Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жми на газ или Тараканы на прогулке)

Сообщений 301 страница 330 из 908

301

вы блин все тут прихлебатели анфановские! а некоторые и с большими жопами! и не хрен мне писать в личку и просить советов. я вас всех презираю!!!!

0

302

enfant_terrible
ахахааааааааа! тонко подмечено))))))))))))))))))))))))))))) :crazyfun: Теперь твоя жопа будет на всех сайтах, лохудра! вместе с твоей слонихой :rofl:

0

303

А я вам всем мысленно посылаю лучи поноса! Сучки крашеные!

0

304

Strekosha
для этого надо хотя бы наклониться, а то коленки забрызгаешь! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

305

alushtinka написал(а):

для этого надо хотя бы наклониться, а то коленки забрызгаешь!

Я с тобой не разговариваю, убогая жопа!

0

306

Strekosha
а что - жопы нынче разговаривают? До чего дошел прогресс))))))))))))))))))

0

307

alushtinka написал(а):

а что - жопы нынче разговаривают?

Глядя на вас всех, убеждаешься, что разговаривают.  :suspicious:

0

308

Надеюсь Майор Том придёт всех рассудит и всё подчистит.........  %-)

0

309

да вы, жопы, друг с другом разговариваете. и в список не идете. только на словах и можете. а как за правду, да за справедливость постоять, так способны только на аватарку жопу нацепить и глумиться. фуууу, мелкие людишки!!!

0

310

ой, я так ниче и не поняла, у вас тут какой-то дурдом, я бы даже сказала домдур...

давайте не будем больше так...  :canthearyou:

0

311

alushtinka написал(а):

хахахааааааааа)) бляяяяяяяяяяяяяя))))))))) да кто ж мог подумать на неё-то??? :crazyfun:

вот так вот!

0

312

Gossip Girl здесь, как Пакач на багине, нельзя банить, за то, что человек по другому мыслит...

0

313

Paranoia Doll написал(а):

давайте не будем больше так..

да! нам сюда срочняком требуется кот Леопольд...  а то  уже "ох как всё запущенно"   :no:

Gossip Girl здесь, как Пакач на багине, нельзя банить, за то, что человек по другому мыслит...

Неее я бы не стала их сравнивать - Пакача высказывается и имеет свою позицию, а ГГ нет, так что про ГГ нельзя даже сказать, что она как-то иначе думает - потому что ХЗ, что она там себе думает.  :question:

Отредактировано Резиновая Зина (2010-06-13 18:20:04)

0

314

ой, я так ниче и не поняла, у вас тут какой-то дурдом, я бы даже сказала домдур...

если вы, Паранойа, щас предложите бамбук, потом не удивляйтесь, что он появится у вас в неположенном ему месте.

здесь вершится несправедливость! а вы стоите в сторонке и приговариваете "давайте не будем больше так!". вот из-за таких как вы и случаются холокосты да голодоморы!

0

315

давайте не будем больше так...  :canthearyou:

слушай, Параноя, иди давай до дому, до хаты на багиню, там тебя заждались! Пришли сюда со своим Завистники и замарали наше честное имя "СРУН`а"! Вас видать подослали сюда, то-то я смотрю вы быстро переметнулись!  :rolleyes:

0

316

Вам известен физический физический закон давления? Если вы на что-то давите с силой N, то этот предмет давит на Вас с той же N силой, не смотря ни на какие параметры. Так вот, если в спорах подобного рода так грубо настаивать на своем, ситуация ни-ко-гда не будет в Вашу сторону, проблема исчезнет, если все стороны бросят этот шум, что я и предлагаю сделать.

0

317

parazitka написал(а):

Пришли сюда со своим Завистники и замарали наше честное имя "СРУН`а"! Вас видать подослали сюда, то-то я смотрю вы быстро переметнулись!

ой, либо тут такой чудесный троллинг-флэшмоб, либо у меня паранойа.  :flirt:

0

318

да Паранойся нас вербует. в астрал, на встречу с багиней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

319

а ты как кто тут? Полинос или Сатурния?

Мы год молчали, а ГГ спокойно нам гадости могла писать ... конечно, Анфант всё время же за неё заступалась, а когда мы говорили, да забань ты этого тролля, она отпиралась, типо у нас не банят, так не принято, что багиня.орг скажет?

Тьфу!

0

320

Бля, бабы базарные, вы заебали уже. Заткнитесь и успокойтесь!
Я сваливаю от вас. Перехожу в молчаливое чтение. Дай мне Бог не написать тут больше ничего. иначе буду бить себя линейкой по рукам.

+2

321

наше терпение небезгранично!
год молчали и хватит!
Паранойя, записывайтесь в список либо признавайтесь, что ходите в жополизах у самой Анфан!

0

322

на мне наплевать и на анфан и на госсип и на тебя тем более, я просто не хочу чтобы тут срались подобным обзом и устраивали базар

0

323

Gossip Girl
не уходи! пусть останется хоть один адекватный человек на сайте! :rain:

+1

324

троллинг

ааа, я поняла! ты, как нас тогда на багине, троллями называешь, что б нас потом легче забанить могли! ну-ну! там тоже долго пели, что мы всех достали, а админы потом по всем банхаммером за "троллизмъ"!

Птичка, допелась! Засланка!

0

325

на мне наплевать и на анфан и на госсип и на тебя тем более, я просто не хочу чтобы тут срались подобным обзом и устраивали базар

опа, еще один бабец с позицией - моя хата с краю, ниче не знаю. сперва добейся того, чего добилась я, а потом уже плюй. ишь какая.

0

326

Paranoia Doll
знаешь, ПД, я тебе кое что хотела сказать, но тут не буду пока разбалтывать, так что зайди в личку

0

327

Gossip Girl написал(а):

Ну  что ж Вы ругаетесь?  давайте просто не будем подливать масло в огонь - девочки покипят, потом выпьют валерианочки, остынут и всё будет нормально :)

0

328

Gossip Girl написал(а):

между прочим, некоторые присутствующие, нежно названные вами бабами базарными, борятся за ваши честь и достонство. похоже бороться-то не за что. ни чести. ни достоинства. одни обзывательства!!! что вы на это скажете?

0

329

Резиновая Зина написал(а):

потом выпьют валерианочки, остынут и всё будет нормально :)

ммм, вы уже и там пожаловались?  :sceptic:

0

330

parazitka
а то! вон уже на багине коммент настрочила

Резиновая Зина Сегодня, 18:26 Семинаристы.

Цитата: livingthing
Интересно, а она не говорила, через астрал можно что-нибудь в реальной жизни подкорректировать? Ну, там, цвет глаз поменять с карих на зелёные, или ещё что-нибудь?:))))

Можно-можно - линзы Вам подарят и делофф :)

ЗЫ
надеюсь тут в ближайшее время никто разборок устраивать не планирует, а то аж голова разболелась....

Отредактировано alushtinka (2010-06-13 18:45:09)

0

создать форум