сегодня 12-е июня. вам, по вашим словам, месяц назад зобанели. дата регистрации - 25-е мая. аборт какой-то интернетный получается. вас зобанели еще до вашей регистрации.
ох уж эти скандалы, интриги, расследования
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2
сегодня 12-е июня. вам, по вашим словам, месяц назад зобанели. дата регистрации - 25-е мая. аборт какой-то интернетный получается. вас зобанели еще до вашей регистрации.
terXy
Когда вас забанить то успели, если вы только в конце мая зарегились?
я сказала "где-то" месяц назад... да ну вас всех злые какието
terXyСатурния, залогинься! На горох, быстро!
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-12 17:06:16)
Мы! Не злые... Но! Любим прикалываться)))))
enfant_terrible
хихи!
Хихии- это мое!!! не трогать мое "хихи"!!!!!
злюки...
Отредактировано terXy (2010-06-12 17:09:10)
Ну палево же!
Хихии- это мое!!! не трогать мое "хихи"!!!!!
ну уж взять поиграть нельзя *протирает хихи рукавом и кладет обратно на стол, отодвигая от себя*. забирайте.
не удивительно что от вас все разбежались...до каждого знака в слове доковыряетесь!
Мы только буковки на экране, не забывайте.
шлепаем себя по рукам, но ничего не можем поделать.
это сильнее нас.
Мы только буковки на экране, не забывайте.
у меня видимо немного другое восприятие ваших буковок...
вызвала скорую(
terXy
Ну напишите нам еще что-нибудь, мы правда рады вас видеть.
Zavisniki
Все так плохо?(
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-12 17:16:52)
Ну напишите нам еще что-нибудь, мы правда рады вас видеть.
До свиданья!
Zavisniki
О...
Мы с ваме морально!!!!
terXy
До свиданья!
ну вот еще один.
все-таки госсип крута. она нас как-то выносит. и пыщпыщ тоже.
зависники - серьезно, не по форумам надо спрашивать, когда сильно болит.
вы потом напишите, что ли, что это было.
она нас как-то выносит.
и пыщпыщ тоже.
я вас люблю, как можно
Просто пока писать нечего, а во всяких терках с Сатурнией и прочими КМ, я разбираюсь так же как в аниме каком-нибудь. Сижу и читаю тихо, надеюсь вы не обидитесь)
да не, вы всегда появляетесь очень вовремя, к тому ж, мы вас на багие увлеченно читаем и держим за вас кулачки.
а вот на госсип я обиделась. и наверняка не только я.
я вас люблю, как можно
Просто пока писать нечего, а во всяких терках с Сатурнией и прочими КМ, я разбираюсь так же как в аниме каком-нибудь. Сижу и читаю тихо, надеюсь вы не обидитесь)
Вот и я такая же
а вот на госсип я обиделась. и наверняка не только я
ЗА ЧТО???? что я уже натворила?
не появляетесь, а если появляетесь, то только для того, чтобы пожаловаться, как вас тут не любят.((
enfant_terrible
я полностью совпадаю с тем что написал
Увы, пока не пишу, да и вы же меня вечно пинаете как только я начинаю писать. Сами запугали, а теперь обиделись. Я жалуюсь потому что давлю на жалость, может так вы меня хоть немного полюбите.
enfant_terrible
+Много.
Госсип, ну мы же извинились!
апд. Мы вас любим, риальне!
Отредактировано alushtinka (2010-06-12 18:00:12)
Госсип, ну мы же извинились!
а нафик? Я то на вас не обижаюсь.
если появляетесь, то только для того, чтобы пожаловаться, как вас тут не любят.((
не в моей природе обгаживать людей. Я больше вопросы задавать люблю. А вы ох как не любите мои вопросики.
Я больше вопросы задавать люблю. А вы ох как не любите мои вопросики.
давно, кстати, не было их
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2