Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

:smoke:

0

332

enfant_terrible написал(а):

вы многое пропустили. уроки онанизма от брата аматуи, к примеру.

теперь я в еще большем замешательстве - смотреть ли то самое видео или оставить неокрепшую психику в покое и умереть неграмотным  :dontknow:

pakacha написал(а):

А его ученики так яры, так яры... это нечто, я в группе ихней фконтакти просветлялся вчерась..

меня агитировали посетить семинар, мол будет мне счастье да неописуемое наслаждение, заплатите только. вот она - ярь вселенская!  :crazyfun:

enfant_terrible написал(а):

причем я не верю, что леро настолько дуро, что этого не видит. просто не верю.
может, она его банками прельстилась? я бы поняла ее, как женщину.
или тоже думала сорвать кассу на нем, точнее, с его помощью?

Как-то где-то она обмолвилась мол "ему же надо зарабатывать на еду" (как-то так), на что в голове у меня невольно сложились цифры "на еду": стоимость семинара 6 т.с рыла, на семинаре 15-30 ч-к + продажи мишуры астральной (типа книг его) + франшиза (если это можно так назвать) Радуги (т.е. его школы по россии и в США) + какой-то там патент аинга + съемка во всяких не менее шарлатанских передачках на рен тв и подобных каналах - вот очень не хреново получается.
Даже не вопрос, что Лера тоже хочет делать денежку на семинарах и прочем. В Мск знакомые организуют подобные семинары совершенно бесплатно, еще и сами платят за аренду помещения, хотя люди далеко не состоятельные, при этом не орут о своей духовности. Это к слову.

0

333

alushtinka написал(а):

Cтатус наконтакти написал(а):
Валерия amatue21 Лукьянова
Я вступила в новую реальность.

а уже 2012?!
Или Лера получила первые собственноручно заработанные деньги? ))

0

334

Hoslokateriya написал(а):

В Мск знакомые организуют подобные семинары совершенно бесплатно, еще и сами платят за аренду помещения, хотя люди далеко не состоятельные, при этом не орут о своей духовности. Это к слову

Ну а Лера на вопрос в контакте почему так дорого вход на семинар стоит, сказала что-то похоже на "ну я же не благотворительностью занимаюсь". Вот такая она духовность, дорогая штука  :)

0

335

Жоско :hobo:
http://cs803.vkontakte.ru/u4926666/111577885/y_5a1d853c.jpg

вот очень не хреново получается

Да уж.. а ведь он ещё типа благотворительностью занимается!! вы ни забывайти. инвалидам, кажись, бесплатно розказывает и паказывает(О_о). Только, скорее, это не он благотворительствует, а его учениги.. :crazyfun:
Но меня не очень это всё заботит.. патамушта силком всех этих людей к нему не тянули - сами пошли. А ведь могли бы поискать альтернативу этому руководству по входу в фазу блин..хреназу :rofl:

0

336

Bella написал(а):

"ну я же не благотворительностью занимаюсь"

фи как грубо! а как же карма и всё такое?.. х))

pakacha написал(а):

Жоско

бызнас вумин прям!

ээээ волосы цвета морды лица - гениальная находка.

pakacha написал(а):

инвалидам, кажись, бесплатно розказывает и паказывает

отсрал для инвалидов да ветеранов - это прям вообще жизненная необходимость намбер ван.

pakacha написал(а):

силком всех этих людей к нему не тянули - сами пошли

это верно.
хотя, уж лучше у радуги ересь слушать (инквизиторов на него нет), чем идти ко всяким гражданкам Антоненко =\

0

337

pakacha написал(а):

инвалидам, кажись, бесплатно розказывает и паказывает(О_о).

А как же пенсионеры и ветераны ВОВ? Непорядок, большое упущение со стороны радуги. Опять же животных тоже можно обучить в астрал ходить... О! Вот оно! "Мы научим вашего четвероногого питомца путешествовать без поводка в астрале!"

0

338

Hoslokateriya
На самом деле - да) В астрале-то можно что угодно делать, если даже в жизни там у тебя какой конечности не хватает.. ээ.
Ну да, Радуга у нас типа - меньшее из зол..  :suspicious:

бызнас вумин

бызнас маныкэн.. :rolleyes:

Ника
Я думаю, кошки лучше разбираются в отсрале, чем Радуго.. :crazyfun:

0

339

pakacha написал(а):

Я думаю, кошки лучше разбираются в отсрале, чем Радуго..

И уж лучше чем леро) Без всяких там воронок, одной лапой стоят)

0

340

Ника
Ага.. :)

0

341

Только что посмотрела и прослушала часть семинара Лерчига, лучше бы она молчала или я это не слышала. Ужасно. Просто ужасно. Те, кто говорил о ее косноязычии и скудном словарном запасе - абсолютно правы. Отвратительна.  :angry:

0

342

Ишь ты!
Лера-то прислушалась  к пожеланиям трудящихся (или таки Радуга надоумил) -  интересно если семинар будет бесплатным тогда точно зал будет переполнен.

