Мне кажется, пока я сюда не пришла, ко мне относились более-менее толерантно. А пришла, совета попросила жизненного, так минусей наставили!
дрочите на рейтинг?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2
Мне кажется, пока я сюда не пришла, ко мне относились более-менее толерантно. А пришла, совета попросила жизненного, так минусей наставили!
дрочите на рейтинг?
А все уже прочитали на бАгине, что мы тут аки "бабы с семками"? А-ха-ха! Офисаил, чо фантазия такая скудная, давай ещё эпитетов! Просим-просим, не стесняйсо!
enfant_terrible
просто обратила внимание))) Тут же все так трепетно к плюсикам относятся, а к минусикам еще больше. Я даже иногда плюсую, вдруг кому приятно) Не знаю, может быть, почаще надо))) Если это важно, скажите только. Или вот часто говорят "у меня плюсы закончились" - если что, обращайтесь, у меня есть всегда)))) Поставлю от вашего имени (OYY-у например)))))
пыщьпыщь, да ё-моё, забейте Вы на эти плюсики-минусики. Ну Вам что, труднее жить от того, что Вас заминусовал кто-то? Будьте проще, ей Богу! Не в этом счастье. Если Вам будет легче - минусуйте меня или ещё кого-нить. А то прямо трагедия на пустом месте.
Sushnost
в том и дело, что мне безразлично) Когда я написала про минуся, я имела в виду не факт минусования, а то, что никому до меня не было дела на багине. Кто-то тут писал ранее, что как только сюда какой-то нехороший насикомый приходит, его сразу начинают любить. Я вот и написала, что у меня, похоже, наоборот) Сам рейтинг ни при чем абсолютно.
Кто-то тут писал ранее
Вот это ключевое слово. Кто-то не авторитет ни разу.
НагвальНах
да ладно вам, каждый по своему личность и сам себе авторитет) Тем более тут наверное почти никто друг друга лично не знает. Нужно оставлять лазейку для маневра, вдруг снова будет переоценка отношения к кому-нибудь)
плюсики - это когда ты согласен, но не хочешь выносить это согласие отдельным постом, дабы не захламлять.
потому, когда тут говорят про плюсики, имеют в виду - да, круто сказал, поддерживаю, но, блин, заплюсовать уже не могу. но и молчать тоже, потому что так хорошо сказал. а минус означает несогласие.
потому тут так часто говорят про плюсики.
enfant_terrible
зачем вы мне очевидные вещи говорите?)
пыщьпыщь
А зачем вы про них спрашиваете?
Злонег Бруталыч
где я спрашивала? наверное друг друга не поняли)))
ivanka написал(а):
намекаете, что у нас тут есть мущины без мпх?
Я и пакач чем не мужчины?!
А сама паранойя отписывалась здесь насчет семинара?, боюсь что пропустила все я.
utka
С возвращением
ога)
pakacha
в этой теме писала?
блин, я как белка в колесе бегаю, захожу, быстро читаю что нового, но както мельком, чтобы совсем из курса событий не выходить... и пропустила ПД(
utka
https://srun.ixbb.ru/viewtopic.php?id=87&p=33
это ничего, главное - совсем не пропадать
utka
Е-мое, утко, так выж явление офиса народу пропустили!
pakacha
спасибо!
просто удивительнонеудивительно как девушек обхаяли на багинеорг гребанные королевы красоты.
Отредактировано utka (2010-06-13 13:38:43)
Злонег Бруталыч
почитала уже)) это прелэстно! наконецто Он с нами. Аминь.
Даже не знаю кто лучше всего получился на этой фотокарточке...
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-13 13:44:13)
Да-да-да! Буточкина в образе
utka
Ага - они с таким отношением мне почему-то советские СМИ напоминают - ну по степени абсурдности и противоречивости заявлений - типа "Пепси-кола - хорошо, а Кока-Кола - плохо! Кто пьёт Кока-колу - тому позор!" - или "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" - ещё год назад девушки были хорошими, а как оказались с личным мнением и не идейные - так всё - тут же даже во внешности нашли изъяны, хотя внешность-то не изменилась.
кстати про фото.
если забыть предысторию и кто такая Лера. розетка и насикомые, то можно вполне прийти к мнению что это обычные люди, может быть коллеги по работе или встреча одногруппников, ну у одного лицо весьма побито.
Но и все. Ни плохого ни хорошего. Обычное общее фото)
Отредактировано utka (2010-06-13 14:01:09)
Резиновая Зина
думаю многие посетители сайта даже не помнят кто эти самые насикомые, не знают ни истории сайта, ни более менее важных событий в его истории, уж тем более насикомовку первую. Ктото вот спрашивал уже "а что такое Км?"
люди пришли по поисковику, потому что знают, что здесь обсуждают Леру. Тут весело, можно говорить все что ты о ней думаешь! Все просто: есть мы насикомые честные, есть тупые и льстивые жлзы, а есть сруны, подлые бывшие насикомые, которые воюют против насикомых за то что их выперли с сайта.
Ведь у многих такая картина мира в голове. Для них ПД и Завистники это всего лишь забаненные насикомые, о которых нельзя говорить хорошо.
Отредактировано utka (2010-06-13 14:11:20)
Что значит - месяц без постоянного доступа! Захожу а тут уже и диски, и семинары, и прьчие вакханалии.
Вот ведь шаражка щярлятанская эта школа Радуги!
А дальше я увидела Розетку и горела моя роговица синим пламенем.
Про Леруна ничего не могу сказать, я в замешательстве. как-то не вяжутся у меня мнения уважаемых с уже сложившимся представлением о пациенте по многочисленным секундным видео и иже с ними.
ну в том-то и дело. вы тоже путаете леро инетное с лерой реальной.
а ваще да, новинка уже стара)))
вы многое пропустили. уроки онанизма от брата аматуи, к примеру.
Вот ведь шаражка щярлятанская эта школа Радуги!
А его ученики так яры, так яры... это нечто, я в группе ихней фконтакти просветлялся вчерась..
причем я не верю, что леро настолько дуро, что этого не видит. просто не верю.
может, она его банками прельстилась? я бы поняла ее, как женщину.
или тоже думала сорвать кассу на нем, точнее, с его помощью?
С чего-то надо было начинать, я так думаю.....
Валерия amatue21 Лукьянова
Я вступила в новую реальность.
Обновлено два часа назад
Отредактировано alushtinka (2010-06-14 02:46:53)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2