Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

копировала из-за комментов)))
http://s53.radikal.ru/i141/1009/f2/fbbc263aacb5.jpg
http://i080.radikal.ru/1009/4b/f827cd120fc9.jpg
Крупным планом, вот
тык

Отредактировано Strekosha (2010-09-28 22:39:58)

0

632

alushtinka написал(а):

это крабик чи шо?

она ж писала что питалась энергией земли.. кака-то земная сущность вылезла поглядеть кто там ею пытается питаться)

0

633

Ника написал(а):

она ж писала что питалась энергией земли.. кака-то земная сущность вылезла поглядеть кто там ею пытается питаться)

Я чую это в земле, я чую это в воде... вот, теперь и в воздухе что-то почувствовала...

0

634

alushtinka
Мне кажется, что это атласные завязки от шорт.

+1

635

А мне нравится тело Ольги - такое атлетическое какбудто танцами занималась/ется или боди-фитнессом.

+2

636

Резиновая Зина написал(а):

мне нравится тело Ольги - такое атлетическое какбудто танцами занималась/ется или боди-фитнессом.

+1, красивое тело. Волосы, опять же, хорошие были наверняка :) Нормальный бабец.
Сиськи енота жгут. Новый "муж", видимо, влохновляет на сиськооголение вконтактиге.

+4

637

razorblade_romance написал(а):

Сиськи енота жгут.

[реклама вместо картинки]

0

638

Мая испугалась :canthearyou:
http://s45.radikal.ru/i110/1010/2a/6631912177a1.jpg

+2

639

http://cs9410.vkontakte.ru/u91407226/115231654/x_bf047418.jpg

Да, тело такое тело.

0

640

Strekosha написал(а):

Мая испугалась

Какой нос... Майкл Джексон апзавидовался бы. Как она им дышит? Чтобы так себя шопить, нужно иметь стальные нервы.

0

641

Kikimora
Какой редкий гость забрел :)

0

642

Kikimora написал(а):

Какой нос... Майкл Джексон апзавидовался бы. Как она им дышит? Чтобы так себя шопить, нужно иметь стальные нервы.

А Вы видите как брови нарисованы поверх настоящих?

+2

643

Strekosha написал(а):

А Вы видите как брови нарисованы поверх настоящих?

А она ведь так и о улицам ходит ... тт.е.  я хотела сказать:
губки бантиком, броФФки-домиком, похожА на маленького сонного  гномикаааа.....

+1

644

Oleksiy написал(а):

Какой редкий гость забрел

Вы мне рады?  :flirt:  :) Передавайте привет дочери с пожеланиями крепкого здоровья. :)

0

645

Оксаночка, я заметила, что это ваше любимое - передавать приветы детям. Похвально! :flag:

0

646

razorblade_romance, мне очень приятно, что Вы обращаетесь ко мне по имени, да еще и уменьшительно-ласкательно снисходительно:) Жаль, я Вашего имени не знаю. :)

0

647

Kikimora, и не узнаете, милмоя! Хотя я не скрываю... хи)) ВОТ!!! Не скрываю я имя свое... И точка!
Кстате, милмои срунихи. Я зашла на багинюорг, там перл на перле. Полина с Рублёвки лошит Скота, кто-то присоединяется, Скот неуклюже отбивается и, по его словам, "уходит во мрак". Бугога. Суть претензий Скота к Полине - "хуле не пришла на семинар Леро, жаба душит, али денюх нет". Святая убежденность, что на багиню хотят и должны посмотреть все :) А так изначально он Паранойю героически защищал. Полина пыталась искрометно шутить на тему ее симпатии к Леро, в ход пошли слова типа "римминг". Обидно Полине. Уж скока молочные железы блюрила, уж скока о себе в третьем лице писала, уж и брюнопаклю косу длинную нарастила, а все нет и нет поклонников и почитателей.
Но Скотю, конечно, в последнее время даже насикомые залошили не на шутку. Что он теперича делать будет, куда философствовать и благодетельствовать пойдет? Срунихам не нужен, насикомым не нужен. Жизнь прошла зря, получается.
Потом еще понравилось про Катю Кобу, характерное: кто-то злорадно завизжал "Ой а Катинька поссорилась с мужем!!11", и ей сразу завторили "вооот, взяла мужика на пууузо" и "скоро он ее бросит и она будет шляться по богатым мужикам в поисках финансовой поддержки", "да что в ней красивого, она плебейка, как рот откроет - сразу деревня лезет". Мне очень нравится "плебейская" тема. Отрадно осознавать, что дворянские роды не растворились, их представители живут и здравствуют и продолжают нести светоч традиции из глубины веков непосредственно via сайт "багиня.орг".