0

343

Давай, бабушка Лера, давай!
Я с 12 по 18 июля в Куяльнике буду на фесте, а это в 12 км. от Одессы. Бесплатный семинарчик - то, что нужно. :cool:  Могу прийти в роли журналистки в розовой кофточке.  :idea: :writing:

0

344

Резиновая Зина написал(а):

Ишь ты!
Лера-то прислушалась  к пожеланиям трудящихся (или таки Радуга надоумил) -  интересно если семинар будет бесплатным тогда точно зал будет переполнен.

сомневаюсь, это какой-то неправильный маркетинг. Наооборот было бы неплохо, глядишь, и сделала бы себе карьеру великого преподователя эзотериги. А сейчас общественное мнение уже подпорчено, сложно исправить.

0

345

Хотя любовь в халяве - сложно искоренить в нашем менталитете. И тем не менее, это качество не дает заработать состояние.

0

346

ачо? я бы пошла забесплатно :rolleyes:

0

347

alushtinka написал(а):

ачо? я бы пошла забесплатно :rolleyes:

А я бы не пошла уже. Хотя думала о том чтобы пойти за деньги.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. (с)

0

348

Lorna написал(а):

Куяльник

Ого! это реальное название, а то анекдот напоминает

у одного мужа жена не выговаривала букву Х. Он решил её напугать. Заходит на кухню и там начинает ходить. Жена услышала и спрашивает:
- Кто  там кодит? молчание - Кто  там  кодит? молчание - Ну кто там  кодит?
Муж зацепился за табуретку и навернулся. - Ну кто там кодит?
- Да никто  там  не  кодит, это я  куякнулся.

НагвальНах написал(а):

это какой-то неправильный маркетинг.

Дык, а КАК жешь ей ещё спрос создать и опыт приобрести - вот теперь дегустация  :D
Авось наработает опыт и потом Радуга её снова примет.

+2

349

Ого! это реальное название

ато! Ви погодите я завтрева в Фотобуклет фотке Куяльницкого лимана добавлю :whistle:

Название, по мнению ряда исследователей, связано с высокой концентрацией соли в воде лимана и происходит от тюркского слова «куянлык» (густой) (с)

Отредактировано alushtinka (2010-06-14 22:49:16)

0

350

у одного мужа жена не выговаривала букву Х. Он решил её напугать. Заходит на кухню и там начинает ходить. Жена услышала и спрашивает:
- Кто  там кодит? молчание - Кто  там  кодит? молчание - Ну кто там  кодит?
Муж зацепился за табуретку и навернулся. - Ну кто там кодит?
- Да никто  там  не  кодит, это я  куякнулся.

обожаю этот анек))

0

351

Дык, а КАК жешь ей ещё спрос создать и опыт приобрести - вот теперь дегустация  :D
Авось наработает опыт и потом Радуга её снова примет.

Все через жопу, пардон май френч.   :smoke:

0

352

alushtinka написал(а):

Ви погодите я завтрева в Фотобуклет фотке Куяльницкого лимана добавлю

Здорово, хочу фоток!
Пока только есть договорённость, что жить будем в санатории http://www.kuyalnik.com.ua/index.php Собственно, про фестиваль: http://www.artpolefest.org/RUS/marshrut/marshrut.html

0

353

Lorna
зовидую! Получите тучу тухлояичных лечебных процедур  :cool:

Мы от Куяльника недалеко живем - час тихим ходом. Я б из воды часами не вылезала, только сгореть боязно 8-)

0

354

Добро пожаловать Гость на Куяльник

Как-то не очень аппетитно звучит  :crazyfun:
Если парень приглашает девушку на Куяльник, стоит ли ей сразу согласиться, или лучше подождать?

0

355

alushtinka написал(а):

Получите тучу тухлояичных лечебных процедур

эт вряд ли. я журнализдом фест освещать еду. хрен его знает будет ли время для грязи  :D

Отредактировано Lorna (2010-06-14 23:27:40)

0

356

Злонег Бруталыч написал(а):

Если парень приглашает девушку на Куяльник, стоит ли ей сразу согласиться, или лучше подождать?

Смотря сколько девушке лет!

0

357

Lorna написал(а):

эт вряд ли.

а я-таки настоятельно рекомендую. Можно и без грязи, просто в рапе полежать :rolleyes:

0

358

НагвальНах написал(а):

Смотря сколько девушке лет!

это приглашающий должен задумываться, приглашает ли он уголовную статью или дееспособную гражданку, имеющую право голосовать.

0

359

ivanka написал(а):

это приглашающий должен задумываться, приглашает ли он уголовную статью или дееспособную гражданку, имеющую право голосовать.

Ну я тут о взрослых дамах, пожалуй. )) Которые хотят или не хотят на Куяльник.

0

360

Lorna написал(а):

я журнализдом фест освещать еду

О! а Вы фрилансер или штатник - писчиЙ или видЯчий :) :crazyfun:

0

создать форум