ага, жплзы ваши. ну-ну!
Ну-ну милмоя, вы в зеркало то на себя давно смотрели? Не надо вымещать на нас свои комплексы!
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-13 15:53:54)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Жми на газ или Тараканы на прогулке)
ага, жплзы ваши. ну-ну!
Ну-ну милмоя, вы в зеркало то на себя давно смотрели? Не надо вымещать на нас свои комплексы!
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-13 15:53:54)
у госсип привилегии? каким образом добыты эти привилегии
у нее овощехранилище с корнеплодами!
да тут не жополизы, а морковколизы собрались. тьфу!
у нее овощехранилище с корнеплодами!
выдача морковок строго по учету и предписанию!
ivanka
Вы бы, милая, вообще молчали, со своей помидороманией
parazitka, давайте список составим, кто за то, чтобы зобанить ГГ!!!!
еще немного и создастся СДУН -Сообщество Дважды Устраненных Насикомых!
ы забыли, тут банов пока не было!
ага, не было! как же, как же! Анфант собственноручно нескольких банила. А обьяснений ноль! Типа тролли они были. А Госсип не тролль? А, Анфант?
Эх, не зря на жалость давила столько времени.
Вы бы, милая, вообще молчали, со своей помидороманией
оставьте мою помидороманию в покое. вам такой никогда не видать. сидите и молча зовидуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gossip Girl
с вашими морквами винегрета не сварить!
utka
БСДУН - Борцунское Сообщество Дважды Устраненных Насикомых
с вашими морквами винегрета не сварить!
они для удовлетворений другово аппетита и голода
Gossip Girl
это вы во всем виноваты! не было бы вас, мы бы никогда не рассорились! давно вас надо было забанить, когда от шоколада отказались!
оставьте мою помидороманию в покое. вам такой никогда не видать. сидите и молча зовидуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
давайте список составим, кто за то, чтобы зобанить ГГ!!!!
напрасно смеётесь, милочка! вы всегда первая с языком стоите в очереди перед задницой Анфант
Да ладно вам ну чёёёёё выыыыыы....
разные мнения должны быть ну своеобразное мировоззрение у ГГ - в одну только ей удобную сторону, ну запала она в душу Энфан.....
а вообще хочется процитировать ДуреМара - "А я тут не причём, а я тут не причём, а тут совершенно-совершенно не причём"
Ща в мИня прилетит за ненужное скотомиротворчество?
Gossip Girl
насквозь прогнившие у вас подарочки! издалека пахнут! и как только Инфан на это повелась!
Эх, не зря на жалость давила столько времени
да вы не на жалость давили, а, видать, усиленно работали языком в личке. ишь как Анфан вас защищает.
А в тут оказывается насквозь прогнили, как морковка Энфан...я вообще в шоке с вас...Но! я еще верю, что вы исправитесь, хихи
давно вас надо было забанить, когда от шоколада отказались!
позвольте вас поправить. Я отказалась не от шоколада, а от гавняного сникерса
напрасно смеётесь, милочка! вы всегда первая с языком стоите в очереди перед задницой Анфант
я разочаровалась в Анфан. я думала, там богиня. а как увидела эту моркову. все, как отрезало.
поэтому про список было серьезно.
Gossip Girl
вы сказали что шоколад не кушаете, ехидненько так, от Коркунова бы тож отказались! фу! как это мерзко! даже когда с вами подружиться хотели, вы нос свой воротили!
я разочаровалась в Анфан. я думала, там богиня. а как увидела эту моркову. все, как отрезало.
поэтому про список было серьезно.
Да как вы смеете обижать Энфан???????? ДА кто вас ебет и кормит??????!!!
Да как вы смеете обижать Энфан???????? ДА кто вас ебет и кормит??????!!!
еще одна малолетка вылезла. школота такая школота. иди учи уроки, пока тут взрослые разговаривают!!
ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ С МОРКОВКОЙ!
кому там настырно хочется моего внимания? вы его получите, гарантирую.
вы сказали что шоколад не кушаете, ехидненько так
вы явно плохи мозгами стали. все напутали. Я заявила что люблю шоколад, но мне начали предлагать сникерс, а от него я отказалась! Вот так!
еще одна малолетка вылезла. школота такая школота. иди учи уроки, пока тут взрослые разговаривают!!
САми то откуда вылезли???7 Ваши три класса церковно-приходской не аргумент!
кому там настырно хочется моего внимания? вы его получите, гарантирую.
чо? баном угрожаете? ну так баньте! но помните, всех не зобаните. на мое место придут другие!
и сраццо заебали. кто наедет еще раз на госсип, реально рискует получить предупреждающий бан. как раз будет время сходить за правильным шоколадом.
иванка: не баню только потому, что знаю, что не придут. и потом, к вам у меня все еще остатки былой симпатии. но запасы этих остатков не бесконечны.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Жми на газ или Тараканы на прогулке)