копировала из-за комментов)))
Крупным планом, вот
тык
Отредактировано Strekosha (2010-09-28 22:39:58)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2
копировала из-за комментов)))
Крупным планом, вот
тык
Отредактировано Strekosha (2010-09-28 22:39:58)
это крабик чи шо?
она ж писала что питалась энергией земли.. кака-то земная сущность вылезла поглядеть кто там ею пытается питаться)
она ж писала что питалась энергией земли.. кака-то земная сущность вылезла поглядеть кто там ею пытается питаться)
Я чую это в земле, я чую это в воде... вот, теперь и в воздухе что-то почувствовала...
alushtinka
Мне кажется, что это атласные завязки от шорт.
А мне нравится тело Ольги - такое атлетическое какбудто танцами занималась/ется или боди-фитнессом.
мне нравится тело Ольги - такое атлетическое какбудто танцами занималась/ется или боди-фитнессом.
+1, красивое тело. Волосы, опять же, хорошие были наверняка Нормальный бабец.
Сиськи енота жгут. Новый "муж", видимо, влохновляет на сиськооголение вконтактиге.
Сиськи енота жгут.
[реклама вместо картинки]
Мая испугалась
Да, тело такое тело.
Мая испугалась
Какой нос... Майкл Джексон апзавидовался бы. Как она им дышит? Чтобы так себя шопить, нужно иметь стальные нервы.
Kikimora
Какой редкий гость забрел
Какой нос... Майкл Джексон апзавидовался бы. Как она им дышит? Чтобы так себя шопить, нужно иметь стальные нервы.
А Вы видите как брови нарисованы поверх настоящих?
А Вы видите как брови нарисованы поверх настоящих?
А она ведь так и о улицам ходит ... тт.е. я хотела сказать:
губки бантиком, броФФки-домиком, похожА на маленького сонного гномикаааа.....
Какой редкий гость забрел
Вы мне рады? Передавайте привет дочери с пожеланиями крепкого здоровья.
Оксаночка, я заметила, что это ваше любимое - передавать приветы детям. Похвально!
razorblade_romance, мне очень приятно, что Вы обращаетесь ко мне по имени, да еще и уменьшительно-ласкательно снисходительно. Жаль, я Вашего имени не знаю.
Kikimora, и не узнаете, милмоя! Хотя я не скрываю... хи)) ВОТ!!! Не скрываю я имя свое... И точка!
Кстате, милмои срунихи. Я зашла на багинюорг, там перл на перле. Полина с Рублёвки лошит Скота, кто-то присоединяется, Скот неуклюже отбивается и, по его словам, "уходит во мрак". Бугога. Суть претензий Скота к Полине - "хуле не пришла на семинар Леро, жаба душит, али денюх нет". Святая убежденность, что на багиню хотят и должны посмотреть все А так изначально он Паранойю героически защищал. Полина пыталась искрометно шутить на тему ее симпатии к Леро, в ход пошли слова типа "римминг". Обидно Полине. Уж скока молочные железы блюрила, уж скока о себе в третьем лице писала, уж и брюнопаклю косу длинную нарастила, а все нет и нет поклонников и почитателей.
Но Скотю, конечно, в последнее время даже насикомые залошили не на шутку. Что он теперича делать будет, куда философствовать и благодетельствовать пойдет? Срунихам не нужен, насикомым не нужен. Жизнь прошла зря, получается.
Потом еще понравилось про Катю Кобу, характерное: кто-то злорадно завизжал "Ой а Катинька поссорилась с мужем!!11", и ей сразу завторили "вооот, взяла мужика на пууузо" и "скоро он ее бросит и она будет шляться по богатым мужикам в поисках финансовой поддержки", "да что в ней красивого, она плебейка, как рот откроет - сразу деревня лезет". Мне очень нравится "плебейская" тема. Отрадно осознавать, что дворянские роды не растворились, их представители живут и здравствуют и продолжают нести светоч традиции из глубины веков непосредственно via сайт "багиня.орг".
