Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жми на газ или Тараканы на прогулке)

Сообщений 541 страница 570 из 908

541

Ckom
Печальное зрелище.

0

542

Резиновая Зина
Сам Скот позвал - а ему, как тому Кузьмичу, отказывать нельзя.

0

543

Ckom написал(а):

меня ваши сексуальные фантазии абсолютно не тревожат. Хотите извращений - это к Офису! Дабы предотвратить потоки говна в свою сторону, сразу говорю - у меня с этим всё в порядке и каких то излишеств мой организм в отличие от вашего не требует. А если у вас всё запущено, будьте добры не выносить свои фантазии сюда, без вас хуево воняет, а с вами, боюсь, противогаз не поможет.

милейший, вы читать-то умеете? хотя нет. читать вы умеете. а вы понимаете прочитанное? или ваша единственная йоктомысль способна только на то, чтобы в тексте увидеть четыре буквы, из которых состоит ваш ник и сподвигнуть вас на очередной поток мата? вы ведете себя как подросток пубертатного возраста, нахватались плохих слов в подворотне от старших товарищей-гопнегов, и втихаря, чтобы мамка не узнала, ругаетесь матом, кичась знанием обсценной лексики.

повторяю еще раз для тех, кто замурован в танке, вам штоле мамка не говорила, что ругаться матом - это плохо и за это будет бо-бо?

меня не интересует ваш единственный сексуальный контакт, который вы гордо именуете опытом и благодаря которому вы считаете, что у вас все в порядке. милейший, осмотр у проктолога не может считаться сексуальным контактом, а пальпация простаты через ректум - потерей невинности. но вам в вашем случае остается до конца дней своих вспоминать об этом, как о самом ярком "сексе", который у вас был.

+3

544

Oleksiy написал(а):

Пусть дадут вам модерский банхаммер из сексшопа - это ведь ваше такое нетайное желание. Нет, я серьезно. В руки вам сей предмет - и форум живенько так станет филиалом вуман.ру в лучших традициях. А там, глядишь и с багини народ подтянется. Чем видеть такую толпу агрессивных кретинов, лучше пусть будут блондодуры с проблемами маникюра и хвастовством мужьями.Анфан, отдайте ей свои погоны и морковку - вы уже показали свою несостоятельность.

враки! нет у меня тайных желаний касательно сексшопа. тока мужыцкий лингам влохновит меня на подвиг.
а вы идите в зад!!!

0

545

Ckom написал(а):

enfant_terrible, да что вы говорите, ебаныйврот! Или вас ткнуть вашей рыжей мордой в ваши же каменты? Вконец ахуевшие модеры - нет ничего хуже! Всё, сука, такие правильные по жизни, а копнешь глубже - пиздец пиздецовый! Гниль во всём. Пакачу ещё к себе возьмите, а то прям плачет вся - нихуя не слышно, одна вонь. Будете два сапога пара.

скот, я серьезно.
вас перевозбудили жеппы? примите успокоин.

0

546

Ckom
Новый пресс? Неужели? Вы его апробировали на своем нагвале и теперь делитесь со всеми своим сексуальным опытом? Ну-ну, милмой, не стесняйтесь, поделитесь своими фантазиями.

Отредактировано Oleksiy (2010-06-13 23:59:44)

0

547

Oleksiy написал(а):

Новый пресс? Неужели? Вы его апробировали на своем нагвале и теперь делитесь со всеми своим сексуальным опытом?

уплощил свой нагваль в тщетной надежде сделать его на миллиметр больше.

0

548

Пиздец какойто.
Пойду помоюсь.

0

549

Ckom
и ваша какашка оказалась самой большой

0

550

скот, в данный момент обосрались вы. причем конкретно. и очень жаль, что вы этого не понимаете.

0

551

Ckom
О, скрытая педофелия?

0

552

меня посетило новое ОТКРОВЕНИЕ !! :crazyfun:
Офез троллит под ником Сkomа, чтоб вывести Oleksiy на чистую воду, о том, что он - Сkom!
я уже ТП, или только на верном пути к этому?

0

553

Ckom
Вы чувствуете гордость за высказанные ловкие обороты? Как у вас на душе? Мне правда интересно, серьёзно и без подколов.

0

554

Ckom написал(а):

Что, обосрались все? ладно, живите пока что... Ckom сегодня добрый. Можете радоваться и хлопать в ладоши.

глядя на вас плакать хочется. плакать от радости, что вы один такой. одинокий. совсем-совсем одинокий. с волосатыми ладонями.

0

555

Козявкус Vulgaris
Угу, и я сам себе в личку от его имени пишу. И выпрашиваю фотки обитателей.

Отредактировано Oleksiy (2010-06-14 00:09:32)

0

556

Козявкус Vulgaris написал(а):

меня посетило новое ОТКРОВЕНИЕ !! 
Офез троллит под ником Сkomа, чтоб вывести Oleksiy на чистую воду, о том, что он - Сkom!

о! точно! это бы смыло со скота пятно позора.

и не, за звание тп надо бороться. вы уверены, что сможете забороть 128 тараканов?

0

557

кароче, скота на бан!!!!!!
я не могу топтать один форум с этим чудищем!!!!

0

558

в общем. сейчас делаю тему для этого безумства и забываем, как страшный сон.

0

559

enfant_terrible
Ситуация становится необратимой, когда нельзя сказать "Давайте все забудем!"

0

560

будем на досуге перечитывать и вспоминать тогда  :glasses:

а на последних страницах будем грезить о функции "развидеть это" (с)

0

561

enfant_terrible написал(а):

и не, за звание тп надо бороться. вы уверены, что сможете забороть 128 тараканов?

докажи, что ты настоящая ТП. разведи 128 тараканов и преумножь их число до 1024 и выше!
приз - торжественный пинок под жопу скоту!

0

562

Безумие последних дней тута.

0

563

ivanka
Оставьте вы несчастного. Проматерился, полегчало, теперь может вернуться в родные пенаты и рассказывать как от его появления тут все обосрались.

0

564

ivanka написал(а):

приз - торжественный пинок под жопу скоту!

Пинок уже был сделан, причём им самим. Поэтому, придётся ограничиваться стандартным вручением грамоты, ну и печенькой, может быть.

0

565

ivanka
enfant_terrible
я буду оооочень стараться  :crazyfun:
А Ckom бедный ни сном ни духом. А всё вароффки ников... вас ждёт генна огненная!!! Слышите?!!!!111  :mad:

0

566

pakacha написал(а):

у и печенькой, может быть.

печеньки на темной стороне. мы - темная сторона, да?

Отредактировано ivanka (2010-06-14 00:22:01)

0

567

ivanka
Тогда пирожок. С крольчатиной.

0

568

ВСЕ,  ЗАКРЫЛИ СРАЧ.

0

569

Oleksiy написал(а):

Тогда пирожок. С крольчатиной.

Чур, мне два) И потолще

0

570

Козявкус Vulgaris

Козявкус Vulgaris написал(а):

вас ждёт генна огненная!!! Слышите?!!!!111  :mad:

О нет, только не это, пожалуйста!! Мы будем молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"!! Только не это!!!!
ivanka
Сторона света=офес, сторона тьмы=печеньки. Выбор очевиден :dontknow:

0

создать форум