Ничего я у вас не спрашивала, вы просто патологическая лгунья, Леро со свое ложью вам и в подметки не годится!
вы сами напросились. не в моих правилах показывать личную переписку. но вы сами виноваты!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Жми на газ или Тараканы на прогулке)
Ничего я у вас не спрашивала, вы просто патологическая лгунья, Леро со свое ложью вам и в подметки не годится!
вы сами напросились. не в моих правилах показывать личную переписку. но вы сами виноваты!
alushtinka
parazitka
А я вам доверяла, думала что мы подруги, а вы мне завидовали и за спиной про меня гадости писали! Но теперь меня настигло озарение и я осознала.
Меня аж потрясло от осознания.
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-13 17:30:49)
ivanka
А вы так вообще, грязная и мерзкая
так ты ж говорила, что собираешься стирать с жопы имя твоего бывшего бф-китайца!
не-не, я решила список там составить, а на пояснице "тут были"-татушку
Злонег Бруталыч
а вот нефиг было админшам римминг устраивать при первой возможности Знай свое место!
parazitka
Ну-ну, пополняй свой список якутов из суши-бара
А я вам доверяла, думала что мы подруги, а вы мне завидовали и за спиной про меня гадости писали! Но теперь меня настигло озарение и я осознала.
Меня аж потрясло от осознания.
потрясись, давай! у тебя есть чем!
подружка, ты давно прогнилась. типо мы не знаем, что ты и кому о нас сливала!
parazitka
всё на китайском? это так оригинально))) хихи...
Злонег Бруталыч
ну че, лицемерка, узнаешь свою писанину?
потрясись, давай! у тебя есть чем!
подружка, ты давно прогнилась. типо мы не знаем, что ты и кому о нас сливала!
Я и подумать не могла, что на самом деле вы такое убогое быдло, переполненное неудачами и нереализованными фантазиями
ivanka
Где фотошопу училась, милочка, у своего кумира Валерии? У меня тогда другая аватарка стояла, лохушка!
И сообщений было меньше!!! Ты облажалась!
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-13 17:38:52)
дададада,
о, анфант, какие жопы люди! а чё не на морковке?
есть сауны с таким названием?
хватит проецировать - это тебе только по саунам таскают, а меня муж не только в Рио возит
всё на китайском? это так оригинально))) хихи...
почисть личку, млин!
Где фотошопу училась, милочка, у своего кумира Валерии? У меня тогда другая аватарка стояла, лохушка!
вот дура-то! аватарки автоматически обновляются. и список сообщений тоже. прости господи это дитя, и прибавь извилин кроме той, которая в жопе!
parazitka
почистила, моя Паразиточка
Paranoia Doll,
Да у девочек, видимо, циклы синхронизировались и ПМС на ПМС нашёл - бывает. Вот ждём-с затишья
вот дура-то! аватарки автоматически обновляются. и список сообщений тоже. прости господи это дитя, и прибавь извилин кроме той, которая в жопе!
Сама дура! Факт фотошопа это все равно не отменяет
И сообщений было меньше!!! Ты облажалась!
сообщений меньше, потому что пока делала скриншот и размещала на хостинге, ты тут уже успела нафлудить жопами. думать надо иногда!
поздняк метаться!
сообщений меньше, потому что пока делала скриншот и размещала на хостинге, ты тут уже успела нафлудить жопами. думать надо иногда!
поздняк метаться!
Ага, ага, в пейнте текст чеканила, признайся
parazitka
хахахааааааааа)) бляяяяяяяяяяяяяя))))))))) да кто ж мог подумать на неё-то???
че у вас тут за жопы? забыли зачем мы тут собрались?
итак, список тех, кто за бан ГГ и также выгнать Анфан из модеров!
1. Иванка (то есть я)
2. Паразитка
3. Алуштинка
4. ...
ну? засцали остальные штоле?
быстро в список добавляйтесь!!!
лолище. оболомалась, моль?
И вообще, я пошла в спа и на фитнес, а вы тут продолжайте гнить в своем болоте! Чао, уродцы!
Злонег Бруталыч
ты давно уже в грязи, пиявка сраная!
Теперь все поняли для чего я вопросики свою задаю?
Может что нового спросить ?
да не говорите. а удивляются, почему ВАС не банят. чао, буратины. вечером поговорим еще.
Gossip Girl
да ты тут умнее всех, бля, как я в срунеллах ошибалась, оказывается! Вон понаставили своих жоп и радуются))))))))))))))))
Теперь все поняли для чего я вопросики свою задаю?
а я ничего не поняла - разъясните, пжлста, а?
(когда вокруг ругаются у меня мозг отключается)
вы же ж и радуетесь первая. кто бы говорил, а?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Жми на газ или Тараканы на прогулке)