Отредактировано razorblade_romance (2010-10-05 19:19:25)
razorblade_romance
прекрасное саммари! Теперича и багиню читать не надо
лошит Скота
*напевать на известный мотив*
Уоу Скотик, уоу уоу уоу уоу,
А у Скотик...ауауа
Перевод (задний план, с зажатым прищепкой носом):
Глупенький, глупенький несчастный Скотик
Он находился в зависимости от багиня.орг и СРУН, чьи темы читал постоянно
Отредактировано Oleksiy (2010-10-05 17:25:51)
На багине теперь еще кроме Лерика, Кобы и проч. появилась новая красная тряпка. Кто бы вы думали?
Божена Рынска! Во как. На данныцй момент, все потоки сознания направлены в ее сторону. Интересно,
Улетка поприколу эту тему забросила или ее всерьез волнует судьба Божены?
А по поводу Скотика, я думаю, что насекомобарышни просто обиделись, что он уделил свое внимание
срунишкам)).
Отредактировано УБожжество (2010-10-05 17:31:45)
Интересно,
Улетка поприколу эту тему забросила или ее всерьез волнует судьба Божены?
Улетка - широко известный в узких кругах тролль, весьма симпатичный.
А по поводу Скотика, я думаю, что насекомобарышни просто обиделись, что он уделил свое внимание
срунишкам)).
Они просто не оценили все то добро, которое он привносил в сообщество!!! И встречи организовывал, и важные даты напоминал (день рождения Леры, день рождения сайта, день рождения кота Бегемота, день свадьбы Леры и Димы и многое другое), и деньги в долг давал - безвозмездно!, и защищал многих на страницах комментариев, и пытался урегулировать острый конфликт между срунами и насикомыми и всей душой верил в интернет-идеалы. За что и получил черную неблагодарность.
Отредактировано razorblade_romance (2010-10-05 19:21:15)
Улетка - широко известный в узких кругах тролль, весьма симпатичный.
Я в этом почему-то почти и не сомневалась. Особенно в симпатичности.
За что и получил черную неблагодарность.
Плак... плак...
razorblade_romance
прекрасное саммари! Теперича и багиню читать не надо
Спасибо огромное! а то терпения не хватает там всё читать.
Но как Скота приложили - прочиталаа дааа...
Резиновая Зина
а где его приложили? мона ссыль, а то я по диагонали читнула, но не нашла
alushtinka
Ща - поищу - мне Олексий со Стрекошей в чате скидывали позавчера
УПД:
О! вот тут с комента 108
Отредактировано Резиновая Зина (2010-10-06 12:30:22)
О! вот тут с комента 108
улыбнулась даааа.
бедненький(
бедненький(
Да ну - на ... - предупреждали же дядю.... типичная развязка.
"никого не жалко, никого..." (с) Сергей Шнуров
Он же главнокомандующий комаров и жуков - вот есть чем заняться...
как раз сейчас подготовка к зимовке - забот не впроворот
УПД:
почитала как люди обсуждают (!)ОСУЖДАЮТ еду на съёмках клипа - можно подумаааать-можно подууумааать на съёмках на мосфильме из фарфора массовка ест, да ещё лакеи им слюнявчики подвязывают и стулья пододвигают - блин!!!
Эт что ? - от того что надо обязательно повозмущаться? или комментирующие живут в какой-то своей отдельной реальности не меньше (а может и больше) Леры?
Отредактировано Резиновая Зина (2010-10-06 14:16:58)
я не совсем допоняла, куда и каким образом туда вклинилась божена, но теперь она полноправная багиня, да.
зина - просто надо повозмущаться. но чем именно - пока еще непонятно, потому тыкают пальцем в небо.
комментирующие живут в какой-то своей отдельной реальности не меньше (а может и больше) Леры
вот полностью с вами согласна
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2