Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

а мне другое интересно. госсип, вы, выходит, у поле в друзьях, раз к ее фотографиям доступ имеете. совесть не гложет?

НеБоброжелательница

То же самое. Я, к примеру, занимаюсь профессионально ирландскими танцами. А это адский труд, сложнейшие вещи.

o.O еще одна или все та же?

+3

842

enfant_terrible написал(а):

госсип, вы, выходит, у поле в друзьях,

нет. это её аватарка. так что все по чесному. фото из открытых альбомов.

совесть не гложет?

так нема такого у меня, стыда и совести не имею.

НеБоброжелательница

ну что вы прям так сразу, я от большой и светлой любви к Поле и Вам. одной приятно внимание, а Вам приятно посмотреть.

Отредактировано Gossip Girl (2011-09-06 19:05:21)

0

843

Кто эта кустодиевская дива? Ухх, Полинка-боярыня, сплошная мышца! Как там она говорила - "у меня жира нет, мышцУ качаю"? Среди красивых женщин встречаются и худые, и средней комплекции, и попасто-титькастые "песочные часы", и балеринистые плоскодонки, и дебелые. Нафига только непонятно кого обманывать, рассказывая о "мышцах"? Леростайл а ля "я выгляжу на 16". Леро хотя бы можно заподозрить в "шестнадцатилетнести", если не наложит тонну макияжа и мину нормальную сделает.

Illusion написал(а):

мадам Грицацуева

Лол, наконец-то я поняла, кого она мне так сильно напоминает  :D

Отредактировано razorblade_romance (2011-09-06 20:44:05)

+2

844

не понимала и не понимаю, зачем вполне симпатичным, дачотам, красивым девахам рядиться под кого-то, в попытке заставить кого-то (но себя - в первую очередь), что они такими вот и являются?
что леро из своих очень модных природных данных полную хуйню какую-то лепит, хучь плачь, что поле себе мышцы придумывает. ну да, прокачай и сохрани то, что дано тебе, но протискивать себя через канон, который ну настолько ваще не ты - зачем это? только сильней заметно, насколько ему не соотвествуешь. ну не пропихнешь ты кубик через отверстие звездочкой, это малыши еще до того, как говорить научатся, постигают.

Gossip Girl написал(а):

Вам приятно посмотреть.

мне приятно ее читать, но, к сожалению, поле начало (и продолжило) стесняться высказывать свои философские мысли прилюдно, и очень фильтрует выходящий на широкий круг базар. в чем, опять-таки, очень сильно напоминает кой-кого. а обсуждать то, как  кто-то выглядит - это ваше личное удовольствие и не надо переносить его на меня. как там говорили классики, "это у вас в голове и не надо это мне приписывать".

но то, что вы обо мне помните и пытаетесь принести в клювике печенюшки - ценю. как ОДМИН  в т.ч.

+1

845

то, что вы обо мне помните

таких как вы не забываешь

0

846

ну да, прокачай и сохрани то, что дано тебе, но протискивать себя через канон, который ну настолько ваще не ты - зачем это?

Мне кажется, у каждой женщины в определённый период жизни проскакивает мысль, что пропорции фигуры неидеальны. Кто-то на багине ещё давно давал ссылку на Trinny and Susannah, классификацию фигур. Мне эта классификация показалась самой правдивой. И увы, из 12 типов только 1 (Hourglass) имеет идеальные пропорции, и один (Lollypop ) имеет модные пропорции (сиськи + ноги). Остальные, хоть по 10 часов трать они в спортзалах и косметических салонах, всё равно идеальными не станут. Красивыми да, но идеальными... И когда в определённый момент понимаешь, что ты к этим двум типам не относишься, может возникнуть комплекс. Я знаю, что это глупо, но меня сама эта предопределённость бесит. Иногда вижу женщин, которые нихрена не занимаются спортом, но у них от природы идеальное сложение костей и идеальные пропорции, и не могу избавиться от мысли, что это очень несправедливо. Хотя понятно, что а) справедливости в жизни нет б) успех у мужчин от пропорций не зависит. Но всё равно бесит такой расклад вещей. Это чувство иррационально и может иногда возникнуть даже у умной и уравновешенной женщины. Что уж говорить о Поле с Леро.

