Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

УБожжество написал(а):

где люди раскрепощаются в общении (скорее всего из-за того, что собеседник тебя не видет, не знает и вряд ли вы когда-нибудь с ним встретитесь в реальной жизни) и зачастую говорят больше, чем позволяют себе в обычном дружеском разговоре, за чашкой чая, например. Это и позволяет узнать собеседника, с которым вы, возможно, вообще живёте на разных континентах, зачастую лучше, чем его знают некоторые из его близких. ИМХО.

Это действительно так. Но это же означает, что ты никогда не сможешь с уверенностью сказать, что собеседник за чашкой чая счастлив. Может, он просто чего-то недоговаривает.:)

Mo написал(а):

почему быть колобком на спичках не прилично?

Я просто нечётко выразилась. Я имела в виду, что женщины в возрасте тоже хотят быть красивыми. И в этом отношении фигура "bottom heavy", по моим наблюдениям, несколько более выигрышна, чем "top heavy", хотя в молодости бывает наоборот.

Отредактировано Tsarevna (2011-09-08 20:35:14)

+1

872

Ясно. То есть Мо увидела фотографии своего облезлого ногтя, прочитала комментарии насекомых по поводу своего облезлого ногтя и расплакалась почему-то Царевниными слезами. Так?

0

873

Mo написал(а):

Согласна. Именно в этом и вся суть дискуссии с Царевной. Кто решает, что прилично, а что не прилично, почему быть колобком на спичках не прилично? что это вообще за величина такая, "приличность"? И почему всё это преподносится как истина в последней инстанции? Вот именно это желание, видеть только то, а не то и другое, меня удивило.

Ну у каждого свое представление о том, что прилично и неприлично. Соответственно, он и говорит исключительно о своем видении вопроса. А какой-то особенной категоричности я в постах Царевны не разглядела. Может, смотрю плохо. Кстати, что "и то, и другое" нам предлагается увидеть в колобке на спичках? Имеете в виду, что колобок на спичках может оказаться прекрасным человеком?
Вы тут рассказывали про Фриду Кало и ее суженого Диего Риверу. Так вот. Пример неудачный. Любовь  и чувство прекрасного чаще всего совершенно не сочетаются. Так что или эстетика, или горячие чувства. Вот положите себе руку на сердце и скажите, каково было бы Вам отдаваться неряшливому г-ну Ривере с его ухудшенными лицевыми характеристиками, пузом и висящими на обширной заднице штанами?
Да, таким людям все прощается за талант. Но, глядя на них, вы все равно будете чувствовать дискомфорт, потому что Ваше эстетическое чувство Вы не сможете уговорить ничего не замечать, если не влюблены в этого человека.

+2

874

Illusion написал(а):

Имеете в виду, что колобок на спичках может оказаться прекрасным человеком?

Нет. Имею в виду, что колобок на спичках может одновременно является и "приличным" и "неприличным". Если этому колобку не хочется "в возрасте выглядеть прилично", а его уговаривают, что ему хочется, то тут мы имеем с одной стороны степень приличности самого колобка, а с другой стороны степень приличности приписывателя. Вы категоричности не увидели, я увидела. Вы считаете пример с толстым Диего не удачным, я я как раз наоборот-очень даже удачным, потому что, откуда вам знать, может быть в моём мире эта парочка является символом любви, красоты, да чего угодно. Не откланяйтесь тогда уже от комплексного видения мира.

Illusion написал(а):

каково было бы Вам отдаваться неряшливому г-ну Ривере

Отдаваться я бы не стала в первую очередь человеку, о котором знаю только, что у него "ухудшенные лицевые характеристики, пузо и висящие на обширной заднице штаны". Мне лично, чтобы отдаться (раз уж мы об этом), и чтобы полюбить, хотелось бы видеть ещё и другие особенности человека :)

0

875

Mo написал(а):

Нет. Имею в виду, что колобок на спичках может одновременно является и "приличным" и "неприличным". Если этому колобку не хочется "в возрасте выглядеть прилично", а его уговаривают, что ему хочется, то тут мы имеем с одной стороны степень приличности самого колобка, а с другой стороны степень приличности приписывателя. Вы категоричности не увидели, я увидела. Вы считаете пример с толстым Диего не удачным, я я как раз наоборот-очень даже удачным, потому что, откуда вам знать, может быть в моём мире эта парочка является символом любви, красоты, да чего угодно. Не откланяйтесь тогда уже от комплексного видения мира.

