я вам завидую. опять вы в центре внимания!
Ващееее!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3
я вам завидую. опять вы в центре внимания!
Ващееее!
enfant_terrible
Мистер мастербатор, залогиньтесь!
Злонег Бруталыч
Сейчас вам в личку потечет поток словесного поноса, готовьтесь
и блин жеж, даже без морковки Анфан все равно впереди планеты всей!
Анфан не счесть число людей, которым Вы спокойно жить и спать не даете, и дело тут уже даже не в морковке)))
такими темпами очень быстро наступит 34ая страница темы, придется заводить новую, она начнется с гамна. Давайте не будем превращать этот оазис в багинюорг. ну типа мир всем местным!
Давайте не будем превращать этот оазис в багинюорг. ну типа мир всем местным!
Скот, перелогиньтесь
такими темпами очень быстро наступит 34ая страница темы, придется заводить новую, она начнется с гамна. Давайте не будем превращать этот оазис в багинюорг. ну типа мир всем местным!
Погодите с добрыми посылами, я только чаек я пряниками приготовила
Отредактировано Strekosha (2010-06-27 22:43:24)
Oleksiy
я напечатала и сразу начала ждать этого сравнения)))) 1:0 в Вашу пользу))))
Strekosha
приятного аппетита и просмотра
я только чаек я пряниками приготовила
Чаек? Вы их хоть ощипали? А то пряники с перьями как-то странно выглядят.
Ощипала и даже заварила, мням)
Zavisniki да похоже срач затих, блин.
Отредактировано Strekosha (2010-06-27 22:46:34)
напечатала и сразу начала ждать этого сравнения
Троллите помаленьку?
чайки фаршированные пряниками. не те ли чайки, что летали в клипе божественной и срали орали с небес про любоффффь?
да похоже срач затих, блин.
виновник торжества позорно бежал на огород махать лопатой, тем самым разнообразя свою личную жизнь.
ivanka
Вот любоффффь и приняла очертания пряника, сбившего чайку в полете.
чайки фаршированные пряниками. не те ли чайки, что летали в клипе божественной и срали орали с небес про любоффффь?
Смею вас всех разочаровать, у нас тут одни вороны на местности тусят, знающие люди говорят, что не вкусные оне)))
Случай из жизни: одна наша соседка - бабушка божий одуванчик безумно любила нашу собаку, подкармливала его печеньками, носила косточки (которые мы выкидывали в мусорку). В один прекрасный ненастный день разадался стук в дверь, стоит бабуля с кастрюлей и говорит: тут у нас во дворе голубя машина сбила, я его подобрала, и сварила пёсику кашку и дает нам это варево, улыбки сползли с наших лиц, мы полчаса выливали пойло в унитаз, и одна из частей тела бедной птицы забила канализацию...
Отредактировано Strekosha (2010-06-27 22:53:20)
Отбросила веник, взялась за лопату и хряпнула ее об кое-чей черепок: Это хто тут Олексию минус поставил? На это только я право имею! И штампик соотвествующий есть! *я ф гнефе, готовлю шишковлобы*
Oleksiy
хорошо, если так. но учитывая манеру птиц ощастливливать прохожих, пряник любви принимает иное значение и направление (сверху-вниз)
Ника
Не волнуйтесь, меня ничьим иным минусом не соблазнить
Случай из жизни: одна наша соседка - бабушка божий одуванчик безумно любила нашу собаку, подкармливала его печеньками, носила косточки (которые мы выкидывали в мусорку). В один прекрасный ненастный день разадался стук в дверь, стоит бабуля с кастрюлей и говорит: тут у нас во дворе голубя машина сбила, я его подобрала, и сварила пёсику кашку и дает нам это варево, улыбки сползли с наших лиц, мы полчаса выливали пойло в унитаз, и одна из частей тела бедной птицы забила канализацию...
отличное начало для триллера. сначала кашка с голубем, потом с кроликом (извините, не упомянуть кролика нельзя, вы же понимаете), потом и с более крупным жывотным из бобруйска. а называться будет "кашка: изгоняющая соседей".
Oleksiy
чесслово, не умею и в этом плане необучаема, аки лапоть))))
Zavisniki
Тут есть учительница, Кикиморой звать. Обращайтесь, научит.
отличное начало для триллера. сначала кашка с голубем, потом с кроликом (извините, не упомянуть кролика нельзя, вы же понимаете), потом и с более крупным жывотным из бобруйска. а называться будет "кашка: изгоняющая соседей".
Да мы потом боялись ее в подъезде встречать и дверь ей открывать, вдруг она еще что задумала
Oleksiy
вот тут-то я прознала, что добра мне не желають
Не волнуйтесь, меня ничьим иным минусом не соблазнить
*выдохнула*, а, ну тогда я спокойна... пойду откопаю кикимору, разбросаю валуны, что вход в погреб закрывают, сниму с нее цепи и выключу утюг из розетки
Ника
Вы еще и Розетку к Кикиморе подвели? Какая неслыханная жестокость, очаровательно!
Вы еще и Розетку к Кикиморе подвели?
я бы их еще и в офес завела, но утомилась
Ника
Жаль, была бы такая идилия
Oleksiy
Да еще и утюгом ее пытають. Коварная женщина Ника!
добра мне не желають
Как так? Я вот лично желаю вам бобра. Большого, вот такого:
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3