про второе. а офес журналист? ояебу.
че-то нету его публикаций. ни в старом профиле, ни в новом. удолили штоле глас офисаиловский?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2
про второе. а офес журналист? ояебу.
че-то нету его публикаций. ни в старом профиле, ни в новом. удолили штоле глас офисаиловский?
Кикимора и Офис, совет да любовь, троллинг да проповеди, гормоны да воздержание..
От ненависти до любви один общий "враг" - срун.
ivanka
Ну может я путаю. Но его видяшки отдельным постом точно шли, причем одна из них была сразу залита в основной пост, а не выдернута администрацией из комментов. Таки считали, что креатив достоин.
ivanka
Пророк и так нашел путь к мозгам сердцам хрен-знает-чему читателям.
не получились..
от чего же))) часы свои я сразу заприметила!)))
Paranoia Doll
полагаю это надолго, мне уже приписали практически зарождение социальной ячейки с Ванюхой, только за то, что я назвала его интересным. Не дай Боже о ком теперь хорошо отозваться, сразу роман припишут.
ivanka
Ну может я путаю. Но его видяшки отдельным постом точно шли, причем одна из них была сразу залита в основной пост, а не выдернута администрацией из комментов. Таки считали, что креатив достоин.
Видяшки не он заливал
Злонег Бруталыч
Настоящий полковник, хрен ли!
А Паранойя Долл вообще сотворила себе кумира, по-моему - даже курточка у нее как у пациента.
Ай, ужос-то кокой.
OMNOMNOMNOM багиня стала генератором еды для троллей
Да там уже давно пасутся.. только они такие тупые жирные, что отличить их от среднестатистического пользователя багини.орг - краайне затруднительно....
а да, этот пост я помню. офис накреативил три видео с вано и багиней. жучог аффтар. одмины прониклись креативом и выделили ему отдельный угол.
Не дай Боже о ком теперь хорошо отозваться, сразу роман припишут.
Погодите-погодите, скоро выяснится что вы и есть та загадочная Маша, о которой Вано говорил на своем видеоуроке
Да там уже давно пасутся.. только они такие тупые жирные, что отличить их от среднестатистического пользователя багини.орг - краайне затруднительно....
а по-моему, легко отличить. багинетролль кричит на каждому углу, что он тролль. кто не крикнул, тот автоматически переходит в еду.
Oleksiy
А Паранойя - Вано, сменивший пол. И теперь они шведская семья вместе со Скотом.
Oleksiy
хахаха)))) пиздос товарищи
Злонег Бруталыч
я согласный))))
Отредактировано Zavisniki (2010-06-12 00:15:50)
Злонег Бруталыч
А СРУН - плод больного воображения Офисаила.
Злонег Бруталыч
А СРУН - плод больного воображения Офисаила.
Офис - Нео, Комаринский - Морфиус и Кикимора - Тринити. А мы все Агенты Смиты
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-12 00:17:16)
Видяшки не он заливал
Да, правда, не он, но жучог посчитал их достойными, дал статус главного креативщика насикомых, после ушедшего за срунами стихоплета Олексия OYY)))
Злонег Бруталыч
Какая, однако, просторная палата в психушке образовалась
багинетролль кричит на каждому углу, что он тролль.
а успех троллинга меряется количеством заявлений о тролля о своем успешном троллинге. непременно со ссылками и комментариями "как лихо я потроллила". иначе нещитово.
Да, правда, не он, но жучог посчитал их достойными, дал статус главного креативщика насикомых, после ушедшего за срунами стихоплета Олексия OYY)))
Заменили китайскую вазу на ночную
блин. как вспомню креативы фалинор, кларка-новы, ники, олексия, так даже сравнивать с тем, что сейчас не хочется.
все познается в сравнении.
вот уже прыжки с бутылкой с трусах тощего мальчишки воспринимаются как не такие уж и тупые.
он свои некрофантазии леро не пририсовывал.
иначе нещитово.
Не-shit-ово.