Допустим, я колобок на спичках. Живу себе, никого не трогаю, про СРУН даже не догадываюсь. Так какое мне дело, как до рассуждений Царевны, что я в возрасте должна выглядеть прилично, так и до Ваших, что я... а что я должна о себе думать, по Вашей теории? Уточните Вашу позицию, чтобы мы разглядели мир во всей его комплексной красоте.
Ну если в Вашем мире парочка Диего-Фрида - символ красоты и любви, то, значит, к примеру, пара Ален Делон-Мирей Дарк должна бы у Вас вызывать диссонанс с Вашим чувством прекрасного. И Алену Делону ничего бы не светило, даже если бы у него были в порядке

Mo написал(а):

другие особенности человека

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/rabbit_gancing.gif

0

876

Illusion написал(а):

а что я должна о себе думать, по Вашей теории?

Думайте о себе пожалуйста всё, что захотите. Думайте о других всё, что захотите. Можете даже рассказывать другим, что они должны о себе думать. Это ваш выбор, ваше решение. Так как мы с вами связаны одним общим срунством, я буду так или иначе на всё это реагировать. Вот и вся моя "теория". http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/sp_jessus.gif

Illusion написал(а):

Ну если в Вашем мире парочка Диего-Фрида - символ красоты и любви, то, значит, к примеру, пара Ален Делон-Мирей Дарк должна бы у Вас вызывать диссонанс с Вашим чувством прекрасного. И Алену Делону ничего бы не светило, даже если бы у него были в порядке

Illusion, вы опять непоследовательны. А как-же комплексное мышление? Куда оно вдруг исчезло? Почему у вас одно обязательно призвано исключать другое?

0

877

Mo написал(а):

Illusion, вы опять непоследовательны. А как-же комплексное мышление? Куда оно вдруг исчезло? Почему у вас одно обязательно призвано исключать другое?

А как комплексное мышление по Мо отличает красоту от уродства?

0

878

Illusion написал(а):

А как комплексное мышление по Мо отличает красоту от уродства?

:disappointed: А так хорошо всё начиналось...

0

879

Mo написал(а):

А так хорошо всё начиналось...

Скучно говорить об иллюзорных вещах.

0

880

почему начиналось?

кстати, я понимаю и то, что хочет сказать мо, и то, что говорит царевна. но они говорят в разных плоскостях, что ли.

0

881

enfant_terrible написал(а):

кстати, я понимаю и то, что хочет сказать мо, и то, что говорит царевна. но они говорят в разных плоскостях, что ли.

Думается мне, что это и есть комплексное мышление.

0

882

Кто-то про наш сайт спросил у Леро на спрашивай. ру

Как ты относишься к обитателям Сруна?
Нормально

Хорошее это слово - нормально. Оно ничего не обозначает.:)

0

883

вряд ли она вообще в курсе, что это такое. к тому ж, мы ее не обсуждаем. ей реально похуй.

ааааа, впервые за года два леро меня насмешило. ржала, как лошадка.

кто не в курсе - она там поет с индейцами-музыкантами, сообщает об общих концертах и сильной их, индейцев, энергетике. "они настоящие, из перу, и их миссия - спасение мира", говорит нам леро.

и тут меня пробило на хаха. кто помнит эти две серии южного парка?)))

http://vkontakte.ru/video-457_145539119

http://vkontakte.ru/video-457_145539155

0

884

да ладно, про фри блоуджоб и ночной метеоризм тоже довольно забавно, не до лошадячьего ржания, но уже что-то)
а ссылки у вас не рабочие :disappointed:

0

885

у меня все работает(((
короче, 12-й сезон СП, 10 и 11 серии. Пандемия.

