просто надо повозмущаться. но чем именно - пока еще непонятно
Все, что связано с Лерой - хреново и убого по умолчанию
Отредактировано Oleksiy (2010-10-06 17:12:54)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2
просто надо повозмущаться. но чем именно - пока еще непонятно
Все, что связано с Лерой - хреново и убого по умолчанию
Отредактировано Oleksiy (2010-10-06 17:12:54)
Oleksiy
Не-не теперь и некая К.Коба не такая уж богатая (т.е. какбы богатая, но оказаывается не настолько, чтобы вызывать официально-признанный баттхёрт комментатора, хотя всем и так всё понятно) и не ухоженная и не красивая ты ды.(только разве вот что толстой её пока ещё не обозвали, но хз - может я просто поленилась дочитать и там и до этого дошло )
Полину бы побсуждали - вот интересно было бы:
Внимание-Внимание сметрельны аттракцион - Полина под критическим взглядом насИкомых - выживет или нет? - заклюют или залижут ?
или залижут ?
Заблюрят
Заблюрят
эвфемизм?
а вообще, печальное зрелище - багиня. или наоборот, веселое. еще не определилась. после блестящего саммари Романс сходила, читнула, восхитилась убогости, опечалилась ею же. одно и тоже тыщи раз повторенное. утомляет. с другой стороны веселит - вотоноче, михалыч, не оскудилась земля русская идиотами людьми недалекими.
и да, Полина. чувствует себя на коне. эдакий собственный член-корреспондент. трудолюбиво роет землю сиськами любопытным носегом и носит в клювике новые фотке на радость насекомьемому народу. эхехехе. лучше про свои сиське написала бы. или показала бы. монопенисуально, главное - побольше.
вы что, полино же своя. опять же, своего уровня. и глаза не застит.
вот если бы она была высокая-стройная-безфотошопа-да еще и с рублевки - тогда да, заклевали бы.
а зачем смеяться над человеком, для которого крем для рук купить - уже шоппинг? она же своя! на одной ступеньке!
и каждый хвалит, а втайне радуется, что его прыщам требуется меньше блюра, что он худее и что одевается побогаче.
имхо, баттхерт вызывает то, что человек "их уровня" перешел, пытается перейти или делает вид, что перешел на уровень следующий.
чисто по наблюдениям.
над кобой я тоже поржала. одновременно и жпл-стайл комплименты, и злорадство.
меня, кстати, удивило, что массовку вообще накормили.
забота.
и не бутерами, а как-то сымитировали домашнюю кухню.
enfant_terrible
меня, кстати, удивило, что массовку вообще накормили.
забота.
и не бутерами, а как-то сымитировали домашнюю кухню.
Да ващще!
А они - добровольно приехали - могли сами себе термосочки захватить - взросле - подгузники жешь им менять не надо.
А тут ёёёё - пластиковые коробочки и не устроили - съёмки блин на одно время назначлись, а начались позже- да не дай БожЕ им оказаться на серьёзных съёмках в роли массовки. Наверное персональный трейлер просить будут с джакуззи ))
Да наврное, если бы Полина была эм... поэффектнее внешне то, наверное в прошлом бы тоже заковырялись как у Леры- чтобы убедиться, что она такая не сразу родилась и вообще всё фотошоп ... - надо наверное такое уже в отдельное направлене психотерапии выделать - типа раскопай нелестные фото "красавицы"
сразу вспоминаю дневники алеси петровны и ее описание жизни кинематографистов вообще и массовки в частности.
enfant_terrible
я не знаю чего они так плевались на это блюдо. Ну да, странное сочетание. Но ведь горячее. Вегетарианское кажись.
а как на несчастную девочку нападали тут что она сказала что у лерки кость тонкая и запястье вполне себе 13 см? ясн, что лучше бы промолчала, но оочень яро всей толпой набросились.
и лера на кочелях качаться не умеет- значит урод.
печально и смишно.
enfant_terrible
Даааа!!! Алеся Петрооовнааааа
Но куда там бАгиня орг - вот видимо дайждест жизни в мире и весь кругозор.... от того и траблы такие с восприятием
и лера на кочелях качаться не умеет- значит урод.
а ты умеешь кОчаться на кОчелях?!!! - спрашивается с видом родины-мать с известного плаката
не умеешь?!!! вон из тесных рядом насикомых ростом 180 см
мне кажется, на багине строчат осуждающие каменты только потому, что надо срочняком осудить. пофик, что осуждать - еду ли, качели, кобу ли, божену или заход солнца.
