приятно думать, что мы все тут априори желаем всем посетителям багиниорг мучительной смерти от нехватки кислорода в мозгу
я так не думаю
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Жми на газ или Тараканы на прогулке)
приятно думать, что мы все тут априори желаем всем посетителям багиниорг мучительной смерти от нехватки кислорода в мозгу
я так не думаю
в чем-в чем?
я высказала мнение по поповоду её действий и что меня это раздражает не более.
а чем же отличаются наше "обсуждение" от вашего?
Когда я задаю вопрос, я просто спрашиваю. Это еще не означает что я так считаю или думаю о комто
в чем-в чем?
Действительно, о чем это я?
больше половины тем форума это как раз обсуждение и перемывание костей насикомым. Или вы хотите сказать что вы любите и уважаете тех кто на сайте багиня.орг?
Ыыыть? - какая-то интеррресная у Вас статистика
Лично я никак не отношусь к большинству постителей сайта бАгия орг - т.к. давно там ничего не читала и понятия не имею Ху из ХУ - мои приоритеты не изменны - не туалетное чю, эрудиция, прямолинейность, смелость иметь и высказывать собственное мнение(аргументированно и в более-менее приличной форме), если даже оно не совпадает с мнением большинства и чёткие жизненные позиции, и мне всё равно КТО этим характеристикам обладает - всеобщий любимец или изгой.
Ну а потом - а что поделать - если у многих отписывающихся на багине орг - перлы не хуже Лериных
Только когда лерины глупости и опечатки высмеиваются - это КРУТЬ!, а когда на такое же поведение укажешь насИкомым - это всёёё - это предательство (ЧСВ - оно всегда забавно когда раздуто ) - мне не понятны таки двойные стандарты - я всегда над такими людьми потешаюсь и ИРЛ тоже.
УПД:
так всё же ЧЕМ наше обсуждение отличается от Вашего?
Отредактировано Резиновая Зина (2010-06-13 14:52:20)
ГГ, а почему вы не отвечаете на вопросы и никак не реагируете на то, что вам тут написали?
parazitka
она сейчас ответит, чего это вы так на меня ополчились и куча грустных смайлегов.
parazitka
Главное задать провокационный вопрос и убежать, а то вдруг осмысленно ответят и придется грустно жевать овес
она сейчас ответит, чего это вы так на меня ополчились и куча грустных смайлегов.
а то вдруг осмысленно ответят и придется грустно жевать овес
Какие вы тут все добрые и вежлевые:)
почему вы не отвечаете на вопросы и никак не реагируете на то, что вам тут написали?
Главное задать провокационный вопрос и убежать
Умница-разумница, вы как-то своей умной головой не думали что я могу быть занята?
Gossip Girl
Вы до сих пор не сказали ничего по теме своего же вопроса
Умница-разумница, вы как-то своей умной головой не думали что я могу быть занята?
дык, предупреждать надо!
ну, теперь-то время появилось?
Gossip Girl
про доброту никто и не говорит)
а что есть вежливость? вас разве оскорбляет ктото? рот затыкает? наоборот, все какникак готовы к разговору и даже спору.
Странная вы. На обидчивых воду возят, слышали?
вы почти угадали
Главное задать провокационный вопрос и убежать
тактика эрика картмана
Вы до сих пор не сказали ничего по теме своего же вопроса
Вопрос был задан вам всем, а не мне. Я сама на свои вопросы не отвечаю
А стоило бы. Может тогда вы бы не задавали таких глупых вопросов.
вам же отвечали и вопросы задавали, а вы игнорируете! вы всегда так делаете, Госсип! и после такого отношения, вы требуете уважения к вам
ГГ ,
т.е. вопросов, заданных лично Вам Вы технично не заметили?
и да - а нафига, кстати, Вы всё это спрашивали?
Gossip Girl
вы как Лера! не ведите неугодных комментариев! была бы возможность, наверное еще бы и терли))
вы требуете
я не требую.
была бы возможность, наверное еще бы и терли))
нет. Сделала всего один раз на этом форуме. А так не имею такой привычки, в отличие от некоторых тут.
Лол, а все остальное опять мимо ушей
о. тут на моей памяти еще никто посты не тер.
я что-то пропустила?
нафига, кстати, Вы всё это спрашивали?
интересно. Я превыкла удовлетворять свое любопытсво
Gossip Girl
а чужое????
как это невежливо на вопросы не отвечать
интересно. Я превыкла удовлетворять свое любопытсво
Предлагаю вам купить коллекцию энциклопедий "Я познаю мир"
Предлагаю вам купить коллекцию энциклопедий "Я познаю мир"
Зачем, это уже в прошлом. Для меня этот форум - энциклопедия " Я познаю злых людей"
ну почему, почему нас считают злыми? *заламывает руки*.
ойй, это все вы и ваша аватарка.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Жми на газ или Тараканы на прогулке)