а то мы чота дружно проигнорировали...
http://www.youtube.com/watch?v=bP8gIqwUMZc
Отредактировано Ника (2011-05-15 11:56:18)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2
Отредактировано Ника (2011-05-15 11:56:18)
ну шож, вполне недурно. лера прогрессирует. молодец
леро vs поле - 1:0
в отличие от клипа, рублефку мы пока что не увидели
песня - приключения электроника на "эзотеричекую" тему ))
клип пятикопеечный, на уровене студенческой халтуры.
да нормальный клип, для одесской певички-изотерички, имхо
по-моему тоже нормал, по крайней мере по сравнению с предыдущими "клипами"
ну если сравнивать с первым, про белых людей и поле, то Лерка поднялась на несколько ступенек вверх)))
О! спасибо!
ну что - клип забавный )))) больше всего понравился медальон на часто-часто вздымающейся груди в конце клипа
А в общем - ощущение отсутствия концепции.
Но лучше чем про белых людей.
Клип - ничотак (смотрела без звука). Лерун явно прогрессирует. Глядишь, лет эдак через 5 увидим что-нить более ли менее удобоваримое (если она внезапно не решит прекратить своё певичество). Респект не сколько самой Лере, сколько аниматорам и художникам. Постарались. А она в клипе бревно бревном (кто б сомневался!). Только иногда эмоции проскакивают. Но в целом, конечно, клип гораздо лучше всего предыдущего.
зацените оленьку. я пропёрлась.
Major Tom, Олька красавица. Даже не смотря на то, что я люблю брюнеток, но, по-моему, Ольга намного интереснее сестры и фигура у нее похожа на человеческую, а не на плеядинскую фотошопную, простихоспаде
Strekosha, да, фш нету, она настоящая: все кости на месте, как и мышцы. фигура ахуительна, конечно. смотрю и индульгирую. хоть ростом небольшая, одна мне утеха, а то совсем бы зависть заела, доо.
Ух ты, какое видео! Прямо "Алиса в Зазеркалье". Работа лап мартовского зайца и рук самого шляпника.
Лера почему-то очень любит тавтологию "...и до конца наконец дошла", "бесконечная вечность", это невнимательность или художественный приём?
ера почему-то очень любит тавтологию
я думаю, если спросить у Леры, она скажет: "А кто такие тавтологии?"
Ника, или "А зачем вы спрашиваете такие вопросы? У вас наверно совсем крохотный или маленький мозг ."
Mo,
очень... очень маленький... *плачед*
купила, блин, очки. отличные маленькие солнцезащитные очки, сидящие на мне изумительно, нежно обвивающие своим дужками мою крохотную головку и цепляющиеся за ушки. прошла неделя, другая, на смену дождям выглянуло солнце, я достала очки... они даже за уши не держались! сразу на плечи падали. вот как? ну как? голова усохла что ли?
Отредактировано Ника (2011-06-01 22:30:19)
я тут ядовито расхохоталась, но на самом деле вам можно только посочувствовать. Не сработал основной закон физики: при повышении температуры ваше твёрдо-жидкое тело, т.е голова (прошу прощения за каламбур) не расширилось, а наоборот уменьшилось. Испытала на себе подобные курьёзы с ювелирными украшениями.
Mo,
С ювелиркой еще обиднее))
Давно фотки Леры не смотрела, лучше бы и не открывала, у Оли талия стала,как у Леры
Strekosha, а я вот посмотрела дня 3 назад, натуральный ужос! постить не стала во избежание
энтой фотки испужалась, например
Отредактировано alushtinka (2011-06-17 17:36:48)
alushtinka, напоминает сцену из x-files - из темноты леса выходит что-то типа этого:
мне интересно, может Лера и правда с этой идей в голове так себя фотошопит, типа венерианские крови, туда-сюда?
энтой фотки испужалась
а я вот этой:
как вам, э?
кэмелто детектед!
Major Tom,
Отредактировано Strekosha (2011-06-21 07:15:45)
cameltoe по-другому выглядит.
cameltoe по-другому выглядит.
но не могла же себе лера позволить стопроцентный кэмелто, статус не позволяет. тут намёк, простор для фантазии, так сказать
меня эти штанишки с акцентом на пипиську очень, очень умилили.
потрясающе! леро умеет удивлять, однако
Тут опубликовали фото со свадьбы Форцы. Честно говоря, платьице и весь её вид как-то не соответствует торжественности события. Она бы ещё в джинсах пришла. Можно, конечно, долго дискутировать о нужности или ненужности свадеб, но здесь проще назвать вещи своими именами.
вы фотографии с моей свадьбы не видели
как захотела, так и пришла.
Тут опубликовали фото со свадьбы Форцы. Честно говоря, платьице и весь её вид как-то не соответствует торжественности события. Она бы ещё в джинсах пришла. Можно, конечно, долго дискутировать о нужности или ненужности свадеб, но здесь проще назвать вещи своими именами.
согласна с вами. я б так даже на защиту не оделась.
у женщины в жизни не так много поводов блеснуть по делу, если ты не королева светских тусовок))))
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2