вот ишо одна жывотрепещущий рассказ из моей багатой на рассказы жызни - на мамбе (такой знакомнический портал) имеется онкета одной известной в узких мамбских кругах девицы - Станиславы НеПомнюФамилию, с логином дохлуюзаебешь (латиницей) и с видом гламурной кисы. онкета раскрученная, тыщи фоток, много тыщ каментов в дневнике. и эта Стася развлекалась: постила посты с многабукаф - в ответ многие тыща каментов; постила пустые посты - в ответ те же самые многие тыща каментов. закономерен вывод - ее каментят не потому, что посты интересные, а каментящим людям любо просто гадить в каментах независимо от содержания открывающего поста.
пора и на багине вводить такую практику. постить пост с одним словом "коба!" - остальное напишут уважаемые товарищи насикомые.
ivanka
только это уже форум назвается! с темами.. вот тут мы любим гаврилюк, тут мы ржем над занавеской, там раздел для творчества, где можно выложить как вы играете на пианину и губной гормошке песни багини.
хорошая идея!
utka, форум низзя! это ж багиняорг. одмины-то темы с трудом одминят, а уж форум модерить - просто надорвутся. не стреляйте в одминов - оне одминят как могут.
в узких мамбских кругах девицы - Станиславы НеПомнюФамилию, с логином дохлуюзаебешь (латиницей) и с видом гламурной кисы.
Да-да!!!
именно из-за такого логина я считала, что там или парень или девушка совсем не глупая.
правда тогда на мамбе ещё не было дневников....
Резиновая Зина, именно ник и наводит на такие размышлизмы. диссонанс на лицо. бытует мнение, что таки это был мужык. потому шта про футбол вещала с видом профессионала. а в качестве стеба эта стася была прикольная ))
ivanka
Да там на мамбе куууча девичьи анкет от парней создана - вот конкретно 4х знаю - кто-то прикалывался над знакомым, кто-то проверял "уровень конкурентов".
Ну а про футбол хз - тоже ведь не показатель - единственный диссонанс логина и ГЛАЗ - почему-то глаза ничего не выражали.
Резиновая Зина, это да, футбол не показатель. показатель - фотке и содержание постов. ))
кстати, Стася делала забавные подборки посланий мужчын, жаждущих ея общения, и ее комментарии по этому поводу. так сказать, выжимки мужского мира мамбы.
ivanka
Да там наверное послания однообразные
вариации на тему:
1)Привет-как_дИла-переспим?
2)Попытки взять на слабо/разорвать шаблон - типа "да нифига ты не красивая и не умная"
3)Куплю машину-квартииру-дам 100 баксов )))))
а вот комменты интересно было бы почтать, хотя если исходя из образа - то тоже понятно будет что-то тпа "попрошу-попросите"
Отредактировано Резиновая Зина (2010-10-06 22:14:32)
Резиновая Зина, неа, там все намного забавнее
онкетка Стаси почикана, но онкетки не горят, по-крайней мере, пока есть интернеты
Отредактировано ivanka (2010-10-07 07:55:25)
ivanka
СПАСИБО!
Прикольно!
Вот если бы Лера ТАК отвечала с чю, а то ведь... мат-перемат и САМ-ДУРАК
Кстати интересно кто был раньше курица или яйцо Лера или Стася?
ivanka
супер!!!!!
Ахуенная фотка, я щетаю...
мне нра как обработаны)
Ника
Ога, обработка кул!
Обработка кул, но Лера как будто чихнуть хочет
Strekosha
а мона на радикал залить? уминятутнипаказует
Gangster, 23, Россия, Омск
А вот запихать тебя в какой-нибудь Урюпинск, в котором нет моря, солярия, дискотек и прочей хренатени и всё - ты будешь такой же серой дояркой как все!
…
Ты неправ… Во-первых, Урюпинск – красивый город на красивой речке Хопер (только там, между прочим, водится выхухоль), многие туда отдыхать ездят, потому что природа сногсшибательная, во-вторых, это все же город, хоть и небольшой, и дискотеки там есть, не знаю, как насчет «прочей хренатени»… А доярок – нет, потому что все же город… А в-третьих, чем тебе не нравятся доярки? Подумай об их крепких руках… И, наконец, в-четвертых… У каждого СВОЯ судьба – если б ты, к примеру, родился не омичом, а свиньей – из тебя добрые люди уже давно сделали бы буженину…
Бугога По-доброму так и по делу.
razorblade_romance, это кто-то слегка осадил особо рьяных насикомых?
Oleksiy
это из ссылки, которую выше кинула иванка)
Кстати интересно кто был раньше
курица или яйцоЛера или Стася?
я, кстати, когда искала эту самую почиканную онкетку Стаси (увы, все кануло в лету, оказывается. и онкетка, и дневник, и тонны фоточек), нашла научный доклад (хехе) об изучении феномена Стаси и, сюрпрайз-сюрпрайз, Леры.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2