давно, кстати, не было их
А может не надо их?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2
давно, кстати, не было их
А может не надо их?
А может не надо их?
а это уже вопрос!
А может не надо их?
А чё так?
enfant_terrible расскажите о своем отношении к Полине?
почему кого-то обсираете с сайта, а потом если этот кто-то приходит сюда, то вы такие милые с ним?
почему кого-то обсираете с сайта, а потом если этот кто-то приходит сюда, то вы такие милые с ним?
пример
Gossip Girl
а что в вашем понятии "обсирать"?
пример
а что в вашем понятии "обсирать"?
А вспомнить хоть разговоры о людях на видео с насикомовки первой. Многие потом сюда пришли и все с ними сразу такие ласковые стали. Я не против приветливости и прочего. Мне больше интересно почему вдруг такая перемена в отношении к человеку? только потому что он пришел сюда?
не удивительно что от вас все разбежались...до каждого знака в слове доковыряетесь!
Умнее надо быть, ну, или хотя бы - стремиться
Gossip Girl
т.е. если кто-то сказал, что не понял прикола в "Лера у нас тоже есть талия!" - он автоматически метнул какашку?
Отредактировано alushtinka (2010-06-12 18:41:01)
Мне больше интересно почему вдруг такая перемена в отношении к человеку?
А зачем сразу в штыки воспринимать? Может он с другой какой стороны раскроется, покажется - интересной
А вспомнить хоть разговоры о людях на видео с насикомовки первой. Многие потом сюда пришли и все с ними сразу такие ласковые стали. Я не против приветливости и прочего. Мне больше интересно почему вдруг такая перемена в отношении к человеку? только потому что он пришел сюда?
ГГ, вы это.. конкретней, а то так трудно отвечать. кого как обозвали там и где были ласки тут?
пруфпик или не было!
Gossip Girl
я так жду вашего ответа
я так жду вашего ответа
её, наверно, Кикимора задела.
.е. если кто-то сказал, что не понял прикола в "Лера у нас тоже есть талия!" - он автоматически метнул какашку?
были и другие выражения и критика.
Взять туже Кикимору, Ckom они если придут сюда вы же их примете как родных ( это хорошо) но до этого хорошего мало о них говорили.
Как туже Топтыжку Вначале давали ей титул ТП, а потом так мило с ней общались. Почему такие перемены к человеку только потому что он начал тусоваться тут?
А мне вообще непонятно, чего кусать друг-друга за жопу и расходиться то? Я хочу второй раунд!
Я про кикимору и Госсип
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-12 19:39:39)
её, наверно, Кикимора задела.
Нет. Я просто склоняюсь к тому что мне лучше молчать. Потому что меня вряд ли кто-то поймет из сидящих тут.
Как туже Топтыжку Вначале давали ей титул ТП, а потом так мило с ней общались. Почему такие перемены к человеку только потому что он начал тусоваться тут?
Топтыжка уже давно вела себя адекватно, и это неоднократно было подмечено до ее прихода, вы не заметили разве?
А мне вообще непонятно, чего кусать друг-друга за жопу и расходиться то? Я хочу второй раунд!
Я про кикимору и Госсип
Я не дерусь. Я высказала свое мнение про Кикимору и её тыканье видео и аудио. Меня это немного начало раздрожать. И я все же считаю что она хочет внимания и комплиментов. А возможно и немного славы.
Топтыжка уже давно вела себя адекватно, и это неоднократно было подмечено до ее прихода, вы не заметили разве?
Заметила, но все равно мне непонять такого отношения к людям
от я щас кому-то минус поставлю! Так, что мало не покажется!! Падтла!!! Уххх! ком сюда, млин ... как тя там!!!
Многие потом сюда пришли и все с ними сразу такие ласковые стали
ну почяму. я вот тоже не понимаю, что привело сюда Паранойю и Зависники. и что их вообще привело на багиню.орг.
им очень интересен и симпатичен лерок. да и сами девочки какие-то астраланутые.
пообщались бы вконтакике. зачем сидеть на сайте, где обсирают, причем мерзко, человека, который нравится?
зачем потом идти на сайт, где, помимо просто общения, любят пообсуждать людей, которые обсуждают багиньку?)
про пакачу в свое время у меня тоже был такой вопрос, но он/но/на как-то органично вписался/лась/лось
parazitka
щто это было?
Gossip Girl
а вы вечером будете? а то мне надо убегать
от я щас кому-то минус поставлю!
А чего вы так на эти сраные минусы и плюсы реагируете. Или вы из тех кто дрочит на рейтинг и прочее ?
Хотите я вам тоже минус поставлю ?
Отредактировано Gossip Girl (2010-06-12 19:51:11)
а вы вечером будете? а то мне надо убегать
так сейчас не утро. Вечером это во сколько? Еще пару часов наверно буду, а потом гулять иду.
Буду завтра.
щто это было?
дрочу на рейтинг/ кормлю тролля/ училась делать скриншоты
решила не оставить незамеченым, дабы чел не обиделся
Хотите я вам тоже минус поставлю ?
пупсег, я ж обижусь, а тебя карма покарает!
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 2