Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

enfant_terrible написал(а):

просто надо повозмущаться. но чем именно - пока еще непонятно

Все, что связано с Лерой - хреново и убого по умолчанию :)

Отредактировано Oleksiy (2010-10-06 17:12:54)

+1

662

Oleksiy
Не-не теперь и некая К.Коба  не такая уж богатая (т.е. какбы богатая, но  оказаывается не настолько, чтобы вызывать официально-признанный баттхёрт комментатора, хотя всем и так всё понятно) и не ухоженная и не красивая  ты ды.(только разве вот  что толстой её пока ещё не обозвали, но хз - может я просто поленилась дочитать и там и до этого дошло ;) )

Полину бы побсуждали :) - вот интересно было бы:
Внимание-Внимание сметрельны аттракцион - Полина под критическим взглядом насИкомых - выживет или нет? - заклюют или залижут ? ;)

+3

663

Резиновая Зина написал(а):

или залижут ?

Заблюрят :)

+3

664

Oleksiy написал(а):

Заблюрят

эвфемизм?

а вообще, печальное зрелище - багиня. или наоборот, веселое. еще не определилась. после блестящего саммари Романс сходила, читнула, восхитилась убогости, опечалилась ею же. одно и тоже тыщи раз повторенное. утомляет. с другой стороны веселит - вотоноче, михалыч, не оскудилась земля русская идиотами людьми недалекими.

и да, Полина. чувствует себя на коне. эдакий собственный член-корреспондент. трудолюбиво роет землю сиськами любопытным носегом и носит в клювике новые фотке на радость насекомьемому народу. эхехехе. лучше про свои сиське написала бы. или показала бы. монопенисуально, главное - побольше.

+4

665

вы что, полино же своя. опять же, своего уровня. и глаза не застит.
вот если бы она была высокая-стройная-безфотошопа-да еще и с рублевки - тогда да, заклевали бы.
а зачем смеяться над человеком, для которого крем для рук купить - уже шоппинг? она же своя! на одной ступеньке!
и каждый хвалит, а втайне радуется, что его прыщам  требуется меньше блюра, что он худее и что одевается побогаче.

имхо, баттхерт вызывает то, что человек "их уровня" перешел, пытается перейти или делает вид, что перешел на уровень следующий.
чисто по наблюдениям.

над кобой я тоже поржала. одновременно и жпл-стайл комплименты, и злорадство.

+5

666

меня, кстати, удивило, что массовку вообще накормили.
забота.
и не бутерами, а как-то сымитировали домашнюю кухню.

+1

667

enfant_terrible

enfant_terrible написал(а):

меня, кстати, удивило, что массовку вообще накормили.
забота.
и не бутерами, а как-то сымитировали домашнюю кухню.

Да ващще!
А они - добровольно приехали - могли сами себе термосочки захватить - взросле - подгузники жешь им менять не надо.
А тут ёёёё  - пластиковые коробочки и не устроили - съёмки блин  на одно время назначлись, а начались позже-  да не дай БожЕ  им оказаться на серьёзных съёмках в роли массовки.  Наверное персональный трейлер просить будут с джакуззи :)))

Да наврное, если бы Полина была эм... поэффектнее внешне то, наверное в прошлом бы тоже  заковырялись  как у Леры- чтобы убедиться, что  она такая не сразу  родилась и вообще всё фотошоп ... - надо наверное такое уже в отдельное направлене психотерапии выделать - типа раскопай нелестные фото "красавицы"  :confused:

+6

668

сразу вспоминаю дневники алеси петровны и ее описание жизни кинематографистов вообще и массовки в частности.

+1

669

enfant_terrible
я не знаю чего они так плевались на это блюдо. Ну да, странное сочетание.  Но ведь горячее. Вегетарианское кажись.

а как на несчастную девочку нападали тут что она сказала что у лерки кость тонкая и запястье вполне себе 13 см?   ясн, что лучше бы промолчала, но оочень яро всей толпой набросились.
и лера на кочелях качаться не умеет- значит урод.
печально и смишно.

+1

670

enfant_terrible
Даааа!!!  Алеся Петрооовнааааа :)
Но  куда там  бАгиня орг - вот видимо дайждест жизни в мире и весь кругозор....  от того и траблы такие с восприятием :)

0

671

utka написал(а):

и лера на кочелях качаться не умеет- значит урод.

а ты умеешь кОчаться на кОчелях?!!! - спрашивается с видом родины-мать с известного плаката
не умеешь?!!! вон из тесных рядом насикомых ростом 180 см

мне кажется, на багине строчат осуждающие каменты только потому, что надо срочняком осудить. пофик, что осуждать - еду ли, качели, кобу ли, божену или заход солнца.
вот ишо одна жывотрепещущий рассказ из моей багатой на рассказы жызни - на мамбе (такой знакомнический портал) имеется онкета одной известной в узких мамбских кругах девицы - Станиславы НеПомнюФамилию, с логином дохлуюзаебешь (латиницей) и с видом гламурной кисы. онкета раскрученная, тыщи фоток, много тыщ каментов в дневнике. и эта Стася развлекалась: постила посты с многабукаф - в ответ многие тыща каментов; постила пустые посты - в ответ те же самые многие тыща каментов. закономерен вывод - ее каментят не потому, что посты интересные, а каментящим людям любо просто гадить в каментах независимо от содержания открывающего поста.
пора и на багине вводить такую практику. постить пост с одним словом "коба!" - остальное напишут уважаемые товарищи насикомые.

