Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

:) А мне Папа сказал, что если я не сделаю свадьбу "как у людей", то он меня наследства лишит. А потом накануне мероприятия понял, что не сможет праздновать вместе с бывшей женой, и сбежал. Звучит ужасно, но мне весело, когда я об этом пишу. Прямо сижу и смеюсь. Мне сейчас даже жалко, что у меня не было кринолина и свадьбы во дворце, тогда это казалось ужас-ужас, а сейчас я была бы не против. Тогда я посмотрела на себя в пафосном кринолине, чуть не уссалась со смеху и купила платьице попроще.

0

812

belko, папы вообще склонны преувеличивать ) мне вот лет в 19 говорили что если гражданским браком заживу, на порог не пустят гыгы)  а щас его называет Ванечка и говорит чтоб не обижала

0

813

utka написал(а):

а щас его называет Ванечка и говорит чтоб не обижала

:D

0

814

utka написал(а):

папы вообще склонны преувеличивать ) мне вот лет в 19 говорили что если гражданским браком заживу, на порог не пустят гыгы)

всех пап выращивают в одном инкубаторе ггг

щас вы все упадёте, мне мама хотела цыган с медведами на свадьбу заказать. постебаться над нами. но я вовремя узнала и предотвратила эту жесть :crazyfun:

+1

815

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif

0

816

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif  :rofl:   и вправду жесть!

0

817

))) а вы говорите.

я так рада, что вовремя узнала. получилось так, они (цыгане и медведы) позвонили уточнить договоренность и нарвались на... меня. тут то всё и выяснилось. я долго возмущалась, а мама сказала :"ах, как жаль, такая грандиозная гнусность сорвалась"   :crazyfun:

+1

818

marinko написал(а):

"ах, как жаль, такая грандиозная гнусность сорвалась"

Вот самое смешное и печальное в некоторых моих родственниках - то, что они так не думают, придумывая очередное "доброе дело"  :D Потом даже не посмеяться

+1

819

Я свою маму вообще на свадьбу не пригласила, она мне ее чуть не испортила( Прям утром собиралась, встретила ее и сказала ей что не хочу ее там видеть, она даже не расстроилась, я так поняла.

0

820

Леро опять участвует в каком-то  конкурсе. Я бы на её месте, если уж участвовать, не стала бы писать об этом вконтакте. Потому что через пятъ минут после этого на страницу набегут насикомые и напишут кучу гадостей. Зачем ей это надо, не понимаю.

0

821

затем же, зачем и все ее дневники, и вопросы "к зрителю": для внимания. точнее, для того, чтобы его привлечь.

0

822

http://cs4479.vkontakte.ru/u4926666/a_62931fd8.jpg

:rofl:

это феерично!

Отредактировано alushtinka (2011-08-25 18:29:12)

+1

823

alushtinka,  вот эта ноооооги http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/parochka.gif

0

824

явно растянутые такие ноги, причем без соблюдения пропорции бедра к голени

0

825

marinko, пропорции это равенства между двумя отношениями четырёх величин. к чёрту сложности, Вы не эстет ни разу.

0

826

enfant_terrible
С любовью для вас. :O  какие два достоинства у Полиночки
http://s46.radikal.ru/i111/1109/2b/2c1edfb1ade7.jpg

0

827

ябвдул.
ой.
извините.

0

828

Gossip Girl написал(а):

какие два достоинства у Полиночки

Но она и сама не худая. Называется top heavy body type. Я бы не хотела такой иметь, так как после климакса эти фигуры отвратительно смотрятся: сама толстая, а ножки тоненькие, эдакий колобок на спичках. А в старшем возрасте тоже хочется прилично выглядеть.

0

829

Tsarevna написал(а):

Но она и сама не худая

я не заметила накаких изменений после стрип-танцев или куда она там ходила. какое было, такое и осталось .
http://cs9882.vkontakte.ru/u455863/26590282/x_abae898d.jpg

Отредактировано Gossip Girl (2011-09-05 15:45:50)

0

830

Tsarevna написал(а):

Называется top heavy body type. Я бы не хотела такой иметь, так как после климакса эти фигуры отвратительно смотрятся: сама толстая, а ножки тоненькие, эдакий колобок на спичках. А в старшем возрасте тоже хочется прилично выглядеть.

Ужасы какие вы рассказываете! Всё у этой Поли нормально, обыкновенная сисястая баба. Ябывдул и Онбывдул и Онибывдули, а есть и те, которые бы нифига не вдули, потому-что любят стройных и спортивных. Всё дело вкуса. Тут вся соль не в сиськах и широких плечах, а в том, что у этой девочки философия головного мозга, вербальный инфантилизм и ИнЯз на всю голову.

