Zavisniki
Не стоит нервничать так. Чего распинаться? Ведь известно же что *тут должна быть известная ссылка*
Отредактировано Oleksiy (2010-06-12 00:50:01)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2
Zavisniki
Не стоит нервничать так. Чего распинаться? Ведь известно же что *тут должна быть известная ссылка*
Отредактировано Oleksiy (2010-06-12 00:50:01)
- Вот, внучек, а этот бан я схлопотал летом 2010. Ох, и времечко же было! Так просто никто не банил, приходилось стараться. А иногда и выпрашивать, что делать - времена такие. Особо не горжусь, но какой это был бан! Какой банхаммер! С вот такой рукояткой!
Разрывая рубашку на груди: "вот этот шрам я получил от срунов, а вот этот - это меня проткнули банхаммером на багине, а вот эта незаживающая рана - здесь меня коснулась кость бедра багини", - снимая фурашку и демонстрируя лысину: "а это... об этом я тебе расскажу в следующий раз, когда подрастешь", - доставая из кармана кролика: "а это мой артефакт..."
Ника
- Деда, а правда, что тебя укусила акула?
- Правда, внучек.
- А куда?
- А вот это - неправда!
Oleksiy
Вы правы, я действительно нервничаю, точнее бесюся! а дома, как назло, закончился шоколад)
- Деда, а правда, что тебя укусила акула?
- Правда, внучек.
- А куда?
- А вот это - неправда!
- А правда, что тебе банхаммер засадили?
- Правда.
- А куда?
- А вот это неправда!
зависники, что я еще могу сказать, кроме того, что тут уже говорилось почти все мновоприбывшим: welcome to the real world.
это меня проткнули банхаммером на багине
в свете того, какая слава тянется за банхаммером на багине, меня посещают похабные мысли по поводу протыкания.
enfant_terrible
Спасибо!
welcome to the real world.
да-да, Zavisniki, надо было брать дугую таблеточку
надо было брать дугую таблеточку
поздняк метаться, зато какая мировая слава. раньше зависники были - "та девушка в желтой кофточке", а теперь - подлый предатель. карьерный рост на лицо.
ivanka
мне всегда нравились антигерои, мечты сбываются - СРУН!)))
а теперь - подлый предатель. карьерный рост на лицо.
И вообще, всех раздражает та желтая кофточка. Полная безвкусица! Такое ныне не носят, разве что остральные жополизки. Фи!
И вообще, всех раздражает та желтая кофточка. Полная безвкусица! Такое ныне не носят, разве что остральные жополизки. Фи!
я вообще когда эти бусики на руках увидела ... мне всё стало ясно!
#388 КотБегемот Вчера, 23:57
Аватарко аффтара
А Паранойя Долл вообще сотворила себе кумира, по-моему - даже курточка у нее как у пациента. И Офис таки прав насчет бусиков на руке, вОрон вОрону глаз не выклюет... как грицца)))
бля
И вообще, всех раздражает та желтая кофточка.
меня раздражает ваша желтая кофточка! встали и вышли вон! потому что к встрече со звездой готовится надо! пока не станете предателем, не возвращайтесь.
я вообще когда эти бусики на руках увидела ... мне всё стало ясно!
вы тоже почувствовали?
прямо из ушата окатили. так горько и обидно стало.
Oleksiy
нууу(((((
parazitka
блин, че за бусики, не могу вспомнить
предлагаю флэшмоб в коротких курточках и бусиках на руках
бля, реально, сидят на багине совдеповские тётки, сменили лавочки на интернеты
Zavisniki
бусики, кста не про вас были. там Офез чёт про них ляпнул. нужно поискать
что за бусикохульство? ща отпишусь нах!
Zavisniki
Это особый сруновский юмор.. не обижайтесь на Олексия
Ofis128 Вчера, 22:34 Долгожданное видео с семинара.
Аватарко аффтара
Цитата: Kikimora
Это глобальнейший пиздец из пиздецов...
http://vkontakte.ru/photos.php?oid=4926 … 2#pages/20
та не убивайся так.. )))) ты что не видишь что это "два сапога -пара" ))))))) бусики на руке только чего стоят)))))
parazitka
нее, реально смотрю фотки, и какая-то херовинка на руке правой болтается)))
Меня терзают смутные сомнения... стойкая фиксация офиса на определённой части брата Леры, а теперь ещё эти "бусики".... те ли "бусики" он держит в уме, когда говорит о бусиках?
pakacha
может он имеет ввиду анальные шарики какие-то эротические девайсы?
нее, реально смотрю фотки, и какая-то херовинка на руке правой болтается)))
какие фотке?
они с кикиморой мило болтали о фотке ПД и Леро - у обеих бусики на руках, чта как бэ намекает
а еще все там были в трусах! (ну, я надеюсь, что все). это тоже как бэ намекаэ.
parazitka
фотки с насикомовки прошлогодней, где мну в желтой кофточке)))))
вы тоже почувствовали?
прямо из ушата окатили. так горько и обидно стало.
прям бусами по мордам отхлестали
Zavisniki
Вот эти сомнения-то меня и терзают но я, конечно, не говорю, что это плохо! Просто вон скольким людям приходится расплачиваться за сдерживаемую природу..
фотки с насикомовки прошлогодней, где мну в желтой кофточке)))))
я вас прошу, всех этих тру насикомых в то время даже в плане не было. Откуда им помнить.
всех этих
таперича "все энти" опора и надежда багини.орг
судьба Титаника тоже сложилась печально
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2