Отредактировано Tsarevna (2011-09-06 22:02:55)

0

847

Tsarevna написал(а):

Остальные, хоть по 10 часов трать они в спортзалах и косметических салонах, всё равно идеальными не станут. Красивыми да, но идеальными...

идеальных людей не бывает. по секрету шёпотом, у каждого человека в организме есть асимметрия, даже у самого красивого. а это уже отклонение от идеала. забудьте, кароч, про этот вздор))

Tsarevna написал(а):

Хотя понятно, что а) справедливости в жизни нет б) успех у мужчин от пропорций не зависит.

вот, это здравая мысль

Tsarevna написал(а):

Но всё равно бесит такой расклад вещей.

а вы не беситесь, вы же понимаете, что ничего не изменится от вашего излишнего эмоционирования, делайте что можете для своей фигуры и не зацикливайтесь.  есть одна молитва или мудрость не знаю, но звучит так: "Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого."

я давно поняла, что бабы стараются преимущественно друг для друга. что бы заставить оппонента зОвидовать)))) это очень весело на самом деле, ибо мужчины далеко не так притязательны и разборчивы в женской красоте, как нам кажется.

Отредактировано marinko (2011-09-06 22:32:49)

+3

848

marinko написал(а):

а вы не беситесь, вы же понимаете, что ничего не изменится от вашего излишнего эмоционирования, делайте что можете для своей фигуры и не зацикливайтесь.  есть одна молитва или мудрость не знаю, но звучит так: "Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого."

она не бесится, просто думает вслух. но я с вами согласна насчет смирения.
к тому ж, во все времена были разные каноны красоты, и всегда под них не подходили 99,9999999999% (ТМ) женского населения. потому что идеалы должны быть недостижимы. по определению.

а насчет того, для кого бабы стараются на самом деле - неоспоримая истина.

0

849

marinko написал(а):

бабы стараются преимущественно друг для друга. что бы заставить оппонента зОвидовать)))) это очень весело на самом деле, ибо мужчины далеко не так притязательны и разборчивы в женской красоте, как нам кажется.

В точку.

0

850

marinko написал(а):

я давно поняла, что бабы стараются преимущественно друг для друга. что бы заставить оппонента зОвидовать))))

Не знаю. Я наоборот некомфортно чувствую, когда мне завидуют женщины. У меня зависть со злобой и ненавистью ассоциируется: от завистливой женщины какой угодно гадости можно ждать. Поэтому если знаю, что иду в женский коллектив, обычно не крашусь и одеваюсь поскромнее. Но у других, может, по-другому, все люди разные.

marinko написал(а):

это очень весело на самом деле, ибо мужчины далеко не так притязательны и разборчивы в женской красоте, как нам кажется.

Это точно. Они смотрят на образ в целом.:) Встречаются, конечно, ебанутые эстеты, но они, к счастью, в меньшинстве.

она не бесится, просто думает вслух.

Именно так.:) Думаю вслух.:))

Хотя  мысли о собственном кажущемся несовершенстве и желание сравнить себя с другими хоть раз появлялись у любой женщины, какой бы разумной она не была. Просто нормальные люди на этом не зацикливаются.

0

851

Tsarevna написал(а):

Я наоборот некомфортно чувствую, когда мне завидуют женщины

а я себя некомфортно чувствую, когда мне кто угодно завидует или захваливает. :'( это так просто, к слову.

0

852

а я себя некомфортно чувствую, когда мне кто угодно завидует или захваливает.

Вот да. Мне сразу становится мрачно и нехорошо. http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

0

853

Tsarevna написал(а):

Остальные, хоть по 10 часов трать они в спортзалах и косметических салонах, всё равно идеальными не станут. Красивыми да, но идеальными... И когда в определённый момент понимаешь, что ты к этим двум типам не относишься, может возникнуть комплекс.

Ох, простите, мне тоскливо это читать, потому что рядом со мной лично есть молодые еще женщины, которые не об идеальности тоскуют, а о том, чтобы ходить без болей. Это я не в том смысле, что "а в Африке дети голодают", а в том, что у вас, должно быть, все заебись, раз вас так огорчает фатальная предопределенность поведения вашего типа фигуры.
Идеал - горизонт, всегда недостижим, и каждого отделяет от него своя досадная мелочь: у кого-то форма ногтей некрасивая, у кого-то талиё канонам не соответствует, а у кого-то позвоночник закручен в форме штопора к 18 годам, а к 30 - артрит, и тренированное подтянутое тело, потому что надо каждый день пахать, чтобы не разучиться ходить. И знаете, мужиков не отпугивает даже позвоночник в форме штопора. Правда, их отпугивает характер женщины, которая с таким позвоночником живет: жесткость и самодостаточность.

