Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

enfant_terrible написал(а):

возможно еще наркотики не синтетического, а растительного происхождения.

Да, я подозреваю что без псилоцибинов не обошлось, ну или как минимум какого-то сурового расстройства личности

0

182

Major Tom написал(а):

enfant_terrible, у вас такой смешной аватар

вы не поверите, это реальный знак у школы. если приглядеться, то видны силуэты детей, выбитые дырочками, по обе стороны от рисованных фигурок, такая прелесть)  впервые видела. а вообще я это специально для аватарки на этот форум сфотала. :jumping:

0

183

А я в восторге от аватара Злонег Бруталыч...  :rofl:

0

184

pakacha
На самом деле это только малая часть эпопеи "Росомаха против панды"  :crazyfun:

http://www.comicbox.com/wp-content/uploads/2009/05/ultimatewolverinevshulk_05_secondprinting.jpg

+2

185

На смену ББПЕ придет БППЕ!

0

186

а я панд коллекционирую((( они такие милые и пушистые хомячата. а тут такое...  :'(

0

187

enfant_terrible
Не беспокойтесь, это воображаемая панда, на самом деле Росомаха борется сам с собой  :jumping:

0

188

интересно, а панды злые на самом деле? гиппопотамы, к примеру, несмотря на всю свою доброжелательно-флегматичную физию, очень опасны.

0

189

enfant_terrible

+1

190

Давно искала повод, чтоб скинуть сюда коллекцию комикстрипов  :crazyfun:

0

191

аааа, давайте ищщщщооооооо!!!  :jumping:

0

192

enfant_terrible

http://ifolder.ru/18113715

Это только моя коллекция старья, а вообще комикс переводят на http://community.livejournal.com/ru_comicstrip/

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-10 22:38:33)

0

193

Вы оригинал тоже посмотрите, жаль, правда, что по героям не разбито http://www.wulffmorgenthaler.com/
Там еще много подобных прелестей :)

Отредактировано Bella (2010-06-10 22:41:57)

0

194

ой, мне вечером явно будет, чем занятся.
спасибо  :love: и белле, и слонеку)

0

195

mimi Сегодня, 12:57 Долгожданное видео с семинара.

Подошло время раздачи слонов и вынесения всяческих благодарностей.

Итак, люблю-благодарю:
Ckom' а за проявленный героизм, жертвенность, покровительство и меценатство.
Остальных анонимных насикомых, пришедших на семинар.
Офиса за разрядку напряжной обстановки в каментах
Враждующую коалицию с буквы С.
Сайт багини за сцену.
Себя и остальных.
Ну и насикомых, следующих путем Манделы. И наооборот.

Отдельные лучи из астральной воронки посвящаются Леруну, Онаную и семейству.

А также один луч - верному дрочеру-сквайру Ивченке. За инфу 100%
И Радугу за не скажу что (это уже вершины астрала)

:huh:

0

196

alushtinka
"А теперь сайт закрывается на переделку и перерисовку" :)

0

197

alushtinka написал(а):

Враждующую коалицию с буквы С.

http://i795.photobucket.com/albums/yy238/Lasso1986/1211993985670.jpg

+2

198

pakacha
Человек вообще себя выделил среди всех - лично вынес сам себе благодарность. Одинокий герой среди враждующих коалиций.

+1

199

мне непонятны две вещи. первая: почему враждующие-то? почему коалиции? фигня какая-то.
ну и вторая: а за что спасибо?  :huh:

+2

200

Oleksiy
Надеюсь это не заразно...

enfant_terrible
Тут логика бессильна, смею предположить.. :smoke:

0

201

enfant_terrible написал(а):

мне непонятны две вещи. первая: почему враждующие-то? почему коалиции? фигня какая-то.
ну и вторая: а за что спасибо?  :huh:

А мне еще и третья:
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ БЫЛО?!111

0

202

КАПЕЦ!
А ничего так, что мы-то НИ С КЕМ НЕ враждуем?! - даже с Лерой, кстати, в отличи от багини орг, где периодичски не ругающим Леру задают вопрос о целесообразности их пребывания на данном сайте...

Это ПОЧЕМУ-то  некоторым насИкомым на ЧСВ или ещё куда) давит то, что люди отделились и общаются между собой просто потому что заколебались читать по 100 тыщ раз (правда в различных вариациях) неконструктивное  - "Леро ДУРА"  и  не хотят  в едином порыве множить такие комменты  - УЖАС-УЖАС - просто преступление против человечества!

Купите себе абонемент в пейнтбольный клуб и играйте там в свою войнушку!

0

203

не важно, враждуем мы или нет. главное, что оне щитают, что мы враждуем. так и рождаются легенды. привыкайте ))

0

204

ух ты ж ёёёёжик.
Сколько всего тетя Марьяна пропустила. Лулз на лулзе.

Истиный_Арийко Сегодня, 16:48
да, и Параноид Долл тоже интересно узнать,да в подробностях,о всех ярых астральных гостей так сказать)

Без макияша  Сегодня, 16:52
так все уже есть на СРУНе, только она не считает насикомых достойными читать то, что она написала.

0

205

Mary_Jane написал(а):

так все уже есть на СРУНе, только она не считает насикомых достойными читать то, что она написала.

Что-то я не заметила, что паранойя что-то вообще писала, может я не в сруне нахожусь?  :O

0

206

Злонег Бруталыч
Паранойа запечатлена в обнимку с Лерой? Подлежит немедленному изгнанию из насикомых! А написала она в неназываемом сообществе или нет - уже не играет никакого значения.

0

207

проходящая мимо Сегодня, 16:57 Долгожданное видео с семинара.

Пока не смотрела видео, но, увидев скрины с него, я очень удивилась, что настолько много людей обхваливают Лерину внешность.

я, конечно, не граммар-наци, но это "обхваливают" меня убило :crazyfun:

0

208

alushtinka написал(а):

обхваливают

Антоним к "обсирают"? :D

0

209

кикимора провозгласила себя жирнючим троллем, борется за честь и достоинство скота с криками "ты на кого батон крошишь?!", устала троллить, грозится понервничать, трудолюбиво жмет на кнопку с точечкой:

Kikimora написал(а):

Сегодня, 21:32 Lia, вообще вижу тебя впервые... И это при том, что зарегена ты на пару недель раньше чем я сама...  Более того... почитала я твои комменты... и ахуела... и это при том, что я сама кагбе считаюсь тут жирнющим троллем... Представляешь как оно, Васька!
Так на тему Ckom... ты по ходу плохо тут ориентируешься раз не в курсе кто такой Ckom и ващщщеееее о чем тот вещает и какой позиции придерживается. А ведь всего лишь нужно посмотреть профиль и комментарии аффтора... 
К тому же меня очень заинтересовало... ты когда тут регистрировалась... правила читала?  Если нет, то почитай. У меня настроения нет троллить, а то бы я сейчас разнервничалась...

0

210

если скота припишут сейчас ( а походу, это  и произошло) к старым насикомым, то я сьем свою шляпу. потому что у меня будет истерика.  :rofl:

" у меня нет настроения троллить.." (с)кикимора жжот!   

давай, кики, жми!!!

0

создать форум