!  :writing:

0

649

Kikimora написал(а):

Во-вторых, я не троллю баннеры!!!

кто вас знает, чем вы занимаетесь на досуге

0

650

ivanka написал(а):

кто вас знает, чем вы занимаетесь на досуге

Как кто? Я знаю.

0

651

цыц. останьте от кикиморы. во-первых, ник смешной. во-вторых, поет душевно. в-третитьх, может, это сама сука-стерва пожаловала, а вы к ней без должного уважения. иначе как объяснить ее настоятельное молчание по поводу того, что ее коллега из серпентария оказалась здесь?

0

652

Kikimora написал(а):

Как кто? Я знаю.

весьма похвально, что буковки на мониторе себя знают. только вот в чем закавыка. я не спрашивала у вас, кто вас знает.  спасибо за байты ненужной мне информации.

0

653

enfant_terrible, я не пристаю, я вкушаю плоды троллинга

0

654

enfant_terrible написал(а):

цыц. останьте от кикиморы.

Анфант, что за любофь к горе троллям ? опять какойта фетиш?  :D

0

655

ivanka написал(а):

весьма похвально, что буковки на мониторе себя знают. только вот в чем закавыка. я не спрашивала у вас, кто вас знает.  спасибо за байты ненужной мне информации.

Пожалуйста  :flirt:

ivanka написал(а):

enfant_terrible, я не пристаю, я вкушаю плоды троллинга

О! Правильно делаете!  :cool:

0

656

enfant_terrible написал(а):

в-третитьх, может, это сама сука-стерва пожаловала

Рассекретили... :(

0

657

parazitka написал(а):

опять какойта фетиш?

да! и они за него не просят денег! в кои-то веки что-то бесплатно! вы же не думаете, что упущу халяву?:)

0

658

Kikimora, скажите - вы не замечаете, что "с вас гонят" (с) или "вам похуй" (другое с) ? Чмакилафке, your sincerely, К.О.

Извините, что не про веники:

alamer Сегодня, 10:02

Loffy
от фотожабы с бабочками у темочки пошла бы кровь из глаз.

Вы уж звиняйте но темыч сам еще та ТП, неодыкват и быдлодизайнер, просирающий денежки своей мамаши =)

Он кагбе знает...

0

659

Богиня
А вас что-то удивляет? Обитатели багини.орг знают абсолютно все. Если же вам кажется, что они чего-то не знают, то не сомневайтесь - притворяются. Ибо окружающий мир еще не дорос до таких знаний, им просто совесть не позволяет все рассказывать неподготовленному человечеству.

+3

660

Богиня написал(а):

Kikimora, скажите - вы не замечаете, что "с вас гонят" (с) или "вам похуй" (другое с) ? Чмакилафке, your sincerely, К.О.

КЭП намекаэ  :crazyfun:  :cool:  :D

0

создать форум