+7

672

ivanka
только это уже форум назвается! с темами.. вот тут мы любим гаврилюк, тут мы ржем над занавеской, там раздел для творчества, где можно выложить как вы играете на пианину и губной гормошке песни багини.
хорошая идея!

+1

673

utka, форум низзя! это ж багиняорг. одмины-то темы с трудом одминят, а уж форум модерить - просто надорвутся. не стреляйте в одминов - оне одминят как могут.

+1

674

ivanka написал(а):

в узких мамбских кругах девицы - Станиславы НеПомнюФамилию, с логином дохлуюзаебешь (латиницей) и с видом гламурной кисы.

Да-да!!!
именно из-за такого логина я считала, что там или парень или девушка совсем не глупая.
правда тогда на мамбе ещё не было дневников....

0

675

Резиновая Зина, именно ник и наводит на такие размышлизмы. диссонанс на лицо. бытует мнение, что таки это был мужык. потому шта про футбол вещала с видом профессионала. а в качестве стеба эта стася была прикольная ))

0

676

ivanka
Да там на мамбе куууча девичьи анкет от парней создана - вот конкретно 4х знаю - кто-то прикалывался над знакомым, кто-то проверял "уровень конкурентов".

Ну а про футбол хз - тоже ведь не показатель - единственный диссонанс логина и ГЛАЗ - почему-то глаза ничего не выражали.

0

677

Резиновая Зина, это да, футбол не показатель. показатель - фотке и содержание постов. ))
кстати, Стася делала забавные подборки посланий мужчын, жаждущих ея общения, и ее комментарии по этому поводу. так сказать, выжимки мужского мира мамбы.

0

678

ivanka
Да там наверное послания однообразные :)
вариации на тему:
1)Привет-как_дИла-переспим?
2)Попытки взять на слабо/разорвать шаблон - типа "да нифига ты не красивая и не умная"
3)Куплю машину-квартииру-дам 100 баксов :))))))

а вот комменты интересно было бы почтать, хотя если исходя из образа - то тоже понятно будет что-то тпа "попрошу-попросите"

Отредактировано Резиновая Зина (2010-10-06 22:14:32)

0

679

Резиновая Зина, неа, там все намного забавнее

онкетка Стаси почикана, но онкетки не горят, по-крайней мере, пока есть интернеты

Отредактировано ivanka (2010-10-07 07:55:25)

+3

680

ivanka
СПАСИБО!
Прикольно!
Вот если бы Лера ТАК отвечала с чю, а то ведь...  мат-перемат  и САМ-ДУРАК
Кстати интересно кто был раньше курица или яйцо Лера или Стася?

0

681

ivanka
супер!!!!! :D

0

682

http://cs4725.vkontakte.ru/u4926666/118303020/x_5fa04a9e.jpg
Ахуенная фотка, я щетаю...

0

683

мне нра как обработаны)

0

684

Ника
Ога, обработка кул!

0

685

Обработка кул, но Лера как будто чихнуть хочет

0

686

Strekosha
а мона на радикал залить? уминятутнипаказует :'(

0

687

Gangster, 23, Россия, Омск

А вот запихать тебя в какой-нибудь Урюпинск, в котором нет моря, солярия, дискотек и прочей хренатени и всё - ты будешь такой же серой дояркой как все!

Ты неправ… Во-первых, Урюпинск – красивый город на красивой речке Хопер (только там, между прочим, водится выхухоль), многие туда отдыхать ездят, потому что природа сногсшибательная, во-вторых, это все же город, хоть и небольшой, и дискотеки там есть, не знаю, как насчет «прочей хренатени»… А доярок – нет, потому что все же город… А в-третьих, чем тебе не нравятся доярки? Подумай об их крепких руках… И, наконец, в-четвертых… У каждого СВОЯ судьба – если б ты, к примеру, родился не омичом, а свиньей – из тебя добрые люди уже давно сделали бы буженину…

Бугога :) По-доброму так и по делу.

+2

688

razorblade_romance, это кто-то слегка осадил особо рьяных насикомых?

0

689

Oleksiy
это из ссылки, которую выше кинула иванка)

0

690

Резиновая Зина написал(а):

Кстати интересно кто был раньше курица или яйцо Лера или Стася?

я, кстати, когда искала эту самую почиканную онкетку Стаси (увы, все кануло в лету, оказывается. и онкетка, и дневник, и тонны фоточек), нашла научный доклад (хехе) об изучении феномена Стаси и, сюрпрайз-сюрпрайз, Леры.

0

создать форум