теперь и вы должны авторские.
вот сейчас я бы такой кнопочкой воспользовалась А вы всё админите?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Жми на газ или Тараканы на прогулке)
теперь и вы должны авторские.
вот сейчас я бы такой кнопочкой воспользовалась А вы всё админите?
А вы всё админите?
а вы все надеятесь?
теперь и вы должны авторские
щас размещу, куда слать веб-мани. а то ишь какие, привыкли на халяву пользоваться чужим интилектом
ivanka
Ой-ой-ой, это ли не ваше место обитания:
Пишем "Monmarte" - подразумеваем "Sexodrome". И наоборот.
Отредактировано Oleksiy (2010-06-13 21:59:45)
ivanka
не хочется подливать масла в огонь, но топографическая достоверность требует быть высказанной - Монмартр - не престижный район Парижа. А квартал красных фонарей - ну там нет, но Красная Мельница и прочие крейзи хорс - именно там расположены - у подножья Монмартра. А вот Вандомская площадь, Елисейские поля, Площадь звезды - от это да ....
а таффайте лучше про путешествия пообщаемся, а ?
Отредактировано Резиновая Зина (2010-06-13 22:02:07)
Ой-ой-ой, это ли не ваше место обитания:
Сфотографировали на память место своего недавнего первого "наконец-то"?
а вы все надеятесь?
Госпади, сил моих больше нет! Забаньте меня! Пожалуйста!!! забаньте, а!
Oleksiy
А сираффно самые клёвые скес-шопы - в Германии - в Кёльне ))))
Плесень распространялась стремительно из глубины наружу...
это, милочка, называется творчески мыслить, вам это не дано, расслабьтесь.
Ну, молодец. Прикольно с неграми тусоваться, да?
негры тусуются исключительно в ваших фантазиях. а я общаюсь только с известными люди, с валентино, лагерфельдом, бруни и яссиром арафатом. а теперь разрешаю завидовать. вам все равно не достичь таких высот, как я. поэтому позволяю просто дотронуться до прекрасного через мои рассказы.
ivanka
Насмешили. Сомнительное удовольствие - общаться с престарелыми педерастами.
своего недавнего первого "наконец-то"?
Конечно! Уложить сотрудниц в ряд - такое было впервые.
вы мне все завидуете!!!! монмартр - престижный район!!!!! вам этого никогда не понять и заиметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вам и таких не видать!
А сираффно самые клёвые скес-шопы - в Германии - в Кёльне
извращенка!
Уложить сотрудниц в ряд
Обычно такие фантазии призваны компенсировать острое разочарование, боль и обиду, когда вышло не "наконец-то", а "ну почему именно сейчас??!!".
pakacha
У вас, я гляжу, богатый опыт, милмоя. У всех парней с вами именно так и происходило?
pakacha написал(а):
а вам и таких не видать!
Да я тут у вас уже такого на форуме насмотрелся - на пять жизней вперёд после 2012-го хватит.
смешно слышать такое от гендерквир веника.
извращенка!
ну вот, блин, теперь и меня посчитали....
Oleksiy
Ожидаемо. Мы так в школе друг другу отвечали - думали, что очень крутые и дерзкие.
pakacha
Как было ожидаемо ваше "ожидаемо". Пытаетесь съехать, правда задела, ага? Ну-ну, не стесняйтесь. Тут сегодня все рассказывают веселые истории. Ну, после какого по счету облома вам присвоили звание веника?
enfant_terrible
Ну, посмейтесь. То, что я - гендерквир не означает, что я ангел-хранитель, мать тереза и папа римский в одном в флаконе для всех педиков мира.
ну вот, блин, теперь и меня посчитали....
только муж вхож в лоно жены, а не эти бездушные изделия из нефти китайского происхождения!
а те кто любит суррогаты из киберкожи, те самые настоящие извращенцы!!!
только муж вхож в лоно жены
А вот тут у Марии, жены Иосифа накладочка-то и получилась.
это не Ckom! это не Ckom! это не Ckom!
трололо атакуе!
Oleksiy
Не пытайтесь навесить на меня ваши собственные проблемы, это выглядит довольно жалко. Я вобще в этих животных игрищах не участвовал ни разу, и не собираюсь.
Козявкус Vulgaris
Пруф в студию или тоже трололо.
Как было ожидаемо ваше "ожидаемо". Пытаетесь съехать, правда задела, ага? Ну-ну, не стесняйтесь. Тут сегодня все рассказывают веселые истории. Ну, после какого по счету облома вам присвоили звание веника?
расскажите лучше свою веселую историю про сотрудниц. или лучше я расскажу
вы разделись, а сотрудницы выстроились в ряд и как давай гоготать, указывая на ваш нанобанхаммер!
а те кто любит суррогаты из киберкожи, те самые настоящие извращенцы!!!
если вы не умеете водить автомобиль, это не значит, что все, кто его водит, извращенцы.
вы разделись, а сотрудницы выстроились в ряд и как давай гоготать, указывая на ваш нанобанхаммер!
это куколд фетиш, и он очень хорошо оплачивается.
за такое олексию пришлось бы очень сильно раскошелится.
хотя, учитывая его лысину и бездарность, что ему еще остается?
это не Ckom! это не Ckom! это не Ckom!
Спасибо за анонс для тупых. Меня Госсип Гёл попросила анонимно поблагодарить вас.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Жми на газ или Тараканы на прогулке)