+1

831

Tsarevna написал(а):

так как после климакса эти фигуры отвратительно смотрятся

не все так мрачно. но нужно вкалывать. у каждого типа сложения свои проблемы, впрочем.

мо, и рублевищность. но это прекрасно. ярый пример действия трех вау-факторов на людей с достаточно ограниченными мат.возможностями.
госсип, спасибо, что помните обо мне даже когда я от вас так далеко.

0

832

Mo написал(а):

Ужасы какие вы рассказываете! Всё у этой Поли нормально, обыкновенная сисястая баба

Да, обыкновенная. И ничего ужасного в моём описании, это очень распространено, просто в одежде не так видно. Я в последнее время много была на пляже (у нас в районе есть чистый пруд) и наблюдала это явление. Такие женщины из сисястых девушек и получаются.

Gossip Girl написал(а):

я не заметила накаких изменений после стрип-танцев или куда она там ходила. какое было, такое и осталось .

Покушать, наверное, любит. Или занимается в полсилы. Такое частенько можно увидеть: пришли бабы, например, купаться, а сами стоят по колено в воде и болтают. В клубах спортивных тоже многие бабы часто рассказывают, как они две недели не ходили на занятия, обжирались всякими продуктами и в итоге набрали сколько-то кг. Я порой слушаю и думаю, зачем обжираться-то? Зачем??? Чтоб потом жаловаться на генетику и ненавидеть своё пузо? У Леро и то воли больше.

0

833

царевна, потребность много жрать является чисто психологической проблемой. людям, с ней незнакомой, сложно понять стремящихся набить живот точно так же, как сложно понять людей с настоящей, медицинской депрессией. еда чаще всего эквивалент либо удовольствия, либо любви и заботы.

а что до тех женщин и девушек, которых вы описываете - для них спортзал и все прочее не способ достижения цели, а способ извинить себя саму за невозможность себя сдержать и недостаток силы воли. карт бланш от совести. "ну я же все сделала, чтоб похудеть!" - и можно дальше за стол.

+2

834

enfant_terrible написал(а):

"ну я же все сделала, чтоб похудеть!" - и можно дальше за стол.

+ 1000000000%
не в бровь, а в глаз.

0

835

Gossip Girl написал(а):

какие два достоинства у Полиночки

Какие они огромные! Ахуеть, товарищи   :O
Это не фотошоп? Жаль ее прям, как у нее должна болеть спина, наверное. Ужасбля.

Gossip Girl написал(а):

какое было, такое и осталось

Лицо-маска.  Интересно, что она почувствует лет через цать, когда посмотрит на эту фотографию трезвым взглядом?
У вас такое было, когда безумно нравишься себе на каком-нибудь фото, а потом, по прошествии долгого времени, тихо офигеваешь: "И как я могла от себя такой стрёмной тащиться?!"?

0

836

УБожжество написал(а):

Жаль ее прям, как у нее должна болеть спина

Нет, конечно это всё очень тяжело и с такой комплекцией стоит заниматься плаванием, укреплять спину. Но повода для жалости всё равно не вижу. Жалость, по моему, уместна только тогда, кода обладатель огромных сисек комплексует и страдает, а денег на уменьшение нет.

УБожжество написал(а):

У вас такое было

Было, но только не в отношении внешнего вида. Даже вырвиглазные кислотные лосины под растянутый свитер или бейсбольная кепка в сочетании с каблуками (  :dontknow:  ) или короткая стрижка, которая ну совершенно не идёт, вызывают  скорее смех. А вот настоящее офигивание вызывают кое-какие поступки и высказывания пубертатного периода. Стоит только вспомнить и сразу машинально производишь действие, похожее на убивание хлопком невидимого комара на лбу с последующим тщательным растиранием и думаешь: "Кто этот человек? Как так могло получиться, что это выросло в меня?"

+3

837

Боже, какая она большая. Или просто голова такая маленькая?

+1

838

пыщьпыщь написал(а):

Или просто голова такая маленькая?

Здесь же ещё и сам выбор нижнего белья усугубляет картину. Вот этот дизайн, с поролоновыми чашками, которые призваны не скрывать, а наоборот преподносить на подносе (под самый нос), слишком тонкие лямочки и недостаток материала вообще, просто не справляются объёмом работы. Но Поля у нас всё равно человек-грудь, поэтому ей простительно.

Надо же, как меня эта тема заинтересовала! Строчу тут сообщения с маниакально-короткими интервалами.

0

839

Впечатление такое, словно лицо прифотошоплено к другому носителю.

+1

840

Поле тут точь-в-точь мадам Грицацуева.

+2

создать форум