Отредактировано razorblade_romance (2010-10-05 19:19:25)

+10

648

razorblade_romance
прекрасное саммари! Теперича и багиню читать не надо  :cool:

+2

649

лошит Скота

*напевать на известный мотив*

Уоу Скотик, уоу уоу уоу уоу,
А у Скотик...ауауа

Перевод (задний план, с зажатым прищепкой носом):

Глупенький, глупенький несчастный Скотик
Он находился в зависимости от багиня.орг и СРУН, чьи темы читал постоянно

Отредактировано Oleksiy (2010-10-05 17:25:51)

+3

650

На багине теперь еще кроме Лерика, Кобы и проч. появилась новая красная тряпка. Кто бы вы думали?
Божена Рынска! Во как. На данныцй момент, все потоки сознания направлены в ее сторону. Интересно,
Улетка поприколу эту тему забросила или ее всерьез волнует судьба Божены?

А по поводу Скотика, я думаю, что насекомобарышни просто обиделись, что он уделил свое внимание
срунишкам)).

Отредактировано УБожжество (2010-10-05 17:31:45)

+1

651

УБожжество написал(а):

Интересно,
Улетка поприколу эту тему забросила или ее всерьез волнует судьба Божены?

Улетка - широко известный в узких кругах тролль, весьма симпатичный.

УБожжество написал(а):

А по поводу Скотика, я думаю, что насекомобарышни просто обиделись, что он уделил свое внимание
срунишкам)).

Они просто не оценили все то добро, которое он привносил в сообщество!!! И встречи организовывал, и важные даты напоминал (день рождения Леры, день рождения сайта, день рождения кота Бегемота, день свадьбы Леры и Димы и многое другое), и деньги в долг давал - безвозмездно!, и защищал многих на страницах комментариев, и пытался урегулировать острый конфликт между срунами и насикомыми и всей душой верил в интернет-идеалы. За что и получил черную неблагодарность.

Отредактировано razorblade_romance (2010-10-05 19:21:15)

+4

652

Улетка - широко известный в узких кругах тролль, весьма симпатичный.

Я в этом почему-то почти и не сомневалась. Особенно в симпатичности.

0

653

За что и получил черную неблагодарность.

Плак... плак...

0

654

razorblade_romance

alushtinka написал(а):

прекрасное саммари! Теперича и багиню читать не надо

Спасибо огромное! а то терпения  не хватает там всё читать.
Но как Скота приложили - прочиталаа дааа...

0

655

Резиновая Зина
а где его приложили? мона ссыль, а то я по диагонали читнула, но не нашла  :'(

0

656

alushtinka
Ща  - поищу :) - мне Олексий со Стрекошей в чате скидывали позавчера
УПД:
О! вот тут с комента 108

Отредактировано Резиновая Зина (2010-10-06 12:30:22)

0

657

О! вот тут с комента 108

улыбнулась даааа.
бедненький(

0

658

utka написал(а):

бедненький(

Да ну - на ...   - предупреждали  же дядю....   типичная развязка.
"никого не жалко, никого..." (с) Сергей Шнуров   :crazy:

Он же главнокомандующий комаров и жуков -  вот есть чем заняться...
как раз сейчас подготовка к зимовке - забот не впроворот :)

УПД:
почитала как люди обсуждают (!)ОСУЖДАЮТ еду на съёмках клипа - можно подумаааать-можно подууумааать  на съёмках на мосфильме из фарфора массовка ест, да ещё лакеи им слюнявчики подвязывают и стулья пододвигают - блин!!!
      Эт что ? - от того что надо  обязательно повозмущаться? или комментирующие живут в какой-то своей отдельной реальности не меньше (а может и больше) Леры?

Отредактировано Резиновая Зина (2010-10-06 14:16:58)

+2

659

я не совсем допоняла, куда и каким образом туда вклинилась божена, но теперь она полноправная багиня, да.

зина - просто надо повозмущаться. но чем именно - пока еще непонятно, потому тыкают пальцем в небо.

+2

660

комментирующие живут в какой-то своей отдельной реальности не меньше (а может и больше) Леры

вот полностью с вами согласна

0

создать форум