Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hoslokateriya написал(а):

жость! что он употребляет?

ест сушеные листья хрена. вещь! тётя марина отвечаэ

+2

392

olya написал(а):

опять двадцать пять, все пропустила  :dontcare:
а можно кратенько ответы на пару вопросов получить? пожалуйста :flirt:
как я поняла, офис и кикимора спелись? когда и на почве чего? не поняла совсем...
потом, у Лерчика еще семинары будут? просто правда любопытно послушать мнение людей, которые к ней относятся... ммм... как же это... индефферентно? не знаю, просто не представляю, что она, Лера, на самом деле существует. меня никогда не покидало ощущение, что она все-таки трололо.

упд: видео пока не смотрела...

Йа попробую ответить. Насчёт Офисаила и Кикиморы не знаю, ибо по слухам к нам сюда не настоящий Офисаил заглядывал, а троллоло. Лерун, увы, оказалась настоящей. Правда, мнения очевидцев разделились :)  Кому-то понравилась, а кому-то нет. Лично мне было жаль денег, а то вообще забавно было бы на Леро и Ко поглядеть :smoke:

0

393

сущность, спасибо!!
просто я видела отзыв та_бу на багине, вот он нелестным был, насколько мне запомнилось... читала два отзыва здесь. что-то я немного не поняла 8-) мне даже любопытно стало, мб правда "лучи любви" виноваты? :blush: то бишь я ничего плохого сказать не хочу. просто раньше наблюдала за Лерчиком, вот и все. какого-то отношения к ней у меня нет, ни хорошего, ни плохого. поэтому может быть хотелось бы услышать отзыв человека, который нейтрально к ней относится. ну просто интересно :flirt:

0

394

olya написал(а):

Так посмотрите, посмотрите же, чаго вы ждёте :crazyfun:

0

395

olya написал(а):

pakacha написал(а):

Так посмотрите, посмотрите же, чаго вы ждёте

канешна, посмотрите. не пополняйте ряды армии оригиналов, выступающих под знаменем "не смотрел, но осуждаю".

0

396

Она наблюдаэ за табой!
http://i795.photobucket.com/albums/yy238/Lasso1986/_img_9277.jpg

0

397

хто здесь???
всмысле кто это красноглазое деващщко?? :O

0

398

pakacha
Енто Маша чтоль?

0

399

Гыг, Маша кагбэ всем своим видом говорит: Астрал - эта крута! :D

0

400

marinko
Ника
та, ето Маша :rolleyes:

Sushnost
Будете ходит в острал дети - такими же станете :flirt:

0

401

pakacha
Глаза удивительны. То ли это Леро их так "удивила", то ли у астрала глаза велики

0

402

Ника написал(а):

то ли у астрала глаза велики

порвало :D

0

403

pakacha написал(а):

Она наблюдаэ за табой!

какбэ намекая на свое астральное превосходство.
неспроста Радуга именно ее избрал, ох неспроста!

0

404

Ника написал(а):

Глаза удивительны. То ли это Леро их так "удивила", то ли у астрала глаза велики

мне кажется, она их просто сознательно выпучивает, чтобы они казались больше. думает, что "распахнутый" взгляд, а на деле - мышка какает.  ^^

ну чего вы привязались к глазам, в самом деле, простим ей эту маленькую женскую хитрость.

0

405

Ника написал(а):

то ли у астрала глаза велики

:D

Hoslokateriya написал(а):

какбэ намекая на свое астральное превосходство.

А то ж.

enfant_terrible написал(а):

простим ей эту маленькую женскую хитрость.

О, конечно :rolleyes: Просто я не настолько умён, чтобы эту вещь вообще не упомянуть :D

0

406

enfant_terrible написал(а):

сознательно выпучивает

А Лерун-то перестал так делать! Было время тоже так глаза пучила  :D

+2

407

olya написал(а):

как я поняла, офис и кикимора спелись? когда и на почве чего? не поняла совсем...

А что Вам вообще дало повод так думать?  :| Хм... То что я его не троллю, а иногда исподтишка подъебываю?  :dontcare: откуда выводы?

0

408

Kikimora
я думаю, не мне вам напоминать, что Срун мониторят многие посетители багини.орг.  И ваши высказывания тут заскринят, выложат. вас назовут изменщицей, страшненькой и найдётся парочка насикомых, которым вы всегда не особо нравились. А кто-то, возможно даже офез, скажет "я всегда знал, что она СРУН!  Её сюда переодически подсылает еманд! Они больные люди!" Последней будет Сатурния: "Я разачарована! Кикиморой! Не думала. Даже не предполагала!"

+7

409

parazitka написал(а):

я думаю, не мне вам напоминать, что Срун мониторят многие посетители багини.орг.

"Знали бы Вы как мне по хуй, Вы бы расплакались"... (цэ)  :D

0

410

Kikimora написал(а):

"Знали бы Вы как мне по хуй, Вы бы расплакались"... (цэ)  :D

а где ж вы тогда .. ээ .. троллить будете?  :D

0

411

я вернулсо домой, шрамированный, без аппендикса, полегчавший и соскучившийся по сруну :)

0

412

Zavisniki
С возвращением  :flag:

0

413

Zavisniki
Я так и знала! У меня тоже с болей в желудке аппендицит начался, я хотела Вам написать, но Вы уже вызвали скорую и на форуме Вас не было...

0

414

Zavisniki написал(а):

без аппендикса

Консервировать и забирать "на добрую память" не стали? :)

0

415

Злонег Бруталыч
патиба :*

Strekosha
я испугалась и огорчилась, потому что много чего сорвалось, но ттт, главное здоровье в порядке!

Oleksiy
ах если бы, ах если бы)))

0

416

Zavisniki
ну слава богу что все хорошо разрешилось)

0

417

хахаха, так и хочется вопить: "Я дома дома дома!"

0

418

Zavisniki, шрамы украшают женщин! )))
в смысле, хорошо, что все хорошо кончилось.

Отредактировано ivanka (2010-06-21 18:40:02)

0

419

Зависники, не болейте больше, ладна???
с возвращением! :flag:

0

420

Zavisniki написал(а):

я вернулсо домой, шрамированный, без аппендикса, полегчавший и соскучившийся по сруну

я говорила, что это аппендикс! а вы на форумах строчили.
но главное, вы вернулись.   :flag:

0

создать форум