Когда-нибудь у меня отвиснут сиськи и вырастет пузо. Когда-нибудь. Божечки, какой кошмар.   :crazy:

+3

854

Tux написал(а):

Это я не в том смысле, что "а в Африке дети голодают", а в том, что у вас, должно быть, все заебись, раз вас так огорчает фатальная предопределенность поведения вашего типа фигуры.

Да, да, да и ещё раз да! Не хотела тут писать про подругу с ревматизмом и необходимостью операции тазобедренного сустава (в 26 лет), которая не отказывает себе в удовольствии помотаться всю ночь по городу или потанцевать, не смотря на боли, но, Вы Tsarevna , простите зажрались :) Без наездов. Просто ваши высказывания часто бывают довольно категоричными. Всё в Вашем мире как-то фатально: тётки с комплексами из-за несоответствия мифическим идеалам, колобки на спичках, которые и рады были-бы в зрелом возрасте ПРИЛИЧНО выглядеть, но генетика, видите-ли, подвела, заморочки по Фрейду короче. Красота вообще это нечто очень субъективное. Фрида Кало, например, страстно любила и считала красивым у сексуально привлекательным своего толстого, страшного Диего Ривера, а тот в свою очередь любил Фриду со всеми её мохнатыми бровями, и сегодня, когда речь заходит об этих персонажах, в первую очередь всплывают совсем другие аспекты их жизни, нежели физические изъяны. А ещё бывают тётеньки (и дяденьки), без особых талантов, зато с пузом, задницей и Полиным бюстом, которые тем не менее счастливы и плевать хотели на непонятно кем придуманные идеалы, действующие только в определённых частях света.

razorblade_romance написал(а):

Лол, наконец-то я поняла, кого она мне так сильно напоминает

http://beerslugger.com/wp-content/uploads/2009/02/miss-piggy.jpg

Вот что Wikipedia говорит о Miss Piggy (По моему очень даже про Полю): "She presents a public face which is the essence of feminine charm, but can instantly fly into a violent rage whenever she thinks she has been insulted or thwarted." Violent rage проявляется, в данном случае, в форме неожиданной вульгарности.

+4

855

Вообще, все эти желания достичь какого-то Идеала присущи юности. С возрастом, я опираюсь на собственный жизненный опыт, приходит понимание того, что как ты любишь человека не за задницу или передницу, а за его, для некоторых может быть странные и даже противные, но такие милые и родные черты характера и внешности, так и тебя, в свою очередь, твоя половинка любит за что-то особенное, присущее только тебе и далеко не всегда приятное для кого-либо чужого. Не знаю, удалось ли мне выразить свою мысль, но как-то так. Уж если он любит меня без всех этих спортзаловских идеалов, то просто грех не любить себя саму. Как-то так. А Полинку мне с ее сисюнами стало жаль исключительно из-за моих проблем со спиной. Если бы у меня были ещё и сиськи, каждая по пуду (с), я бы, наверное, вообще передвигаться не смогла, не то что бы в спортзал ходить. Для меня, например, вообще, единственная доступная физическая нагрузка - это часовая прогулка быстрым шагом. Бег для меня - нечто из области фантастики. Ничего. Жива и очень даже счастилива и довольна собой, жизнью и своим внешним видом.

0

856

УБожжество написал(а):

исключительно из-за моих проблем со спиной

у меня проблем со спиной нет, но, мля, с большими сиськами и правда очень неудобно. проблемы начиная с одежды и заканчивая как раз активностью.
не зря операции по их уменьшению делают, и часто. а уж про  вид тяжелый грудей "не в белье" и говорить нечего.

кстати, мне до сих пор интересно, как мальчишкам ничего не мешается.
я понимаю, что привычка и все такое, но ведь тупо неудобно. все время болтается, все время надо укладывать куда-то.

