Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жми на газ или Тараканы на прогулке)

Сообщений 421 страница 450 из 908

421

Oleksiy
у Нас плюсы закончились - тока минусы остались  :shine:
"... но идя хороша"(с)

0

422

Злонег Бруталыч написал(а):

Так вы Энффан решили сместить? А меня в модеры возьмете? ну пожалуйста!

Жопой не вышла, я здесь раньше тебя зарегена! У меня сообщений больше и жопа тоньше

0

423

ivanka
не, я щетаю, Госсип самый адекватный юзер здесь, так что из списка меня нах. Со стороны лучше видно - сайту нужна свежая кровь: новый одмин, новые юзеры. А если так, как сайчас, то лучше закрыть этот форум вообще, не зря вас с багини попёрли, интриганки!
И вообще, вам не хватает духовности, дамы, зря вы не хотите прислушаться к Ofis2012, только стебёте человека ни за что!
Oleksiy
а вы высокомерный выскочка, давно вас не люблю!

0

424

я против ойй в админке!!! гарем кактой получается! народ смеяться будет!!

enfant_terrible
вы же всегда были самой адекватной и рассудительной!! что ж с вами стало! изза какойто обидчевой дамы, чуть было не разрушен такой сайт!!!  вот ушли бы мы  и остались бы вы с алексием банхамер делить.  Интересно что по этому поводу Майор думает!!! вы уж извините, но на ее месте надо бы вас лишить админского чина.  Здоровее атмосфера на сайте будет!

0

425

Oleksiy, хрен вам, а не благодарность. списки - моя идея! где, бля, мне благодарность? приперлись на все готовенькое и требуете медаль. так медали у нас выдают в другом треде, есличо, загляните. называется "Конкурс ТП месяца!"
а я требую выдать мне банхаммер!!! уж я-то применю его с проворотом!!!!!

Отредактировано ivanka (2010-06-13 20:54:35)

0

426

utka
Что за ЭнфанОхульство такое ? А?
Давайте уж лучше офЕсу бан-хаммер - он-то точно порядок наведёт!

И вааще  где наш кот Леопольд- срочна-срочна!!!
Кто-нить остановите этот локомотииив!

0

427

utka написал(а):

Интересно что по этому поводу Майор думает!

Майор в данный момент перед полевым судом лишается звания. В лучшем случае - скатится до лейтенанта. В худшем - до прапорщика.

0

428

Козявкус Vulgaris, подлый предатель!

0

429

Oleksiy написал(а):

Майор в данный момент перед полевым судом лишается звания. В лучшем случае - скатится до лейтенанта. В худшем - до прапорщика.

лишь бы это сообщение вашим последним комментарием не оказалось :jumping:

0

430

если кому и надо выдать банхаммер, так это мне! Я всегда знала и первой указала, ЧТО из себя представляет Анфант вкупэ с её ЖПЛми!

0

431

parazitka написал(а):

если кому и надо выдать банхаммер, так это мне!

К жопам на аватарках банхаммер применяется в других целях и с поступательным движением.

0

432

Oleksiy написал(а):

К жопам на аватарках банхаммер применяется в других целях и с поступательным движением.

вы поэтому хотите банхаммер заполучить, развратник?! боже, где я оказалась! сплошный разврат!

0

433

Резиновая Зина написал(а):

И вааще  где наш кот Леопольд- срочна-срочна!!!

Раньше я бы - только "за", но сейчас что-то вообще ничего писать не хочется. Долбанулись коллективно наотличненько. :tired:

0

434

Oleksiy написал(а):

Да, что такое! Чё вы все МНЕ ваши хаммеры предлагаете?????  Я не такая!!! Я подам в суд!!!!

0

435

pakacha написал(а):

Раньше я бы - только "за", но сейчас что-то вообще ничего писать не хочется. Долбанулись коллективно наотличненько. :tired:

на вашем месте я бы помалкивала! из-за вас нас всех с багини выкинули. За что вам огромное коллективное спасибо!  :mad:

0

436

pakacha
щас нас и отсюда выкинут, будете говорить!

0

437

parazitka написал(а):

из-за вас нас всех с багини выкинули.

Ну, приехали :smoke:

parazitka написал(а):

За что вам огромное коллективное спасибо!

Отучаемся говорить за всех, ога =|

0

438

ivanka
А вот буду говорить. Я уже на багине намолчался, на всю жизнь хватило отыгрывать роль "пакачи".
Кстати, "пакача" - ничего не значит, никакой истории не имеет, и было просто взято рандомно для регистрации. Вы думаете про "безобидного тихого пакачу", а его вообще не существует.
Так что не надо выводить меня из себя, если не хотите рушения своих иллюзий.

0

439

да, я помню, как тут пакач уже сказанул такое, что у меня волосы под мышками зашевелились.
пакача, все хочу вас спросить - а вам не надоедает все время играть эту роль? даже км угадал в вас тролля.

0

440

pakacha написал(а):

Так что не надо выводить меня из себя, если не хотите рушения своих иллюзий.

ну-ка, рискни зубами!

0

441

pakacha
мы тоже все долго молчали ... кагбэ намекаэ

таки буду говорить за всех, ога!

0

442

enfant_terrible написал(а):

что у меня волосы под мышками зашевелились.

фуууууууууууууу, Анфан под мышками не бреется, а еще администратор!!! как можно защищать ГГ, если у вас подмышки не бритые!

0

443

Штота пауза затягивается. Давайте, уже кто-нибудь зобаньте кого-нибудь, и я дальше буду спокойно читать. Или в лучших традициях позиционного противостояния одминам (определитесь уже) надо обязательно выждать трое суток?

а pakacha неприятно удивил. как нужна его помощь, так "вообще ничего писать не хочется" и ещё зубы вздумал показывать...  земляк, называется, тьху... ракеты на Вас нету!

+1

444

еще немного и забанят пакачу уже и на этом форуме! :hobo:

0

445

Таааак - ну делааа -  даже Пакачу втянули в ЭТО - пойду срчнА  читать конфликтологию, а то нету что-то переговорщиков- никто не хочет попадать между молотом и наковальней ...

0

446

Козявкус Vulgaris
а вы вообще кто такой???  вы откуда??  вы когда?? почему у вас только 7 плюсов"?! еще учить нас вздумал

0

447

utka написал(а):

еще немного и забанят пакачу уже и на этом форуме!

сначала пусть ГГ забанят

0

448

ivanka написал(а):

фуууууууууууууу, Анфан под мышками не бреется, а еще администратор!!! как можно защищать ГГ, если у вас подмышки не бритые!

а может они солидарны просто... хз, из клуба одного. клуб "не бритых подмышек".  :D

Я так и знала, что все кто с Анфант за одно, не бреют подмышки!  :x

0

449

Козявкус Vulgaris написал(а):

Штота пауза затягивается. Давайте, уже кто-нибудь зобаньте кого-нибудь, и я дальше буду спокойно читать. Или в лучших традициях позиционного противостояния одминам (определитесь уже) надо обязательно выждать трое суток?

ждем магического "идите на хуй, милмоя".

мадонна тоже раньше из принципа подмышки не брила. и джулия робертс.
я в хорошей компании, а на ваше мнение мне срать  :playful:

0

450

Козявкус Vulgaris
Дык ждём "отца"-основателя  - без неё, надеюсь, никаких радикальных решений не будет принято!

0

создать форум