возможно еще наркотики не синтетического, а растительного происхождения.
Да, я подозреваю что без псилоцибинов не обошлось, ну или как минимум какого-то сурового расстройства личности
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3
возможно еще наркотики не синтетического, а растительного происхождения.
Да, я подозреваю что без псилоцибинов не обошлось, ну или как минимум какого-то сурового расстройства личности
enfant_terrible, у вас такой смешной аватар
вы не поверите, это реальный знак у школы. если приглядеться, то видны силуэты детей, выбитые дырочками, по обе стороны от рисованных фигурок, такая прелесть) впервые видела. а вообще я это специально для аватарки на этот форум сфотала.
А я в восторге от аватара Злонег Бруталыч...
pakacha
На самом деле это только малая часть эпопеи "Росомаха против панды"
На смену ББПЕ придет БППЕ!
а я панд коллекционирую((( они такие милые и пушистые хомячата. а тут такое...
enfant_terrible
Не беспокойтесь, это воображаемая панда, на самом деле Росомаха борется сам с собой
интересно, а панды злые на самом деле? гиппопотамы, к примеру, несмотря на всю свою доброжелательно-флегматичную физию, очень опасны.
enfant_terrible
Давно искала повод, чтоб скинуть сюда коллекцию комикстрипов
аааа, давайте ищщщщооооооо!!!
enfant_terrible
Это только моя коллекция старья, а вообще комикс переводят на http://community.livejournal.com/ru_comicstrip/
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-10 22:38:33)
Вы оригинал тоже посмотрите, жаль, правда, что по героям не разбито http://www.wulffmorgenthaler.com/
Там еще много подобных прелестей
Отредактировано Bella (2010-06-10 22:41:57)
ой, мне вечером явно будет, чем занятся.
спасибо и белле, и слонеку)
mimi Сегодня, 12:57 Долгожданное видео с семинара.
Подошло время раздачи слонов и вынесения всяческих благодарностей.
Итак, люблю-благодарю:
Ckom' а за проявленный героизм, жертвенность, покровительство и меценатство.
Остальных анонимных насикомых, пришедших на семинар.
Офиса за разрядку напряжной обстановки в каментах
Враждующую коалицию с буквы С.
Сайт багини за сцену.
Себя и остальных.
Ну и насикомых, следующих путем Манделы. И наооборот.Отдельные лучи из астральной воронки посвящаются Леруну, Онаную и семейству.
А также один луч - верному дрочеру-сквайру Ивченке. За инфу 100%
И Радугу за не скажу что (это уже вершины астрала)
alushtinka
"А теперь сайт закрывается на переделку и перерисовку"
Враждующую коалицию с буквы С.
pakacha
Человек вообще себя выделил среди всех - лично вынес сам себе благодарность. Одинокий герой среди враждующих коалиций.
мне непонятны две вещи. первая: почему враждующие-то? почему коалиции? фигня какая-то.
ну и вторая: а за что спасибо?
Oleksiy
Надеюсь это не заразно...
enfant_terrible
Тут логика бессильна, смею предположить..
мне непонятны две вещи. первая: почему враждующие-то? почему коалиции? фигня какая-то.
ну и вторая: а за что спасибо?
А мне еще и третья:
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ БЫЛО?!111
КАПЕЦ!
А ничего так, что мы-то НИ С КЕМ НЕ враждуем?! - даже с Лерой, кстати, в отличи от багини орг, где периодичски не ругающим Леру задают вопрос о целесообразности их пребывания на данном сайте...
Это ПОЧЕМУ-то некоторым насИкомым на ЧСВ или ещё куда) давит то, что люди отделились и общаются между собой просто потому что заколебались читать по 100 тыщ раз (правда в различных вариациях) неконструктивное - "Леро ДУРА" и не хотят в едином порыве множить такие комменты - УЖАС-УЖАС - просто преступление против человечества!
Купите себе абонемент в пейнтбольный клуб и играйте там в свою войнушку!
не важно, враждуем мы или нет. главное, что оне щитают, что мы враждуем. так и рождаются легенды. привыкайте ))
ух ты ж ёёёёжик.
Сколько всего тетя Марьяна пропустила. Лулз на лулзе.
Истиный_Арийко Сегодня, 16:48
да, и Параноид Долл тоже интересно узнать,да в подробностях,о всех ярых астральных гостей так сказать)Без макияша Сегодня, 16:52
так все уже есть на СРУНе, только она не считает насикомых достойными читать то, что она написала.
так все уже есть на СРУНе, только она не считает насикомых достойными читать то, что она написала.
Что-то я не заметила, что паранойя что-то вообще писала, может я не в сруне нахожусь?
Злонег Бруталыч
Паранойа запечатлена в обнимку с Лерой? Подлежит немедленному изгнанию из насикомых! А написала она в неназываемом сообществе или нет - уже не играет никакого значения.
проходящая мимо Сегодня, 16:57 Долгожданное видео с семинара.
Пока не смотрела видео, но, увидев скрины с него, я очень удивилась, что настолько много людей обхваливают Лерину внешность.
я, конечно, не граммар-наци, но это "обхваливают" меня убило
обхваливают
Антоним к "обсирают"?
кикимора провозгласила себя жирнючим троллем, борется за честь и достоинство скота с криками "ты на кого батон крошишь?!", устала троллить, грозится понервничать, трудолюбиво жмет на кнопку с точечкой:
Сегодня, 21:32 Lia, вообще вижу тебя впервые... И это при том, что зарегена ты на пару недель раньше чем я сама... Более того... почитала я твои комменты... и ахуела... и это при том, что я сама кагбе считаюсь тут жирнющим троллем... Представляешь как оно, Васька!
Так на тему Ckom... ты по ходу плохо тут ориентируешься раз не в курсе кто такой Ckom и ващщщеееее о чем тот вещает и какой позиции придерживается. А ведь всего лишь нужно посмотреть профиль и комментарии аффтора...
К тому же меня очень заинтересовало... ты когда тут регистрировалась... правила читала? Если нет, то почитай. У меня настроения нет троллить, а то бы я сейчас разнервничалась...
если скота припишут сейчас ( а походу, это и произошло) к старым насикомым, то я сьем свою шляпу. потому что у меня будет истерика.
" у меня нет настроения троллить.." (с)кикимора жжот!
давай, кики, жми!!!
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3