0

857

как мальчишкам ничего не мешается

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
На все мои: "нет, правда-правда не мешают?!!!" Неизменно отвечается с недоуменно поднятыми бровями: "ПРАВДА! НЕ МЕШАЮТ. ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ!!!"

0

858

вот и мне говорят, что не мешаются. хотя во сне болтающееся постоянно придавливают и в штанах укладывают постоянно то так, то эдак. с друго стороны, девушкам же длинные волосы не мешают.  :dontknow: хотя их тоже надо укладывать и прибирать.

0

859

УБожжество написал(а):

На все мои: "нет, правда-правда не мешают?!!!" Неизменно отвечается с недоуменно поднятыми бровями: "ПРАВДА! НЕ МЕШАЮТ. ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ!!!"

:rofl:

*скромно шаркая ножкой*

а некоторым моим "знакомым" мешают  :rolleyes:

девушкам же длинные волосы не мешают.

ну не знаю, я впервые в жизни отрастила волосы почти до середины спины (всегда мечтала о длинных), так мне ужасно неудобно, вечно они куда-то не туда лезут, хотя, может, эт у меня просто опыта ношения длинных волос маловато  :sceptic:

Отредактировано alushtinka (2011-09-08 10:42:20)

0

860

alushtinka написал(а):

некоторым моим "знакомым" мешают

Фига се, щедры дары природы  :crazy:

alushtinka написал(а):

опыта ношения длинных волос маловато

Видимо, в обоих случаях это дело привычки. У меня всю жизнь волосы были не короче середины спины. В прошлом году отрезала до плеч. Когда стали отростать, с ужасом поняла, что мешают. Вот снова отросли, теперь могу спать только с косой((. Наверное мальчишки ничего не чувствуют, потому, что момент привыкания и приспособления у них выпадает на ясельный период и они просто о нем потом не помнят :glasses:

+1

861

Tux написал(а):

сть молодые еще женщины, которые не об идеальности тоскуют, а о том, чтобы ходить без болей.

Эти ситуации очень любят авторы всяких книг по позитивному мышлению. Типа, жил-был тяжелобольной, и думал он, что вот если поправится - будет ему счастье. Но когда он выздоровел, через месяц счастье куда-то испарилось и стал он обо всякой малозначительной хрени беспокоиться.:)

Mo написал(а):

Вы Tsarevna , простите зажрались :) Без наездов. Просто ваши высказывания часто бывают довольно категоричными. Всё в Вашем мире как-то фатально:

Да мне-то как раз по фигу. Конечно, были моменты, когда приходила в голову мысль типа "вот бы мне другой нос". Но это почти у всех бывает, практически каждая женщина хоть раз - да думала:"Вот бы мне сиськи побольше/ноги подлиннее/кость потоньше и т.п.". Если Вы ни разу в жизни не были чем-то недовольны в своей внешности, то Вы либо врёте, либо Вам повезло попасть в такое окружение, где внешность женщины значения не имеет. Но последнее в нашем про-мужском мире - огромная редкость. А разговор начался  с того, почему Лера и Полина пытаются изобразить из себя то, чем не являются. Я просто попыталась на этот вопрос ответить.

УБожжество написал(а):

могу спать только с косой

Я тоже сплю с косой.:) Коса - девичья краса.:)))

Mo написал(а):

огда речь заходит об этих персонажах, в первую очередь всплывают совсем другие аспекты их жизни, нежели физические изъяны.

Я уважаю Фриду за интересное творчество и за то, что она смогла проявить себя кака личность, когда большинство других женщин, кроме кухонь, ничего не видели. Но глядя на многие её картины, очень трудно не заметить, что у их автора были проблемы с физическим и психическим здоровьем.

+1

862

Tsarevna написал(а):

Да мне-то как раз по фигу.

А производите впечатление очень зацикленного человека :) Вот этот "про-мужской мир", о котором вы говорите это опять таки ваш "про-мужской мир".
Вот вам ещё пример из книжечки по позитивному мышлению: Живут два человека одного пола, в одной стране, на одной улице, в одном доме, ходят в один и тот-же институт, только у одного мир-промужской, а другой не делит на ваших и наших. Один везде видит комплексы, а другой что-нибудь поинтересней.