Не дай Боже о ком теперь хорошо отозваться, сразу роман припишут.
А Вы как думали?! - вот оно бремя все общего ВИМАНИЯ
Заменили китайскую вазу на ночную
ночные тоже бывают красивые. тут мелькала ссылка на блог какого-то декоратора-костюмера исторических фильмов, там у нее очень много про туалеты и туалетные принаждлежности в т.ч.
если хотите, дам.
скорее, заменили кусок золота куском смердящего говна и притворяются, что не чувствуют запаха.
А Вы как думали?! - вот оно бремя все общего ВИМАНИЯ
ну почему ж бремя? кто скажет, что скот не наслаждается, пусть первым просит в меня хаммер.
pakacha
Вы меня аж засмущали таким сравнением.
*пошел искать подходящую полку для простаивания*
вот уже прыжки с бутылкой с трусах тощего мальчишки воспринимаются как не такие уж и тупые.
Наивно и мило, да?
если хотите, дам.
Хачу!
кусок золота куском смердящего говна
Ну, пакач не стал писать это в таком виде... всё-таки, называть человека - говном.. (только не надо той самой копипасты! )))
кто скажет, что скот не наслаждается, пусть первым просит в меня хаммер.
Oleksiy
О нет, нинада, прошу, не уходите на полку
Отредактировано pakacha (2010-06-12 00:27:18)
http://marinni.livejournal.com/ вот вам. потрясающе интересно. зачитываюсь, когда время есть. утка тоже этот блог знает, как выяснилось.
ну почему ж бремя? кто скажет, что скот не наслаждается, пусть первым просит в меня хаммер.
эт я про Зовистники
а на счёт Скота вспомнила, что он не только на баине просился быть забанненым, а ещё у Иффчнко - в лерОгрупе
(см. насикомОпочту у иффченко) забавно чел-к похоже банны коллекционирует
похоже банны коллекционирует
- Вот, внучек, а этот бан я схлопотал летом 2010. Ох, и времечко же было! Так просто никто не банил, приходилось стараться. А иногда и выпрашивать, что делать - времена такие. Особо не горжусь, но какой это был бан! Какой банхаммер! С вот такой рукояткой!
Зина, и все их не получает. неуловимый джо.
- Вот, внучек, а этот бан я схлопотал летом 2010. Ох, и времечко же было! Так просто никто не банил, приходилось стараться. А иногда и выпрашивать, что делать - времена такие. Особо не горжусь, но какой это был бан! Какой банхаммер! С вот такой рукояткой!
все, порвал
Резиновая Зина
даже никакой радости нету(( исковеркали все слова, извратили, беее(((
срунишки простите, но больше нигде не могу ответить на это:
КотБегемот: Только что цитировались мнения насикомых со СРУНа. у двоих из них резко поменялись мнения, люди создают аккаунты в контакте и начинают лизать Лере в каментах - это не оно? Я не ненавижу Леру, но если бы я так стала делать - то я бы себя не узнала в первую очередь, и наверное это изменения мнения было бы. А так я с ней как общалась ровно - так и общаюсь, и в ЖПЛ не записываюсь.
ебаная ты дура да не менялось у меня мнение о Лере! я всегда относилась к ней хо-ро-шо! с интересом и пониманием! я не могу и не имею морального права ненавидеть и поливать грязью незнакомого человека! на Багине я ее не засирала, на насикомовке тоже, жаль каменты мои подтерли одмины. И насчет вконтактега, я пишу со своей родной странички
и в следующий раз, когда будешь тарахтеть, шерстью не подавись, милая чмоке-лафке!
Отредактировано Zavisniki (2010-06-12 00:46:16)
даже никакой радости нету(( исковеркали все слова, извратили, беее(((
Гыыы - а Вы как думали?! - со СМИ только так и бывает ну в смысле часто очень, есть добросовестные журналисты, но их так мало-так мало
Зато теперь Вы вполне можете понять каково нашим селебрити, когда Пушкин чихнул, а сказали, что сидит Гоголь на дереве - индульгирует
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2