Олексий просто в голове всплыл
Так изящно меня еще говном никто не называл
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3
Олексий просто в голове всплыл
А веники - они, заразы, обидчивые. Собираются в стаи и метут, метут, метут...
Сколько я подмёл, сколько перемёл ...
слуште, я фонад вашего ч/ю. вы убойный чел))
П.С. Marinko, кстати, а вы художница? Давно хотелось спросить, но не было случая.
ога, от слова "худо"
кстате, а вы хто на багине?
Oleksiy, ваша фраза сейчас тоже несколько двузначно прозвучала, насчет содержания моей головы. Я ничего такого не хотела говорить)
так, обозначить круг лиц
чтоб наши ПЧ читатели поняли, что вы только к СРУНам обращаетесь?
насчет содержания моей головы
Содержимое прояснится по ходу вскрытия черепной коробки общения, не волнуйтесь.
Нихто меня не замечает и не здоровается, и даже не всплываю я не в чьей голове *забилась в истерике ломая веники об колено*
Ника
Здравствуйте-здравствуйте, как здоровье, кстати?
как здоровье, кстати?
Здоровье от меня ушло к кому-то другому. Так што я сейчас активно разыскиваю беглеца, вернувшему гарантирую вознаграждение - мешок таблеток)
мешок таблеток
Так вас за распространение веществ привлечь смогут
Так вас за распространение веществ привлечь смогут
пусть сначала догонят и поймают) *придется просить у СРУНа политического убежища*
пусть сначала догонят и поймают) *придется просить у СРУНа политического убежища*
у вас же гражданство!
marinko
А СРУН не поддерживает выдачу своих граждан
Маринко, меня нет на Багине, хотя довольно давно ее читала, задолго до грандиозных разборок и чистки. Не регистрировалась потому что Лера у меня вызывала (и вызывает) просто-тупо-интерес который я до сих пор не пойму не пойму чем объясняется)). На все ее посты была реакция, которая в словах не выражается. Так что писать по делу мне было особо нечего. Некоторое время читала забавные комменты некоторых юзеров, на сегодняшней багине комменты вообще не читаю.
А во-вторых, говорю честно, было б стыдно перед собой региться на багине. Да и зачем, раз нечего говорить?)
у вас же гражданство!
Ааа! Запамятовала - привыкла быть понаехавшей.. Как там говорится? - понаехавшесть из человека не вывести никогда?))
до сих пор не пойму не пойму
Ниче, это дело времени, мож как-нить поймете, поймете
Ника, придираетесь вы тут к новичкам жестоко))
А чем вас Лера привлекает?
Ника, придираетесь вы тут к новичкам жестоко))
Не)) Это я просто болею, обычно я только к кроликам придираюсь
Oleksiy
ааа! не гневайтесь на слепую курицу - не меня то бишь, то я минус не по злому умыслу, а по больноте физической поставила, ручки трясутся, глаза не видят шо творят! *чорт я ни в коем случае не хотела быть той.. которая лишит вас... лишит.. эээ.. минусоидной девственности*
уже ничем)))
А почему вы спрашиваете? Вы антисемит?
И почему в этой то теме?
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-25 14:13:55)
А почему вы спрашиваете? Вы антисемит?
теряюсь в догадках к чему вы это)
И почему в этой то теме?
так, продолжение беседы )
теряюсь в догадках к чему вы это)
К вопросу про Леру. Не пойму к чему это.
*чорт я ни в коем случае не хотела быть той.. которая лишит вас... лишит.. эээ.. минусоидной девственности*
*голосом диктора Кирилова*
Сегодня, на восьмой сотне "плюсов" в репутации, не ожидая подвоха и не приходя в сознание, был вероломно лишен минсуоидной девственности <цензура>. Во время происшествия на форуме присутствовали следующие участники <опять цензура>, которые прозевали этот исторический момент. Потерпевший, придя в осознание, заявил, что он эту <цензура>, которая <долгая цензура>, как-то так <полная цензура> и в особо циничной форме в углу на горохе веником, а в остальном претензий не имеет.
Отредактировано Oleksiy (2010-06-25 14:46:35)
я писала, что не могу понять, чем меня привлекает Лера. Ника говорит, мол, поймешь еще. Она больше про опечатки, но я опять с другой стороны прицепилась к той же теме) Хотите о чем-нибудь другом поговорим.)
или помолчим.
или помолчим
Не, не, не останавливайтесь, меня мерный гул голосов на форуме убаюкивает)
и в особо циничной форме в углу на горохе веником,
*ушла морально готовиться*
мерный гул голосов на форуме убаюкивает
Спят усталые игрушки, Ники спят,
Ну а местные маньяки тут сидят,
Кролег тоже не ложится -
Ему Скот опять приснится,
Ника, засыпай...
Баю-бай...
Oleksiy, вот вы и стали не мальчиком, но мужем
ivanka
Так, а где мои фуражка и кролик, где эти атрибуты настоящего мужа?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3