+3

863

Mo написал(а):

что-нибудь поинтересней

Например? http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/balloons.gif

0

864

Вы правы. Что может быть интересней комплексов и болячек? :D

+1

865

Mo написал(а):

А производите впечатление очень зацикленного человека

Как можно составить впечатление о ком-либо по двум с половиной постам в интернете? Я даже о людях, которых знаю лично, не берусь судить столь однозначно.

Mo написал(а):

Вы правы. Что может быть интересней комплексов и болячек? :D

Тот факт, что я написала пост про комплексы в теме о Леро и её окружении, вовсе не отрицает наличие у меня других интересов.

Давайте лучше о Леро поговором.

я назову свою дочь Аматуе, можно?
Для чего вам это? Это имя несет зашифрованый нечеловеческий код
.

Отредактировано Tsarevna (2011-09-08 17:13:27)

0

866

Mo написал(а):

Вы правы. Что может быть интересней комплексов и болячек?

Ну я не только и не столько об этом. :) Я за то, чтобы видеть мир комплексно. А то меня всегда тошнило от книг Дэйла Карнеги, к примеру, вся философия которых сводится к правилу: нажми на кнопку - получишь результат или один увидел грязь, а другой - звезды. Я за то, чтобы видеть и то, и другое. Да.

+5

867

давычо, вы так интересно спорите. серьезно. давайте лучше это пообсуждаем.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

0

868

Tsarevna написал(а):

Как можно составить впечатление о ком-либо по двум с половиной постам в интернете

Просто обычно люди затрагивают или ввязываются в те темы, которые их волнуют. И мне, например, кажется, что именно в интернете, где люди раскрепощаются в общении (скорее всего из-за того, что собеседник тебя не видет, не знает и вряд ли вы когда-нибудь с ним встретитесь в реальной жизни) и зачастую говорят больше, чем позволяют себе в обычном дружеском разговоре, за чашкой чая, например. Это и позволяет узнать собеседника, с которым вы, возможно, вообще живёте на разных континентах, зачастую лучше, чем его знают некоторые из его близких. ИМХО.

+3

869

Illusion написал(а):

Я за то, чтобы видеть мир комплексно

Согласна. Именно в этом и вся суть дискуссии с Царевной. Кто решает, что прилично, а что не прилично, почему быть колобком на спичках не прилично? что это вообще за величина такая, "приличность"? И почему всё это преподносится как истина в последней инстанции? Вот именно это желание, видеть только то, а не то и другое, меня удивило.

+1

870

давычо, вы так интересно спорите. серьезно. давайте лучше это пообсуждаем.

Ну хххорошо
Предположим, Мо ещё не знает о существовании Багини.орг и о популярности Леро в сети. Представим ситуацию, что Мо случайно знакомится с Леро, та с ней фотографируется и выклажывает фотки вконтактег. Мо всегда считала свою внешность вполне приятной, счастлива и плевать хотела «на непонятно кем придуманные идеалы». Но тут подружка присылает ей ссылку: «А не ты ли это с Леро?». Мо заходит на Багиню.орг и читает, что у неё, оказывается, короткие ноги, ужас какой шнобель и вообще она похожа на мужика. А случайно попавший в кадр облезлый ноготь (хотя она сделала маникюр утром того же дня, он облез, т.к. новый лак оказался подделкой, а смыть его сразу не представилось возможности) был ассоциирован с жуткой неопрятностью и хроничеки засратым видом. Так вот. Комментарии насикомых – это, во-первых, их мысли при взгляде в зеркало на самих себя. Во-вторых, подспудные мысли самой Мо. Она, конечно, может это не признавать, но если б их не было никогда, то и Леро бы не было никогда и ни в каком виде. Конечно, можно перефразировать избитый афоризм: «Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще» Но он, хоть и принадлежит уважаемому человеку, противоречив. Сказать о ком-то, не подумав, технически невозможно (можно сначала сказать, а потом подумать, но совсем не подумать нельзя). Ели б она и правда не думала, то эта фраза просто не прозвучала бы. Ещё вариант: можно сказать себе, что ты не беспокоишься, например, о длине своих ног, т.к. подруге ноги отрезало трамваем. Но правда втом, что эго человека всегда с ним, будь он Фёдор Конюхов или лежачий инвалид, Билл Гейтс или индийский бомж. Комплексы есть у всех, просто одни их признают, принимают и преодолевают, а другие их отрицают и так всю жизнь и живут. Как-то так. :glasses:

+1

создать форум