Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Zavisniki
Ну здорово :)
А я все болею и болею, какой-то странный вирус бродит по столице, никак от него избавиться не могу. Долбит меня так же как офес багинюорг.

0

422

Zavisniki написал(а):

хахаха, так и хочется вопить: "Я дома дома дома!"

отож, велкам бек то зе срун!  :flag:

0

423

parazitka написал(а):

а где ж вы тогда .. ээ .. троллить будете?

А что в Рунете мест мало чтоле?  :crazy:

0

424

ivanka
ээээ, за мной следят инопланетяне?! у меня вчера весь день такой статус стоял)))))

marinko
нибуду! Буду слушать Вову и пить кефир :***

enfant_terrible
эх, ну а че было делать, в округе никого! все на дачах-фигачах, 12 июня мать его, а меня прихватило.

Затооо, я прям такая взрослая сразу стала: уколов не боюсь, попа как шапка почтальона Печкина и теперь люблю суп!

0

425

Ника
не болите, позалуста, Ваши словоэпопеи так радостно читать!

parazitka
*вытерла ноги о коврик "хоум свит хоум" и развалилась на любимом диване* :)

0

426

:) КАК хорошо что ВСЕ живы и здоровы! :)

+2

427

осталось только Нике выздороветь. Ника, мож водяры с перцем-то хряпнуть?

+2

428

Zavisniki
Муррсибо)

ivanka
На мое сегодняшнее состояние я думаю мне только хуже будет. Ее б сразу как первые признаки) *пьяная больная Ника буянит и троллит багинюорг, о даааа*
Мне уже страшно ибо долго не проходит, пью иммунал, на него вся надежда :)

0

429

Ника написал(а):

Мне уже страшно ибо долго не проходит, пью иммунал, на него вся надежда

Тааак....  главное БЕЗ паники :) (а то иммунитет ещё больше напряжётся) - давайте ВСЕ Ваши симптомы - устроим тут консилиум, а потом  может и выездную Уральскую мед.бригаду :)
Как там у Цоя? - Она где-то лежит, ест мёд и пьёт аспирин.... 
с водкой и перцем - угу-угу! :yep:

0

430

Резиновая Зина написал(а):

Она где-то лежит, ест мёд и пьёт аспирин....

Пирям как у меня) Но это уже прошедший этап.

давайте ВСЕ Ваши симптомы - устроим тут консилиум, а потом  может и выездную Уральскую мед.бригаду

Ой, а можно мне симпатичного доктора в белом халатике на ммм голое сильное тело? Со штучкой. Которая у них висит. Болтается. Которую к груди прикладывают. Забыла, тьху, память в дырочку..

0

431

Ника написал(а):

а можно мне симпатичного доктора в белом халатике на ммм голое сильное тело?

С сильнымтелом обычно хирурги и травматологи бывают  неее...   таких мы Вам не вышлем, да и в нашем клане - все женаты давно, может если только в Уточкином "отделении" Уральской мед.бригады  найдутся, с такой штучкой, которую к  груди ....  вот и я про руки!  :crazy:

0

432

неее...   таких мы Вам не вышлем

Кааанешна, как Ника болеет так веником ей по хребтине кукишь ей с маком, а не доктора в халатике.
Я может как такого увижу - косая сажень в плечах, весь в белом и светится нимбами от моей лампы что в спину ему направлена - и сразу из постели восстану :)

0

433

Ника
Эх.. "Будем искать..."(с)  :dontknow:

0

434

дамы, вам срочно нужен офисаил  :mybb:

0

435

enfant_terrible
Офисаил и его бодрящая эвтаназия?

0

436

ну, если вы называете это так  :D

0

437

скоморохи Аматуя да Сара Окс (ху из ит??) анонсируют очередной высер (точнее некое третье лицо анонсирует): "новый проект Sara oks feat Amatue с совместным хит-скандалом "Вспоминай меня". Совсем скоро шокирующий клип на песню и кадры, не вошедшие в фильм. Цензура не смогла им помешать... "

0

438

"кто эти люди и почему кого-то интересует, что они делают?"

+2

439

Песня мне вообще не понравилась. А их голоса в дуете слушаются очень плохо. Лучше Окс эта сама спела. На хрена ей наша Леро понадобилась? Нэпанимаю...

0

440

Kikimora написал(а):

На хрена

Вот и я так думаю.

Я сейчас не про дуэт с неизвестно кем, если чо. Я его вообще не слышала.

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-22 23:33:28)

0

441

обсуждение белья багини:

Фотожопппка Сегодня, 00:02 ...
Это бельё из секс-шопа на третей фотке.

милые, окститесь. что у насикомых за фетиш на секс-шопы непонятный? это они зовидуют или как бы уличают?
обычное белье.
у нас такое есть под лейблом saphh. если это и правда оно, то леро не позавидуешь - жутко синтетическое, душное. хотя леро как раз такое любит.

боюсь, если там еще чего найдут из секс-шопа, меня вырвет.

0

442

А! О! У! Сексшоп! Сексшоп! :crazyfun:

:rofl:

+1

443

видели новые видео второго дня семинара Леруньки? Такая няха :love:
http://vkontakte.ru/video4926666_146185161

+1

444

зачем она себя обесвечивает-разрисовывает и в фотошопе раздувает? нормальное ж телко. заечка такая застенчивая.

а по базару в нете и не скажешь  :sceptic:

+3

445

alushtinka написал(а):

Такая няха

Угу-угу! Видно, что она раскрепостилась на второй день. Хотя и не до конца. По голосу и жестам очень заметно, что волнуется, руки под столом всё время. Нос, блин, на мой похож, ужс :)

0

446

Ой и правда, хорошенькая. Зря она себе все лицо фотошопит, у нее такие милые щечки.

0

447

enfant_terrible написал(а):

зачем она себя обесвечивает-разрисовывает и в фотошопе раздувает? нормальное ж телко. заечка такая застенчивая.

а по базару в нете и не скажешь  :sceptic:

у леры вся проблема в том, что она из себя корчит того, кем не является. зачем - потому что себя не любит, несмотря на то что говорит. в этом ничего страшного нет, многие люди самокритичны и застенчивы, только зачем тогда так стараться обмануть окружающих?
вообще, её устная речь на удивление гораздо более складная, чем письменная.

0

448

обещанный скандальный чудо-клип.

конечно очень интересно наблюдать за зрительными образами медиаплеера вперемешку с полётами пернатых. это так шокирует, так скандально!

0

449

Hoslokateriya написал(а):

обещанный скандальный чудо-клип.

Вспоминается старый анекдот: мальчик, продающий газеты, кричит: "Сэр! Купите газету! Сенсация - 100 человек обмануты!", мужчина покупает, а мальчик бежит дальше со словами: "Сенсация! Сенсация - 101 человек обманут!"

Не узнаю почерк Вольдемара Иффченкоу - на 4 с половиной минуты ни одних бажественных щей. Непорядок, однако.

+1

450

Богиня
Ифф потом выйдет на сцену со словами "Вот видите, какая фигня получается без моего участия в процессе!"

0

создать форум