уже меряются датами регистрации.
как оне еще не додумались меряться количеством каментов.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3
уже меряются датами регистрации.
как оне еще не додумались меряться количеством каментов.
то я сьем свою шляпу
"- Вам посолить, мистер Фикс?
- Хорошая идея, мистер Фикс!"
будут, будут. не волнуйтесь.
а датами регистрации мерятся (и мерить все) это вообще распространенная практика на форумах.
пля, я уже захлебываюсь слезами и соплями просто
За 10 минут столько всего нового узнать о скотеге и сруне и отношении к ним трунасикомых - это практически как день рождения!
Отредактировано alushtinka (2010-06-11 23:18:57)
меряться количеством каментов
А потом количеством букв в комментах.
За 10 минут столько всего нового узнать о скотеге и сруне и отношении к ним трунасикомых - это практически как день рождения!
ТРУнасикомые это да, это пушистая лисичка
А потом количеством букв в комментах
и точек! точки самое главное.
и правыми закрывающими скобочками тоже. хотя в данном случае, без вариантов, офис победитель.
До кучи не хватает Сатурнии, чет она притихла
ТОЧНО!!!! ДАААА!!
КУДА ДЕЛИ МОЮ ЛЮБИМИЦУ?
Она в мировом турне, наверное, покоряет мир
Читаю это "шапито-онлайн" вот не думала, что будет так забавно
и правыми закрывающими скобочками тоже
"Да ты вообще хто тут такое? Да я тысячную скобку поставил, когда ты тут тока зарегалось!"
"Да ты вообще хто тут такое? Да я тысячную скобку поставил, когда ты тут тока зарегалось!"
я создал правую закрывающую скобочку! а ты что сделал?!
ivanka
Я автор видео, пророк и борец со вселенским злом. Мои видео смотрят адекватные люди. Меня любят на багине.орг. Я лично говорю с богом. А чего добилось ты?
Кикимора:
"Уважаемое СРУН Zavisniki, Вы по ходу там все конопли курнули... А если серьезно... то такое лицемерие не каждый день встретишь. После личного общение и знакомства палиться стрёмно? Я правильно понимаю? Больше я никак не могу комментить эти слова... их написал человек с дырой в башке... "Интересный мальчишка" меня поразил до глубины... Такого пездеца я даже от СРУНов не ожидала..."
На багине так привыкли быть стадом, им, наверное, сложно понять что на других форумах могут собираться люди с разными взглядами и мнениями, без лейтмотива "меня бесит леро".
ivanka
Я автор видео, пророк и борец со вселенским злом. Мои видео смотрят адекватные люди. Меня любят на багине.орг. Я лично говорю с богом. А чего добилось ты?
Перед тем как прийти к богу, я упарывался вусмерть героином, а теперь фотожаблю кровоподтеки и отвисшие сиськи.
А насколько ты неадекватен?
А насколько ты неадекватен?
Да я вообще бог
жжоте!!!
поправка. мое видео смотрят специальные люди.
Да я вообще бог
Да ты! Да ты! в психушку тебя! Богохульник!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такого пездеца я даже от СРУНов не ожидала..."
Злонег Бруталыч
Ты на кого правую скобку поднял?! Скобкохульник!!!
Oleksiy
Тиха, я медитирую!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Злонег Бруталыч
Крем-смазку для медитации не забудь
Злонег Бруталыч
Крем-смазку для медитации не забудь
Библия запрещает!
Злонег Бруталыч
Так она и на медитации одобрения не дает.
Oleksiy
Вы што юмора нипонимаити???????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Злонег Бруталыч
Медитируйте тихонько и не беспокойте бога по пустякам.
Не, Комаринский у меня получается лучше, этого вообще спародировать невозможно, он неповторим
Злонег Бруталыч
А, все с вами ясно. Решили заделаться веником. Как все ожидаемо. Ну что ж, удачи. Бог покидает баркас.
Злонег Бруталыч
А, все с вами ясно. Решили заделаться веником. Как все ожидаемо. Ну что ж, удачи. Бог покидает баркас.
Милмой, я сейчас вам ваш диагноз в трех страницах настрочу, оно вам надо? То-то же, возвращайтесь на базу
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3