Злонег Бруталыч
Милмоя, идите именно туда. Правда, весело?
Злонег Бруталыч, мы так договоримся до того, что нас будут считать фейками КМ
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3
Злонег Бруталыч
Милмоя, идите именно туда. Правда, весело?
Злонег Бруталыч, мы так договоримся до того, что нас будут считать фейками КМ
Oleksiy
А что, если на багине этот факт будут смаковать, я только за
а вы знаете, что замечательней всего? что все вот так вот совпало. я вернулась с каникул, мне еще пару дней не работать, это пятница, я сижу дома, у меня на столе чипсы и виски с колой, и тут это все так мило происходит.
было бы очень обидно приехать и застать весь этот цирк уехавшим.
прям как подгадали, и раздухарились к вечеру.
и да, олексий со слонеком жгут) да тут вообще замечательно)
конечно, на гаговеселье не тянет, но в половину так же весело, как минимум.
А что, если на багине этот факт будут смаковать, я только за
слонег, да вы attention whore, оказывается
слонег, да вы attention whore, оказывается
На самом деле нет, просто мне нравится когда некоторые личности исходят на говно, упоминая мой ник всуе, типа как появление в подписи офиса
мажься-мажься, мы-то знаем истину
гаговеселье не тянет
Ну, это уже эталон, где уж нам уж... Разве что дрочку пообсуждать в целях достойного подражания великим.
Так, я не понял.Oleksiy
Злонег Бруталыч
я вроде как дал вам понять что к чему, нахера напрягаться самому и напрягать обстановку вокруг? Милые дамы, все жаждут лулзов, но последний срач веселит менее чем нихуя. Сразу предупреждаю: отмаз про правый левый угол не прокатит.
Люди, человеки! Давайте все дружно поднимем бокалы и запьем таблетку успокоительного!
я вроде как дал вам понять что к чему, нахера напрягаться самому и напрягать обстановку вокруг? Милые дамы, все жаждут лулзов, но последний срач веселит менее чем нихуя. Сразу предупреждаю: отмаз про правый левый угол не прокатит.
Люди, человеки! Давайте все дружно поднимем бокалы и запьем таблетку успокоительного!
Где вы достали этот цитатомет, милмоя? Идите нахуй!
Знаю, что несмешно, но я не мог удержаться
pakacha
О, кто к нам пожаловал. Ну-ну, вам напомнить где ваше место? И вообще - Игаша, залогинтесь. И так уже вся Шлюхат-Тыква знает вас.
Злонег Бруталыч
Oleksiy
В каментах все написано практически открытым текстом. Если вы люди, то перечитаете и поймете, если никнеймы и аватарки - тогда смысл вообще распинаться, если все превращается в цирк. Просто надо перестать быковать и включить мозги. Как то так.
Отредактировано pakacha (2010-06-12 00:45:00)
pakacha
У меня цитаты кончились *уныло дребюзьгает гузьку*
Злонег Бруталыч
да уж, нынче палец в рот не клади. Пытаемся скушать друг друга. Тем и живем. Прям дежавю какое то.
*уныло дребюзьгает гузьку*
Меня убивает просто это выражение....
Меня убивает просто это выражение....
Оно всегда в моем сердце. Лучшее что генерировал КМ
я тут высказал кое-какие соображения администрации...
алес! кончились плюсы.
Oleksiy, ловите остральный плюс за бога с баркасом.
А вообще, на СРУНах этих нездоровая атмосфера. Вот уж верх тупизма обсуждать тех, кто обсуждает Леру, но им поневоле досталась эта участь, потому что их не спросили и забанили, а общаться-то надо, вот и нашли тему, но бред же, вдумайтесь - обсуждать обсуждающих, обсирать обсирающих, отмечать меченных. Тут хочешь-не хочешь, а Леру полюбишь со всем ее г"ном, так как Лера у них в роли обиженной, сами они обижены так же, где-то несправедливо, но факт. У них фишка - отличиться от насИкомых - возлюбить Леру.
я тож щетаю, что это верх тупизма обсуждать обсуждающих!!! Брееееед! 100000% кто им позволил??? я подам в суд!! ааа! у меня истерика!!!
а блин, вы все тут жжоте. успевай тока ф5 тыкать.
главное, что они нас раскусили. уходим с баркаса!
уныло дребюзьгает гузьку
буду краток. дерюбзгать! стыд и позоррррр непральна цитировать классика!
Проникаюсь..
9 июня 2009
Насекомочка, занавеску, к сожалению, бывшая подруга прожгла, но ничего... новую куплю! А бамбук в виде семян уже высажен на грядках, ибо дома все горшки заняты! Жму всем насикомым все возможные лапки, а насикомкам целую крылышки)))))))) я здесь новое крылатое, хотя читаю вас где то с января... по основным вопросам в теме, с нюансами разберусь, надеюсь...15 июня 2009
Sinagoga Добро пожаловать на бамбуковые деревья! Я сам тут недавно... в смысле достаточно свеженький... вот... приобщаюсь ко всему высокодуховному, ярому и колоритному!Приветствую тебя, копетан Cassis! Куда маршрут держим сегодня?
15 июня 2009
Администраторы-модераторы, есть кто на связи? Пара предложений в мозг головы прилетело... надобно обсудить...15 июня 2009
Интересно, тут есть насИкомые с хоботками? Или только насИкомки?
Всего год назад)
уходим с баркаса!
И дружно теребим коллективную виртуальную гузьку.
буду краток. дерюбзгать! стыд и позоррррр непральна цитировать классика!
А мне так больше нравится!
Интересно, тут есть насИкомые с хоботками? Или только насИкомки?
уже тогда прощупывал почву)
В личку! Все в личку! Бегом!
9 июня 2009
Насекомочка, занавеску, к сожалению, бывшая подруга прожгла, но ничего... новую куплю!
Это не та, которая кроликов пиздила?
уже тогда прощупывал почву)
Раскатал хоботок на насикомок.
enfant_terrible
Ой не говорите...
Это не та, которая кроликов пиздила?
Раскатал хоботок на насикомок.
аааа мине плохо XDDDDD
чтобы случайно не наткнуться на хоботок
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 3