жость! что он употребляет?
ест сушеные листья хрена. вещь! тётя марина отвечаэ
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2
жость! что он употребляет?
ест сушеные листья хрена. вещь! тётя марина отвечаэ
опять двадцать пять, все пропустила
а можно кратенько ответы на пару вопросов получить? пожалуйста
как я поняла, офис и кикимора спелись? когда и на почве чего? не поняла совсем...
потом, у Лерчика еще семинары будут? просто правда любопытно послушать мнение людей, которые к ней относятся... ммм... как же это... индефферентно? не знаю, просто не представляю, что она, Лера, на самом деле существует. меня никогда не покидало ощущение, что она все-таки трололо.упд: видео пока не смотрела...
Йа попробую ответить. Насчёт Офисаила и Кикиморы не знаю, ибо по слухам к нам сюда не настоящий Офисаил заглядывал, а троллоло. Лерун, увы, оказалась настоящей. Правда, мнения очевидцев разделились Кому-то понравилась, а кому-то нет. Лично мне было жаль денег, а то вообще забавно было бы на Леро и Ко поглядеть
сущность, спасибо!!
просто я видела отзыв та_бу на багине, вот он нелестным был, насколько мне запомнилось... читала два отзыва здесь. что-то я немного не поняла мне даже любопытно стало, мб правда "лучи любви" виноваты? то бишь я ничего плохого сказать не хочу. просто раньше наблюдала за Лерчиком, вот и все. какого-то отношения к ней у меня нет, ни хорошего, ни плохого. поэтому может быть хотелось бы услышать отзыв человека, который нейтрально к ней относится. ну просто интересно
упд: видео пока не смотрела...
Так посмотрите, посмотрите же, чаго вы ждёте
упд: видео пока не смотрела...
Так посмотрите, посмотрите же, чаго вы ждёте
канешна, посмотрите. не пополняйте ряды армии оригиналов, выступающих под знаменем "не смотрел, но осуждаю".
Она наблюдаэ за табой!
хто здесь???
всмысле кто это красноглазое деващщко??
pakacha
Енто Маша чтоль?
Гыг, Маша кагбэ всем своим видом говорит: Астрал - эта крута!
marinko
Ника
та, ето Маша
Sushnost
Будете ходит в острал дети - такими же станете
pakacha
Глаза удивительны. То ли это Леро их так "удивила", то ли у астрала глаза велики
то ли у астрала глаза велики
порвало
Она наблюдаэ за табой!
какбэ намекая на свое астральное превосходство.
неспроста Радуга именно ее избрал, ох неспроста!
Глаза удивительны. То ли это Леро их так "удивила", то ли у астрала глаза велики
мне кажется, она их просто сознательно выпучивает, чтобы они казались больше. думает, что "распахнутый" взгляд, а на деле - мышка какает.
ну чего вы привязались к глазам, в самом деле, простим ей эту маленькую женскую хитрость.
то ли у астрала глаза велики
какбэ намекая на свое астральное превосходство.
А то ж.
простим ей эту маленькую женскую хитрость.
О, конечно Просто я не настолько умён, чтобы эту вещь вообще не упомянуть
сознательно выпучивает
А Лерун-то перестал так делать! Было время тоже так глаза пучила
как я поняла, офис и кикимора спелись? когда и на почве чего? не поняла совсем...
А что Вам вообще дало повод так думать? Хм... То что я его не троллю, а иногда исподтишка подъебываю? откуда выводы?
Kikimora
я думаю, не мне вам напоминать, что Срун мониторят многие посетители багини.орг. И ваши высказывания тут заскринят, выложат. вас назовут изменщицей, страшненькой и найдётся парочка насикомых, которым вы всегда не особо нравились. А кто-то, возможно даже офез, скажет "я всегда знал, что она СРУН! Её сюда переодически подсылает еманд! Они больные люди!" Последней будет Сатурния: "Я разачарована! Кикиморой! Не думала. Даже не предполагала!"
я думаю, не мне вам напоминать, что Срун мониторят многие посетители багини.орг.
"Знали бы Вы как мне по хуй, Вы бы расплакались"... (цэ)
"Знали бы Вы как мне по хуй, Вы бы расплакались"... (цэ)
а где ж вы тогда .. ээ .. троллить будете?
я вернулсо домой, шрамированный, без аппендикса, полегчавший и соскучившийся по сруну
Zavisniki
С возвращением
Zavisniki
Я так и знала! У меня тоже с болей в желудке аппендицит начался, я хотела Вам написать, но Вы уже вызвали скорую и на форуме Вас не было...
без аппендикса
Консервировать и забирать "на добрую память" не стали?
Злонег Бруталыч
патиба :*
Strekosha
я испугалась и огорчилась, потому что много чего сорвалось, но ттт, главное здоровье в порядке!
Oleksiy
ах если бы, ах если бы)))
Zavisniki
ну слава богу что все хорошо разрешилось)
хахаха, так и хочется вопить: "Я дома дома дома!"
Zavisniki, шрамы украшают женщин! )))
в смысле, хорошо, что все хорошо кончилось.
Отредактировано ivanka (2010-06-21 18:40:02)
Зависники, не болейте больше, ладна???
с возвращением!
я вернулсо домой, шрамированный, без аппендикса, полегчавший и соскучившийся по сруну
я говорила, что это аппендикс! а вы на форумах строчили.
но главное, вы вернулись.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2