а про блоуджаб не смешно потому, что это баян с баша. если хочешь высмеять чью-то глупость, то хоть свою собственную шутку придумай, желательно, остроумную.

0

886

если хочешь высмеять чью-то глупость, то хоть свою собственную шутку придумай, желательно, остроумную.

не так это просто, поверьте. чаще думается, что вот удалось удачно пошутить, а тут вдруг всплывает факт боянствования. И что характерно, зачастую боянствования непроизвольного и подсознательного... непроизвольно чаще всего это получается с людьми имеющими "мозги на плечах" (осознанное цитирование баша наличествует в последнем предложении).

Отредактировано Beggy (2011-09-14 16:51:47)

0

887

а, так это с баша. нуу, я даже не знаю, играет ли это такую роль, тем более, что не все его читают. тут смешны скорее отсылки к Лериным взаимоотношениям с поисковыми системами, и её уверенность в собственной мудрости и.. уникальности, чтоли ^^

0

888

И да, хотите яркий пример обратного случая непроизвольности в шутке? Когда человек не хотел, но подшутил. сам над собой.

Отредактировано Beggy (2011-09-14 17:40:25)

0

889

Впрочем, обещанный  пример нежданного самообхохатывания приводить нужно на другой ветке. Где перлы насикомых багиниорг. В следующий раз приведу эту познавательную  историю там.

0

890

какая разница? тут приводите. у нас нет жесткого деления.
а про блуджаб - это конкртно шутка с баша, пара месяцев уже ей, наверное. ее даже в картинки уже оформили. не исключено, что она и до этого где-то была. так что это явно не описываевый вами случай.

0

891

enfant_terrible, не пара месяцев, а более трех лет - 394410

0

892

опачки.
просто на баше сейчас новая тема: старые цитаты заново постить. я видела повтор.
тем более не смешно.

0

893

Beggy написал(а):

не так это просто, поверьте. чаще думается, что вот удалось удачно пошутить, а тут вдруг всплывает факт боянствования.

Вспомнилось: "Все, что вы написали, пишете и еще только можете написать, уже давно напечатано в одесской синодальной типографии".:)

тем более не смешно.

Честно говоря, многие, кто пытается высмеивать Леро, гораздо тупее самой Леро. Их мерзкая пошлость, ИМХО, куда хуже Лериной безграмотности.

0

894

Tsarevna написал(а):

"Все, что вы написали, пишете и еще только можете написать, уже давно напечатано в одесской синодальной типографии"

Если семьсот обезьян будут семьсот лет стучать на машинке, то одна из них напечатает строчку Шекспира.

+2

895

Tsarevna написал(а):

Их мерзкая пошлость, ИМХО, куда хуже Лериной безграмотности.

Что-то унялись радостно похрюкивать каждый раз, когда на их тупые вопросы Лера отвечала. Подустали, видимо. А то как ни зайдешь последние дни, а там сплошной поросячий визг - ай, Лера мне ответила, ну тупааааяяааа!

+2

896

не знааю, мне одинаково неприятны её глупость и насикомья сальность. по-моему там только офис за гранью добра и зла, ну и парочка офисоподобных. а так насикомые стоят Леры, Лера насикомых, особено сейчас, после её перелёта на плеяды.

+1

897

astral architect написал(а):

насикомые стоят Леры, Лера насикомых

Ну так радоваться надо - гармония. :D

+3

898

может кто-то ещё помнит, жаннусик представляет:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/432/78432655_x_6f03966f.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/432/78432674_z_51ebf7e1.jpg

Отредактировано Polka_dot_panties (2011-09-24 19:57:03)

0

899

жанусик крут, нашла бабенка свою нишу. но интересно, как это все выглядит без фотошопа. а еще она вроде фотографирует.

0

900

но интересно, как это все выглядит без фотошопа

мне кажется, мы  не переживём, если узнаем.

+1

создать форум